Jump to content

Разработчики! Пожалуйста сделайте DLC к КА-50

Recommended Posts

Posted
Да читал. Там ответ почему я против отрыва разработчиков на ваши хотелки и предложение сделать самому. Это я для имеющих проблемы с восприятием написанного поясняю. :music_whistling:

А еще написали что сами не против ДЛС.

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Только речь в том посте шла про дополнение от сторонних разработчиков без отвлечения ED от текущих дел.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В плане геймплея Ка-50 на мой взгляд это лидер всей линейки ДКС.

А вот про реальное применение и эффективность есть куча нареканий.

Дело в том, что вертолёт не может себе позволить зависнуть мордой в одну сторону, чтобы осуществлять поддержку огнем. Он становится очень уязвим.

Также уязвимости прибавляет то, что пилот занят ведением огня, а не пилотажем. Глядя в шквал некому следить за пусками вражеских стингеров и прочей каки.

Posted

Как бы да. Но, во первых, самому или с командой товарищей. А во вторых, правдоподобно, хотя бы. Если вы прикрутите нормальную "Березу". Перенесете зеркала в более удобное место и, прикрутив вместо ОВН-1 что нить посовременнее, попросите за это пять долларов, я заплачу.

• ED Team
Posted
В плане геймплея Ка-50 на мой взгляд это лидер всей линейки ДКС.

А вот про реальное применение и эффективность есть куча нареканий.

Дело в том, что вертолёт не может себе позволить зависнуть мордой в одну сторону, чтобы осуществлять поддержку огнем. Он становится очень уязвим.

Также уязвимости прибавляет то, что пилот занят ведением огня, а не пилотажем. Глядя в шквал некому следить за пусками вражеских стингеров и прочей каки.

Все вертолёты разворачиваются мордой к врагу для осуществления огневой поддержки, без исключения. Стрельба по осликам огневой поддержкой не считается.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted

Это самое распространенное заблуждение. Если в ДКС тебя сбивают стингерами и ост., значит что-то не так делаешь. Тактика применения вертолетов не подразумевает полеты в зонах поражения и одновременную стрельбу и всех стволов (хотя в ДКС можно успешно делать даже так на Ка-50)

Posted (edited)

Ка-50 на поле боя работает как хороший снайпер - надо занять позицию подальше от вражеских войск, и не выдавать себя до последнего, не входя в прямой бой с наземкой. При грамотном подходе можно уничтожить кучу техники. Если грозит прямой бой с наземкой или авиацией, лучше отступить на более выгодную позицию и продолжить расстрел Вихрями. Мощная пушка тоже позволяет снайперить.

Edited by ААК
Posted

КА-50 будет выпилен любой системой ПВО, он даже не заметит что в него целятся. Так что он для войны вообще мало пригоден. Да и с обнаружением целей у него капитальные проблемы.

Posted

Шедевральные мысли некоторых просто поражают.

Учите матчасть, Ка-50 не зря прозвали "мясорубкой".

12 целей за 3 минуты не входя в зону поражения ЗРК. Любое ЗРК малого радиуса давится при пуске в ручном режиме. Возможность уйти от ракет с ПРГСН всех комплексов представленных в игре кроме тунгуски.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Шедевральные мысли некоторых просто поражают.

Учите матчасть, Ка-50 не зря прозвали "мясорубкой".

12 целей за 3 минуты не входя в зону поражения ЗРК. Любое ЗРК малого радиуса давится при пуске в ручном режиме. Возможность уйти от ракет с ПРГСН всех комплексов представленных в игре кроме тунгуски.

А как вы узнаете что по вам стреляют?

Posted

EEch, неуважаемый, изучите вначале тактику применения вертолетов что у унас, что у них, никогда вертолете не полезет туда, где есть подавялющая угроза уничтожения. Второе - даже двухчленный вертолет точно также уязвим как одноместный от тех же ПЗРК, если неграмотно летят, пусть бедет даже увешен всем и вся (только тогда вооружение будет некуда вешать), с условием того, что даже узнав об облучении сделать что то при выпущенной ракете с серьезного комплекса все равно не успеет, в ДКС не так сильно ПВО, иначе играбельность упадет. А по ближнедейсвуещем можно работать и без лишнего обвеса, применяя некоторые приемы. В двухместом есть один фактор, про который умалчивают при сложных действиях - и как ни странно - это психологический фактор присутсвия второго человека который вроде и помогает, но в тоже время иногда очень сильно мешает. После тех вопросов которые вы задаете, ощущения, что вы не понимаете, зачем вертолет на поле боя. Ну и зависший на поле боя вертолет - это смерть ему.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Guest =YeS=CMF
Posted
КА-50 будет выпилен любой системой ПВО, он даже не заметит что в него целятся. Так что он для войны вообще мало пригоден. Да и с обнаружением целей у него капитальные проблемы.

