Jump to content

СФМ против АФМ

СФМ против АФМ  

123 members have voted

1. 1. СФМ против АФМ

• 1 новый самолет за 2 года но полностью "процедурный"
      94
    • 2 новых самолета за 2 года, но только с расширенной полетной моделью, без кликабельного кокпита
      25
    • 3 новых самолета, с СФМ за 2 года, сделанных по схеме Классического Лок Она и Горячих Скал.
      4

Recommended Posts

Posted (edited)

Меня интересует общественное мнение, чтобы вы выбрали, если бы разработчики направили вектор развития игры в :

1) Меньше новых самолетов за единицу времени, но зато полная проработка кокпита, процедурный симулятор. Один новый самолет раз в 2 года.

2) Самолеты с АФМ, но без кликабельного кокпита (как Су-25Т), 2 Новых самолета за 2 года

3) Больше разных Самолеты с СФМ, как стандартные самолеты (Су-27, Ф-15) в Горячих Скалах 3. 3 новых самолета за 2 года.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)

а чож без голосовалки?

1.

О! голосовалка 0_d30b0_595200f4_GIFS.gif

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

За первый вариант...

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

Не корректная постановка вопроса.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Один самолёт в два года это какойто тролинг или что? Что Хьюи и Ми8 тоже по два года делаются?

Posted (edited)
Один самолёт в два года это какойто тролинг или что? Что Хьюи и Ми8 тоже по два года делаются?

Визуальная модель для ДКС Хьюи года два назад уже была сделана и Хьюи готовили как следующий крафт после А-10С. Так что дело это не быстрое.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted (edited)
Визуальная модель для ДКС Хьюи года два назад уже была сделана и Хьюи готовили как следующий крафт после А-10С. Так что дело это не быстрое.

А Ми8? Темболее при нынешней архитектуре МИРа возможна разработка крафтов разными разработчиками паралельно, такчто даже если разработка одного и занимает 2 года то при паралельном моделировании 3-5-10 мы на выходе будем иметь 3-5-10.

Edited by Shu_her
Posted
А Ми8?

Эти вертолеты сделаны не самой ED а сторонними разработчиками по лицензии и с одобрением ED.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Эти вертолеты сделаны не самой ED а сторонними разработчиками по лицензии и с одобрением ED.

Так в чём проблема-то? Ни в названии темы ни в самом вопросе это не уточнено. Как по мне, то ЕД теперь вообще не должны заниматься непосредственным моделированием ЛА, им нужно сам движок отлаживать от багов, да и новый вродь нужно пилить.

Posted

да пофиг, хоть по самолету в 5 лет. все равно часа 2-3 в неделю могу полетать

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

хочется конечно полной проработки, но с таким успехом до желаемого самолета можно и не дожить.

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

Уж не знаю. По мне так ED наоборот слишком быстро делает новые ЛА. Так как я не успеваю их осваивать. :D

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Конечно, хочется нормальные ЛА, полностью проработанные со всеми процедурами.

Но при такой скорости разработки (один в два года), думаю мои внуки будут летать на СУ-27...

Когда подобный ЛА будет чем-то вроде "кукурузника" сейчас.

Posted
Уж не знаю. По мне так ED наоборот слишком быстро делает новые ЛА. Так как я не успеваю их осваивать.

а ну сплюнь :)

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted

Вообще проголосовал за первый. Но! С такой систематичностью выхода пепелацев разных эпох такие процедурные нафик не нужны. К тому же современные самолеты нельзя реализовать на уровне DCS из за секретности их узлов и агрегатов и систем. Поэтому нужно комбинированный вариант. Я бы вот например с удовольствием полетал на Су-24 уровня ЛокОн.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Вообще проголосовал за первый. Но! С такой систематичностью выхода пепелацев разных эпох такие процедурные нафик не нужны. К тому же современные самолеты нельзя реализовать на уровне DCS из за секретности их узлов и агрегатов и систем. Поэтому нужно комбинированный вариант. Я бы вот например с удовольствием полетал на Су-24 уровня ЛокОн.
су 24 тоже секретный. Очень много интересных машин было в 50-70ые года. Там прям раздолье, моделируй не хочу. И по всем наверняка можно найти документацию.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

НУ я ж и говорю сделать его на уровне ЛокОн. А там уже пофиг на секретность.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

2 года в мире компов очень много.

Если сейчас начнут под какую производительность делать?

Через 2 года ДКС Мир будет вообще никакой.

Мир тоже снова делать?

ИМХО,как потребителя и желающего сразу и много ,после совмещения

ЛО 2 и ЧА ,надо было выпускать А-10С на новом движке и к нему добавлять модули.

А теперь так и будем плестись в хвосте прогресса.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Если сейчас начнут под какую производительность делать?

А как это относится к конкретному самолету? Он делается 2 года, а World апгрейдится постоянно.

ИМХО,как потребителя и желающего сразу и много ,после совмещения

ЛО 2 и ЧА ,надо было выпускать А-10С на новом движке и к нему добавлять модули.

То есть А-10 бы ещё даже не вышел.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Лет 5 назад проголосовал бы за вариант №1. Сейчас времени на доскональное изучение каждого самолета нет, поэтому голосую за вариант №3.

Intel i7 8700k, RAM 16Gb, nVidia GTX1070, Win10 Pro

Gladiator Pro MkII + MCG Pro, BRD-F3, GAMETRIX ECS, TrackIR5

Posted

Хотелось бы 1 самолет в 1 год :) Или делать сразу сериями, типа "DCS: Flanker" в котором будут одновременно Су-27, Су-27СМ, Су-30/30МК/30МКС/30МЁЪ и прочие, Су-33 и Су-35. Вот за такой модуль и не жалко хороших денег. Точно так же с МиГами и тд.

Но реальность такова, что сначала надо будет купить самолет, потом кокпит, потом афм.. :D

• ED Team
Posted
Но реальность такова, что сначала надо будет купить самолет, потом кокпит, потом афм.. :D

Срочно отключайся от такой реальности. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

а что интересного в 3м варианте, только графа? Интересных самолётов не так много, чтоб кидаться на все. А современные скоро совсем станут скучными, т.к. вирт.вычисл.техника будет работать "за кадром".

Наш вариант только №1.

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

АФМ - минимальная планка. В очереди за Су27 с АФМ без кликабельности и за полностью смоделированным Ф/А-18. Без АФМ не буду летать даже задаром ибо зачем если у меня уже есть крафты с АФМ. Времени на все не хватит, так что сфм остался в глубоком прошлом вместе с Эйс Комбатом - не прикалывает, даже на рулежке- уже отторжение.

Posted

Первый вариант.

Но.

С возможностью запустить на стоянке при помощи Win + Home

Кому надо "поковыряться" - нет проблем!

I5 2500k/ ASUS Z77/ASUS 7950/ память 16гб =1600 мгц/ Монитор ASUS 229/1920*1280/ Win7*64/TrackIR.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...