Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted
В том то и дело,что не известно когда сделают. И новостей рассказывающих о ходе работ никаких.

Лучше подождать сейчас, чем потом другой комплект видюх покупать. Я уже начинаю копить.

Ну и не забываем, что сейчас в DCS тормозит не графон, а характеристика нам стали известны именно на графический движок.

DimAss Coljo Yappo

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Лучше скажите, что у Вагса на аватарке

Судя по аватарке,её обладатель большой поклонник творчества Малевича.

• Like 1
Posted
Лучше подождать сейчас, чем потом другой комплект видюх покупать. Я уже начинаю копить.

А как это взаимосвязано?

Posted
а характеристика нам стали известны именно на графический движок.

Насколько я знаю - то что представил Signalman - это не есть характеристики для игры.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Лучше скажите, что у Вагса на аватарке

похоже на хвост от F-5 с звездой

f5dp_19.jpg

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

Posted
Насколько я знаю - то что представил Signalman - это не есть характеристики для игры.

Вот кстати тоже интересно,те красивости которые нам демонстрируют,доступны лишь для обладателей мултиедж или они и нам,рядовым пользователям будут доступны в бюджетной версии движка?

Posted

Ну и не забываем, что сейчас в DCS тормозит не графон, а характеристика нам стали известны именно на графический движок.

Если бы всё было нормально с графоном,то зачем тогда разработчики связались с переходом на едж?

Posted
Вот кстати тоже интересно,те красивости которые нам демонстрируют,доступны лишь для обладателей мултиедж или они и нам,рядовым пользователям будут доступны в бюджетной версии движка?

вы главное читайте то что разработчики пишут тут на форуме и на оффсайте.

Остальное отношения мало имеет.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)
похоже на хвост от F-5 с звездой

f5dp_19.jpg

Соглашусь, по соплам похож уж очень, да и на картинках он давно мелькал.

Edited by signalman
Guest ZORG
Posted (edited)

у него там квадрат Малевича :censored:.....

зы SSP1 опередил

Edited by BillyCrusher
Guest ZORG
Posted
У вас черный - не черный))

тут я пас......

Posted

Шо опять Угадай мелодию?.Скандалы,интриги,расследования.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

На форуме,вот тут,в теме про едж,я что то последние время не наблюдаю разработчиков этого самого едж. И что подразумевается под остальным и к чему оно имеет мало отношения?

Posted
На форуме,вот тут,в теме про едж,я что то последние время не наблюдаю разработчиков этого самого едж. И что подразумевается под остальным и к чему оно имеет мало отношения?

Прийдёт время - и разработчики всё сами расскажут, напишут и т.п.

Те системные требования - из достоверных источников - не для EDGE.

Так что, предлагаю успокоиться, и просто ждать, следя за новостями от ED.

Posted
Прийдёт время - и разработчики всё сами расскажут, напишут и т.п.

Те системные требования - из достоверных источников - не для EDGE.

Так что, предлагаю успокоиться, и просто ждать, следя за новостями от ED.

Если у вас имеется доступ к достоверным источникам,может поделитесь информацией касательно видео ролика выложенного тут по Неваде,то что системные требования о которых говорилось чуть выше предназначены для так нызывемого мултиэдж и используются в тренажёрах-это и так понятно,не понятно на чём снимался рекламный ролик Невады,на тренажёре или на бюджнтной версии движка предназначенной для DCS World2?

Posted

EDGE является современная система программного обеспечения, предназначенного для визуализации и создания высоко детальных крупномасштабных 3D сцены . Это совместная разработка Eagle Dynamics и его дочерней компании , Smartgraf .

Можно верить ресурсу http://smartgraf.com и всему, что там написано?

Posted

У Smartgraf заглавное видео впечатляет, но смущает надпись Visual range is up to 200 km -- это ж какой компьютер надо для максимальной детализации? очевидно это задел на далекое будущее, уважаю.

Posted (edited)
это ж какой компьютер надо для максимальной детализации?

requirements as minimum:

• CPU: Intel i5 (4 cores)
  • RAM: 8Gb
  • VIDEO: Support of DirectX 11 (ATI 290x 2x crossfire or Nvidia 980 2x sli). If two graphics cards are used, it is important to provide a cooling system
  • SSD 128Gb to store a terrain database

И какбы никто не обещает то же самое в DCSW. Оптимизируют под пользовательские ПК, очевидно. Edited by eekz
Posted (edited)
У Smartgraf заглавное видео впечатляет, но смущает надпись Visual range is up to 200 km -- это ж какой компьютер надо для максимальной детализации? очевидно это задел на далекое будущее, уважаю.

Этому видео сто лет. Удивительный факт в другом видео, в начале, указаны другие "компании" )))

Edited by signalman
Posted
Мне одному кажется что 'joint development' не переводится как дочерняя компания???:huh:

Какие варианты?

Posted
И какбы никто не обещает то же самое в DCSW. Оптимизируют под пользовательские ПК, очевидно.

Приятно читать сообщения понимающего суть дело человека:thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...