AlexandrT Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 Из своего убрал,из #1475 убрать надо.Спасибо Убрано!
AlexandrT Posted May 1, 2015 Posted May 1, 2015 (edited) За полтора-то года можно было этот изъят исправить. Хочется сказать несколько слов для нетерпеливых пользователей, в связи со вчерашней дискуссией, в этой ветке, начиная с поста #1444. Обратите внимание, был задан,казалось бы простой вопрос , действующему бортмеханику,имеющему стаж работы -10 лет. И посмотрите,какие сложности в ответе были вызваны. Бортмеханик,грамотный,знающий специалист со всеми допусками и огромным багажом знаний. Просто, он абсолютно прав в одном, в реальной жизни он не сталкивается никогда , и дай ему бог никогда не столкнуться с отказом сразу двух генераторов. Он знает РЛЭ МИ-8МТВ,в котором, черным по белому написано-"СПУУ-52 продолжит получать питание при отказе генераторов". А в какой части СПУУ будет это питание и как эта система будет выполнять свои функции ,ничего не написано. РЛЭ основной документ для экипажа воздушного судна. Бортмеханик прекрасно выполняет свои профессиональные обязанности. Но он не сталкивается с ситуацией ,где можно было бы проверить работу СПУУ-52 при отказе генераторов. А разработчики при создании модели не имеют права пропустить такие детали мимо. Каждая система должна быть реализована ,как на реальной машине. Потому-что , кроме того,что обещана высокая степень реализации модели МИ-8 МТВ, не сегодня-завтра найдется спец, который приобретя данный продукт,скажет-ребята,вы сделали фуфло. Эта система работает не так. Поэтому идет сложная скрупулезная работа над каждой мелочью. Кроме того существует масса нестыковок в технических и руководящих документах. Приходится искать истину,вплоть до запросов в Милевскую контору. Эта работа требует много сил и времени. Поэтому,обращаюсь к вам ,Уважаемые пользователи, не ругайте разработчиков за долгие исправления ,не разводите склок на форуме! Поверьте работа идет безостановочно. Вчера запустили КО-50,теперь сможете летать в тепле. Удачи всем!:) Edited May 1, 2015 by AlexandrT
NikHeli ³⁴ Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 (edited) Хочется сказать несколько слов для нетерпеливых пользователей, в связи со вчерашней дискуссией, в этой ветке, начиная с поста #1444. Обратите внимание, был задан,казалось бы простой вопрос , действующему бортмеханику,имеющему стаж работы -10 лет. И посмотрите,какие сложности в ответе были вызваны. Бортмеханик,грамотный,знающий специалист со всеми допусками и огромным багажом знаний. Просто, он абсолютно прав в одном, в реальной жизни он не сталкивается никогда , и дай ему бог никогда не столкнуться с отказом сразу двух генераторов. Он знает РЛЭ МИ-8МТВ,в котором, черным по белому написано-"СПУУ-52 продолжит получать питание при отказе генераторов". А в какой части СПУУ будет это питание и как эта система будет выполнять свои функции ,ничего не написано. РЛЭ основной документ для экипажа воздушного судна. Бортмеханик прекрасно выполняет свои профессиональные обязанности. Но он не сталкивается с ситуацией ,где можно было бы проверить работу СПУУ-52 при отказе генераторов. А разработчики при создании модели не имеют права пропустить такие детали мимо. Каждая система должна быть реализована ,как на реальной машине. Потому-что , кроме того,что обещана высокая степень реализации модели МИ-8 МТВ, не сегодня-завтра найдется спец, который приобретя данный продукт,скажет-ребята,вы сделали фуфло. Эта система работает не так. Поэтому идет сложная скрупулезная работа над каждой мелочью. Кроме того существует масса нестыковок в технических и руководящих документах. Приходится искать истину,вплоть до запросов в Милевскую контору. Эта работа требует много сил и времени. Поэтому,обращаюсь к вам ,Уважаемые пользователи, не ругайте разработчиков за долгие исправления ,не разводите склок на форуме! Поверьте работа идет безостановочно. Вчера запустили КО-50,теперь сможете летать в тепле. Удачи всем!:) Эксплуатация,практически не знает случаев отказа обеих генераторов,за исключением заклинивания главного редуктора ВР-14.