Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted

СА-шники зато откланяются разработчикам Невады за такую детальную проработку + такие города, деревни и не прозрачные здания, леса и т.д.. :yes:

Не забываете "шо" еще и "десант" делается. Где (ему) в таком детальном городе будет прикольно выполнять его разные задачи. Ну и т.д... всем наземным войскам + вертолетчикам. :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Пару раз можно над ним пролететь и забыть.

Это ж на Ту-160 над ним необходимо пролететь, чтобы в труху :D

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Вот уж критики... То много, то мало... :)

Значит овраги-кустики и вообще без городов? :)

Да не обижайтесь;) Конечно всё будет лучше: и пролететь приятно будет, и пару бомбочек скинуть на енту красоту, и САшники в городских боях увязнут; а то гоняют всё по полям понимаешь:)

• ED Team
Posted
А вкладчикам DCS: FC3 и т.д. что обещано????

FC3 собственно. :)

А что, разве SDK какой обещали?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А что, разве SDK какой обещали?

В одном из видео говориться черным по белому что СДК для ЕДГЕ выпустим после окончания кикстартера в течении месяца. Разве не?

• ED Team
Posted
В одном из видео говориться черным по белому что СДК для ЕДГЕ выпустим после окончания кикстартера в течении месяца. Разве не?
Ладно... Отвечу так же - вопросом на вопрос.

А что, кикстартер для FC3 был?

Best Regards, Dmitry.

Posted

А разве Я где то говорил про FC3? Я спрашивал в целом для EDGE?

Так все таки будет ли доступен СДК для EDGE простым смертным? Не поддержавшим кикстартер? (Мне ну совсем не интересны самолеты того периода)

Posted
Ладно... Отвечу так же - вопросом на вопрос.

А разве кикстартер был для Невады? Помоему тема кикстартера была "DCS WWII: Europe 1944" и карта Нормандии.

Чё это те, кто вложил хоть 1 бакс получают то, чего ждут все, кто вложил 40 или 50 баксов в ЛО3! Мы, что, не такие? Мы же не Нормандию требуем!

• ED Team
Posted
А разве кикстартер был для Невады? Помоему тема кикстартера была "DCS WWII: Europe 1944" и карта Нормандии.

Чё это те, кто вложил хоть 1 бакс получают то, чего ждут все, кто вложил 40 или 50 баксов в ЛО3! Мы, что, не такие? Мы же не Нормандию требуем!

DLC* обещана тем, кто участвует в проекте. Тем, кто в нём не участвует, ничего не обещали. Какие проблемы?

DLC* по EDGE не имеет прямого отношения именно к Неваде.

P.S. * SDK конечно же, ошибся.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
DLC обещана тем, кто участвует в проекте. Тем, кто в нём не участвует, ничего не обещали. Какие проблемы?

DLC по EDGE не имеет прямого отношения именно к Неваде.

Проблемы с пониманием прочитанного и обещанного.

Увы.

1. В кампании на кикстартере для "DCS: WWII 1944" вкладчикам был обещан SDK для создания карт на движке EDGE.

2. Невада - это карта на движке EDGE.

3. Бесплатно Невада пойдет лишь тем, кто приобретал А-10С по предзаказу (когда карта Невады еще была в зачаточном состоянии и на старом-текущем движке).

Best Regards, Dmitry.

Posted

Вариации на ему Русских народных сказок: Сорока-белобока, ...этому дала, этому не дала...

А, что тогда для остальных? Вопрос задавал в другой ветке, но ответа так и не поступило:

1) Карте Кавказа быть в EDGE или не быть, или есть варианты по совместному использованию нескольких карт (Кавказ такой как есть или переделаный + Невада, Нормандия или ещё что). Если Кавказ прекратит существование по причине перехода на EDGE (типа исчезнет, как карта Крыма), будет ли стабильная версия игры для тех, кто не хочет "съезжать с Кавказа"? Или, при "тихом" переходе, карта исчезнет, вернуть версию игры к ней возможности не будет, да и покупай тогда новую карту.

2) Всё таки, обсуждается ли официально вопрос платных карт или они будут бесплатными, или Ваш вариант, типа бесплатный владельцам всех или нескольких модулей, платный для владельцев только таких то модулей. Ведь это снова повлечёт многочисленные страницы споров о том, что, что снова всех кинули и снова приходиться покупать то, за, что уже уплочено ранее (такие ведь споры совсем не давно были вокруг ЛО2 и ЛО3).

3) Вопрос риторический, можно не воспринимать всерьёз: если многим пользователям при обсуждении карт сразу же приходит на ум то, что на этой карте не было реальных столкновений, на этой были, но не из этой эпохи и тому подобные. Может имеет смысл создать одну универсальную карту вымышленной территории (хоть даже Марса, только с атмосферой), где будут водные глади, реки, горы, ущелья, мегаполисы и всё такое? Всё равно остануться две противоборствующие стороны, вот и будут между собой делить воздушное пространство и землю тоже, зато не будет споров о сходстве историческом или картографическом. При таком положении вещей не будет необходимости делать новые карты, можно будет расширять имеющуюся.