А какой вертолет не будет выпилен ПВО (Если учитывать что на Ка-50 все таки стоит СПО, как и на остальных) ??? Какой САМЫЙ приГодный вертолет? Что мешает на Ка-50 обнаруживать цели (например по сравнению с Ми-24) ???

Posted (edited)

Не думаю, что в 80-е Кобра и Апач обладали лучшим БРЭО, чем Ка-50.

Сейчас конечно если вдруг сделают АН-64D или AH-1Z, разница в классе БРЭО будет заметна, но AH-1W и AH-64A были бы равными противниками.

А как вы узнаете что по вам стреляют?

В 80-е не один самолёт и тем более вертолёт не могли с помощью БРЭО гарантированно узнать, что по нему стреляют. Даже пищалка Берёзы, которая в игре сигнализирует о пусках ракет - это вобщем-то некоторое преувеличение, на деле никаких гарантий она не даёт, а в условиях сложной остановки с помехами вообще врядли будет надёжно работать (правда справедливости ради, и ракеты в таких условиях до цели врядли дойдут). В реальности и на Су-27, и на Ф-15, и на Ка-50, что по вам стреляют, вы гарантированно узнаете только визуально.

Так что Ка-50 тут каким либо исключением не является. Берёзы нет, но на деле и от Берёзы толку не там много было бы, более актуальны системы РЭБ, но если не ошибаюсь, на ударных вертолётах того времени их не ставили.

Сейчас такое БРЭО на самолётах и вертолётах появляется, вплоть до систем, ослепляющих ГСН ракет, но Ка-50 вертолёт 80-х. Среди своих конкурентов, особенно в сравнении с Милевскими 24-й и 28-й образца 80-х, он наверняка смотрелся супер-вертолётом.

Для условий боя в ДКС вообще очень хорошая машина получилась, а связка Шквала и АБРИСа позволяет без проблем обнаруживать цели.

Edited by ААК
Guest =YeS=CMF
Posted
Для условий боя в ДКС вообще очень хорошая машина получилась, а связка Шквала и АБРИСа позволяет без проблем обнаруживать цели.

Сто процентов! :thumbup:

Posted (edited)

Сдается мне что хороший он из за АИ - идиота.

А вообще вы не забывайте что мы здесь собрались дабы попросить разработчиков прокачать КА-50. А не выяснять что там да как.

Edited by EEch
Posted
Так это вам в "Тачку на прокачку" а не в ED.

Ну не нравится вам пройдите мимо. Зачем наезжать то?

Posted (edited)
EEch, неуважаемый, изучите вначале тактику применения вертолетов что у унас, что у них, никогда вертолете не полезет туда, где есть подавялющая угроза уничтожения. Второе - даже двухчленный вертолет точно также уязвим как одноместный от тех же ПЗРК, если неграмотно летят, пусть бедет даже увешен всем и вся (только тогда вооружение будет некуда вешать), с условием того, что даже узнав об облучении сделать что то при выпущенной ракете с серьезного комплекса все равно не успеет, в ДКС не так сильно ПВО, иначе играбельность упадет. А по ближнедейсвуещем можно работать и без лишнего обвеса, применяя некоторые приемы. В двухместом есть один фактор, про который умалчивают при сложных действиях - и как ни странно - это психологический фактор присутсвия второго человека который вроде и помогает, но в тоже время иногда очень сильно мешает. После тех вопросов которые вы задаете, ощущения, что вы не понимаете, зачем вертолет на поле боя. Ну и зависший на поле боя вертолет - это смерть ему.

Что есть подавляющая угроза? Одинокий студент со стингером? Кто будет смотреть за его пусками и кто будет совершать маневр уклонения, если пилот смотрит через шквал и выпиливает танчики? В двухместном варианте вертолёт ничем не скован и маневрирует свободно. Там где двухместный курсирует вдоль фронта и поливает огнем, каписят вынужден стрейфиться боком. Я уж не говорю о том, что стрелок двухместного просматривает всю нижнюю полусферу, невидимую для пилота за панелью будильников. Именно поэтому, незаслуженно нелюбимый многими Ми-28 в разы эффективней пропиаренной акулы. Не говоря уж про напичканные электроникой вайперы и апачи.

По теме: насчет наворотов настаивать не буду, но уж ракеты в-в подвесить давно пора.

Edited by ThePhobius
Posted
Ну не нравится вам пройдите мимо. Зачем наезжать то?

Подобные хотелки подрывают основы.

Делать надо как есть, а не как хочется, в противном случае неизбежны бесконечные споры, искажение общей картины применения авиации, и как следствие скатывания ДКС к ХавХ.

Игр где реализованы хотелки казуалов до хрена и больше, а ДКС у нас один.

• Like 1

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted (edited)
Там где двухместный курсирует вдоль фронта и поливает огнем...

ffc58e0e4203.jpg

Тут уместно вспомнить ещё одну эпичную фишку: "Лечу я такой лечу. и тут из-за угла танк! А я такой пушку вбок и кааак бахну! А тут из-за другого угла второй танк, и я такой пушку в другую сторону и тра-та-та!"

