ED Team PilotMi8 Posted August 23, 2015 ED Team Posted August 23, 2015 Ещё и виноват оказался, 5 баллов! Спокойно и по-деловому описано в первых двух сообщениях ещё для опенбет, а вот что ещё и пример кода надо приложить - увы не знал. Да и что Вы пропустили эти сообщения и не уточнили, если Вам непонятен был предмет вопроса, тоже не считаю своей виной.__ Простите, если своим сообщением я вызвал чувство вины:). Пример кода не требуется указывать, но написать более подробно о проблеме я думаю можно. Мы просто не в состоянии ВСЕ сообщения просматривать, а тем более отвечать. Какие-то могут быть пропущены, и совсем не потому, что ковыряясь в носу, игнорим пользователей, а потому что много другой работы. Кроме того, я тоже не ясновидящий, когда Вы пишете, что "вызов дыма из юнита вызывает крэш в сети" я не вижу (видимо очевидной для Вас) связи между модулем и этим крэшем. Скорей всего это связано с сетью, т.е. корни креша на стороне ЕД все-таки. Потому, плиз, если действительно хотите, чтобы что-то решалось ПИШИТЕ ПОДРОБНЕЙ про условия возникновения креша, а также и Ваши предположения о причинах тоже будут не лишними. И Вам успехов.
ED Team USSR_Rik Posted August 23, 2015 ED Team Posted August 23, 2015 так надо было так подробно и написать сразу, но спокойно и по-деловому.. Проверим.Ничего проверять не нужно. Множественная генерация дыма в мультиплеере,существующая только в пользовательском релизе, отсутствует во внутренней версии, которая готовится к выпуску. И относится этот баг с дымом исключительно к радиоменю десанта. Неоднократно говорилось, что десант - фича в разработке и не доведена до логического завершения. В 1.5.0, повторюсь, маркерный дым десантируемой группы в порядке. Будет ли возможноть фикса в текущем 1.2.16 неизвестно, там кроме дыма есть недоделки и фиксить только его будет полумерой. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Gorynych Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 печально, но с ней точно ничего не делали.. Если бы сделали, то сказали бы.:( В общем, оно как то само наладилось... Чудеса !
zetetic Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 (edited) Разработчики, изредка прямо во время миссии самопроизвольно включается функция триммирования педалей, при том что в настройках эта функция выключена. Вертолёт при этом закручивает со всеми вытекающими. Вернуться к предыдущим настройкам можно после сброса триммера, если конечно понять в чём дело и оперативно отреагировать. Обнаружил на миссии Максимальный экстрим. Три раза летал и два раза на подлёте к Эльбрусу была такая неприятность. Нет...пожалуй четыре раза, а один раз я не догадался об этом и продолжал триммироваться. В итоге уже над вершиной не хватило педалей и разбил машину. Начинаю припоминать, что такие "необоснованные" нехватки ХВ были и ранее, но только сейчас допёр в чём дело. Припоминаю, потому что меня всегда удивляло, что в одной и той же миссии вертолёт вёл себя по разному раз от раза. Возможно это проблема именно ДКС платформы, а не самого вертолёта. PilotMi8, что скажешь? Edited September 15, 2015 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team PilotMi8 Posted September 15, 2015 ED Team Posted September 15, 2015 Разработчики, изредка прямо во время миссии самопроизвольно включается функция триммирования педалей, при том что в настройках эта функция выключена. Вертолёт при этом закручивает со всеми вытекающими. Вернуться к предыдущим настройкам можно после сброса триммера, если конечно понять в чём дело и оперативно отреагировать. Обнаружил на миссии Максимальный экстрим. Три раза летал и два раза на подлёте к Эльбрусу была такая неприятность. Нет...пожалуй четыре раза, а один раз я не догадался об этом и продолжал триммироваться. В итоге уже над вершиной не хватило педалей и разбил машину. Начинаю припоминать, что такие "необоснованные" нехватки ХВ были и ранее, но только сейчас допёр в чём дело. Припоминаю, потому что меня всегда удивляло, что в одной и той же миссии вертолёт вёл себя по разному раз от раза. Возможно это проблема именно ДКС платформы, а не самого вертолёта. PilotMi8, что скажешь? ДКС точно не причем. По проблеме маловато информации.. Не совсем понятны детали протекания эффекта, его проявления. Диагноз мы сможем сами поставить, нам бы материал исследования!)) В Вашем описании мало сказано об остальных настройках, о джойстике и всём том, что гипотетически может оказать влияние. Кроме того, интересует в каком режиме использовался автопилот.. Потому лучше приложить скрин с настройками своего модуля и трек с полетом, указать на какой секунде ждать проявления эффекта (м.б. указать какой джойстик и педали). Для чего лучше добиться проявления эффекта в простой миссии и тогда прислать нам трек. Вот это будет реальная помощь! Если только у Вас такое - то возможно что-то с джойстиком.. В общем ждем дополнительных материалов.