После этого, переключение СПУУ-52 на аккумуляторую шину не имеет никакого значения.Всего доброго. Edited May 2, 2015 by nikheli "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... " [sIGPIC][/sIGPIC]
AlexandrT Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 (edited) Эксплуатация,практически не знает случаев отказа обеих генераторов,за исключением заклинивания главного редуктора ВР-14.После этого, переключение СПУУ-52 на аккумуляторую шину не имеет никакого значения.Всего доброго. Добра Вы уже достаточно навалили. Больше можете не добавлять. Себе оставьте! Я бы так категорично не утверждал по отказам генераторов. Всякое бывает ,искать некогда. А на слуху Туполь в Ижме. Не обязательно откажут генераторы,могут быть проблемы с электросистемой. В любом случае в РЛЭ этот случай предусмотрен.Не так ли? Случаев с провалом оборотов тоже не бывает? Edited May 2, 2015 by AlexandrT
Anaglob Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 (edited) Вчера запустили КО-50,теперь сможете летать в тепле. Удачи всем!:) НЕУЖЕЛИ??? Вот это новость! Спасибо, однако. А то я как-то уж заикался о необходимости реализации отопителя, даже приводил весомые, на мой взгляд, аргументы, но без успеха. А тут вдруг... Ну надо же! Просто интересно, а чем же всё-таки мотивирован такой щедрый подарок, и как это обусловлено (отображено) в игре? Или просто решили, что если что-то и есть в реале - значит это должно работать и здесь? Ну, если так, то я искренне рад за такой подход к делу. Это прорыв. Но пока не работает КО50, к сожалению... Edited May 2, 2015 by Anaglob
chunkslayer Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 давно не летал в модуле ми 8, и сейчас обнаружил что миссии не грузятся, не быстрый старт, ни компания, ни одиночные, вылетает во время загрузки, остальные модули нормально работают.
AlexandrT Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 (edited) НЕУЖЕЛИ??? Вот это новость! Спасибо, однако. А то я как-то уж заикался о необходимости реализации отопителя, даже приводил весомые, на мой взгляд, аргументы, но без успеха. А тут вдруг... Ну надо же! Просто интересно, а чем же всё-таки мотивирован такой щедрый подарок, и как это обусловлено (отображено) в игре? Или просто решили, что если что-то и есть в реале - значит это должно работать и здесь? Ну, если так, то я искренне рад за такой подход к делу. Это прорыв. Но пока не работает КО50, к сожалению... Ваши доводы о прогреве двигателей от КО-50, так и остались бессмысленным бредом. Реализован КО-50 ,как в жизни ,по своему прямому назначению, обогрев и вентиляция кабины экипажа и грузовой кабины. А у Вас смотрю ,ничего не меняется, не работает пока, к сожалению... :music_whistling: Edited May 2, 2015 by AlexandrT
AlexandrT Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 давно не летал в модуле ми 8, и сейчас обнаружил что миссии не грузятся, не быстрый старт, ни компания, ни одиночные, вылетает во время загрузки, остальные модули нормально работают. Трек выложите.
Anaglob Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 давно не летал в модуле ми 8, и сейчас обнаружил что миссии не грузятся, не быстрый старт, ни компания, ни одиночные, вылетает во время загрузки, остальные модули нормально работают. У меня грузится и работает. Но всё так же слетает инпут на открытие-закрытие боковой двери и постоянно светят вниз фары...
