Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Баг или нет: Почему-то когда взял на борт груз 2 тонны, зашёл в миссию, вертолёт просел слегка (добавился груз) и при вызове окошка перезорядка и заправка,то там по весу ничего не изменилось,

Там не указывается триггерный вес. Текущий вес вертолёта можно увидеть в расширенной информации - два раза Ctrl+Pause.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Спасибо я понял. Но почему тогда когда выходиш из миссии в редактор снаряженный вес наоборот меньше становится (причем выходишь сразу, несжигая топлива)?

• ED Team
Posted (edited)
Спасибо я понял. Но почему тогда когда выходиш из миссии в редактор снаряженный вес наоборот меньше становится (причем выходишь сразу, несжигая топлива)?

У меня такое не повторяется. Можно трек увидеть или миссию?

P.S. Всё, воспроизвёл.

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ок чуть позже выложу скрины и миссию

Уже не надо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

То есть я так понимаю баг в загрузчике редактора миссий? На весовые характеристики вертолёта как то влияет если через триггер загрузаешь вертолет ?

• ED Team
Posted
То есть я так понимаю баг в загрузчике редактора миссий? На весовые характеристики вертолёта как то влияет если через триггер загрузаешь вертолет ?

Нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

С последним обновлением и в релизе, и в бете пропала возможность снять ЭВУ. Помнится было такое года два назад, советовали лечить рестартом миссии, но сейчас данный способ не сработал.

• 1 month later...
Posted

Добрый вечер,

коллеги не у кого не было проблем с АРК-УД заключается в следующем,

после выхода на связь через Р863 с РП АРК-УД перестает работать, каналы не прослушиваются и стрелочка не показывает на радиостанцию та-же ситуация с Р828

До момента выхода на связь с РП все работает.

Posted

У меня такое ... думаю это именно баг - не раз писал, но в темах кампаний- думаю это всё таки баг модуля И есть ещё разные варианты проблемного поведения.

Posted (edited)

Блин, ну что за хрень!

Что опять сделали с десантом? Всё нормально работало, группы грузились и высаживались. НЕТ, БЛ...! Надо было что то намудрить и всё усложнить до безумия... Кому это мешало? За то теперь не работает нихрена!

СПАСИБО деятели...... НЕТ СЛОВ, ОДНИ МАТЫ....

Кто в курсе, как сейчас это работает? Какой бубен теперь надо купить и сколько отплясывать с ним....!

Уже всерьез подумываю сменить этот симулятор, как это сделали другие... С таким подходом тут будет тоже, что что случилось с "Танками"... и так после обновы 70 процентов ушло, а выводы никто не сделал. Триггерные схемы меняются с периодичностью 1-2 месяца - ну куда это годится! И некоторые из них вообще так и не работают (объект над уровнем земли менее...) Как будто кто то специально создает трудности для пользователей.

Edited by =СВГ=FOXER64
Posted (edited)
Блин, ну что за хрень!

Что опять сделали с десантом? Всё нормально работало, группы грузились и высаживались. НЕТ, БЛ...! Надо было что то намудрить и всё усложнить до безумия... Кому это мешало? За то теперь не работает нихрена!

Кто в курсе, как сейчас это работает? Какой бубен теперь надо купить и сколько отплясывать с ним....!

Уже всерьез подумываю сменить этот симулятор, как это сделали другие... С таким подходом тут будет тоже, что что случилось с "Танками"... и так после обновы 70 процентов ушло, а выводы никто не сделал. Триггерные схемы меняются с периодичностью 1-2 месяца - ну куда это годится! И некоторые из них вообще так и не работают (объект над уровнем земли менее...) Как будто кто то специально создает трудности для пользователей.

Может ошибаюсь...обновляют новое, а ломается и так не совсем доведённое до стабильности предыдущее. Разрабам тоже жить надо (тут не поспоришь), и в приоритете скорее всего разработка продуктов, которые пойдут в продажу. На недоделки из уже проданного, элементарно нехватка времени (Не обвинение и сугубо моё личное мнение). Выше озвученные уважаемым Дмитрием претензии очень даже понятны. Человек сутками работает над тем или иным сценарием-после обновления всю работу можно начинать с "0". Вопрос риторический-долго отредактированная работа продержится? Стабильности уж как-то хочется, уважаемые разработчики icon8.gif !

