Jump to content

DCS МИГ-29A  

975 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
Видимо речь за Ф-15С. Год-два назад об этом слухи ходили.

Не, в основном слухи были за су25.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Если бы это был Су-25СМ то даааааа. А выпускать еще один Су-25 с кликабельной кабиной не думаю что актуально.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Если бы это был Су-25СМ то даааааа. А выпускать еще один Су-25 с кликабельной кабиной не думаю что актуально.

думаю еще как актуально если авионику на уровне сделать ибо остальное как понимаю еще много чего под грифом

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
В рамках пакета ГС, с упрощенной авионикой, задача привести самолеты к реалу не стоит.

Самолеты из ГС это упрощенные самолеты по концепции ЛОКОНа.

Но хотя бы масштаб ИЛС в режиме обзор ДВБ переделали по дальности в ППС 150 км, ЗПС 50, АВТ 100(причем при смене режима масштаб меняется автоматически а не крутится потенциометром как сейчас от 5 до 500 км), в режиме захват по углу места и по азимуту для ромба 70гр. В режиме БВБ убрали с ИЛС авиагоризонт, а только вертикальные линии. НСЦ запилили как в Акуле и индикацию как в "букваре". Не ужели это утяжелит модуль?

Впереди на МиГ!

Posted
Но хотя бы масштаб ИЛС в режиме обзор ДВБ переделали по дальности в ППС 150 км, ЗПС 50, АВТ 100(причем при смене режима масштаб меняется автоматически а не крутится потенциометром как сейчас от 5 до 500 км), в режиме захват по углу места и по азимуту для ромба 70гр. В режиме БВБ убрали с ИЛС авиагоризонт, а только вертикальные линии. НСЦ запилили как в Акуле и индикацию как в "букваре". Не ужели это утяжелит модуль?

И убрать марку цели (ромбик) на ИЛС в режиме ДВБ ))) + березу привести в порядок.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• ED Team
Posted

Все это требует работы и отвлечения от других проектов. А оценят - 100 человек с форума.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Все это требует работы и отвлечения от других проектов. А оценят - 100 человек с форума.

Тоесть летают на Миг-29 по вирпилски всего 100 человек, остальные Quake гоняют ? Как то грустно.

ИМХО если будет запилин Миг-29 с качеством Су-27/F-15 то он своих поклонников тоже найдет. На нем сейчас то многие не летают, особенно на фоне АФМ Сушки и Игла.

Edited by SandMartin

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Я например не летаю на МиГ-29 сейчас, потому что жду допиленный до уровня Су-27(или лучше).

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Задач сейчас много по переходу на 2.0 и реализации различных плюшек для мира енто понятно, но все же надо не забывать о реализации систем и флайт моделей бортов из ГС.

Впереди на МиГ!

• 4 weeks later...
Posted

Всё ещё ждем новую модельку для МиГа, такое чувство, что быстрее все нелетабы обновятся.

• 2 weeks later...
Posted

Всё забываю спросить - а почему нет на миге смены режима ИПВ дубль? Раньше был, но с каким то обновлением пропал. Или это только у меня глюк? Кстати, летаю на миге редко только потому что он не доработан. Он нужен и с АФМ и кликабельный, тогда оценят больше чем 100 человек!

Posted
Всё забываю спросить - а почему нет на миге смены режима ИПВ дубль? Раньше был, но с каким то обновлением пропал. Или это только у меня глюк? Кстати, летаю на миге редко только потому что он не доработан. Он нужен и с АФМ и кликабельный, тогда оценят больше чем 100 человек!

А такого режима и не существует на реальном МиГе

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)
А такого режима и не существует на реальном МиГе

Т.е. МФД мига работает только в режиме дубль ИЛСа и других режимов как у Су-27 нет? А зачем там тогда переключатель "дубль-тактика" ? Фантазия разработчиков?

Edited by Игорь52
Posted
Т.е. МФД мига работает только в режиме дубль ИЛСа и других режимов как у Су-27 нет? А зачем там тогда переключатель "дубль-тактика" ? Фантазия разработчиков?

ИМХО да, так и есть, на многих реальных видео наблюдал, дубль и только

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Железка одна. А задачи поставлены разные.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ув. разработчики, не появилось ли каких-нибудь примерных сроков выхода ФМ Мига?

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Ув. разработчики, не появилось ли каких-нибудь примерных сроков выхода ФМ Мига?

Присоединяюсь к вопросу. Ну и про Су 33 фм тоже интересно. Летом или осенью ожидать?

Posted
Присоединяюсь к вопросу. Ну и про Су 33 фм тоже интересно. Летом или осенью ожидать?

Сказали же, после Спитфаера.

Posted (edited)
Сказали же, после Спитфаера

Точно, вспомнил)) Просто столько времени прошло, подзабыл:)

А где про это проект спитфаера почитать можно?

Edited by smoker81
  • 3 weeks later...
Posted
Сказали же, после Спитфаера.

В симуляторе современной боевой авиации, отдали приоритет какому то забугорному поршневику а не советскому МиГ-29(

Хотя о чём можно говорить, для них это стандарт:(

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

• 1 month later...
Posted (edited)

Спасибо разработчика за новую визуальную модель Миг-29А:thumbup:.Такой вопрос, внешне разве отличаются Миг-29А от С ?Может стоит все поменять на эту визуальную модель.Хотелось бы чтоб модель внешних топливных баков обновили, а то как то ужасно на фоне такого красавца смотрятся.:).Есть некоторые недоработки анимации двигателей (крыльчатка не вращается) и при включенных фарах свет есть а фары не светятся, на разбеге почти при отрыве на определенной скорости шасси перестают вращаться.

Edited by Antoha

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted
Спасибо разработчика за новую визуальную модель Миг-29А:thumbup:.Такой вопрос, внешне разве отличаются Миг-29А от С ?Может стоит все поменять на эту визуальную модель.Хотелось бы чтоб модель внешних топливных баков обновили, а то как то ужасно на фоне такого красавца смотрятся.:).Есть некоторые недоработки анимации двигателей (крыльчатка не вращается) и при включенных фарах свет есть а фары не светятся, на разбеге почти при отрыве на определенной скорости шасси перестают вращаться.

Отличия есть, у С гаргрот другой формы, ну и может что по мелочи. Со временем и их исправят.

Posted

Спасибо теперь понятно ) чуть горбатый он.

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

• Create New...