Anaglob Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 Ваши доводы о прогреве двигателей от КО-50, так и остались бессмысленным бредом. Реализован КО-50 ,как в жизни ,по своему прямому назначению, обогрев и вентиляция кабины экипажа и грузовой кабины. А у Вас смотрю ,с репутацией все так же печально,как и было, как Вы бегали по веткам со своим бессмысленным спамом, так и продолжаете. Взаимно ,искренне рад за Ваш,такой подход к делу.Прорыв не произошел. :music_whistling: Про прогрев редуктора, согласен, бредово. Но в вопросе эффекта самого обогрева было высказано немало и нормальных идей. К чёрту. Моя репутация не должна Вас беспокоить, мне это неинтересно, можете дальше не троллить по этому поводу. К сожалению, прорыва у Вас тоже не случилось. Как унижали людей, так и продолжаете в том же духе. Жаль. Спасибо за откровенность.
chunkslayer Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 Трек выложите. после того как вылетает, пишет, не возможно открыть файл дебрифинга, трек не сохраняется.
NikHeli ³⁴ Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 Добра Вы уже достаточно навалили. Больше можете не добавлять. Себе оставьте! Я бы так категорично не утверждал по отказам генераторов. Всякое бывает ,искать некогда. А на слуху Туполь в Ижме. Не обязательно откажут генераторы,могут быть проблемы с электросистемой. В любом случае в РЛЭ этот случай предусмотрен.Не так ли? Случаев с провалом оборотов тоже не бывает? А вот хамить не надо.Не умеете вести дискуссию,промолчите и не показывайте свою глупость.Всего вам доброго. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... " [sIGPIC][/sIGPIC]
AlexandrT Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 (edited) Про прогрев редуктора, согласен, бредово. Но в вопросе эффекта самого обогрева было высказано немало и нормальных идей. К чёрту. Моя репутация не должна Вас беспокоить, мне это неинтересно, можете дальше не троллить по этому поводу. К сожалению, прорыва у Вас тоже не случилось. Как унижали людей, так и продолжаете в том же духе. Жаль. Спасибо за откровенность. Вас никто не унижает. Просто ,извините ,но хочеться понять. Специально привел пример, попытался обьяснить ,насколько сложно создается модель. И Вы вновь начинаете выражать недовольство. Что именно конструктивного, Вы именно, высказали по поводу обогрева? Приведите пожалуйста пример. Давайте посмотрим. Разберем. Извинюсь при всех,если я не прав. Не хочеться поднимать весь форум. А по репутации,попробуйте просто задуматься ,почему именно Вам ,ставят минусы? Из 100 процентов пользователей, таких как Вы ,не более одного процента. Может, когда Вы это поймете, все измениться. :) Работа движется над восьмеркой,не переживайте. получите полноценный продукт. Уверяю! Пользователи живут и ждут Улавливая малейший знак Понимая, что наипут, но Не зная, когда и как! Edited May 2, 2015 by AlexandrT
AlexandrT Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 после того как вылетает, пишет, не возможно открыть файл дебрифинга, трек не сохраняется. Попробуйте сделать восстановление игры. В меню ПУСК. DCS. В папке будет строка,восстановить игру.
AlexandrT Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 (edited) А вот хамить не надо.Не умеете вести дискуссию,промолчите и не показывайте свою глупость.Всего вам доброго. Если хотите конструктивного общения по теме, отвечайте на вопросы. Здесь технический форум! А с добром , лучше к аграриям. Добра вам ! Много ! Edited May 2, 2015 by AlexandrT
ED Team SL PAK Posted May 2, 2015 ED Team Posted May 2, 2015 Но всё так же слетает инпут на открытие-закрытие боковой двери и постоянно светят вниз фары... В бете фары вниз отключили. Дверь работает.
