Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted
Что, новый карты?

Где, новые карты?

По поводу Кавказа; можно деревья пересадить, сменить текстуры земли, вполне прилично будет.

После перехода на EDGE будут новые карты

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Голову в двигатель по прежнему нельзя будет всунуть. Ничего нового.

• Like 2

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Guest =YeS=CMF
Posted
А гаек и болтов в воздухозаборник накидать?

Двигатель сам себя не починит... :music_whistling:

Posted
а есть информация по поводу того ,какие технологии внедряются ?

там SSAO или может быть рендер какой новый , что новый движок нового принесет в сравнении со старым.

первое впечатление от видео ,что это скорее эволюция старого чем кардинально новое.

Дак и сегодняшний реальный мир это эволюция старого. Что поделать =)

Welcome to the Rock

Posted
где искать ?

просто новый движок для DCS это событие которое раз в 10 лет бывает ,охота подробнее изучить .

А смысл?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
полистал ветку .

ну DX11 не понятно какие фитчи будут

тесселяция ? чего именно и где применяться будет , DOF? SSAO? то что через API DX11 будет работать ничего нового это почти требование современных систем.

нигде нет информации именно о технологиях .

сказано про двойной слой облаков , не знаю насколько это круто (почему не 5 слоев ?)

например бросилось в глаза что на всех роликах Корсики и.т.д. опять на всех домах одинаковая текстура одного цвета и в целом картинка из-за этого сильно однотонная , заявлено что УЖЕ поменяны дымы и пламя ,если честно я в последний DCS играл А10С и вот купил ГС3 посмотрел ну да чуть другие но по прежнему устаревшие и сути не меняют. с этим и в БзС как то не шибко складывается

одним словом я в роликах с якобы EDGE я не увидел именно графики да там более развитый ландшафт и пара новых текстур , не видно графических новшеств , вот например в БЗС по сравнению с РОФ было добавлено SSAO ..и новое освещение , повышено разрешение итд. и там нет DX 11

а в этой ветке больше гадании на гуще чем информации...поэтому я и спрашиваю конкретно.

потому что вроде как пол года до выхода а точной информации нет ,пол форума гадает что и как .

ведь по идее когда меняют движок то сразу закладывают возможности про запас и игры на новом движке обычно на голову выше чем на предыдущем , а тут как то общее впечатление пока " подкрученный DCS WORLD " симпатично ? безусловно ? много нового ? пока не видно .

Копите яд на релиз EDGE!?

Posted
Нам всем очень важно твоё мнение.:megalol:

Зря ты так. Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

• Like 2

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
полистал ветку .

ну DX11 не понятно какие фитчи будут

тесселяция ? чего именно и где применяться будет , DOF? SSAO? то что через API DX11 будет работать ничего нового это почти требование современных систем.

нигде нет информации именно о технологиях .

сказано про двойной слой облаков , не знаю насколько это круто (почему не 5 слоев ?)

например бросилось в глаза что на всех роликах Корсики и.т.д. опять на всех домах одинаковая текстура одного цвета и в целом картинка из-за этого сильно однотонная , заявлено что УЖЕ поменяны дымы и пламя ,если честно я в последний DCS играл А10С и вот купил ГС3 посмотрел ну да чуть другие но по прежнему устаревшие и сути не меняют. с этим и в БзС как то не шибко складывается

одним словом я в роликах с якобы EDGE я не увидел именно графики да там более развитый ландшафт и пара новых текстур , не видно графических новшеств , вот например в БЗС по сравнению с РОФ было добавлено SSAO ..и новое освещение , повышено разрешение итд. и там нет DX 11

.

хотелось бы услышать твое мнение относительно дальности отрисовки горизонта

7d1b12d7d88b9e6538f8bd68f360c41e.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

например бросилось в глаза что на всех роликах Корсики и.т.д. опять на всех домах одинаковая текстура одного цвета и в целом картинка из-за этого сильно однотонная

Народ почему в Корсике текстуры домов одинаковые?

0_7c87c_fee92174_XXXL.jpg

5497_big.jpg

%D0%90%D1%8F%D1%87%D1%87%D0%BE_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F-Ajaccio_Corsica_france.jpg

Posted

С мылом не дружили и Варианта не слушали. Теперь живут в своих одинаковых домах как дураки.

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted

Я как-то спрашивал одного немца, почему в Германии все крыши одинакового цвета? Ответ прямой, как и все немцы - fuer deutche Ordnung! Для немецкого порядка.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я как-то спрашивал одного немца, почему в Германии все крыши одинакового цвета? Ответ прямой, как и все немцы - fuer deutche Ordnung! Для немецкого порядка.

13503906424169.jpg

Posted (edited)
а он тут на фиг не нужна большая дальность тут видимость в лбом случае км 5-10 не больше .

Ну вот видишь. А ведь большая дальность в ДКС просто необходима. И чем она больше тем больше нагрузка на железо.

И, кстати , лично мне важнее дальность

attachment.php?attachmentid=95409&d=1394853873

Edited by Eponsky_bot

Posted
Да ктож спорит с этим дальность чем дальше тем лучше , а были заявления что отрисовка горизонта будет дальше чем сейчас ?

были заявления

повышено разрешение итд

так вот , при большем радиусе отрисовки карты, нагрузка на железо выше , поэтому и текстуры, разрешение и т.д. такие, какие требует ситуация для нормальной работы. Слайд шоу никому не интересно.

Posted
а он тут на фиг не нужна большая дальность тут видимость в любом случае км 5-10 не больше .

и кстати это DX9 ...

Почему текстуры одинакового цвета?

Posted (edited)
д

новая графика показывает товар лицом ,.

вот тебе новая дося

2.jpg

а наc вполне устроит нормальная графика

Edited by Eponsky_bot

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...