MicroShket Posted Friday at 05:49 AM Posted Friday at 05:49 AM 16 минут назад, Shupes_Keg сказал: после снятия с продаж красных вертикальных Можно даже на Лесту посмотреть. Там хоть и другая статья, но DCS можно будет притянуть за раскрытие гостайны и измену. 3 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Romeo Posted Friday at 06:20 AM Posted Friday at 06:20 AM 40 минут назад, Shupes_Keg сказал: В "документы", не в "документы", но я после снятия с продаж красных вертикальных уверовал в "законодательство". Ну кто-то и в плоскую землю верит:) Почему не показали эти претензии от кого-то там игрокам? Почему нет претензий "тундре"? Почему эти претензии появились только сейчас? "Восьмёрке" сколько лет 10? Ка-50 и того больше. Почему к вертикальным есть претензии, а к "свисткам" нет? Почему сейчас МиГ-29 делают, без оглядки на претензии? И ещё много, много "почему" Сплошные вопросы, короче. И ни одного ответа! И даже если принять эту версию. Можно делать Су-27 но назвать все это J-11
Shupes_Keg Posted Friday at 06:42 AM Posted Friday at 06:42 AM (edited) 22 минуты назад, Romeo сказал: Ну кто-то и в плоскую землю верит:) Почему не показали эти претензии от кого-то там игрокам? Т.е. по вашему разработчик ПК игр по приколу сам прикрывает продажу DLC себе в убыток? И голословно обвиняет в этом дочку госкорпораци, вешая плашку с её названием на страничке в своём магазине? Это кто из нас двоих тут плоскоземелец? Вы понимаете, что за такое ещё быстрее привлекут? Edited Friday at 06:43 AM by Shupes_Keg
pjbunnyru Posted Friday at 06:44 AM Posted Friday at 06:44 AM 1 минуту назад, Shupes_Keg сказал: Т.е. по вашему разработчик ПК игр по прикролу сам прикрывает продажу DLC себе в убыток? И голословно обвиняет в этом дочку госкорпораци, вешая плашку с её названием на страничке в своём магазине? Это кто из нас двоих тут плоскоземелец? Вы понимаете, что за такое ещё быстрее подтянут? Причём тут «по приколу»? Причина не известна, и все ушли в молчанку. 1 Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
Shupes_Keg Posted Friday at 07:14 AM Posted Friday at 07:14 AM 29 минут назад, pjbunnyru сказал: Причём тут «по приколу»? Причина не известна, и все ушли в молчанку. Да камон. Причина указана на странице товара. Именно что не по приколу. Потому что писать такое по приколу ещё более чревато. 2
Eponsky_bot Posted Friday at 07:34 AM Posted Friday at 07:34 AM 2 часа назад, Shupes_Keg сказал: В "документы", не в "документы", но я после снятия с продаж красных вертикальных уверовал в "законодательство". Имхо "документы" тут ни при чем. Достаточно использования внешнего облика и названия. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted Friday at 07:47 AM Posted Friday at 07:47 AM 1 час назад, Romeo сказал: Ну кто-то и в плоскую землю верит:) Почему не показали эти претензии от кого-то там игрокам? Почему нет претензий "тундре"? Почему эти претензии появились только сейчас? "Восьмёрке" сколько лет 10? Ка-50 и того больше. Почему к вертикальным есть претензии, а к "свисткам" нет? Почему сейчас МиГ-29 делают, без оглядки на претензии? ну а почему мне УАЗ в коробку от педали сцепления положил педаль тормоза (конструктивно отличающуюся) ? Спойлер Очевидно же почему. Спойлер Добро пожаловать в реальный мир. 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
stonewall197922 Posted Friday at 07:50 AM Posted Friday at 07:50 AM (edited) "Грубо говоря" ЕД продавая Ка-50, Ми-ХХ, использует торговую марку принадлежащую "Вертолётам России". И соответственно если планируешь продавать продукт, права на который принадлежат другой компании, то как минимум нужно получить разрешение на это. Почему не привязались к другим, не знаю. Если бы было нарушение законодательства из области раскрытия "закрытой информации", то претензии были бы не от "Вертолётов России". Скорее всего не получали разрешение на продажу от правообладателя на эти модули. Может уровень детализации по сравнению с "Тундрой" более высокий, потому и обратили внимание. Но это прецедент и теоретически если ЕД не получало разрешение на Миг-29 (который сейчас разрабатывается), то и он может пропасть из продажи. Современный капитализм и рыночная экономика, извлекаешь прибыль из чужих разработок -плати. На западе компании ведут себя абсолютно так же. Edited Friday at 08:05 AM by stonewall197922 1