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Что есть подавляющая угроза? Одинокий студент со стингером? Кто будет смотреть за его пусками и кто будет совершать маневр уклонения, если пилот смотрит через шквал и выпиливает танчики? В двухместном варианте вертолёт ничем не скован и маневрирует свободно. Там где двухместный курсирует вдоль фронта и поливает огнем, каписят вынужден стрейфиться боком. Я уж не говорю о том, что стрелок двухместного просматривает всю нижнюю полусферу, невидимую для пилота за панелью будильников. Именно поэтому, незаслуженно нелюбимый многими Ми-28 в разы эффективней пропиаренной акулы. Не говоря уж про напичканные электроникой вайперы и апачи.

По теме: насчет наворотов настаивать не буду, но уж ракеты в-в подвесить давно пора.

Ты уверен на счет курсирования вдоль фронта. Только по штату в полку 30 пзрк!!!

У сверх эффективного ми28 проблемы с точностью , тк пушки с ка50 и них одинаковые, а значит для поражения цели придется идти строго на цель чтоб хоть как то скомпенсировать момент от отдачи.

АА и ША работает по наводке с земли или по цу разведывательного ЛА как в случае с БУГ в Чечне.

Свободная охота это очень большой риск, а в условиях массового применения ПЗРК просто огромный, вспомним Афганистан и стингеры.

Любой ЛА это компромис, одноместная схема была выбрана не просто так, на то имелись свои веские причины, в мануалах есть подробное описание истории создания ка50 и все резоны одноместного ударного вертолета там описаны.

У ка50 довольно продвинутая система автопилота которая позволяет летчику, переложить часть задач по управлению на него, не стоит так же забывать, что ка50 предназначен для работы звеном и его брэо для этого и создавалось.

Как пример . ком находит и отмечает ЗРК, 3 номер на ПМВ выходит на цель, горка, одно нажатие, шквал в районе цели, корректировка захват, пуск, с учетом времени полета вихря, не все зрк успеют отреагировать до попадания, отворот уход на пмв.

Именно работа в группе гарантирует большую безопасность чем все системы СПО вместе взятые, что наши что натовские пищат по поводу и без, а в условиях общевойскового боя они захлебнутся от ложных сигналов.

На ка50 одноместная схема позволила провести очень приличное бронирование, установить катапульту, приятние иметь катапульту чем надеятся на прочность шасси или прыгать и гадать догонит тебя вертолет или не догонит.

• Like 1

Posted (edited)

http://daypic.ru/technique/54999

На ка 52 березу ставят. Можно по аналогии сделать и на КА-50 планеры то одинаковые.

Я так понял там датчики на крыльях в этих черных штуках. И кстати куда делись ЛТЦ?! От них отказались что ли?

Edited by EEch
  • ED Team
Posted
http://daypic.ru/technique/54999

На ка 52 березу ставят. Можно по аналогии сделать и на КА-50 планеры то одинаковые.

Именно! Ка-52 и есть дальнейшая модернизация Ка-50. Просите его, я с удовольствием поддержу хотелку. (Про реальность хотелки пока промолчу)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Именно! Ка-52 и есть дальнейшая модернизация Ка-50. Просите его, я с удовольствием поддержу хотелку. (Про реальность хотелки пока промолчу)

Судя по фоткам и комментам в ссылке: 1) ничего секретного там нет. 2) он не доделан.

не могли бы Вы разузнать по поводу наличия РЛС «Арбалет» в носовом обтекателе (режим В-З), имеются ли они или нет. И их характеристики и планы по поводу установки РЛС «Арбалет» (режим В-В) над колонкой винтов (есть ли вообще они или пиар ОКБ Камов).

Этой РЛС на машинах в Торжке нет. Планы установки ее есть, но когда — неизвестно, поскольку она в процессе доводки. Над колонкой винтов, возможно, не будет вообще.

присутствуют ли в АСП вертолета системы В-В (Р-73 или Игла). Проводились ли испытания, могут ли нести данные системы, есть ли учебные стрельбы.

Есть «Игла». Ее данные забиты в комплекс вооружения, имеются точки подвески, но в центре, как и говорилось выше, управляемые ракеты использовать запрещено.

Отрабатываются ли стрельбы противокорабельными ракетами или всё-таки на эту идею забили?

Поскольку вертолеты еще «сырые», то на данный момент в центре разрешено применять только НАРы в основном режиме, пушку — в неподвижном режиме. Испытатели, конечно же, вели стрельбу и управляемыми ракетами, но в обычной подготовке пока такие стрельбы не проводятся. Идет доводка БРЭО вертолета

При таких раскладах лучше уж Ми 24 просить (хотя зачем его просить, он тут должен быть), там гора модификаций в том числе и супер хинд ЮАРовский и все их можно продавать как отдельные ДЛС.

Edited by EEch
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...