Anaglob Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 (edited) И Вы вновь начинаете выражать недовольство. Что именно конструктивного, Вы именно, высказали по поводу обогрева? Приведите пожалуйста пример. Давайте посмотрим. Разберем. Извинюсь при всех,если я не прав. Не хочеться поднимать весь форум. Работа движется над восьмеркой,не переживайте. получите полноценный продукт. Уверяю! Конструктивного? В "хотелках" стр.83, пост #823, #840, кроме бредятины про редуктор и двигатели. Как средство для отпотевания и обогрева окон, хотя бы. Поднят мной вопрос про КО-50 был давно (уж не помню где, не нашёл), заниматься реализацией Разработчик не пожелал, ссылаясь на отсутствие острой необходимости в этом агрегате в игре, так как по существу, реализовывать в нём просто нечего, а работа кипела над другими вещами. Для этого действительно нужен был серьёзный аргумент. Вот я и пустился в фантазию, выдумывать повод. Любой. Даже самый бредовый, но - всё ж аргумент. По существу - глупость. А что было делать? Ведь хотелось, чтоб отопитель заработал! И вот тогда начались и обвинения, и оскорбления. Ваши, в том числе. Хотя я специально написал в посте #840 следующее: "Я знаю, что это система автономного обогрева, никак не влияющая на бортсистемы. Но чтобы реализовать её в игре, нужны веские причины, поэтому я по наивности и предложил такой вариант. Прошу не упрекать меня в этом, просто хочется, чтобы все системы в модели были так или иначе задействованы для большего погружения в атмосферу симулятора." Но никто не понял. Все ж ТАКИЕ спецы, куда уж мне... Так что, как видно, ничего не переменилось в датском королевстве, и вряд ли изменится. На этом всё. В бете фары вниз отключили. Дверь работает. Почему же у меня не так? 1.2.16 бэта, Стим версия. Edited May 2, 2015 by Anaglob 1
ED Team SL PAK Posted May 2, 2015 ED Team Posted May 2, 2015 (edited) Почему же у меня не так? 1.2.16 бэта, Стим версия. Стим кал. Радиовысота 100м. Edited May 2, 2015 by SL PAK
Anaglob Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 (edited) Стим кал. Не наблюдаю связи.. Стим не делает модули к ДКС, это торговая площадка. А кроме того, так и осталась проблема невозможности запуска ВСУ, если был выполнен хол. прокрут, причём - один единственный. +1 Anaglob советую на обычную версию с сайта ED перейти, благо ключи от стимовских модулей подходят. Спасибо за совет, но не надо.:) Edited May 2, 2015 by Anaglob
electro_monkey Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 Стим кал. +1 Anaglob советую на обычную версию с сайта ED перейти, благо ключи от стимовских модулей подходят. i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
NikHeli ³⁴ Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 Если хотите конструктивного общения по теме, отвечайте на вопросы. Здесь технический форум! А с добром , лучше к аграриям. Добра вам ! Много ! Какое невежество.Жаль,что такие как вы,до сих пор отравляют форум.Всего вам доброго. 1 "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... " [sIGPIC][/sIGPIC]
AlexandrT Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 (edited) Конструктивного? В "хотелках" стр.83, пост #823, #840, кроме бредятины про редуктор и двигатели. Как средство для отпотевания и обогрева окон, хотя бы. Поднят мной вопрос про КО-50 был давно (уж не помню где, не нашёл), заниматься реализацией Разработчик не пожелал, ссылаясь на отсутствие острой необходимости в этом агрегате в игре, так как по существу, реализовывать в нём просто нечего, а работа кипела над другими вещами. Для этого действительно нужен был серьёзный аргумент. Вот я и пустился в фантазию, выдумывать повод. Любой. Даже самый бредовый, но - всё ж аргумент. По существу - глупость. А что было делать? Ведь хотелось, чтоб отопитель заработал! И вот тогда начались и обвинения, и оскорбления. Ваши, в том числе. Хотя я специально написал в посте #840 следующее: "Я знаю, что это система автономного обогрева, никак не влияющая на бортсистемы. Но чтобы реализовать её в игре, нужны веские причины, поэтому я по наивности и предложил такой вариант. Прошу не упрекать меня в этом, просто хочется, чтобы все системы в модели были так или иначе задействованы для большего погружения в атмосферу симулятора." Но никто не понял. Все ж ТАКИЕ спецы, куда уж мне... Так что, как видно, ничего не переменилось в датском королевстве, и вряд ли изменится. На этом всё. Почему же у меня не так? 1.2.16 бэта, Стим версия. Приношу свои извинения,если когда-либо ,чем обидел. Встречно,Вы когда высказываете пожелания,отделяйте пожалуйста их от фантазий. И тогда будет все понятно ,проблемы исчезнут. :cry_2: Извинения принесены, КО-50 анимирован. Вы теперь довольны? Edited May 2, 2015 by AlexandrT
AlexandrT Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 Не наблюдаю связи.. Стим не делает модули к ДКС, это торговая площадка. А кроме того, так и осталась проблема невозможности запуска ВСУ, если был выполнен хол. прокрут, причём - один единственный. Спасибо за совет, но не надо.:) ВСУ полностью переработана, работает как в жизни, кроме того, реализованы все реостаты регулировки напряжения СТГ и основных генераторов.
