Kachubey Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 EDGE - Новый игровой движок Повнимательнее. Если рулить аккуратно, ничего не случится СФМный конечно прыгать будет... У каждого свое "чувство". Мне иногда кажется, что запах сгоревшего керосина ещё реализовать надо. А то как-то атмосфеы аэродромной не чувствуется. 1. Застрял в земле. Движок и баги карты не виновны, это я рулить должен нормально. 2. Ну не только СФМный 3. Не утрируйте, я лишь высказал свое недовольство в пределах разумного. Принимать это во внимание или нет, дело ЕД. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
Evgeny_RnD Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Повнимательнее. Если рулить аккуратно, ничего не случится это сильно. А если повреждено шасси и вылетел при посадке? у А-10, например, регулярно пво шасси повреждает, что делать? чиниться смысла уже нет, все равно не выедешь, тоесть можно и не возвращаться на филд, бросил, взял новый. У каждого свое "чувство". Мне иногда кажется, что запах сгоревшего керосина ещё реализовать надо. А то как-то атмосфеы аэродромной не чувствуется. Ми-8 на стояночном тормозе, на малом газе, при ветре крутится вокруг оси, это нормальное поведение? (я просто не в курсе) И колесо всегда вывернуто вбок, вроде по скринам на настоящих такого не видел нигде. Это нормально? Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
ICS_Vortex Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 у А-10, например, регулярно пво шасси повреждает, что делать? У А-10 шасси прячутся в обтекатели....по этому... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Evgeny_RnD Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 У А-10 шасси прячутся в обтекатели....по этому... что "по этому"? я не спрашиваю почему повреждаются. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
ivan_sch Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Самолет прыгает после нормальной посадки Значит посадка была... не совсем нормальной. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Kachubey Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 EDGE - Новый игровой движок Значит посадка была... не совсем нормальной. А....!!! Как же вы не понимаете, даже если посадка не нормальная самолет/вертолет будет плашмя валяться, его детали не будут прыгать Если он прыгает это баг, недоработка карты. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
signalman Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 А....!!! Как же вы не понимаете, даже если посадка не нормальная самолет/вертолет будет плашмя валяться, его детали не будут прыгать Если он прыгает это баг, недоработка карты. Какой самолет-то?
ivan_sch Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 А....!!! Как же вы не понимаете, даже если посадка не нормальная самолет/вертолет будет плашмя валяться он не будет прыгать. Если он прыгает это баг, недоработка карты. Да вроде как понимаю. У меня самолет (Мустанг) прыгает только если я ошибаюсь на выдерживании. Причем независимо от того,куда садился. Плашмя самолет валяется в жизни только если плашмя упал. Сорвавшись. А так может быть все что угодно. Вплоть до торчания хвостом в небо. Но в конце концов поведение самолета в такой ситуации не столь важно. Вот штопор бы доработали... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Kachubey Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Какой самолет-то? Такое было на а-10с, ми-8, хьюи В основном после падения, детали обретают какую то пружину и начинают подпрыгивать. Бывает лыжу потерял, сел, вызываешь ремонт, а у тебя вертолет прыгает аж тошнить начинает. И 170 секунд наблюдаешь за этим :D [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
ivan_sch Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Такое было на а-10с, ми-8, хьюи В основном после падения, детали обретают какую то пружину и начинают подпрыгивать. Бывает лыжу потерял, сел, вызываешь ремонт, а у тебя вертолет прыгает аж тошнить начинает. И 170 секунд наблюдаешь за этим :D А... это да. Шедевральный момент прыгающих побитых восьмерок... Ну дык это потому что их земля отталкивает , ибо страшны эти вертикальные -))). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Kachubey Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Вот штопор бы доработали... И флаттер. Я пытался на мустанге поймать. Только закрылки оторвались. Пикировал с дофига киллометров. А самолету пофиг. Резко взял вверх, а он даже не заскрипел от нагрузки. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
GUMAR Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Ми-8 на стояночном тормозе, на малом газе, при ветре крутится вокруг оси, это нормальное поведение? (я просто не в курсе) И колесо всегда вывернуто вбок, вроде по скринам на настоящих такого не видел нигде. Это нормально? Ми-8 это бета. Хотя разработчики утверждают, что по динамике он уже доведен полностью (но ВК рулевого винта пока нет), всё-таки надо ждать релиз. Может ещё вертолетчиков помучить. Их вона сколько, поди разберутся... это сильно. А если повреждено шасси и вылетел при посадке? у А-10, например, регулярно пво шасси повреждает, что делать? чиниться смысла уже нет, все равно не выедешь, тоесть можно и не возвращаться на филд, бросил, взял новый. На брюхо садится. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Sten_MkIIs Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 GUMAR, Evgeny_RnD имел в виду что при выкате с полосы невозможно вырулить по траве обратно на полосу. Крайне раздражающая фишка.
