Ру19300 Posted July 2 Posted July 2 На счётчиках ДИСС неправильное отображение координат. Вводишь НАЗАД, он показывает ВПЕРЁД и наоборот. По оси ВПРАВО-ВЛЕВО аналогично. 3
Karbofos Posted July 3 Posted July 3 14 часов назад, Ру19300 сказал: На счётчиках ДИСС неправильное отображение координат. Вводишь НАЗАД, он показывает ВПЕРЁД и наоборот. По оси ВПРАВО-ВЛЕВО аналогично. Да, с ДИСС чего то непонятное накрутили, ну возможно действительно до этого было перепутано, но теперь еще больше путаничы стало. Ну и анимация мееханических счетчиков почему то стала работать как аналоговая, в общем я не знаю, как должно быть на самом деле, но сомневаюсь, что это должно быть так, как реализовано после исправлений. ДИСС.mp4 1
baiker80 Posted July 10 Posted July 10 В 25.06.2025 в 20:42, andreyprotaskin сказал: Здравствуйте! почему когда я запустил вертолет, выбираю на СПУ режим КР, включаю радиокомпас АРК-УД в режим УП, почему на радиостанцию Р-828 включаю ее, выбираю режим КОМПАС, затем выбираю канал, нажимаю на кнопку АСУ на Р-828, загорается лампа НАСТР, я ее держу а она не гаснет и не гаснет,что по этому Р-828 не ловит сигнал, почему так? Почему лампа НАСТР не гаснет, когда я удерживаю кнопку АСУ? Тоже это замечал, но это на земле, когда взлетаешь повыше начинает принимать, или подлетаешь ближе к источнику. Может быть ещё зависит от мощности источника который ставишь, но не проверял это...
WaffenCat Posted July 23 Posted July 23 Сколько уже обновлений прошло...или что нужно сделать чтобы вы смотрели сюда, на борт номера? null YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
TrumBass Posted July 23 Posted July 23 5 минут назад, WaffenCat сказал: Сколько уже обновлений прошло...или что нужно сделать чтобы вы смотрели сюда, на борт номера? null Напиши на английскую ветку, я свою ошибку с генераторами написал и мне ответил BN. Так что пиши туда VPC MongoosT-50CM2 Grip w/ VPC MongoosT-50CM2 Base, VPC MongoosT-50CM3 Throttle, VPC Ace-torq rudder, VPC SharKa-50 Collective Grip w/ K51 collective base, VPC SharKa-50 Control Panel, Oculus Quest 2 HMD HP Pavilion Gaming 15 I5-10300H, GTX-1650 4GB, RAM 24GB ASUS Rog Strix G17 R7 5800H, RTX-3070 8GB, 2k-165Hz, RAM 32GB Modules: F-4E Phantom 2, AH-64D Apache, Mi-24P Hind, Mi-8MTV2 w/Ns-430 Navigation Unit, Ka-50 Black Shark 3, F-15E Strike Eagle, Mirage F1, F-16C Viper, F/A-18C Hornet w/ SuperCarrier, F-14 A/B Tomcat, JF-17 Thunder, A-10C-2, P-51D, BF-109K-4, Uh-1 Huey, AJS-37 Viggen, M-2000C Mirage, AV-8B Harrier, CASA C-101 Aviojet, Mig-15bis, Mig-21bis, FC3, CA. Maps: Syria, Persian Gulf, NTTR, Caucasus, South Atlantic, Sinai, Normandy 2.0.
serg_p Posted July 24 Posted July 24 (edited) 4 часа назад, baiker80 сказал: Ваще ну...эмоций 0. Ты как будто в танке живешь, и ваще ничего не знаешь, что вокруг происходит. (Расшифровывать не буду. Сам ищи по форуму.) Если "эмоций 0" относится к тому, что типа видят, но не исправляют - это тоже, как бы не новость. Те кто хоть немного читают форум и следят за изменениями в самом симе, давно уже знают, как ко всему относиться. И точно знают, что нытье и всякие уколы ни на что не влияют. Ваще! Повлиять может только грамотный отчет о баге (или грамотная хотелка). Но может и не повлиять. Баг может быть совсем неприоритетным и до него очень долго могут доходить руки у разработчиков. А ты ... все, как будто в первый класс! Edited July 24 by serg_p 1
baiker80 Posted Thursday at 04:31 PM Posted Thursday at 04:31 PM Ты может и прав конечно... но если за то что ты делаешь берешь за это деньги то наверно это както должно обязывать? не? если бы я так относился к своей работе...катастрофа была бы! да короче...похер 4
Rokman Posted Thursday at 05:56 PM Posted Thursday at 05:56 PM 11 часов назад, serg_p сказал: Ты как будто в танке живешь, и ваще ничего не знаешь, что вокруг происходит. (Расшифровывать не буду. Сам ищи по форуму.) Если "эмоций 0" относится к тому, что типа видят, но не исправляют - это тоже, как бы не новость. Те кто хоть немного читают форум и следят за изменениями в самом симе, давно уже знают, как ко всему относиться. И точно знают, что нытье и всякие уколы ни на что не влияют. Ваще! Повлиять может только грамотный отчет о баге (или грамотная хотелка). Но может и не повлиять. Баг может быть совсем неприоритетным и до него очень долго могут доходить руки у разработчиков. А ты ... все, как будто в первый класс! Только почему-то русская ветка игнорируется...Совсем игнорируется... 1
on-air Posted Saturday at 03:19 AM Posted Saturday at 03:19 AM Добро пожаловать в клуб... [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Acriculor Posted yesterday at 03:03 AM Posted yesterday at 03:03 AM На внешних видах не отображаются установленные колодки.
Recommended Posts