Jump to content

Обсуждение "DCS Вторая Мировая: Европа 1944" от RRG Studios

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Вы писали как от организации, либо как от частного лица, и какой был у Вас мотив получения тех или иных документов?

Писал от себя как от частного с целью купить данные продувок конкретного борта для моделирования.

Edited by BR=55=Sevas
  • Like 1
Posted (edited)
У тебя интерес к самолетам только по их "нагибательской" способности что-ли ?

У меня вообще нет особого интереса к Ме-262 и Б-17.

Здравый смысл и известная статистика по Ил-2шным играм говорит, что тяжёлые бомбардировщики в них почему-то намного менее летабельны, чем лёгкие самолёты.

Можно конечно на это возразить, что для любителей МФС и вообще гражданских симов более интересен Б-17, но бот, я надеюсь ты уже понял, что не в тот симулятор попал?:)

---------------------

Писал от себя как от частного с целью купить данные продувок крыльев конкретного борта для моделирования.

ИМХО - в наших условиях данные по послевоенным самолётам достать можно, но надо самому быть в авиационно-конструкторской отрасли, человеку со стороны врядли выдадут какие-либо документы. Хотя по-нормальному на все самолёты кроме состоящих на вооружении типов должны быть доступны аэродинамические данные, сведения о крыльевых профилях и т.п.

Мне интересно, как ЕД информацию добывали. Я тут находил в сети огромный справочник НАСА по авиапрофилям с полярами для каждого, но даже в нём не было всех профилей, применявшихся на реальных боевых самолётах. Можно добыть сведения о геометрии профиля, но тогда надо уже делать виртуальные продувки. Для того же А-10 например поляры для профиля крыла по справочникам смотрели, или рассчитали в специальной программе?

Edited by ААК
Posted

Ну так что симулируется? Д-день? Могу выложить карту всех исторических баз мустангов и тандерболтов, в принципе там-же находятся где и крепостей.Тоесть ни одна не попадает на карту даже если и растянут по второй плюшке на юг Англии.Кривой плансет по самолетам у синих на лето, кривые карты... Ошибки они ведь как снежный ком, будут только нарастать. О чем к примеру миссия в сингле для тандерболта ? Взлетал с абстрактной базы?! Для кюрфюрста - 6 июня 1944 отражал атаки союзников когда был только в чертежах? Ой кривенько все начинается.....

Posted
Ну так что симулируется?

В первую очередь самолёты.

Ошибки они ведь как снежный ком, будут только нарастать.

Никакой ошибки здесь нет. Всё - вполне сознательное решение.

Posted

Здравый смысл и известная статистика по Ил-2шным играм говорит, что тяжёлые бомбардировщики в них почему-то намного менее летабельны, чем лёгкие самолёты.

Можно конечно на это возразить, что для любителей МФС и вообще гражданских симов более интересен Б-17, но бот, я надеюсь ты уже понял, что не в тот симулятор попал?:)

Здравый смысл подсказывает, что при правильно организованном геймплее использовать придется все. Вплоть до "жучек" и "дугласов".

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Миллиарды в самолеты вбухивались только под конфликт.Не было-бы конфликта не было-бы самолетов.Если в тягость - песочничу - ятаган синий- ятаган красный - и погнали рубиться. А тут-же Европа 1944. Зачем же деткам кривую историю впаривать? Нормандия с совдеповскими сараями:)

• Like 1
Posted

И причём тут детки и впаривание им истории?

Про ятаган - утрируешь. В будущем для норманидии можно будет сделать историчный крафтопарк, если всё сложится успешно. Для ятагана - нет.

Posted
Ну при удачном старте проекта ничто не помешает начать на него и карту отдельный кикстартер, а в релизе может и ну его - фиг знает на сколько такая махина релиз отодвинуть может..
Кстати да! Здравая мысль, после релиза они себя зарекомендуют, и возможно на много больше народу "скинется", на последующий контент.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Миллиарды в самолеты вбухивались только под конфликт.Не было-бы конфликта не было-бы самолетов.Если в тягость - песочничу - ятаган синий- ятаган красный - и погнали рубиться. А тут-же Европа 1944. Зачем же деткам кривую историю впаривать? Нормандия с совдеповскими сараями:)
На фотках не нормандия. Нормандия вот.

f0a601e1e6e6454103d29bd42def676f_large.jpg?1379108971

Если я ничего не путаю. И её нету в базовом пакете кика за 100к.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)

---------------------

Скажу от себя: Раньше мы были молоды. Ил-2 давал нам драйв и экшн. Но сейчас, с возрастом вся эта фалометрия в небе начинает конкретно надоедать. Поэтому лично мне бомбер все более интересен чем ястребы. Да и есть Муся, на которой всегда можно подогфайтить при желании. А скакать между кабинами разных самолетов как то желания особого нет. Тем более уровень моделирования ДКС способствует хорошему привыканию к конкретной машине на личном уровне.

