Jump to content

Recommended Posts

Posted
Спасибо вам за советы! Вот теперь все сразу стало все на свои места. Уже звоним к сторонним спецам. Агенты отправлены на поиск технологий захвата движений человека, тут, в Москве. Наверняка найдут. Остается только головы поправить. У экипажа. От вас требуется, для отработки точных движений головы, предоставить варианты движений головы в ,зависимости от индивидуально-личностных характеристик различных категорий людей в зависимости от типов,основанных на взаимосвязи между телосложением и характером.

Как хорошо, что я не добавил свои рекомендации и общие указания по реализации, предложенных мною хотелок, что бы грязь на стёклах была разная и что бы экипаж сообщал об обстреле. А ведь были у меня советы и ценные мысли, и хотелось поделиться ими с разработчикам, хоть как-то сориентировать их на путь истинный, да. А вот удержался от этого, не стал таки. Всё же силу воли можно измерять количеством советов, которые ты не дал разработчикам )).

Posted
Курилка!

Там по моему уже не курилка а "Ширялка" :cry:

Скажите пожалуйста, у нас как то очень свежо блестят покрышки на Ми8, нельзя ли их сделать более матовыми?

С уважением.

Posted

Из реального можно наверное изобразить борт сан-авиации, а это на мой взгляд одна из важнейших функций транспортного вертолета. Ну и можно ещё доп бак с горючим внутри

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

А как ты отличишь сан-авиацию, от обычного?

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted (edited)
А как ты отличишь сан-авиацию, от обычного?

__

санитарный вариант - спец. оборудованный вертолет. В нем в грузовой кабине есть 12 носилок, умывальник и пр. А самое главное - красный крест на белом круге на борту:)!. Из перечисленного можно только шкурку сделать с крестом, и то, если найдутся сторонние желающие, а носилки точно никто не будет рисовать))

Таких вертолетов вообще не много сделано, в основном просто назначали обычные Ми-8 с задачей "санрейс".

Да, а про дополнительный бак мы уже как-то рассуждали на форуме, практическая нужность в игре - околонулевая. Желающих выполнить перелет без посадок на всю карту - раз-два. К тому же, интересней сделать себе по маршруту аэродром дозаправки. Поэтому не вижу особого смысла грузить команду практически невостребованной фичей.

Edited by PilotMi8
Posted

Так и я про тоже... :)

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

• Like 1

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Из реального можно наверное изобразить борт сан-авиации, а это на мой взгляд одна из важнейших функций транспортного вертолета. Ну и можно ещё доп бак с горючим внутри

У сан авиации нет бортов)) Это так подразделения врачей называются, а летает просто контора, с которой контракт заключили.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted (edited)

%201.2.jpg

13.jpg

mi8_3.jpg

Вариантов кабин море, но снаружи это все тот же ми-8

Edited by on-air

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А самое главное - красный крест на белом круге на борту:)!.

Да это очень важно. ИМХО даже важнее блоков НАР. Своевременная доставка в разы повышает шансы на жизнь больного/раненного.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Да это очень важно. ИМХО даже важнее блоков НАР. Своевременная доставка в разы повышает шансы на жизнь больного/раненного.

да кто бы спорил!))

Posted

вот у нас был купейный вариант(с хорошими креслами).полетал реально месяца 3,кого щас возит-не знаю.А тот,что на фото с носилками-оборудован хорошо! Как оперировать в летящем вертолете-не представляю...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
вот у нас был купейный вариант(с хорошими креслами).полетал реально месяца 3,кого щас возит-не знаю.А тот,что на фото с носилками-оборудован хорошо! Как оперировать в летящем вертолете-не представляю...

Если стоят маятниковые гасители колебаний, то вполне можно провести несложную операцию, например, удалить осколок и остановить кровотечение. конечно, пересадка почки вряд ли получится.

[ame]

[/ame]

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, главное своевременно доставить до места, где окажут квалифицированную помощь , а в вертолете - остановить кровотечение, противошоковая терапия, искусственную кровь прокапать, другие жидкости.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Спасибо за ролик,скачаю,чтоб побухивать под него)))

Разведу тогда чуть оффтопа...колбасит,но явно меньше,чем машину СМП)) осколки с пулями доставать-последнее дело! А вот в вену войти легче,да.На кровотечения жгут,на грудь повязку,а в живот тампон(не полезешь же в брюхо-не подводная лодка же) Хотя "у них" все это явно до прибытия вертолета делают.Но и в полете может многое случиться.

Тот борт на фото с приборами-явно МЧС,для эвакуации реанимационных из очагов ЧС,не с поля боя.

Летающая операционная в вертолете?По размерам можно,а в ОТМС не слыхал(хоть я ее и не учил)))ВОт на базе КАМАЗа,ГАЗ 66-есть.

ЗЫ Организация и Тактика Медицинской Службы))

Рязань 3600\32

Posted

А может летающие операционные предназначены не для проведения операци в воздухе, а все ж таки на земле? Произошло крупное ЧП вертолет срочно вылетел на место, сел, разложились, прооперировали?

У меня отец ходил судовым доктором на РКТС, супертраулер, я с трудом представляю как можно реализовать операции по успокоению качки как там, и тооперировать говорил очень тяжело.

С уважением.

Posted

Я видел летающий госпиталь, когда к папе на работу ходил. Все как положено, с крестом. Дневное освещение, операционный стол, автоклав, скальпили, кислородное. Короче, полный фарш. Но, использовался он для плановых полетов по кругу)) Начало 90х))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я видел летающий госпиталь, когда к папе на работу ходил. Все как положено, с крестом. Дневное освещение, операционный стол, автоклав, скальпили, кислородное. Короче, полный фарш. Но, использовался он для плановых полетов по кругу)) Начало 90х))

Так работать он на земле должен или в воздухе?

С уважением.

Posted

Я смотрю у вертолетчиков, как и у врачей свои профессиональные династии. :smartass:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кароч.ИМХО.операционная на земле работать должна.в воздухе-перевозка тока,вот там можно манипуляции проводить-как в клипе-бородатого заинтубировали.На базе КАМАЗ именно разворачивают операционную,8ка большая,туда и стол и наркозный аппарат легко влезут. Что касается супертраулера-качка ж не такая сильная?как у какойнить шхуны(я в кораблях не очень) Насколько я знаю,тяжелых передавали на большие корабли-в т.ч. корабли-госпитали. И операционная не предназначена для эвакуации,тот же стол место занимает.

ЗЫ А я предлагал в курилку переехать)))))))

Рязань 3600\32

Posted
Коллега, а вы уже приступили к пятнице?

Ток начал,а что?

• Like 1

Рязань 3600\32

Posted

Хотелка сделать тонировку стекол чуть меньше чем сейчас

0_119679_88200123_orig

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Смело ещё уменьшай )

Вот добавить бы на остекление ещё и характерные цветные разводы как у закалённого стекла, такие в картинках при загрузках или брифингах.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...