dimon-flight Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 Запуск ВСУ Разрешается производить три последовательных запуска двигателя АИ-9В с перерывами между ними не менее 3 мин, после чего необходимы останов и охлаждение его не менее 15 мин. В процессе запуска двигателя АИ-9В включать отбор воздуха на запуск двигателя ТВЗ-117 и подключать стартер-генератор на генераторный режим ЗАПРЕЩАЕТСЯ Работа в режиме отбора воздуха Разрешается производить три последовательных отбора воздуха с перерывом между отборами не менее 1 мин на холостом ходу.Продолжительность каждого отбора воздуха не более 45с. При этом общее время непрерывной работы двигателя АИ-9В в указанном режиме не более 10 мин, после чего его выключить для охлаждения в течение 15 мин. В случае необходимости разрешается производить пять последовательных отборов воздуха для запуска двигателя ТВЗ-117ВМ продолжительностью не более 45с каждый с перерывами между отборами не менее 1 мин на холостом ходу. Общее непрерывное время работы при этом должно быть не более 13 мин, после чего его выключить и охладить в течение не менее 15 мин. Работа в генераторном режиме Максимальное время непрерывной работы в генераторном режиме не более 30 мин. Одновременная работа в режиме отбора воздуха и генераторном режиме ЗАПРЕЩАЕТСЯ [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
AlexandrT Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 Запуск ВСУ Разрешается производить три последовательных запуска двигателя АИ-9В с перерывами между ними не менее 3 мин, после чего необходимы останов и охлаждение его не менее 15 мин. В процессе запуска двигателя АИ-9В включать отбор воздуха на запуск двигателя ТВЗ-117 и подключать стартер-генератор на генераторный режим ЗАПРЕЩАЕТСЯ Работа в режиме отбора воздуха Разрешается производить три последовательных отбора воздуха с перерывом между отборами не менее 1 мин на холостом ходу.Продолжительность каждого отбора воздуха не более 45с. При этом общее время непрерывной работы двигателя АИ-9В в указанном режиме не более 10 мин, после чего его выключить для охлаждения в течение 15 мин. В случае необходимости разрешается производить пять последовательных отборов воздуха для запуска двигателя ТВЗ-117ВМ продолжительностью не более 45с каждый с перерывами между отборами не менее 1 мин на холостом ходу. Общее непрерывное время работы при этом должно быть не более 13 мин, после чего его выключить и охладить в течение не менее 15 мин. Работа в генераторном режиме Максимальное время непрерывной работы в генераторном режиме не более 30 мин. Одновременная работа в режиме отбора воздуха и генераторном режиме ЗАПРЕЩАЕТСЯ Вот именно так, теперь АИ-9В работает. А еще напряжение генератора СТГ-3, можно выносным сопротивлением отрегулировать так,что вольтметр В-1 покажет строго 27...28V. Как книжка пишет ! 1
Recommended Posts