з\ы: ИМХО ДКС рассчитан на людей постарше, чем среднестатистический геймер.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

Смена типов в течение суток противопоказана. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Здравый смысл подсказывает, что при правильно организованном геймплее использовать придется все. Вплоть до "жучек" и "дугласов".

Можно, но на один тип стратегического бомбера/транспортника должно быть штук 10 истребителей/фронтовых бомбардировщиков :)

Вот к примеру, хотим мы сделать кампанию в Нормандии.

Смотрим, что там будет решаться первым делом? Правильно, бои наземки СА. Что для этого нужно с авиационной части?

а) ястреба для завоевания превосходства в воздухе над танками.

б) истребители-бомбардировщики.

в) фронтовые бомбардировщики

д) штурмовики

С истребителями впринципе всё более-менее нормально, в 1944 будут Спит, Ме-109, Р-51, 190Д.

С ИБ уже похуже, есть только Р-47. По-хорошему должны быть 190Ф и Тайфун.

С фронтовыми никак, а нужны Москито, Ю-87.

У немцев ещё должен быть один противотанковый штурмовик.

У Б-17 удел - стратегические бомбардировки, во фронтовую войну он играть может ограниченно. Если у нас только перехватчики и стратегический бомбер, можно сделать кампанию, сосредоточенную на выбивании ресурсов. Но для этого нужен продвинутый механизм динамических кампаний, исключение из игры СА, множество вирпилов, готовых летать длительные маршруты, большая карта. Что-то мне кажется, для ДКС это не вариант.

Намного более интересной на движке ДКС будет фронтовая война, для этого и сделана СА. А для неё нужны ИБ, фронтовики и штурмы, а не Б-17.

-------------------

А скакать между кабинами разных самолетов как то желания особого нет. Тем более уровень моделирования ДКС способствует хорошему привыканию к конкретной машине на личном уровне.

Странно, мне наоборот интереснее, когда я могу в зависимости от обстоятельств с СА на Ка-50 пересесть, а потом на Су-25, а потом на Су-27. Когда есть выбор между большим количеством разных классов и стилей игры, это намного интереснее.

Про TF2 не слыхал?

з\ы: ИМХО ДКС рассчитан на людей постарше, чем среднестатистический геймер.

Если среднестатистическому лет 10 - то да:), а так в среднем летают летают люди 20-30 лет.

Edited by ААК
Posted

Странно, мне наоборот интереснее, когда я могу в зависимости от обстоятельств с СА на Ка-50 пересесть, а потом на Су-25, а потом на Су-27. Когда есть выбор между большим количеством разных классов и стилей игры, это намного интереснее.

Если среднестатистическому лет 10 - то да:), а так в среднем летают летают люди 20-30 лет.

Это уже не симулятор а какая то полетушка, где школота будет бегато по самолётах как крысы по кораблю.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Это уже не симулятор а какая то полетушка, где школота будет бегато по самолётах как крысы по кораблю.

Да мне как-то ... , если я одинаково хорошо летаю на Ка-50, Су-25 и Су-27, значит это проблемы тех, кого я сбиваю :D

Кто-то на одном самолёте постоянно мишень на поле боя изображает, а кто-то на нескольких разных типах отлично ведёт бой, спрашивается, кто из них по уровню мастерства "школота"? По-моему, тот, кто толком даже один тип освоить не может.

Если в симуляторе есть несколько типов ЛА, каждый их может использовать по своему усмотрению. Если не получается осилить больше одного типа - можно летать на одном, если получается эффективно летать на всём, то никто не ограничивает.

Edited by ААК
Posted
Да мне как-то ... , если я одинаково хорошо летаю на Ка-50, Су-25 и Су-27, значит это проблемы тех, кого я сбиваю :D

Кто-то на одном самолёте постоянно мишень на поле боя изображает, а кто-то на нескольких разных типах отлично ведёт бой, спрашивается, кто из них по уровню мастерства "школота"? По-моему, тот, кто толком даже один тип освоить не может.

Если в симуляторе есть несколько типов ЛА, каждый их может использовать по своему усмотрению. Если не получается осилить больше одного типа - можно летать на одном, если получается эффективно летать на всём, то никто не ограничивает.

А я больше люблю изучать тип ЛА, кликать тумблеры и читать мануалы.

