Jump to content

DCS МИГ-29A  

979 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, Willykurtz сказал:

На 23-ий надо было "ставить". Был бы профит.

На 27 получили бы больше профита, я так думаю.

• Like 3

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

• ED Team
Posted
30 минут назад, pjbunnyru сказал:

ЧА какие именно, блоки ф18/16 ровесники.  Они есть, такие версии, в dcs? Не с системами и радарами из будущего: 90+ года. 

Напомню. МиГ-29, начал производится в 1982 и принят на вооружение ВВС СССР в 1986 году. Вооружение ВВ Р-27, Р-60, Р-73.

F-14A с радаром AWG-9 поступил на вооружение в 1974. Вооружение ВВ AIM-54, AIM-7, AIM-9.

F-15C с радаром APG-63 поступил на вооружение в 1985. Вооружение ВВ AIM-7, AIM-9.

F-16C с радаром APG-68 поступил на вооружение USAF в 1984. Вооружение ВВ AIM-9.

F/A-18C с радаром APG-65 поступил на вооружение в 1987. Вооружение ВВ AIM-7, AIM-9.

30 минут назад, pjbunnyru сказал:

Кст, аим 120а представлена в игре? Вроде как, из первые ставили на вооружение в конце 80-ых.

Любую ракету можно ограничить на сервере. 
Хотите поиграть в 80-е? Убираете все AIM-120 и AIM-9Х. Оставляете AIM-7 и AIM-9 до М включительно.

• Like 4

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
41 минуту назад, Chizh сказал:

Любую ракету можно ограничить на сервере. 
Хотите поиграть в 80-е? Убираете все AIM-120 и AIM-9Х. Оставляете AIM-7 и AIM-9 до М включительно.

я не о том.

120а поставили на вооружение, вроде как, в конце 80ых? так пусть будет представлена для самолётов, той "эпохи", носившие эти ракеты. но только, если она смоделирована ед, а не "очумелыми ручками". хорошая ракета, плохая ракеты, это не важно.

владельцы серверов, порой, переходят грань разумного- "я художник, я так вижу". давеча стали 120с5 на миг29а ставить, на одном населённом сервере, а на другом под запрет ставят ЭР и ЭТ😆 

и да, я за онлайн часть. то что пвешники себе ставят в их миссии- это их мирок, до которого мне нет дела.

IMG_2572 (1) (1).jpg

• ED Team
Posted
3 минуты назад, pjbunnyru сказал:

я не о том.

120а поставили на вооружение, вроде как, в конце 80ых?

1990

3 минуты назад, pjbunnyru сказал:

так пусть будет представлена для самолётов, той "эпохи", носившие эти ракеты. но только, если она смоделирована ед, а не "очумелыми ручками". хорошая ракета, плохая ракеты, это не важно.

Ну так один и тот же F-16C до 1990 не имел ничего более AIM-9M, а после сразу получил AIM-120.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
2 минуты назад, Chizh сказал:

1990

Ну так один и тот же F-16C до 1990 не имел ничего более AIM-9M, а после сразу получил AIM-120.

хорошо, пусть будет 90. эпоха до развала ссср и после, всё же, большая разница.

ну что поделать, такова история

р77 когда получили в мо рф?)) этот тоже история, топором её не вырубить.

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
1 час назад, pjbunnyru сказал:

На 27 получили бы больше профита, я так думаю.

Это вопрос стоимости разработки. Игрокам неизвестно какие исходные данные и наработки были по МиГ-29 9-12 и Су-27 на момент начала разработки у команды на руках. 

Да и для PvE МиГ-29 лучше вписывается в текущий набор карт. Я понимаю, что PvE является причиной тряски некоторых любителей PvP из южных регионов страны, но со счетов этот факт сбрасывать нельзя. 

Плюс очень может быть, что если всё пойдёт хорошо, следующим самолётом будет Су-27 или Су-25. Что было бы здорово, конечно. 

• Like 6
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
1 час назад, Chizh сказал:

Ровесники МиГ-29А это как минимум F-14/15/16/18, Mirage-2000C, Mirage F1 и даже F-4E.

На счет игрового Ф-14 согласен (правда, штука вообще другого калибра), но Ф-4Е - совсем ему не конкурент

Остальные фф - это стеклянные кабины с функциями, которых "тогда" не было. Это, увы, максимум плейсхолдеры с расширенными возможностями для сценариев 80-х годов

47 минут назад, pjbunnyru сказал:

р77 когда получили в мо рф?)) этот тоже история, топором её не вырубить.

Никогда не получали

Posted
10 minutes ago, TotenDead said:

Остальные фф - это стеклянные кабины с функциями, которых "тогда" не было. Это, увы, максимум плейсхолдеры с расширенными возможностями для сценариев 80-х годов

МФД в 80х были уже на F/A-18A и первых F-16C. О каких именно функциях идет речь, которые бы имели решающее значение сами по себе в певепе в сетапе 80х? 

