Motorhead Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Присоединяюсь к сообществу! Сегодня прочитал кикстартер, очень интересно! Уже хочется на Р-38 позажигать))) Интересно, какая будет "Single-player campaign for the P-38", динамика, или статическая. ...Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
ED Team Dzen Posted September 6, 2013 ED Team Posted September 6, 2013 Присоединяюсь к сообществу! Сегодня прочитал кикстартер, очень интересно! Уже хочется на Р-38 позажигать))) Интересно, какая будет "Single-player campaign for the P-38", динамика, или статическая. Полагаю что такая же, что и для всех остальных модулей DCS. Вряд ли к тому времени что-то кардинально здесь поменяется. [sIGPIC][/sIGPIC]
Veter Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Илья, можно из плэджей мануалы повыкидывать? Хотя бы до уровня 100$. 12$ я бы лучше в проект закинул.+ Нужен вариант без мануалов и пересылки их, потому что для нас в них нет никакого смысла на английском. Я лучше несколько копий игры получу, по 40 :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Eponsky_bot Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Господа класть в долларах или рублях (от там сам сконвертирует) ? И если я выберу $40 и более.., как я смогу потом еще докинуть , скажем 10-ку - до 50 ? Это мне нужно будет выбирать пункт "10 и более"? или снова тот же "40 и бболее" ? Да, и как он узнает , потом что это я закинул? там как -то регистрироваться надо шоль ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BerryMORE Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Надо региться, если решишь закинуть больше, отменяешь старый взнос, делаешь новый. Сам сконвертирует, так что заранее посмотри курс своего банка. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ALF7 Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 чего гадать, разумнее подождать начальника цеха с разъяснениями меня вот больше удивило высказывание Игоря Тишина про 20 проектов, которые мы увидим в течение полутора года (ну пусть даже два), по проекту в месяц усредненно как бы. А если сразу все :) жуть прямо-таки.+100.Тоже обратил внимание. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
kren_77 Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Наверное нет, это убивает ПС. Сто Б-17 с АФМ строем - кошмар. Это крайне негативно скажется на игре. Делать новый проект с ботами на СФМ, мне не понятно. The Best of The Best
kren_77 Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Нет! Мы не будем делать тупые боты. Мы будем делать выборочно упрощенные боты. Если летят 100 Б-17 по маршруту строем, то честно считать каждый из 400 движков нет смысла. Считать честно надо только то, что отошло от нормы. Попали в него, или еще чего. Летит себе спокойно по линеечке - упрощаем. Что-то произошло - врубаем все по максимуму. Есть возможность налету переключатся с СФМ на АФМ? Интересно будет посмотреть или хотя бы почитать по подробнее. The Best of The Best
ED Team Laivynas Posted September 7, 2013 ED Team Posted September 7, 2013 (edited) Это крайне негативно скажется на игре. Делать новый проект с ботами на СФМ, мне не понятно. :doh: Уже четко вырисовывается следующее. АФМ - ура отлично. Но для игрока. Вот не по барабану ли игроку с КАКОЙ моделью будут летать вокруг него боты ДО ТЕХ ПОР ПОКА они летают ПРАВИЛЬНО? Обожаемая всеми АФМ в приложении к плохо настроенным ботам может как ничего не изменить, так и изменить в худшую сторону. И, видя технологические ограничения коллег, уже понятно, в какую - повышения нагрузки на систему. Потому вопрос даже не риторический, а какой в этом глубинный смысл? Вы что, собираетесь за бота рулить? А если не собираетесь, то как хорошо настроенную СФМ вы отличите от АФМ? Для многоместных аппаратов, когда потребуется передавать управлении ИИ это еще имеет смысла, но для чистых "спарринг партнеров" зачем? Чтобы гордо написать о том, что да - "ТОЛЬКО У НАС ЕСТЬ!"? Шевченко уже ответил на этот вопрос, но просто сами подумайте. Есть возможность налету переключатся с СФМ на АФМ? Интересно будет посмотреть или хотя бы почитать по подробнее. Так понимаю, это относится к вопросу о динамической пересадке из самолета в самолет? А что, разве сейчас это не работает? Су-25(Т), А-10(А/С) и прочие летабы с АФМ. Не будем забывать, что в изначальном ЛО боты имели вообще "бот-ФМ". И переход на СФМ был революцией. Но не сказать, что она избавила их от всех недостатков. Дело не в ФМ, дело в ИИ. Edited September 7, 2013 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
kren_77 Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) Дима, я только хочу что бы боты летали по тем же законом, что и не боты, как это называется СФМ АФМ или БотФМ мне все равно. Я хочу что бы, боты тоже перегревались, и что бы у них были отказы от попаданий, точно такие же как и у игрока. Это все. Edited September 7, 2013 by kren_77 The Best of The Best
ED Team Laivynas Posted September 7, 2013 ED Team Posted September 7, 2013 Дима, я только хочу что бы боты летали по тем же законом, что и не боты, как это называется СФМ АФМ или БотФМ мне все равно. Я хочу что бы, боты тоже перегревались, и что бы у них были отказы от попаданий. Это все. Даже уже Тусеев написал, что и как. Уравнять ИИ и игрока в "правах" - это великая цель, но путей для достижения ее много. Замечательно, если их АФМ-боты смогут без особого ущерба для производительности крутить правдоподобные фигуры, но как мне кажется, извечная проблема ИИ - это предсказуемость тактики. Из-за этого онлайн столь востребован. Общение имеет место быть если имеет, в ином случае бой идет с сетевым фантомом, а бот это или другой игрок можно понять лишь по его пилотированию и элементам ведения боя. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Eponsky_bot Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 А хде видео? вроде был разговор.... ИМХО стоит его показывать быстрее, ведь осталось 28 дней. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted September 7, 2013 ED Team Posted September 7, 2013 Илья уже говорил, что материалы будут обновляться довольно оперативно, но не каждей же день. Будет целое видео только про ландшафт. 4е или 5е. Будем видео о разных делах выпускать в среднем каждые 3 дня. Смотрим на календарь - 07.09.2013. Запуск 05.09.2013. Простая арифметика даст ответ по прогнозу даты обновления. А дней и было сразу 29. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