• ED Team
Posted

Отвечаю:

Вариации на ему Русских народных сказок: Сорока-белобока, ...этому дала, этому не дала...

А, что тогда для остальных? Вопрос задавал в другой ветке, но ответа так и не поступило:

1) Карте Кавказа быть в EDGE или не быть, или есть варианты по совместному использованию нескольких карт (Кавказ такой как есть или переделаный + Невада, Нормандия или ещё что). Если Кавказ прекратит существование по причине перехода на EDGE (типа исчезнет, как карта Крыма), будет ли стабильная версия игры для тех, кто не хочет "съезжать с Кавказа"? Или, при "тихом" переходе, карта исчезнет, вернуть версию игры к ней возможности не будет, да и покупай тогда новую карту.

2) Всё таки, обсуждается ли официально вопрос платных карт или они будут бесплатными, или Ваш вариант, типа бесплатный владельцам всех или нескольких модулей, платный для владельцев только таких то модулей. Ведь это снова повлечёт многочисленные страницы споров о том, что, что снова всех кинули и снова приходиться покупать то, за, что уже уплочено ранее (такие ведь споры совсем не давно были вокруг ЛО2 и ЛО3).

3) Вопрос риторический, можно не воспринимать всерьёз: если многим пользователям при обсуждении карт сразу же приходит на ум то, что на этой карте не было реальных столкновений, на этой были, но не из этой эпохи и тому подобные. Может имеет смысл создать одну универсальную карту вымышленной территории (хоть даже Марса, только с атмосферой), где будут водные глади, реки, горы, ущелья, мегаполисы и всё такое? Всё равно остануться две противоборствующие стороны, вот и будут между собой делить воздушное пространство и землю тоже, зато не будет споров о сходстве историческом или картографическом. При таком положении вещей не будет необходимости делать новые карты, можно будет расширять имеющуюся.

1. Говорилось, что Кавказ будет переведен на EDGE. (убрать его было бы самоубийственно)

2. Выше отвечено.

3. Ничего не выйдет. С появлением SDK для EDGE есть шанс на появление новых карт от сторонних разработчиков. Вот им и можно намекнуть.

Best Regards, Dmitry.

Posted

А у меня вот такой вопрос: а карту боевых действий от этого "DCS: WWII 1944" можно будет прикрутить, ну или может даже ED планирует это сделать, к нашему DCS современной авиации? Я так понял технология одна, движок EDGE тот же, и сделать такой замечательный ход ничего не будет стоить(ну разве что экономически нецелесообразен для ED, ибо нельзя делать взаимозаменяемые продукты). Было бы прекрасно! НУ разве что модельки зданий и машинок будут времен войны, да и фик с ними.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted

... модельки машинок, зданий...

... УВД, аэродромная сеть и ее возможности...

На текущем этапе для вертолетчиков и "танкистов" рай будет, а вот другим специальностям придется туго.

Best Regards, Dmitry.

Posted

1. Любопытно, насколько сложно переделать имеющуюся карту Кавказа под EDGE? Все придется переделывать вручную?

2. Какие требования у нового движка? Лучше знать заранее и быть во всеоружии)

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

Posted
дык об этом уже сам Илья говорил что да

то есть да, можно будет поставить пво С-300 в Нормандии или перехватить Б-17 на Миг-29 и т.д.

ХЗ, не попадалось такого.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
С появлением SDK для EDGE есть шанс на появление новых карт от сторонних разработчиков. Вот им и можно намекнуть.

Вот я про это и спрашивал, пусть отдаленно пусть не напрямик, почему не раздать СДК всем желающим? У кого то получиться у кого то не получиться это же тоже не тяп ляп и карта готова, может быть соберутся желающие создавать карты объединяться и что то и сделают. Да все сообщество спасибо только скажет за расширение (разнообразие) ТВД.

Posted
Да все сообщество спасибо только скажет за расширение (разнообразие) ТВД.

Качественное расширение (разнообразие). В противном случае(на примере некоторых карт Microsoft Flight Simulator) оно и даром не нужно.

Posted
Качественное расширение (разнообразие). В противном случае(на примере некоторых карт Microsoft Flight Simulator) оно и даром не нужно.

Очень точное уточнение, ЕД я думаю не допустят шлака от сторонних людей, что в ЛАстроении что КАРТОстроении.

Posted
Проблемы с пониманием прочитанного и обещанного.

Увы.

1. В кампании на кикстартере для "DCS: WWII 1944" вкладчикам был обещан SDK для создания карт на движке EDGE.

2. Невада - это карта на движке EDGE.

3. Бесплатно Невада пойдет лишь тем, кто приобретал А-10С по предзаказу (когда карта Невады еще была в зачаточном состоянии и на старом-текущем движке).

У меня вопрос ) У меня есть а10С от 1С, но я потом купил а10С еще на сайте у ЕД, когда еще не было русского ворлда )) Чтобы получить неваду, надо будет сделать что ? ) или легче не париться и купить её? Тогда другой вопрос, сколько она будет стоить ? :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted

А комментарии где? Это плохой тон, выложить картинку без пояснений.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...