• Like 1
  • ED Team
Posted
12 минут назад, TotenDead сказал:

Ф-4Е - совсем ему не конкурент

В 1980-х Фантом стоял на вооружении многих стран.

12 минут назад, TotenDead сказал:

Остальные фф - это стеклянные кабины с функциями, которых "тогда" не было.

Стеклянные кабины были у них с рождения. 
Да, не было нашлемки. Но ее можно также ограничить на сервере.

• Like 2

Posted
3 минуты назад, Chizh сказал:

В 1980-х Фантом стоял на вооружении многих стран.

Конечно, в целом был основным истребителем тех же США. Но у нас игра, тут в сети все стремятся к реализму, но все равно всегда решает палка-нагибалка...

3 минуты назад, Chizh сказал:

Стеклянные кабины были у них с рождения. 

Даталинк еще

10 минут назад, Fuerte сказал:

МФД в 80х были уже на F/A-18A и первых F-16C. О каких именно функциях идет речь, которые бы имели решающее значение сами по себе в певепе в сетапе 80х? 

даталинк

Posted
1 minute ago, TotenDead said:

даталинк

У МиГ-29 тоже есть своего рода даталинк. Однако если даталинк смущает - его тоже можно убрать, введя другой тип ДРЛО. 

Posted
13 minutes ago, Chizh said:

In the 1980s, the Phantom was in service with many countries.

Glass cockpits were theirs from birth. 
Yes, there was no helmet. But it can also be limited on the server.

Unfortunately, helmets can not be banned, since even dough not initial set, players can always ask ground crew to load them... 

-------

All the people keep asking for capabilities to be modelled.... I want the limitations to be modelled.... limitations make for realistic simulation.

Arguing with an engineer is like wrestling with a pig in the mud, after a bit you realize the pig likes it.

Long time ago in galaxy far far away:

https://www.deviantart.com/alfafox/gallery

Posted (edited)
8 minutes ago, TotenDead said:

Но у нас игра, тут в сети все стремятся к реализму

Поэтому МиГ-29 в связке с наводчиком (как в реале) будет хорош и конкурентоспособен. А если наводчик будет еще и по F10 ориентироваться, даже при тумане войны, то такой даталинк получается что линк16 отдыхает.

Было бы желание, а возможности есть. 

Edited by Fuerte
Posted (edited)
13 минут назад, Fuerte сказал:

Поэтому МиГ-29 в связке с наводчиком (как в реале) будет хорош и конкурентоспособен.

F-15C со связкой с наводчиком воздушного базирования ещё нагибучей будет.

Исторически МиГ-29 плохой самолет, проиграл во всей войнах, даже равному противнику но с более успешным колхозным летаком Су-27.

Edited by Selliese

7800X3D, DDR5 2x32GB 6200MHz, RTX 4090, SSD 980Pro 1TB(W11) + KC3000 2TB(DCS), HOTAS Warthog + VPC ACE Collection Rudder Pedals, Meta Quest 3

Posted
16 минут назад, Selliese сказал:

Исторически МиГ-29 плохой самолет, проиграл во всей войнах, даже равному противнику но с более успешным колхозным летаком Су-27.

Бесподобный наброс

• Like 2
Posted
32 минуты назад, Fuerte сказал:

Поэтому МиГ-29 в связке с наводчиком (как в реале) будет хорош и конкурентоспособен. А если наводчик будет еще и по F10 ориентироваться, даже при тумане войны, то такой даталинк получается что линк16 отдыхает.

Было бы желание, а возможности есть. 

Наличие даталинка не мешает действовать аналогично, но все еще с большей эффективностью.

Posted (edited)
18 minutes ago, TotenDead said:

но все еще с большей эффективностью.

Которая уже очень сильно зависит от способностей прокладки, которые в среднем по больнице не оч. Сам по себе даталинк на деле еще не равно бОльшая эффективность. Хотя теоретически представляется что да, подавляющее преимущество.

Edited by Fuerte
Posted

Не до конца понял упрёки в сторону даталинка, если Link-4A существовал до МиГ-29. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted (edited)

да начнётся упоротая борьба: всё отлично, только прокладка решает vs такая же прокладка, без схожих по реализации систем/возможностей/вооружения, проиграет в большинстве случаев и для победы приложит больше усилий.
😆

Edited by pjbunnyru

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
2 hours ago, Chizh said:

Не подскажите, каким образом?

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted
2 часа назад, Selliese сказал:

Очередной наброс г на вентилятор

• Like 3
Posted
2 часа назад, Selliese сказал:

Предновогодний кризис воспаленного мозга душевнобольного человека

• Like 4
Posted
1 час назад, MicroShket сказал:

Не до конца понял упрёки в сторону даталинка, если Link-4A существовал до МиГ-29. 

На Ф-15A/C, 16A и 18A?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...