-leha- Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Что мешало этой команде продолжать доводить БОБ до ума? те же новые самолеты делать... [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
ED Team Yo-Yo Posted September 7, 2013 ED Team Posted September 7, 2013 :doh: Уже четко вырисовывается следующее. АФМ - ура отлично. Но для игрока. Вот не по барабану ли игроку с КАКОЙ моделью будут летать вокруг него боты ДО ТЕХ ПОР ПОКА они летают ПРАВИЛЬНО? Обожаемая всеми АФМ в приложении к плохо настроенным ботам может как ничего не изменить, так и изменить в худшую сторону. И, видя технологические ограничения коллег, уже понятно, в какую - повышения нагрузки на систему. Потому вопрос даже не риторический, а какой в этом глубинный смысл? Вы что, собираетесь за бота рулить? А если не собираетесь, то как хорошо настроенную СФМ вы отличите от АФМ? Для многоместных аппаратов, когда потребуется передавать управлении ИИ это еще имеет смысла, но для чистых "спарринг партнеров" зачем? Чтобы гордо написать о том, что да - "ТОЛЬКО У НАС ЕСТЬ!"? Шевченко уже ответил на этот вопрос, но просто сами подумайте. Так понимаю, это относится к вопросу о динамической пересадке из самолета в самолет? А что, разве сейчас это не работает? Су-25(Т), А-10(А/С) и прочие летабы с АФМ. Не будем забывать, что в изначальном ЛО боты имели вообще "бот-ФМ". И переход на СФМ был революцией. Но не сказать, что она избавила их от всех недостатков. Дело не в ФМ, дело в ИИ. Нормальные герои всегда идут в обход... Детали раскрывать пока не буду, но выход уже обозначен из положения. Собственно, обратите внимание на вертоботов... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flаnker Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Что мешало этой команде продолжать доводить БОБ до ума? те же новые самолеты делать... Видимо платформа DCS более перспективна. Ну и ко всему можно перезагрузить "имидж" компании после скажем так не очень удачного проекта Мои авиафото
-VSE- Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Им денег дадут только ярые фонаты, надеюсь хватит. После БОБа я Шевченко и Ко ни цента предоплаты не дам. Там тоже были красивые расказы КАК это будет, а по факту... Бросили проект, так и не довели до ума. МММ, блин...
ANV Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Кто-нибудь оплачивал проекты на кикстартер QIWI Visa Card или подобными виртуальными карточками? Проблем, кроме завышенного курса доллара нет?
Eponsky_bot Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Бросили проект' date=' так и не довели до ума. МММ, блин...[/quote'] а должны были ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ZMEY-HS- Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Кто-нибудь оплачивал проекты на кикстартер QIWI Visa Card или подобными виртуальными карточками? Да. Проблем, кроме завышенного курса доллара нет? Нет. 1
-leha- Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 а должны были ? кто ж мешал поменять формат и продавать самолетики отдельно, но сделать все что обещали? [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
-VSE- Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 а должны были ? Да. Продукт к выпуску уже должен быть работоспособным. А продали людям альфу какую-то. Потом довели примерно до беты. А продукта так и не получилось. ИМХО.
Veter Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Да. Продукт к выпуску уже должен быть работоспособным. А продали людям альфу какую-то. Потом довели примерно до беты. А продукта так и не получилось. ИМХО. кто ж мешал поменять формат и продавать самолетики отдельно, но сделать все что обещали?Вы не понимаете что все зависит от издателя. Они дают деньги на разработку. Обрезали финансирование не дали доделать. Вот и все, и игра принадлежит издателю, разработчики просто её делают, выбирать модель распространения и все такое никто не мог. Все права по БОБу у 1с. Они его доделали ровно до такого состояния, до какого могли доделать. На сколько я понимаю.Так что все претензии к издателю, ну и к тому кто так затянул разработку :D (Ну и вообще им бы с самого начала толкового продюссера...) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Eponsky_bot Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Да. Продукт к выпуску уже должен быть работоспособным. А продали людям альфу какую-то. Потом довели примерно до беты. А продукта так и не получилось. ИМХО. Это субъективная оценка. Что считать бетой, что альфой ? Официально это был релиз. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-leha- Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Вы не понимаете что все зависит от издателя. Они дают деньги на разработку. Обрезали финансирование не дали доделать. Вот и все, и игра принадлежит издателю, разработчики просто её делают, выбирать модель распространения и все такое никто не мог. Все права по БОБу у 1с. Они его доделали ровно до такого состояния, до какого могли доделать. На сколько я понимаю.Так что все претензии к издателю, ну и к тому кто так затянул разработку :D (Ну и вообще им бы с самого начала толкового продюссера...) и правда я в гейм индустрии не понимаю ни черта, но как говорится "ложечка нашлась, а осадок остался" ... флаг им в руки барабан на шею, сделают хоть что то, хорошо [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Recommended Posts