Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)

На Су-25Т кабина не 6DOF, а 2.5DOF - две оси плюс зум.

Добавлено: Гм... Посмотрел внимательно на скриншот - там какая-то ересь написана. Зачем двойные команды на осях? Лучше убить все эти команды и по новой нормально назначить.

Screen_140105_215506.thumb.jpg.940fea8276356736a3b42b35f5946736.jpg

Edited by BillyCrusher
Добавил скриншот
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • Replies 689
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Посмотрел внимательно на скриншот - там какая-то ересь написана. Зачем двойные команды на осях?

По умолчанию так было, думал, что так и надо.

Лучше убить все эти команды и по новой нормально назначить.

То есть не без бубнов. Переназначил - заработало. Спасибо за наставление.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Не могло такого по умолчанию быть. У меня на скрине дефолтная раскладка по осям TrackIR. Вероятно до этого производились какие-то танцы с инпутом.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Не могло такого по умолчанию быть. У меня на скрине дефолтная раскладка по осям TrackIR. Вероятно до этого производились какие-то танцы с инпутом.

Неее. Не было ничего 100%. Как переустанавливал DCS World после попытки перенести на Steam, так вообще не лазил с тех пор, по крайней мере настройки самолетов по осям точно не трогал. Настройки старые во время удаления, тоже затер, то есть по итогу чистая установка была. Единственное, что Warthog недавно подцепил, думаю, что после этого по осям чума возникла - все оси перемешались. Педали ВКБ к примеру некоторые оси не поддерживают, но прописаны. Понимаю, что сложно для каждого устройства прописать дефолтные настройки, но по итогу выглядит вот так (к сведению).

Screen_140106_025803.thumb.jpg.7fe14f46626938968ac09f8cdb5097b6.jpg

Screen_140106_025817.thumb.jpg.588e1ae762e8f1853015691f5615fe4c.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Для Warthog'a у нас отдельный конфигурационный файл и один общий для всех остальных джоев. Но на TrackIR это не должно отразиться никак - он тоже со своим конфигом. При возникновении проблем с инпутом можно удалить или переименовать пользовательскую папку с настройками (C:\Users\<имя_пользователя>\Saved Games\DCS\Config\Input) и тогда в настройках будут дефолтные комбинации.

Posted
только у меня средняя серая дуга в модуле Су-25 и 6-осей не работают?

восстановление не помогло

после последнего обн. 126, дуга осталась

В онлайне дуги нет и 6-осей работают, но не везде, модуль СУ-25А обновиться попробую переставить

Удалил модуль Су-25, скачал 126 18993, установил, восстановил. Без изменений

попробуй удалить мод кабины CУ-25T 6DOF ))

Posted
попробуй удалить мод кабины CУ-25T 6DOF ))

писал о Су-25А

в 127бета всё нормально

есть смутные сомненья , что где то наворочил, но это после офиц. 127 думать буду

Posted
писал о Су-25А

в 127бета всё нормально

есть смутные сомненья , что где то наворочил, но это после офиц. 127 думать буду

я это понял что су-25А.

замени файлы кабины су-25Т на оригинальные , возьми из бета.

Только вчера сам правил у себя)) проявляется после установки мода 6DOF для су-25Т

Posted (edited)

папки Cockpita менял и у 25а и у 25т, всё без изменений

2 рамка у 25а пропала , но вместе с зеркалами , 6 осей нет

Edited by sever65
Posted
папки Cockpita менял и у 25а и у 25т, всё без изменений

2 рамка у 25а пропала , но вместе с зеркалами , 6 осей нет

Два файла Server.lua и default.lua меняй на оригинал. В ...DCS\Config\View\ ....

Оси настрой в осевых командах , скорее всего настройки слетели.

Posted

Поставил бой группы П-51 (около 10 самолетов) против МиГ-23МЛД. П-51 уделали МиГов, но суть в другом. МиГи (не знаю как насчет всех, но один точно), после того, как они все перешли в бой на пушках, равномерно начал отстреливать ЛТЦ. Зачем? Уровень у МиГов был высокий.

Так же, толпа П-51 (около 6-ти штук) охотилась за мигом. 1 П-51 висит на хвосте у мига где-то на 800 метрах. Второй П-51 летел немного позади, где-то 1.2км. Оба лупили по мигу, а получалось, что п-51, который висел на хвосте, лупил по мигу, второй, который висел позади первого п-51, лупил по впереди летящему п-51 (все три самолета находились на одной линии). Не сбил, но повредил неслабо

Часто стал замечать, что периодически пропадает звук движка у П-51. Насчет стрельбы не знаю, но когда наблюдаешь по Ф 2, он становится абсолютно бесшумным. Бывает звук возвращается, бывает нет.

