Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А тут и лето наступило ,сезон отпусков.:music_whistling:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
А тут и лето наступило ,сезон отпусков.:music_whistling:

Оно еще не наступило, но можно сказать уже закончилось)))

Edited by signalman
Posted

Уже май заканчивается. В июне хоть релизнется? Или снова до февраля?

Posted

Я вас умоляю, дай Бог к новому году увидеть.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
Я вас умоляю, дай Бог к новому году увидеть.

Оптимисты...:megalol:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Ну, я же не уточнил к Новому Году какого года :D

• Like 1

Posted

Уже не смешно даже. Даже обидно, что то, что нравится никак не могут довести до ума.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

"Скоро" понятие растяжимое. Две недели :) К тому же, год не был озвучен, так что Надежда умрет последней... Ну пусть уж до хорошей бетты выведут. На авсиме уже шум подлся. Народу интересно,но совсем юным хочется земной шар весь плюс трафик, плюс РЕАЛЬНУЮ погоду, плюс адекватного диспа (ну то авсим, там ведь не все понимают суть боевой авиации, хотя для дальников было бы не плохо иметь шарик, скажем уровня дефолтных 2004 (ну или даже fsx) + накладываемые деальные карты, какие сейчас есть и будут (есть) :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Адепты ментального онанизма ожидания )))))

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

Я уже чего-то перестал ждать,на сайт новости почитать уже раз в месяц захожу... да и не до игр чего-то :) теплеет,есть повод выбраться на улицу,на природу.А скоро отпуск там моря и т.д... странно это признавать но что-то я перегорел уже,видимо долгое ожидание сказалось.Уже все равно каким выйдет этот EDGE и когда.Полетать,душу расслабить и сейчас получается...

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Думаю все ждут не столько ЭДЖа, сколько новую карту, Неваду. Мне тоже дополнительные графические красоты сегодня не особо нужны, а вот большой город было бы интересно...

• ED Team
Posted

Большой город = малый FPS. Мне интерес новый Кавказ, особенно если он будет производительней Невады.

Posted (edited)
дополнительные графические красоты сегодня не особо нужны

Да ну? Тогда тебе назад, в Фланкер.

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Большой город = малый FPS. Мне интерес новый Кавказ, особенно если он будет производительней Невады.

Судя по видео полета над Невадой - все нормально с ФПС.

• ED Team
Posted
Судя по видео полета над Невадой - все нормально с ФПС.

А известно на какой конфигурации это летает и не использовался ли покадровый рендеринг?

Posted

Покадровый рендеринг - это что-то запредельное для этой ситуации :) Сильно сомневаюсь что там что-то мощнее чем i7 4770K @ gtx970, скорее слабее.

• ED Team
Posted
Покадровый рендеринг - это что-то запредельное для этой ситуации :) Сильно сомневаюсь что там что-то мощнее чем i7 4770K @ gtx970, скорее слабее.

Из подписи Мэта Вагнера

Falcon Northwest Tiki: i7 4770K, 8 GB RAM, GTX 780ti, Windows 8.1, 512 GB SSD, TM Warthog with ExtensionMod by wasyl00.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

а с какой балды разрабы сделали столь детальныи Лас Вегас , он э совршенно не вписываеся в ДКС, это же трата времени и ресурсов в пустуюу, разве нет ?

вот Ирак или что ешё из реальних исторических событти понимаю ни Вегас это как ежу раческа.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...