Edited by =СВГ=Strelok
  • ED Team
Posted (edited)
Может ошибаюсь...обновляют новое, а ломается и так не совсем доведённое до стабильности предыдущее. Разрабам тоже жить надо (тут не поспоришь), и в приоритете скорее всего разработка продуктов, которые пойдут в продажу. На недоделки из уже проданного, элементарно нехватка времени (Не обвинение и сугубо моё личное мнение). Выше озвученные уважаемым Дмитрием претензии очень даже понятны. Человек сутками работает над тем или иным сценарием-после обновления всю работу можно начинать с "0". Вопрос риторический-долго отредактированная работа продержится? Стабильности уж как-то хочется, уважаемые разработчики icon8.gif !

Да, Вы правы, Вы - ОШИБАЕТЕСЬ. Над десантом работают и работают. И работают совершенно другие люди, не те, что делают ЛА. И вся трудность в огромном многовариантном сплетении условий при выполнении задачи десанта (начиная от планирования в МЕ, заканчивая высадкой/подбором групп). По опыту - гораздо сложней, чем производство систем у ЛА. И учесть это многообразие, заставить гибко работать ИИ, чтобы всегда работала логика в этой куче условий это и есть основная трудность.

Если кто-то желает "проникнутся" трудностью, я приведу перечень вопросов, на которые надо ответить/учесть ИИ при реализации в МЕ и реал-тайме!:)

Edited by PilotMi8
  • ED Team
Posted
Блин, ну что за хрень!

Господа, наберитесь терпения, в ближайшее время десант будет доведен до ума, остались последние штрихи. Сейчас планируем финальное тестирование, после чего будет сделано видео, где постараюсь охватить все возможности десанта.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Господа, наберитесь терпения, в ближайшее время десант будет доведен до ума, остались последние штрихи. Сейчас планируем финальное тестирование, после чего будет сделано видео, где постараюсь охватить все возможности десанта.

Ждем и терпим... блин (!), без вариантов...

...нервы и психи у взрослых людей (мужчин) - в основном от бессилия...

Posted
Да, вы правы, Вы - ОШИБАЕТЕСЬ. Над десантом работают и работают. И работают совершенно другие люди, не те, что делают ЛА. И вся трудность в огромном многовариантном сплетении условий при выполнении задачи десанта (начиная от планирования в МЕ, заканчивая высадкой/подбором групп). По опыту - гораздо сложней, чем производство систем у ЛА. И учесть это многообразие, заставить гибко работать ИИ, чтобы всегда работала логика в этой куче условий это и есть основная трудность.

Если кто-то желает "проникнутся" трудностью, я приведу перечень вопросов, на которые надо ответить/учесть ИИ при реализации в МЕ и реал-тайме!:)

Спасибо за информацию! Очень даже рад, что ошибаюсь. Никто не сомневается, что работа сложная и трудоёмкая. Нам главное знать. что она ведётся. Что вы до нас и донеслиthumbup.gif

• 2 weeks later...
Posted

Ребята после использования р-863 связь с РП перестаёт работать АРК-УД и после взлёт с площадки вертолётной допустим Ветка висит команда в меню "Ветка...отмена взлёта" и что не делай связи с веткой нет,это только на вертолётной площадке.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Posted

Ну и банальный уже вопрос когда будет нормальное освещение у вертолёта?Что то делается?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Posted

Вопрос к нашим уважаемым "разрабам"...

Ребят, можно что нибудь придумать с видом из кабины. Просто КАПЕЦ!!! На внешних видах - расположение и удаление до объектов гораздо ближе, чем в кабине. Возникает вопрос - в чем фишка (!!?), почему и зачем так было сделано??? На мой взгляд это искажение вида - никак не помогает, только наоборот.

Да и сразу замечу, что игрался с видами из кабины и приближением всего и куда-то. Вроде немного исправляет это проблему, но меняет и общий вид... Короче как то так...:cry:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...