А вы... Типичный нагибатор папка, которому надо пару ракет в цель запустить и удовлетвориться от своей крутости

Posted (edited)
А я больше люблю изучать тип ЛА, кликать тумблеры и читать мануалы.

А вы... Типичный нагибатор папка, которому надо пару ракет в цель запустить и удовлетвориться от своей крутости

:D "Гордость и предубеждение ". Я просто сказал, что хорошо летаю на разных типах ЛА, и сразу же был сделан молниеносный и однозначный вывод. Не люблю я этого.

Я собираю много документации и люблю сравнивать самолёты, есть некоторый опыт по прочтению документации и обобщению информации о ЛТХ ЛА.

Если ты изучил последовательность кликанья тумблеров в ДКС, это не повод заявлять, что ты знаешь о самолётах больше других. Мануалы ДКС - это мануалы, а читал ли ты практическую аэродинамику, технические описания, РЛЭ, для того же А-10?:)

P.S. Вообще меня немного поражает логика - если человек хорошо летает бой в симуляторе, то значит он 100% ничего не соображает в документах и вообще плохой дядя :); а если другой человек изучает мануалы и РЛЭ, то он в обязан в симуляторе летать как чайник, его все должны сбивать, он на форуме должен писать, что в все другие вирпилы квакеры и ему летать не дают, зато он вот какой умный. Так чтоли должно быть? :)

Заканчивать надо уже так думать.

P.P.S. Справедливости ради, 99% типов действительно сложно освоить, я например не сторонник пересадок с Су-27 на Ф-15, как иногда предлагают, но если уж удалось освоить пару-тройку типов, то полное право летать на любом из них.

Я например осваиваю те самолёты, которые нравятся, если в симуляторе были бы такие абсолютно разные ЛА, как Ф-104, А-4 и МиГ-27, освоил бы каждый из них, чтоб на каждом с удовольствием летать простой полёт и бой, и летать результативно. Для таких самолётов не жалко времени, а летать на них надо достойно, чтоб другие знали, что это действительно классные самолёты ;)

Edited by ААК
Posted
Про TF2 не слыхал?

А зачем какой-то ещё класс, кроме хэвика?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

АКК, ты смотришь с позиции миссии. Т.е. вот есть такие условия, какие самолёты для этого подойдут?

А я вот например на Б-17 смотрю по-другому. Это ж Б-17 с проработкой уровня Мустанга! Мне этого достаточно, чтобы его хотеть, даже без всяких миссий :)

Posted

ААК. прав, без ША онлайн не получится, б17 это интересно но при той точности бомбометания для поражения скажем жд стации придется поднимать десяток бортов. Те одновременно найти 10 пилотов на б17. Вторая проблема это отследить эффективность бомбометания по площадям, штатных средств нет, бомба в зоне не работает( нужно будет условие 100 бомб упало в зону город). Попытка заместить вирплов ботами не прокатит из.за нехватки ресурсов сервера.

СА вообще не планируется в обозримом будущем.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Я когда то тоже думал что освоил кучу типов поршневой авиации...

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Вообще меня немного поражает логика - если человек хорошо летает бой в симуляторе, то значит он 100% ничего не соображает в документах и вообще плохой дядя :)

Я на это даже не намекал, просто ваше сообщение выглядело, как-будто вам нафиг ничего не нужно, вы сели, полетели, убили, пересели, полетели, других убили и никакой заинтересованности в игре.

Posted

У меня такой вопрос.

В моём залоге сказано; "всё что на 50$ ОРИГИНАЛЬНЫХ уровней".

Это какой из этих уровней? (см. скрин)

68407708_123.thumb.jpg.f12444cae64cad46815e7ee29f88bd07.jpg

Posted (edited)

-Может вам лучше выбрать второй вариант добавив 5$?

-

А может мне лучше указать пункт ,что я как бы нахожусь на территории США ?

Я и так перешёл с пункта 40+, на 50+альфа,но мне привлекательным показался пункт 60+альфа,а 65+альфа и мустанг,но у меня мустанг уже есть. Так можно дойти и до 10.000 зелени.:smilewink:

P.s

Блин торги какие то получаются из за хитрых пунктов.

Плохо,что от разрабов никаких пояснений и ответов нет по этому поводу в БзС всё куда лучше и продуманей устроенно.

Илья берите с них пример.

Edited by Skyboy
Posted (edited)

Kaiser, это чем вы так перевели?)) Всё пропало!)))

Оригинальный - третий, с маечкой. В одном из апдейтов есть табличка.

Интересно, почему никому альфадоступ не интересен?)

Скайбой, всё потому что никто не готовился толком, и к кикстартеру в частности.

Edited by BerryMORE

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...