Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Дооо.

:D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

хм, у меня geforc 570 по идее должен шуметь как три вертолета или как ту-154, у него три вентилятора, но нет же. а 970- говорят езще более эффективный в этом плане, гигабайт даже сделал версию длямаленьких копрсов. а то достали видюхами по 30 сантиметров, а корпусов таких не видно, елки, даже дорогие коротковаты, прмо серверный чифтек покупай, ага..

Posted
хм, у меня geforc 570 по идее должен шуметь как три вертолета или как ту-154, у него три вентилятора, но нет же. а 970- говорят езще более эффективный в этом плане, гигабайт даже сделал версию длямаленьких копрсов. а то достали видюхами по 30 сантиметров, а корпусов таких не видно, елки, даже дорогие коротковаты, прмо серверный чифтек покупай, ага..

У меня GTX680 работает бесшумно, и стоит в "бесшумном"

корпусе, так что, если прислушаться, слышу только как

воздух, выходящий из компа, об стенку шуршит.

Posted

А 680я какая?

Типа JetStream c кучей фанов или типа референсной с одной крыльчаткой?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted (edited)

Да у тебя просто кулер в карте заклинило :)

Ну а если серьезно то я свою GTX760 я тоже не слышу. Но это потому, что водянка ее заглушает :)

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

660 от Асус.Слышно только если вручную поставить скорость вентилятора 60% + ,а так на автомате при любых нагрузках шум только от БП.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

а у меня Чинук а не системник :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

А мой системник живет на балконе.

Полет нормальный, тишина идеальная.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Уважаемые, как оно будет на AMD R9 280/290? Уж очень цены нравятся и характеристики впечатляют (память, шина и прочие лтх :)). Есть ли сейчас на старом движке реальные какие-то проблемы у карт AMD? Но покупка в любом случае на перспективу.

У меня Radeon 5850, проблем нет.

Сегодня выбирал между Radeon 290X и GeForce GTX 970, заказал себе GTX 970.

Производительность и цена у них примерно одинаковая, но GTX 970 более экономичный(достаточно 500Вт блока питания), поддерживает PhysX, всякие мелочи типа сглаживания TXAA и даже DirectX 12.

Radeon может предложить только Mantle, который кроме незначительного прироста производительности у некоторых игр больше ни на что не влияет.

Posted

Производительность и цена у них примерно одинаковая, но GTX 970 более экономичный(достаточно 500Вт блока питания), поддерживает PhysX, всякие мелочи типа сглаживания TXAA и даже DirectX 12.

Radeon может предложить только Mantle, который кроме незначительного прироста производительности у некоторых игр больше ни на что не влияет.

Плюс жифорс экспириэнс, который сам обновляется и драйвера ставит не прегружая систему. И самое главное там шадоу плей есть, которым можно записать все что угодно в любом качестве без потери производительности :) Единственный минус, что если ати перестанет конкурировать с нвидией, те реально задерут цены, как с титан z....

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

А я вот давеча у нариков купил нульцевую, ворованную с витрины какого то магаза, видяху GTX760 от Гигабайта, которая винфорс и все дела. В коробочке, муха не сидела. Конечно после HD5770 красотища неимоверная(хотя перед 760 успел с недельку посидеть на GTX480). Но как АМД выкатит новую серию видях, все равно продам и перейду обратно на AMD. Нафиг этот зеленый лагерь.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Религия страшная сила ага

Posted

надеюсь в новом движке решат проблему , когда при многомониторной конфигурации солнце просто как желтый круг (без шапки)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Добавлю картинок..

10659011_10154801900090341_3329111692164527892_o.jpg

Дым конечно супер, всё шикарно, о почему модели матовые? Где голубой отблеск неба на фюзеляже, какой мы имеем сейчас? Или это бета?

Posted
Дым конечно супер, всё шикарно, о почему модели матовые? Где голубой отблеск неба на фюзеляже, какой мы имеем сейчас? Или это бета?

Насколько я понимаю, в целом в реальности ставится задача по снижению заметности, уменьшению бликов. Т.е. краска используется как раз матовая. Где штанами не отполировано - не блестит

На тех же Як-52 перед пилотом черная антибликовая закраска на капоте.

Однако бывает красят и глянцевой.

Так что тут вопрос открытый.

Posted
Насколько я понимаю, в целом в реальности ставится задача по снижению заметности, уменьшению бликов. Т.е. краска используется как раз матовая. Где штанами не отполировано - не блестит

На тех же Як-52 перед пилотом черная антибликовая закраска на капоте.

Однако бывает красят и глянцевой.

Так что тут вопрос открытый.

Могу показать кучу фоток с новыми Су-30 и Су-27, там все они глянцевые. Дело ведь в чём, некоторые красят матовой, а некоторые глянцем. И вот, как сейчас они блестят - супер. Надо оставить возможность выбора (паинтерам) типа альфа канала, как красить, матово или нет.

Ребята, а когда выйдет новый движок и будет он, как обновление (дополнение) или покупать отдельно придётся всю игру?

Posted

У гигабайта неплохое охлаждение, особенно на 970.

Posted (edited)

на упомянутой мной версии один вентилятор и она явно короткая, ссылку потерял но думаюможно найти на сайте производителя. жаль что не в лабазах, они еще 77-7-80 не распродали и не хотят 970 продавать:)

кстати у трехвентиляторных мудацкая система крепления кожуха - неснимешь не сняв весь радиатор с проца. это затрудняет чистку отпыли и кроме того, у меня разок выпалпровод одного из кралсонов и стал стучать по лопастям. но как-то упихал его обратно, больше не выпадал.(может пылью заклинило :D )

Edited by Jameson
Posted

Да.

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Скорее всего, с этого ракурса блика не видно. А отблеск неба у сухих скорее всего не сделают как у сейбра ИМХО.

Edited by Veteran

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

Posted (edited)
Скорее всего, с этого ракурса блика не видно. А отблеск неба у сухих скорее всего не сделают как у сейбра ИМХО.

Первые два фото не совсем подходят для поиска отблеска неба при том тумане,что на скринах.А третий скрин неудачен для поиска отблеска солнца в плане ,что солнце низко и с обратной стороны.

П.с.от Ежа блеск не должен зависеть.Зависит от условий и ракурса.(Имхо).Модель относительно новая,её блеск как и др.моделей недавно появившихся можно посмотреть в ModelViewer.

П.с.2 ну и почему то это напомнило тему про блеск Грачей,где просили добавить.Так как были посты ,где народ в еще более древних постах наоборот просил убавить эти отблески.Вообще кому чего.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

С блеском вообще сложная история. Потому что на новых или прошедших КВР только окрашенных есть блеск краски, а на других которые чуть старее нет. Вот взять Су-24, даже по прошествию двух лет после покраски на заводе они блестят, слабее, но под определенным ракурсом блестят.

А кто из тестеров нового движка скажет, эффект касания - дым завивается так же, как и сейчас? В реале то он вообще за самолетом образует вихревое кольцевое завихрение. Вообще эффекты очень хорошо подтянули, копоть, срывы, еще сделать реальный инверсионный след для двух двигательных и четырех и вообще будет красота.

Posted

Где я живу, за адекватную цену новинку просто не купить. Плюнул и заказал GTX 770. Надеюсь что не напрасно, потому что продать это чудо будет проблематично :) Если не секрет, за какие деньги GTX 970?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...