Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted
Где я живу, за адекватную цену новинку просто не купить. Плюнул и заказал GTX 770. Надеюсь что не напрасно, потому что продать это чудо будет проблематично :) Если не секрет, за какие деньги GTX 970?

Странно вообще, что заказать нельзя..

Видеокарта PALIT GeForce GTX 970, NE5X970014G2-2041F, 4Гб, GDDR5, Ret 15750р

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

GTX770 по большому счёту барахло, переименованная gtx 680, да 2ГБ памяти уже мало.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Где я живу, за адекватную цену новинку просто не купить. Плюнул и заказал GTX 770. Надеюсь что не напрасно, потому что продать это чудо будет проблематично :) Если не секрет, за какие деньги GTX 970?

Заказал вчера в Москве в Фцентре за 15 459р, сегодня она уже стоит у них 16 612р, надеюсь продадут по старой цене:)

GTX770 по большому счёту барахло, переименованная gtx 680, да 2ГБ памяти уже мало.

Да, памяти у неё ни то ни сё. 2 гига уже маловато вроде, а с 4 гигами дорого. Поставили бы 3 гига, как на Radeon 280X.

Posted
Заказал вчера в Москве в Фцентре за 15 459р, сегодня она уже стоит у них 16 612р, надеюсь продадут по старой цене:)

Да, памяти у неё ни то ни сё. 2 гига уже маловато вроде, а с 4 гигами дорого. Поставили бы 3 гига, как на Radeon 280X.

4 гига уже тоже мало, вон юбики завысили минимальные требования, чтобы консоли брали. 680гтх...

Надеюсь 970 не сдохнет быстро.

Posted (edited)

Ну насчёт барахло, думаю, что не самое худшее, хотя по памяти я конечно согласен. Что 680 совсем такое плохо? И не потянет уже ничего и никак? Но монитор будет 1920х1080. А насчёт таких вот цен как вы пишите - в ближайшем Оренбурге они уже совсем не те, а у нас в Казахстане вообще абзац. Мне даже написать стыдно, выходит что тут одни богатеи, а у вас в Москве наоборот - нищуганы просто :D

Ну да собственно всё оффтоп, прошу прощения.

Edited by OverGCat
Posted

Мне кажется на 680й/770й ещё ого как долго можно просидеть, если конечно 4к не планируется. Всё равно ГРАФОНА в играх (как это случалось допустим с выходом Doom3 и Half-Life2 или Crysis 1) не будет в обозримом будущем :D

Posted
Да ну:) Мало для чего? Для 4К мониторов?

Некоторым играм уже желательно 3Гб и в 1080p.

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/watch-dogs-test-gpu.html

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ryse-son-of-rome-test-gpu.html

Пока можно обходиться и 2 гигами, но, покупая новую видеокарту, хочется, чтобы у неё был небольшой запас на будущее.

• ED Team
Posted
Мне кажется на 680й/770й ещё ого как долго можно просидеть, если конечно 4к не планируется. Всё равно ГРАФОНА в играх (как это случалось допустим с выходом Doom3 и Half-Life2 или Crysis 1) не будет в обозримом будущем :D

Да в том-то и дело. А тут уже 680/770 барахлом обзывают)

Posted
Некоторым играм уже желательно 3Гб и в 1080p.

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/watch-dogs-test-gpu.html

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ryse-son-of-rome-test-gpu.html

Пока можно обходиться и 2 гигами, но, покупая новую видеокарту, хочется, чтобы у неё был небольшой запас на будущее.

Для таких игр (где разница между лоу и ультра настройками наиполнейший ноль) не один адекватный человек не будет тратиться на какую нибудь например http://www.dns-shop.ru/catalog/i192977/videokarta-pci-e-asus-geforce-gtx-titan-z-12288mb-768bit-gddr5-dvi-hdm.html ;)

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Подобные игры совершенно не интересуют. Только симуляторы, причём в последнее время только DCS - особенно вертолёты. Скайримы, крайзисы не нужны от слова совсем.

Posted

Меня тоже эти игры не интересуют,почему-то... совсем...

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Графона нет, а производителям железа кушать хочется. Во и появляются неоптимизированные недоигры требующие минимум 680.

Такая ерунда с кукурузой третьей была, когда титан выходил.

Posted
Подобные игры совершенно не интересуют. Только симуляторы, причём в последнее время только DCS - особенно вертолёты. Скайримы, крайзисы не нужны от слова совсем.

Брать хай-энд пк для того, чтобы полетать...

На вкус и цвет, однако.

Posted (edited)

Мнение человека которого "подобные игры" интересуют. Одновременно - владельца ASUS GeForce 680GTX.