Posted

Баг с А-10А. Подбили левый двигатель (пожар). Заглушил в полете и полетел на аэродром на ремонт. Приземлился, стал чиниться. Починился. В итоге, при запуске, двигатель повис на 30%. В А-10С это еще куда бы ни шло - есть специальная процедура, продувка двигателей и все такое. Но в А-10А это явно лишнее, ибо там уже никак не заведешься.

• ED Team
Posted

Процедуру ремонта относительно недавно фиксили для всех ЛА. В 1.2.7 не проверял?

• ED Team
Posted
МиГи (не знаю как насчет всех, но один точно), после того, как они все перешли в бой на пушках, равномерно начал отстреливать ЛТЦ. Зачем? Уровень у МиГов был высокий.

Мозги у них так запрограммированы, если ведешь ближний бой, то бойся тепловых ракет. МиГи не предполагали что за ними Мустанги без ракет гоняться будут. :)

Так же, толпа П-51 (около 6-ти штук) охотилась за мигом. 1 П-51 висит на хвосте у мига где-то на 800 метрах. Второй П-51 летел немного позади, где-то 1.2км. Оба лупили по мигу, а получалось, что п-51, который висел на хвосте, лупил по мигу, второй, который висел позади первого п-51, лупил по впереди летящему п-51 (все три самолета находились на одной линии). Не сбил, но повредил неслабо

Да, нехорошо это...

Часто стал замечать, что периодически пропадает звук движка у П-51. Насчет стрельбы не знаю, но когда наблюдаешь по Ф 2, он становится абсолютно бесшумным. Бывает звук возвращается, бывает нет.

Если найдешь способ гарантированного воспроизведения, будем благодарны.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Мозги у них так запрограммированы, если ведешь ближний бой, то бойся тепловых ракет. МиГи не предполагали что за ними Мустанги без ракет гоняться будут. :)

Ну, коль мозги, то ладно. Просто опять же, если следовать логике, они (боты) раз вступают в бой с определенного расстояния, то, как я понимаю, они сразу видят и цель и тип цели (истребитель\штурмовик, что конкретно за самолет и т.д.). Ладно бояться других современных истребителей 70-ых+ годов. Но тут видно же, что на тебя летят призраки второй мировой (тем более боты то наверняка знают, кого они видят в чистом то небе).

Да, нехорошо это...

Некритично, конечно, ибо случается редко. Такая же беда была еще в ГС 2 (не исключено, что есть и сейчас), только с наземкой. Когда, к примеру, есть ровная земля на которой стоит любое ствольное ПВО (для примера ЗУ-23 в укрытии), рядом небольшой склон, на котором стоит пехота. Если вражеский самолет пролетает на уровне того склонна низко, то ЗУ-23 лупит по самолету, постепенно поворачивая свои стволы, ведя самолет. В результате, когда "ЗУ-23 - пехота - самолет" выстраиваются в одну линию, ЗУ-23, одержимая идеей сбить гада, выносит и своих пехотинцев.

Так же случалось, когда на аэродром кто-либо нападает с земли (пехота преимущественно), тунгусска отстреливается от супостата и так же может без зазрения совести, расстрелять самолет, который взлетает\рулит по рулежке, если будет на линии огня.

Если найдешь способ гарантированного воспроизведения, будем благодарны.

Попробую, конечно, но в моих случаях (так, для дополнительной информации), наблюдалась в 2-ух случаях:

1) Когда на аэродроме происходит большая движуха (на самом аэродроме много самолетов, которые уже рулят\взлетают\просто стоят с запущенными двигателями, и в небе кто-либо летает (преимущественно пилотажные сервера). И тогда звук у П-51 пропадал.

2) В том же массовом вылете, когда п-51 воевали с мигами, когда все эти самолеты летят относительно недалеко (когда услышать можно каждого), то потом почти у всех пропадал звук, но у пары самолетов (или у одного) он оставался. Предполагаю, что именно когда движки другого П-51 находятся в зоне слышимости другого П-51, у одного из них (или у обоих сразу) пропадает звук

3) Такое случается только с П-51. С другими самолетами нормально.

BillyCrusher, нет, в 1.2.7 не проверял, ибо не установлена. Но в 1.2.6 есть точно, т.к. только сегодня на этом словился.

Был еще момент, но пока багом назвать не могу, но все-таки. Опять же А-10А. Загрузился, вооружился и на повороте на ВПП случайно чуть не опрокинул самолет на левый-передний край. Он довольно неплохо накренился, потом встал на все 3 опоры. Вот только на правой опоре лопнуло колесо. Ну да ладно. Но при взлете, при команде уборки шасси, правая упора не убралась. на А-10С благополучно убирается в любом случае. На А-10А так и осталась торчать.

Posted

Считаю багами. Да и сейчас в "Хотелки..." бесполезно :), затеряется

- идет одновременно ремонт и заправка, если просто включить заправку на поломанном самолете - керос выливается на бетон из дыр :)

- уберите провода ЛЭП-бревна!

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...