ED Team SL PAK Posted September 15, 2015 ED Team Posted September 15, 2015 Может быть просто банальная нехватка педали изза высоты? Чтобы сесть на седло Эльбруса с большим количеством топлива и не рухнуть в момент смены обдувки надо предварительно выключить ПОС и отрубив ЭРД слетить за температурой чтобы в красный сектор не лезла. Тогда мощности хватает на педаль. Если не отключать то закручивает как не жми. Если педаль кончается в наборе, то держать скорость не менее 120.
N-S-K Posted September 16, 2015 Posted September 16, 2015 Всем привет! При использовании АРК-9 в режиме антенна, должен прослушиваться сигнал приводного маяка, но его не слышно. Это я не правильно что то делаю или эта функция не работает???
ED Team SL PAK Posted September 16, 2015 ED Team Posted September 16, 2015 Всем привет! При использовании АРК-9 в режиме антенна, должен прослушиваться сигнал приводного маяка, но его не слышно. Это я не правильно что то делаю или эта функция не работает??? Есть сигнал,но вроде не все маяки морзу передают.
N-S-K Posted September 16, 2015 Posted September 16, 2015 Есть сигнал,но вроде не все маяки морзу передают. Понял, спасибо!!!
Neuman Posted September 16, 2015 Posted September 16, 2015 (edited) Всем привет! При использовании АРК-9 в режиме антенна, должен прослушиваться сигнал приводного маяка, но его не слышно. Это я не правильно что то делаю или эта функция не работает??? C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Doc\DCS World List of all available Beacons EN.pdf (У тебя конечно путь может отличаться), но там лежит PDF файл где все маяки которые есть на карте Кавказа. С частотами и сигналами морзе. Еще есть пользовательские модификации, сокращенные и наоборот более подробные с картами. Edited September 16, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Visionary Posted September 16, 2015 Posted September 16, 2015 Заметил давно такую особенность у Ми-8 в DCS: после авторотации (не важно удачно приземлился или балка отдельно уже лежит) и после остановки НВ лопасти начинаю махать, словно тушка использует их как крылья и хочет снова лететь)))). Причём лопасти машут независимо друг от друга и в основном те, что расположены перпендикулярно либо почти перпендикулярно продольной оси вертолёта, и вертолёт начинает так колбасить не-подетски, что в кабине сложно попасть по какому-либо переключателю.
zetetic Posted September 16, 2015 Posted September 16, 2015 (edited) ДКС точно не причем. По проблеме маловато информации.. Не совсем понятны детали протекания эффекта, его проявления. Диагноз мы сможем сами поставить, нам бы материал исследования!)) В Вашем описании мало сказано об остальных настройках, о джойстике и всём том, что гипотетически может оказать влияние. Кроме того, интересует в каком режиме использовался автопилот.. Потому лучше приложить скрин с настройками своего модуля и трек с полетом, указать на какой секунде ждать проявления эффекта (м.б. указать какой джойстик и педали). Для чего лучше добиться проявления эффекта в простой миссии и тогда прислать нам трек. Вот это будет реальная помощь! Если только у Вас такое - то возможно что-то с джойстиком.. В общем ждем дополнительных материалов. Ок, постараюсь насобирать. Имхо Джойстик (моё железо в подписи) не причём, так как включить или отключить чекбокс триммирования педалей можно только из настроек.....хотя всяко бывает наверное. А когда уже бета будет доработана и закрыта релизной версией? Что ещё не доточено? Может быть просто банальная нехватка педали изза высоты? Чтобы сесть на седло Эльбруса с большим количеством топлива и не рухнуть в момент смены обдувки надо предварительно выключить ПОС и отрубив ЭРД слетить за температурой чтобы в красный сектор не лезла. Тогда мощности хватает на педаль. Если не отключать то закручивает как не жми. Если педаль кончается в наборе, то держать скорость не менее 120. Нет здесь прямолинейный полёт и такое выкабенивание. Просто один раз я успел выравнятся и сброс триммера не делал, но при этом уже на подлёте педали были на пределе а когда стал моститься на гору всё печально и проявилось. А так, если сброс сделать, то трииммирование педелей исчезает, что соответствует текущим настройкам. Edited September 16, 2015 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
on-air Posted September 17, 2015 Posted September 17, 2015 Заметил давно такую особенность у Ми-8 в DCS: после авторотации (не важно удачно приземлился или балка отдельно уже лежит) и после остановки НВ лопасти начинаю махать, словно тушка использует их как крылья и хочет снова лететь)))). Причём лопасти машут независимо друг от друга и в основном те, что расположены перпендикулярно либо почти перпендикулярно продольной оси вертолёта, и вертолёт начинает так колбасить не-подетски, что в кабине сложно попасть по какому-либо переключателю. это у Вас с посадкой проблемы. так все норм. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Visionary Posted September 17, 2015 Posted September 17, 2015 это у Вас с посадкой проблемы. так все норм. причём тут сам процесс посадки:doh:??? всё это представление начинается, когда вертолёт уже стоит на земле и винты ЗАМЕРЛИ НА МЕСТЕ, и даже движки выключены!