Тянет тот же Скайрим - на настройках раз в 10 превышающих максимальные (серьезно модифицированные файлы конфигурации + большое количество графических модов).

DCS тоже тянет, на мой взгляд - вполне неплохо. Почти всегда ФПС упираются в процессор, а не видеокарту (у меня уже серьезно устаревший SandyBridge). Даже Ми-8 (известный проблемами с производительностью) "летает" вполне шустро, как и трассеры "Мустанга".

Не знаю что будет с EDGE, но на данный момент "680 гефор" вполне достаточен для ЛЮБЫХ игровых приложений (а для половины - избыточен). И я очень сильно сомневаюсь что в ближайший год ситуация коренным образом изменится. Технологических прорывов и резкого роста производительности консолей вроде как нет - значит не предвидится и резкого скачка системных требований в играх.

Брать хай-энд пк для того, чтобы полетать...

На вкус и цвет, однако.

Забавный факт: DCS запросто "ставит на колени" почти любой "Хай-энд ПК". Который в ЛЮБОМ другом приложении вообще не нуждается в настройках кроме "выкрутить все до упора вправо". Так что производительности машины, которая запросто "тянет" самые свежие игрушки на предельных настройках, может оказаться СИЛЬНО недостаточно "для того чтобы полетать".

Вообще говоря DCS очень процессорозависимый. Так что тут в наиболее выигрышной ситуации оказываются не владельцы игровых машин, а те кто брал компьютеры под CAD/рендер.

Edited by Mordhar

Рожденный ползать летит недолго.

Posted

Будущее наступило. Причем оттуда откуда не ждали. Во первых из Польши, во вторых - фактом эффективного использования того что есть, а не нагнетанием герцев/бит\сек и пр.

Ничем особо не примечательный Unreal Engine 3 в The Vanishing of Ethan Carter это что то особенного.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Вопрос по эффекту - на нынешнем движке выхлоп стволов привязан к длительности очереди, после окончания которой "отрывается" фрагментом и "сносится" набегающим. У реактивов это смотрится еще кое как, но прикрученный в этом же виде к поршням смотрится алогично, особенно на стоянке. Есть прогресс?

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted (edited)

Вообще говоря DCS очень процессорозависимый.

:lol::megalol:

у меня уже серьезно устаревший SandyBridge

А это меня добило.

Edited by a1r

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)

Извините за оффтоп(ну коли речь зашла за видеокарты):

Обладатели GTX 770, какой средний FPS имеете в игре? Собрался покупать эту карточку, а тут пишут, что это уже барахло.:( Ах да, прошу указать также марку процессора.

Спасибо.

P.S. Сейчас юзаю GTX 570 с E8400 (разгон до 4ГГц), настройки максимум, в среднем имею 30 FPS, в нагруженных сценах опускается до 12. Про Ми-8 писать не буду: на этой карточке на нём комфортно не полетаешь.

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted
Извините за оффтоп(ну коли речь зашла за видеокарты):

Обладатели GTX 770, какой средний FPS имеете в игре? Собрался покупать эту карточку, а тут пишут, что это уже барахло:( Ах да, прошу указать также марку процессора.

Спасибо.

Да всё отлично тянет. У меня стояла такая. 40fps над центром Краснодара с графикой на максимум. Я так понимаю что пока на старом движке важнее связка проц+память а потом видеокарта. А во на новом видео должно быть шустрым, но 770gtx 4gb должно потянуть.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

на максимум настройки загруженность миссии 30-35 ФПС

система[ATTACH]106536[/ATTACH]

Posted

обобщил называется! Кризис конечно красивый боевик, но со Скайримом не сравнить! прадва Скайриму видео 570 за глаза хватает :)

Posted

Так я не обобщал - я же не сказал, что это плохо. Просто я покупаю карточку для DCS, ну ещё будет БзС, ROF. Я так то фигею с NVidia - лепят с невероятной скоростью, скоро в полгода будет новая карта. У меня сейчас вообще 460, памяти ей не хватает, а так меня в принципе устраивает. Я наверное буду сильно впечатлён 770-ой после своей карточки. Вот только что-то сомнения закрадываться начали - барахло ведь :D Вся надежда на EDGE...

Posted

Не вижу смысла в 770. На Маркете самая дешевая 10 т.р. средняя 12 т.р. При этом 970 - 15-17 т.р. Разница в 2-4 т.р. а производительность существенно выше. Собственно прикупил на днях 970*4, до этого была 760*2, не могу сказать что "Вау....улет" но все же заметно быстрее.

Posted

Народ да забейте вы на 770ые, ну серьёзно. Берите на крайняк 780, а лучше ждите 970 по адекватным ценам с дорожающим долларом.

Cobra M5 | Gametrix ECS

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...