Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

Posted

На счётчиках ДИСС неправильное отображение координат. Вводишь НАЗАД, он показывает ВПЕРЁД и наоборот. По оси ВПРАВО-ВЛЕВО аналогично. 

• Like 3
Posted
14 часов назад, Ру19300 сказал:

На счётчиках ДИСС неправильное отображение координат. Вводишь НАЗАД, он показывает ВПЕРЁД и наоборот. По оси ВПРАВО-ВЛЕВО аналогично. 

Да, с ДИСС чего то непонятное накрутили, ну возможно действительно до этого было перепутано, но теперь еще больше путаничы стало. Ну и анимация мееханических счетчиков почему то стала работать как аналоговая, в общем я не знаю, как должно быть на самом деле, но сомневаюсь, что это должно быть так, как реализовано после исправлений.

• Like 1
Posted
В 25.06.2025 в 20:42, andreyprotaskin сказал:

Здравствуйте! почему когда я запустил вертолет, выбираю на СПУ режим КР, включаю радиокомпас АРК-УД в режим УП, почему на радиостанцию Р-828 включаю ее, выбираю режим КОМПАС, затем выбираю канал, нажимаю на кнопку АСУ на Р-828, загорается лампа НАСТР, я ее держу а она не гаснет и не гаснет,что по этому Р-828 не ловит сигнал, почему так? Почему лампа НАСТР не гаснет, когда я удерживаю кнопку АСУ?

Тоже это замечал, но это на земле, когда взлетаешь повыше начинает принимать, или подлетаешь ближе к источнику. Может быть ещё зависит от мощности источника который ставишь, но не проверял это...

• 2 weeks later...
Posted

Сколько уже обновлений прошло...или что нужно сделать чтобы вы смотрели сюда, на борт номера?

null

image.jpeg

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
5 минут назад, WaffenCat сказал:

Сколько уже обновлений прошло...или что нужно сделать чтобы вы смотрели сюда, на борт номера?

null

image.jpeg

Напиши на английскую ветку, я свою ошибку с генераторами написал и мне ответил BN. Так что пиши туда

VPC MongoosT-50CM2 Grip w/ VPC MongoosT-50CM2 Base, VPC MongoosT-50CM3 Throttle, VPC Ace-torq rudder, VPC SharKa-50 Collective Grip w/ K51 collective base, VPC SharKa-50 Control Panel, Oculus Quest 2 HMD

HP Pavilion Gaming 15 I5-10300H, GTX-1650 4GB, RAM 24GB
ASUS Rog Strix G17 R7 5800H, RTX-3070 8GB, 2k-165Hz, RAM 32GB 

Modules: F-4E Phantom 2, AH-64D Apache, Mi-24P Hind, Mi-8MTV2 w/Ns-430 Navigation Unit, Ka-50 Black Shark 3, F-15E Strike Eagle, Mirage F1, F-16C Viper, F/A-18C Hornet w/ SuperCarrier, F-14 A/B Tomcat, JF-17 Thunder, A-10C-2, P-51D, BF-109K-4, Uh-1 Huey, AJS-37 Viggen, M-2000C Mirage, AV-8B Harrier, CASA C-101 Aviojet, Mig-15bis, Mig-21bis, FC3, CA.

Maps: Syria, Persian Gulf, NTTR, Caucasus, South Atlantic, Sinai, Normandy 2.0.

Posted (edited)
4 часа назад, baiker80 сказал:

Ваще ну...эмоций 0.

Ты как будто в танке живешь, и ваще ничего не знаешь, что вокруг происходит.
(Расшифровывать не буду. Сам ищи по форуму.)

Если "эмоций 0" относится к тому, что типа видят, но не исправляют - это тоже, как бы не новость. Те кто хоть немного читают форум и следят за изменениями в самом симе, давно уже знают, как ко всему относиться. И точно знают, что нытье и всякие уколы ни на что не влияют.
Ваще!
Повлиять может только грамотный отчет о баге (или грамотная хотелка). Но может и не повлиять. Баг может быть совсем неприоритетным и до него очень долго могут доходить руки у разработчиков. 

А ты ... все,  как будто в первый класс!

Edited by serg_p
  • Like 1
Posted

Ты может и прав конечно...

но если за то что ты делаешь берешь за это деньги то наверно это както должно обязывать? не?

если бы я так относился к своей работе...катастрофа была бы! 

да короче...похер

• Like 4
Posted
11 часов назад, serg_p сказал:

Ты как будто в танке живешь, и ваще ничего не знаешь, что вокруг происходит.
(Расшифровывать не буду. Сам ищи по форуму.)

Если "эмоций 0" относится к тому, что типа видят, но не исправляют - это тоже, как бы не новость. Те кто хоть немного читают форум и следят за изменениями в самом симе, давно уже знают, как ко всему относиться. И точно знают, что нытье и всякие уколы ни на что не влияют.
Ваще!
Повлиять может только грамотный отчет о баге (или грамотная хотелка). Но может и не повлиять. Баг может быть совсем неприоритетным и до него очень долго могут доходить руки у разработчиков. 

А ты ... все,  как будто в первый класс!

Только почему-то русская ветка игнорируется...Совсем игнорируется...

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...