ED Team SL PAK Posted September 17, 2015 ED Team Posted September 17, 2015 Да, бывало стоит и шевелит усами как таракан. Я думал ветром качает.
on-air Posted September 17, 2015 Posted September 17, 2015 Может у меня просто не было так. Бывало, лопасть медленно загибалась. кстати, вопрос к Пилоту Ми-8, когда реализуют корректное отображение конуса и передней стойки в онлайне?? [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
kroy Posted September 18, 2015 Posted September 18, 2015 Может у меня просто не было так. Бывало, лопасть медленно загибалась. кстати, вопрос к Пилоту Ми-8, когда реализуют корректное отображение конуса и передней стойки в онлайне?? Про эти пожелания давны:thumbup:м давно забыли, никому ничего не надо!!)))
zetetic Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 (edited) Что может быть за проблема, когда не включается канал крен/тангаж – кнопка LWIN + A? ЛА стоит готовый к взлёту, всё включено. Уже не раз было такое при запуске симулятора с горячим стартом. И то же бывает в воздухе во время полёта. Странно, то что сразу лампочка горит, но если выключить, то включить заново уже не получается (затемнение лампочки учтено). Что влияет на работоспособность автопилота? Как перезагрузить систему в случае сбоя какого-нибудь? Edited September 20, 2015 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team SL PAK Posted September 20, 2015 ED Team Posted September 20, 2015 При оборотах ниже 90% генераторы плохо дают ток и автопилоту не хватает электричества.
zetetic Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 При оборотах ниже 90% генераторы плохо дают ток и автопилоту не хватает электричества. Угу, как одна из причин, влияющая на отказ автопилота. Что ещё при нормальных оборотах, когда ВСЁ в норме? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team SL PAK Posted September 20, 2015 ED Team Posted September 20, 2015 Что ещё при нормальных оборотах, когда ВСЁ в норме? Не было у меня такого. Но сегодня нашел там правее кнопку на БУ-32-1 которая загорается по нажатию. Ктонибудь подскажите зачем она нужна и зачем там крутилка?
on-air Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 При оборотах ниже 90% генераторы плохо дают ток и автопилоту не хватает электричества. 86 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
on-air Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 Угу, как одна из причин, влияющая на отказ автопилота. Что ещё при нормальных оборотах, когда ВСЁ в норме? попробуй мышкой включить. может что в инпуте не так. больше ничего,если в тебя при этом не стреляли, а вообще, скинь трек, посмотрим. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
zetetic Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 (edited) Не было у меня такого. Но сегодня нашел там правее кнопку на БУ-32-1 которая загорается по нажатию. Ктонибудь подскажите зачем она нужна и зачем там крутилка? Это где конкретно? Не нашёл такой панели. попробуй мышкой включить. может что в инпуте не так. больше ничего,если в тебя при этом не стреляли, а вообще, скинь трек, посмотрим. Всяко разно пытался. Но в моей проблеме скорее виновата несовместимость миссии с текущей версией ДКС. Там и со звуком проблемы какие-то, и система грузиться на ровном месте. Это модернизированная миссия, которая в оригинале была для Хьюи. Edited September 20, 2015 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Recommended Posts