Eponsky_bot Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 GUMAR, Evgeny_RnD имел в виду что при выкате с полосы невозможно вырулить по траве обратно на полосу. Крайне раздражающая фишка. Ну как ты думаешь ? такой самолет выпустят в полет после "вызволения" Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
serg_p Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 (edited) ... И да, вежливее надо быть. Наверное. Но тут были просто эмоции. Вы в соседней ветке навалились вдвоем на ребят. Вот меня и взбесило. ... Посмотрите на других разрабов, они собирают вопросы и отвечают в дневниках, таким образом ничего не за теряется в огромном форуме. ... Не знаю как другие, но я нигде больше таких таких творений не встречал. Моделей, дающих столько ощущений от полета. Естественно я не имею в виду сегдняшние Су-27, Су-33 и Миг-29. И далось все это не так просто. Я когда плотно сел за этот форум, прошурудил все основные ветки моделей, начиная с Ка-50. Это целая жизнь прошла. Столько усилий!!! Да некогда им всем угождать. Я по себе знаю, на сколько это все тяжело. Время, как песок уходит сквозь пальцы. День прошел, а ты и этого не сделал и того. А думал вот щас, все забубеню, что думал сегодня. И достижение в строительстве виртуальных моделей, попробовав Ка-50, A-10C, P-51D, UH-1H и Ми-8, просто невозможно переоценить. А сейчас я периодически летаю на F-15C с новой динамикой и для меня это тоже очень ценно. Я получаю от этого кучу эмоций. Все это очень круто, очень сложно и очень дорого! Edited May 19, 2014 by serg_p
signalman Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Ответ по EDGE http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2065456&postcount=1322
Evgeny_RnD Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 GUMAR, Evgeny_RnD имел в виду что при выкате с полосы невозможно вырулить по траве обратно на полосу. Крайне раздражающая фишка. Завязнет самоль или нет уже сто раз обсуждено, обсчитано и на фотках показано. Да, завязнет. Да, сам не выедет. Но хотелка была не чтобы по траве аки по бетонке катался, а чтобы после ремонта на грунте перемещался на бетонку. Или на ближайшую рулежку, или на стоянку, все равно. Но на твердую поверхность, чтобы можно было продолжить летать. Или в реале самолет куда укатился там и ремонтируют? Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Evgeny_RnD Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Ответ по EDGE http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2065456&postcount=1322 открыл америку :megalol: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2044211&postcount=2617 Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
signalman Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 открыл америку :megalol: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2044211&postcount=2617 Ну так это официальный ответ, а не домыслы.:megalol:
ED Team Laivynas Posted May 20, 2014 ED Team Posted May 20, 2014 открыл америку :megalol: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2044211&postcount=2617 Не узнаю Вас в гриме! (с) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
signalman Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 (edited) Как я понимаю из этих скринов EDGE допиливается постепенно, сейчас прикрутили свет? Edited June 2, 2014 by signalman
Guest =YeS=CMF Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Наверное. Но тут были просто эмоции. Вы в соседней ветке навалились вдвоем на ребят. Вот меня и взбесило. Не знаю как другие, но я нигде больше таких таких творений не встречал. Моделей, дающих столько ощущений от полета. Естественно я не имею в виду сегдняшние Су-27, Су-33 и Миг-29. И далось все это не так просто. Я когда плотно сел за этот форум, прошурудил все основные ветки моделей, начиная с Ка-50. Это целая жизнь прошла. Столько усилий!!! Да некогда им всем угождать. Я по себе знаю, на сколько это все тяжело. Время, как песок уходит сквозь пальцы. День прошел, а ты и этого не сделал и того. А думал вот щас, все забубеню, что думал сегодня. И достижение в строительстве виртуальных моделей, попробовав Ка-50, A-10C, P-51D, UH-1H и Ми-8, просто невозможно переоценить. А сейчас я периодически летаю на F-15C с новой динамикой и для меня это тоже очень ценно. Я получаю от этого кучу эмоций. Все это очень круто, очень сложно и очень дорого! Я полностью согласен! Народ понимает только себя и хочет моментального удовлетворения своих (и только своих) желаний! А со стороны это смотрится глупо. :music_whistling:
ААК Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Народ просто хочет, чтоб были поставлены приоритеты, и чтоб было понятно, с чего спрашивать качество. Вот serg_p говорит, что получает много эмоций от Ф-15. Я вот тоже с интересом на нём летаю, но помимо интересной модели штопора меняя в том же время смущают некоторые расхождения по ЛТХ модели, которые заставляют к сожалению вспомнить старые симуляторы, в которых также всё было не очень точно. Если для ув. serg_p это не имеет значение и ему просто интересна модель, которая сделана так сложно и трудоёмко, наверное у него другой приоритет, другие требования к качеству. Ну и по другим параметрам тоже самое - кто-то за боевой симулятор, кто-то за 2-й МФС, причём ещё наезды такие бывают типа "вы своими боями нам всё тут портите!!!":D Вот если бы было чёткое определение концепции ДКС, было бы полегче ИМХО. А то не понятно, ДМ ту же можно жёстко хаять (например за те же постоянные повреждения шасси А-10), или она не является приоритетной для симулятора и жёстко критиковать её не следует? :)
ED Team USSR_Rik Posted June 2, 2014 ED Team Posted June 2, 2014 Граждане, вас немного увело в сторону. EDGE - это в первую очередь рендер, а ФМ, ДМ к нему никакого отноошения не имеют. ЗЫ Критиковать , я считаю, имеет смысл всё. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted June 2, 2014 ED Team Posted June 2, 2014 Я вот тоже с интересом на нём летаю, но помимо интересной модели штопора меняя в том же время смущают некоторые расхождения по ЛТХ модели, которые заставляют к сожалению вспомнить старые симуляторы, в которых также всё было не очень точно. Ну так если есть расхождения с известными номограммами и графиками - выкладывайте! Мы не утверждаем, что у нас все точно, поэтому грамотные тесты и сравнения приветствуются. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts