STRYKE Posted November 17, 2015 Posted November 17, 2015 Спасибо вам за советы! Вот теперь все сразу стало все на свои места. Уже звоним к сторонним спецам. Агенты отправлены на поиск технологий захвата движений человека, тут, в Москве. Наверняка найдут. Остается только головы поправить. У экипажа. От вас требуется, для отработки точных движений головы, предоставить варианты движений головы в ,зависимости от индивидуально-личностных характеристик различных категорий людей в зависимости от типов,основанных на взаимосвязи между телосложением и характером. Как хорошо, что я не добавил свои рекомендации и общие указания по реализации, предложенных мною хотелок, что бы грязь на стёклах была разная и что бы экипаж сообщал об обстреле. А ведь были у меня советы и ценные мысли, и хотелось поделиться ими с разработчикам, хоть как-то сориентировать их на путь истинный, да. А вот удержался от этого, не стал таки. Всё же силу воли можно измерять количеством советов, которые ты не дал разработчикам )).
Rediska Posted November 17, 2015 Posted November 17, 2015 Курилка! Там по моему уже не курилка а "Ширялка" :cry: Скажите пожалуйста, у нас как то очень свежо блестят покрышки на Ми8, нельзя ли их сделать более матовыми? С уважением.
Neuman Posted November 17, 2015 Posted November 17, 2015 Из реального можно наверное изобразить борт сан-авиации, а это на мой взгляд одна из важнейших функций транспортного вертолета. Ну и можно ещё доп бак с горючим внутри [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Ястреб Posted November 18, 2015 Posted November 18, 2015 А как ты отличишь сан-авиацию, от обычного? Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team PilotMi8 Posted November 18, 2015 ED Team Posted November 18, 2015 (edited) А как ты отличишь сан-авиацию, от обычного? __ санитарный вариант - спец. оборудованный вертолет. В нем в грузовой кабине есть 12 носилок, умывальник и пр. А самое главное - красный крест на белом круге на борту:)!. Из перечисленного можно только шкурку сделать с крестом, и то, если найдутся сторонние желающие, а носилки точно никто не будет рисовать)) Таких вертолетов вообще не много сделано, в основном просто назначали обычные Ми-8 с задачей "санрейс". Да, а про дополнительный бак мы уже как-то рассуждали на форуме, практическая нужность в игре - околонулевая. Желающих выполнить перелет без посадок на всю карту - раз-два. К тому же, интересней сделать себе по маршруту аэродром дозаправки. Поэтому не вижу особого смысла грузить команду практически невостребованной фичей. Edited November 18, 2015 by PilotMi8
Ястреб Posted November 18, 2015 Posted November 18, 2015 Так и я про тоже... :) Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk 1 Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
on-air Posted November 18, 2015 Posted November 18, 2015 Из реального можно наверное изобразить борт сан-авиации, а это на мой взгляд одна из важнейших функций транспортного вертолета. Ну и можно ещё доп бак с горючим внутри У сан авиации нет бортов)) Это так подразделения врачей называются, а летает просто контора, с которой контракт заключили. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
on-air Posted November 18, 2015 Posted November 18, 2015 (edited) Вариантов кабин море, но снаружи это все тот же ми-8 Edited November 18, 2015 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Neuman Posted November 18, 2015 Posted November 18, 2015 А самое главное - красный крест на белом круге на борту:)!. Да это очень важно. ИМХО даже важнее блоков НАР. Своевременная доставка в разы повышает шансы на жизнь больного/раненного. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team PilotMi8 Posted November 18, 2015 ED Team Posted November 18, 2015 Да это очень важно. ИМХО даже важнее блоков НАР. Своевременная доставка в разы повышает шансы на жизнь больного/раненного. да кто бы спорил!))
Rediska Posted November 18, 2015 Posted November 18, 2015 А ведь есть еще летающие операционные. С уважением.
nickbolt Posted November 18, 2015 Posted November 18, 2015 вот у нас был купейный вариант(с хорошими креслами).полетал реально месяца 3,кого щас возит-не знаю.А тот,что на фото с носилками-оборудован хорошо! Как оперировать в летящем вертолете-не представляю... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
on-air Posted November 19, 2015 Posted November 19, 2015 вот у нас был купейный вариант(с хорошими креслами).полетал реально месяца 3,кого щас возит-не знаю.А тот,что на фото с носилками-оборудован хорошо! Как оперировать в летящем вертолете-не представляю... Если стоят маятниковые гасители колебаний, то вполне можно провести несложную операцию, например, удалить осколок и остановить кровотечение. конечно, пересадка почки вряд ли получится. [ame] [/ame] [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Neuman Posted November 19, 2015 Posted November 19, 2015 Да, главное своевременно доставить до места, где окажут квалифицированную помощь , а в вертолете - остановить кровотечение, противошоковая терапия, искусственную кровь прокапать, другие жидкости. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
nickbolt Posted November 19, 2015 Posted November 19, 2015 Спасибо за ролик,скачаю,чтоб побухивать под него))) Разведу тогда чуть оффтопа...колбасит,но явно меньше,чем машину СМП)) осколки с пулями доставать-последнее дело! А вот в вену войти легче,да.На кровотечения жгут,на грудь повязку,а в живот тампон(не полезешь же в брюхо-не подводная лодка же) Хотя "у них" все это явно до прибытия вертолета делают.Но и в полете может многое случиться. Тот борт на фото с приборами-явно МЧС,для эвакуации реанимационных из очагов ЧС,не с поля боя. Летающая операционная в вертолете?По размерам можно,а в ОТМС не слыхал(хоть я ее и не учил)))ВОт на базе КАМАЗа,ГАЗ 66-есть. ЗЫ Организация и Тактика Медицинской Службы)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Rediska Posted November 19, 2015 Posted November 19, 2015 А может летающие операционные предназначены не для проведения операци в воздухе, а все ж таки на земле? Произошло крупное ЧП вертолет срочно вылетел на место, сел, разложились, прооперировали? У меня отец ходил судовым доктором на РКТС, супертраулер, я с трудом представляю как можно реализовать операции по успокоению качки как там, и тооперировать говорил очень тяжело. С уважением.
on-air Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Я видел летающий госпиталь, когда к папе на работу ходил. Все как положено, с крестом. Дневное освещение, операционный стол, автоклав, скальпили, кислородное. Короче, полный фарш. Но, использовался он для плановых полетов по кругу)) Начало 90х)) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Rediska Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Я видел летающий госпиталь, когда к папе на работу ходил. Все как положено, с крестом. Дневное освещение, операционный стол, автоклав, скальпили, кислородное. Короче, полный фарш. Но, использовался он для плановых полетов по кругу)) Начало 90х)) Так работать он на земле должен или в воздухе? С уважением.
on-air Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Так работать он на земле должен или в воздухе? В воздухе [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Neuman Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Я видел летающий госпиталь, когда к папе на работу ходил. Все как положено, с крестом. Дневное освещение, операционный стол, автоклав, скальпили, кислородное. Короче, полный фарш. Но, использовался он для плановых полетов по кругу)) Начало 90х)) Я смотрю у вертолетчиков, как и у врачей свои профессиональные династии. :smartass: [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
nickbolt Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Кароч.ИМХО.операционная на земле работать должна.в воздухе-перевозка тока,вот там можно манипуляции проводить-как в клипе-бородатого заинтубировали.На базе КАМАЗ именно разворачивают операционную,8ка большая,туда и стол и наркозный аппарат легко влезут. Что касается супертраулера-качка ж не такая сильная?как у какойнить шхуны(я в кораблях не очень) Насколько я знаю,тяжелых передавали на большие корабли-в т.ч. корабли-госпитали. И операционная не предназначена для эвакуации,тот же стол место занимает. ЗЫ А я предлагал в курилку переехать))))))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Коллега, а вы уже приступили к пятнице? Ток начал,а что? 1 Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Eponsky_bot Posted November 24, 2015 Posted November 24, 2015 Хотелка сделать тонировку стекол чуть меньше чем сейчас Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
B3OP Posted November 24, 2015 Posted November 24, 2015 Смело ещё уменьшай ) Вот добавить бы на остекление ещё и характерные цветные разводы как у закалённого стекла, такие в картинках при загрузках или брифингах. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Recommended Posts