Jump to content

Recommended Posts

Posted

обновился до 2.1 никакой карты Нормандии нет в менеджере

"И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

как "объекты" добавлять?Их нет в редакторе.

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

Мдааа, фпски совсем не дружественные. Совсем совсем

Не помню значит не было.

Цепной пёс кровавава режыма

Posted
Мдааа, фпски совсем не дружественные. Совсем совсем

это очень мягко и культурно сказано!!!Отстой полнейший!!!В Окулусе 18 фпс!!!

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
обновился до 2.1 никакой карты Нормандии нет в менеджере

На английской ветке есть утилитка апдейтер

Не помню значит не было.

Цепной пёс кровавава режыма

Posted

Уважаемые модераторы! Спасибо за ответ.

У меня вопрос: а почему эту информацию нельзя было указать сразу, где-нибудь, на видном месте? Или состряпать какую-нибудь адекватную установку "без геморроя"? В чем проблема?

Почему, человек, купивший карту, не обладая при этом навыками программера, должен рыскать по форумам и собирать данные об установке по слухам и крупицам? Вводить вручную какие-то команды...

DCS ведь создавался для широкого круга потребителей, всех возрастных категорий. Кто-то, с опытом, догадается и залезет-таки на форумы, а начинающие ?

Уж в крайнем случае, можно было эту пошаговую инструкцию впечатать в описании под самой картой (продуктом). Почему никто не занимается этим никогда?

Posted

Здравствуйте!

У меня появилась карта, но вот объектов появилась только часть. Нет ПВО и пехоты. Они выйдут чуть позже или это у меня что-то не так?

Posted

B-17 не отстреливаются и не бомбят, да и вообще без экипажей

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• ED Team
Posted
Уважаемые модераторы! Спасибо за ответ.

У меня вопрос: а почему эту информацию нельзя было указать сразу, где-нибудь, на видном месте? Или состряпать какую-нибудь адекватную установку "без геморроя"? В чем проблема?

Почему, человек, купивший карту, не обладая при этом навыками программера, должен рыскать по форумам и собирать данные об установке по слухам и крупицам? Вводить вручную какие-то команды...

DCS ведь создавался для широкого круга потребителей, всех возрастных категорий. Кто-то, с опытом, догадается и залезет-таки на форумы, а начинающие ?

Уж в крайнем случае, можно было эту пошаговую инструкцию впечатать в описании под самой картой (продуктом). Почему никто не занимается этим никогда?

Карта должна устанавливаться обычным "безгеморройным" путем через Менеджер Модулей. По какой-то причине (возможно из-за резко возросшей нагрузки на сервера) этот метод установки оказался недоступен для многих пользователей. С проблемой разбираемся. Методы установки через командную строку и т.д. это вообще говоря нештатная ситуация и такого быть не должно.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

у меня тоже часть объектов отсутствует.Хочется узнать почему?

А что на счёт дикого падения фпс с переходом с 2.0.5 на 2.1.0?

Если откатиться на 2.0.5 ,Нормандия будет работать?Или что делать то?У меня 18 фпс в ВР(Oculus) :(((

Posted
Здравствуйте!

У меня появилась карта, но вот объектов появилась только часть. Нет ПВО и пехоты. Они выйдут чуть позже или это у меня что-то не так?

Тоже самое. Зенитки, забыли добавить :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

А я уж думал, это я переиграл и не вижу в редакторе) Хорошая карта получилась, уверен, недочеты исправят, и модели самолетов подправят под новое классное освещение, спасибо!

Posted

теперь без нормандии не полетать? что то сервака бурнинг скайс не найду. Ушел в нормандию?

Posted (edited)
модели самолетов подправят под новое классное освещение

А не подскажете,Что такое

"Глобальное освещение кабины" ?

Edited by huligan

Posted (edited)
А не подскажете,Что такое

"Глобальное освещение кабины" ?

Летишь над деревьями -кабина подсвечивается зеленым, над

полем -желтым, над грунтовой полосой - коричневым, над морем - голубеет, делаешь вираж над землей - одна часть кабины от неба синеет, другая от земли зеленеет.

Летишь на бреющем - постоянно цветность кабины меняется, интересно, пока дерево не зацепишь)

Я на мессере летаю, вроде без косяков, на спите иногда кабина, не знаю, белёсая, что ли..

Вобщем, заснял видос небольшой

Edited by PS979
видео вставил
  • ED Team
Posted

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Летишь над деревьями -кабина подсвечивается зеленым

Понял,пасиб.

А на фпс как то влияет?А то я вкл/выкл и ничего не замечаю в шлеме,т.к. там что не ставь в районе 30 фпс в среднем на минималке:(((

Блин, где зенитки??? Ау???

Блин,где пехота???Не русских же десантников расставлять? :D

Edited by huligan

Posted

Разрабы поразительно вопрос о зенитках замалчивают. Специально купил юниты для ВВ2 для Нормандии, что бы там было ПВО, соответствующее данному периоду. Что прикажете, опять с ЗУ-23 и Шилками извращаться?

Где обещаные

"Зенитная артиллерия

40 мм пушка Bofors

8.8 cm Flak Gun 18, 36, & 37

2 cm Flak 30/38/Flakvierling"

Прошу ответить.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

B-17 тоже призраки и не стреляют

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Да, почему бомберы не могут бомбить?

Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10

Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...