Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted

Я в плане АФМ за полный хардкор, поскольку иначе летать нельзя. В плане кликабельности - за баланс, в том смысле, чтобы были реализованы как варианты управления одним и тем же самолётом типа "локон", так и варианты типа ДКС, ну а каждый волен выбирать тот, который его устраивает. Я предположим за кликабельность, но меня не будет напрягать, что на одном сервере со мной на том же типе машины будут летать люди с управлением "попроще" - пусть уж летают так, чем я буду летать на это серваке один.

Что касается вооружения и РЛС - тут всё же хардкор, т.к. сильно влияет на бой, да и я думаю даже с точки зрения играбельности будет интереснее, когда радары будет не идеальны, и ракеты тоже.

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Я чётких приоритетов у ЕД так и не увидел честно говоря.

...

И снова те же лица с мыслеизлияниями... :doh:

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
И снова те же лица с мыслеизлияниями... :doh:

+1 :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)

Что-то мои посты как-то сильно на вас влияют.

Жванецкий лишний раз никогда не помешает кстати :), а на очереди для следующего раза видимо Задорнов и Петросян :)

Edited by ААК
  • ED Team
Posted
Что-то мои посты как-то сильно на вас влияют.

Жванецкий лишний раз никогда не помешает кстати :), а на очереди для следующего раза видимо Задорнов и Петросян :)

Увы и ах! Не они! :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Да, тут в последние времена можно почитать очень даже интересные мыслеизливания у нас:D

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Увы и ах! Не они! :)

В какую это сторону интересно намёк...:) В любом случае "Комеди Клаб" не предлагать! :D

Posted
Конкретно Вы хам, а по сути вопроса - вам никто, ничего не обещал.

Кстати да. Вполне закономерное пожелание. Анимация с флажками сильно отвлекает внимание от текста и раздражает.

Posted (edited)
Кстати да. Вполне закономерное пожелание. Анимация с флажками сильно отвлекает внимание от текста и раздражает.

Вполне неуместное пожелание.

Типа я подошёл к левому чуваку и сказал - смени кепку на Розовую, а то меня отвлекает твоя зелёная от рассматривания вот этого здания.

сразу вопрос:"С какого перепуга?"

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Я думаю вектор вашего движения вы поняли.

• ED Team
Posted
Это не повод оскорблять людей.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Внутренний голос подсказывает мне - ставь на закачку торрент с текущей версией мира, он тебе еще пригодится))

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Posted (edited)
Внутренний голос подсказывает мне - ставь на закачку торрент с текущей версией мира, он тебе еще пригодится))

Да сноси уже совсем:)

А то столько нервов прямо от EDGE - аж куда деваться

P.S.: Интересна конфигурация компьютера, на котором леталось/видео пилилось

P.P.S.: А в целом символичненько - ВВС РФ над Невадой как хотят так и летят;)

Edited by -Shai-

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
signalman

Ну, и что дает нам этот полет?

Прикинуть во сколько нам всё это обойдётся!:smilewink:

i5 2500K (4.5Gz) / 16Gb. оперативы / EVGA NVIDIA GTX 1070 / SSD 60Gb системный + SSD 120Gb Gamer / TR5+CPro / Logitech G940 в педалях отдельный контролёр / Gametrix KW-901 JetSeat

Posted

Формирует представление о детализации окружения, количество и плотность размещения дополнительных объектов, качестве текстур и моделей, освещения сцен ну и еще кое-чего по мелочи.

Posted
Прикинуть во сколько нам всё это обойдётся!:smilewink:

Во сколько?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Я сам давно задаю вопрос по разрушение инфраструктуры и считаю его немаловажным, но ответа нет.

Ждем..

• ED Team
Posted (edited)
Я считаю DCS симулятором боевой авиации.

Отсюда и мой вопрос - что дает красивая картинка в

плане боевого применения авиации?

Почти ничего.

Что изменится?

Картинка.

Для большинства игроков красивый фотореалистичный рендер игры стоит в высшем приоритете.

Некрасивую игру даже запускать не хочется.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...