Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

Posted

Диспетчер при посадке говорит проверить, выпущено ли шасси. На Ми-8 :doh:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Диспетчер при посадке говорит проверить, выпущено ли шасси. На Ми-8 :doh:

Ну это он типа шутит))

Posted

Новое обновление, новый баг...

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
У меня пропал звук тормоза - такой прикольный :) Это только у меня?

У меня тоже.(

* Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *

Posted

Он не пропал. Ему уменьшили громкость в кабине. Если открыть блистер то его отлично слышно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted (edited)

Его, по моему, прекрасно слышно и с закрытым блистером.

Edited by ЛёхаUWSS

* Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *

Posted

В реале его очень хорошо слышно, а также триммер и удары штоков амортизатора низкого давления основных стоек шасси на кочках.

Posted
У меня пропал звук тормоза - такой прикольный :) Это только у меня?

Это не баг, это фича ;)

В списке изменений это значится так:

Adjusted wheel brake sound

Он не пропал. Ему уменьшили громкость в кабине. Если открыть блистер то его отлично слышно.

И это в списке изменений есть:

Fixed audio volume adjustment when opening/closing blisters

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Глядел видео - слышно отчётливо. Проверю с открытым блистером, но раньше я его слышал, а сейчас вообще нет. Ну поправят, если баг. Оно в общем то не критично, но раньше было прикольней :)

Posted (edited)
Это не баг, это фича ;)

В списке изменений это значится так:

Вот спиок на Русском:

2013-10-08_221734.jpg.a16ae83edd281c6293a45627b37482fd.jpg

Edited by ЛёхаUWSS

Posted
Вот спиок на Русском:

Он с ошибками, например фразу "Adjusted wheel brake sound" перевели как "Добавлен звук колёсного тормоза", тогда как на самом деле это значит "Настроен звук колёсного тормоза".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Даже не знаю баг это или так, но с места бортача или штурмана падает ФПС. На месте КВСа вновь повышается. Еще с обновлением перестала работать кнопка ICS назначенная на джой, меню появляется, фраза от экипажа идет а ответа от наземников нет. Приходится переключаться на СПУ в режим СПУ (сорри за тафталогию) и нажимать для связи обычную кнопку радио(тоже назначенную на джой).

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted (edited)
Даже не знаю баг это или так, но с места бортача или штурмана падает ФПС. На месте КВСа вновь повышается. Еще с обновлением перестала работать кнопка ICS назначенная на джой, меню появляется, фраза от экипажа идет а ответа от наземников нет. Приходится переключаться на СПУ в режим СПУ (сорри за тафталогию) и нажимать для связи обычную кнопку радио(тоже назначенную на джой).

Может там теперь в инпуте отдельные кнопки для нажатия кнопки (тоже сорри за тафталогию) связи до первого и второго щелчка заведены?

Переключатель СПУ-РАДИО.

В положении СПУ и нажатой кнопке СПУ-РАДИО на ручке управления вертолетом до первого или второго щелчка осуществляется выход на внутривертолетную телефонную связь.

В положении РАДИО и нажатой кнопке СПУ-РАДИО до первого щелчка осуществляется выход на внутривертолетную телефонную связь, до второго щелчка – выход на внешнюю радиосвязь.

Edited by ups

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Кнопка из РППУ выпала.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Да нет вроде в инпуте они как две разные кнопки значатся - ICS и radio. Я себе на курок назначил на первый щелчок радио, а на второй СПУ. Так вот при положении тумблера Радио первый щелчок работает на радио, при положении СПУ работает на СПУ. Второй щелчок при любом положении тумблера работает на интерком. Сейчас же второй щелчок хоть и показывает связь по интеркому, но НОП общаться не желает пока не переключишь тумблер на СПУ и не нажмешь первый щелчок. Вот как то так :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Его, по моему, прекрасно слышно и с закрытым блистером.

Точно так !

Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:

Posted

В крайнем патче опять пропадает ФФБ после загрузки другой мисии как 2 патча назад. В первой мисии все нормально, а в следующей пропадает. Джой МС ФФБ 2.

Ryzen 7 5800X @ 4,85 GHz; DDR4 32GB RAM; Nvidia RTX 3090 FE 24GB; Samsung 32' 3440x2880; Oculus Quest 2; Win10; Thrustmaster Hotas Warthog, VKB Gunfighter + Thrustmaster Grip.

Posted

Аааа !!! :cry_2: пожалуйста верните "ууу-тсс" и "ты-дын, ты-дын". (звук колёсного тормоза и триммера). Они настоящие. Восьмёрочка как живая была, а сейчас онемела.

Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:

Posted
Аааа !!! :cry_2: пожалуйста верните "ууу-тсс" и "ты-дын, ты-дын". (звук колёсного тормоза и триммера). Они настоящие. Восьмёрочка как живая была, а сейчас онемела.

Да

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...