stonewall197922 Posted Friday at 08:00 AM Posted Friday at 08:00 AM (edited) 1 hour ago, Romeo said: Ну кто-то и в плоскую землю верит:) Почему не показали эти претензии от кого-то там игрокам? Почему нет претензий "тундре"? Почему эти претензии появились только сейчас? "Восьмёрке" сколько лет 10? Ка-50 и того больше. Почему к вертикальным есть претензии, а к "свисткам" нет? Почему сейчас МиГ-29 делают, без оглядки на претензии? А почему ЕД должны показывать покупателям претензии от правообладателя? Это их внутренние дела. Оправдываться они будут перед покупателями, если придётся возвращать деньги и изымать проданные модули. Но надёюсь до этого не дойдёт. Обычно люди сколнны к защите своих прав, а про чужие вспоминают, когда придёт претензия. Edited Friday at 08:08 AM by stonewall197922 3
Crazzy_rusian Posted Friday at 08:14 AM Posted Friday at 08:14 AM 1 час назад, Romeo сказал: Почему нет претензий "тундре" Тундра не "приземлена" в России, куда они претензию поедут предъявлять? В Венгрию? 1 9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR
stonewall197922 Posted Friday at 08:17 AM Posted Friday at 08:17 AM (edited) 3 minutes ago, Crazzy_rusian said: Тундра не "приземлена" в России, куда они претензию поедут предъявлять? В Венгрию? У Тундры характер игры другой и уровень реализации техники другой. И если надо куда угодно поедут. Edited Friday at 08:20 AM by stonewall197922
Flаnker Posted Friday at 08:33 AM Posted Friday at 08:33 AM (edited) 20 минут назад, stonewall197922 сказал: У Тундры характер игры другой и уровень реализации техники другой. И если надо куда угодно поедут. "характер игры" и "уровень реализации техники" никак не влияют на права использования торговой марки. Edited Friday at 08:36 AM by Flаnker 3 Мои авиафото
Shupes_Keg Posted Friday at 08:36 AM Posted Friday at 08:36 AM 44 минуты назад, stonewall197922 сказал: Современный капитализм и рыночная экономика, извлекаешь прибыль из чужих разработок -плати. Современный капитализм и рыночная экономика, присваиваешь советские разработки, собираешь с остальных дань за использование торговой марки.
stonewall197922 Posted Friday at 08:37 AM Posted Friday at 08:37 AM 1 minute ago, Flаnker said: "характер игры" другой и "уровень реализации техники" никак не влияют на права использования торговой марки. По факту - да. Но более чем уверен, тут проблема в отсутствии разрешение на использование торговой марки. И скорее всего с тундрой просто связываться не хотят.
Coljo Posted Friday at 08:37 AM Posted Friday at 08:37 AM 44 minutes ago, stonewall197922 said: извлекаешь прибыль из чужих разработок -плати. На западе компании ведут себя абсолютно так же. За Апач и Хъю западные компании предъявили?
Coljo Posted Friday at 08:46 AM Posted Friday at 08:46 AM 6 minutes ago, Shupes_Keg said: присваиваешь советские разработки Если так просто, взял бы да себе присвоил. 1
Aero4000 Posted Friday at 09:08 AM Posted Friday at 09:08 AM 12 часов назад, pjbunnyru сказал: Синих пришельцев в виде 15/16/18 в 80 запихнуть, урезав вооружение? или 29 впихнуть в эпоху 70? Да просто против F-14 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Romeo Posted Friday at 09:22 AM Posted Friday at 09:22 AM 2 часа назад, Shupes_Keg сказал: Т.е. по вашему разработчик ПК игр по приколу сам прикрывает продажу DLC себе в убыток? И голословно обвиняет в этом дочку госкорпораци, вешая плашку с её названием на страничке в своём магазине? Это кто из нас двоих тут плоскоземелец? Вы понимаете, что за такое ещё быстрее привлекут? А я не знаю мне никто ничего не рассказал 1 час назад, Crazzy_rusian сказал: Тундра не "приземлена" в России, куда они претензию поедут предъявлять? В Венгрию? А ед зарегистрирована в РФ?
Romeo Posted Friday at 09:29 AM Posted Friday at 09:29 AM 1 час назад, stonewall197922 сказал: "Грубо говоря" ЕД продавая Ка-50, Ми-ХХ, использует торговую марку принадлежащую "Вертолётам России". И соответственно если планируешь продавать продукт, права на который принадлежат другой компании, то как минимум нужно получить разрешение на это. Почему не привязались к другим, не знаю. Если бы было нарушение законодательства из области раскрытия "закрытой информации", то претензии были бы не от "Вертолётов России". Скорее всего не получали разрешение на продажу от правообладателя на эти модули. Может уровень детализации по сравнению с "Тундрой" более высокий, потому и обратили внимание. Но это прецедент и теоретически если ЕД не получало разрешение на Миг-29 (который сейчас разрабатывается), то и он может пропасть из продажи. Современный капитализм и рыночная экономика, извлекаешь прибыль из чужих разработок -плати. На западе компании ведут себя абсолютно так же. Не уверен что Ка-50 или Ми-хх являются торговой маркой. Блин тогда концерн Калашников должна из 90% шутеров свою торговую марку выпилить
Coljo Posted Friday at 09:32 AM Posted Friday at 09:32 AM 4 minutes ago, Romeo said: А я не знаю мне никто ничего не рассказал Не обязаны. Объявление есть, а подробности не обязаны объяснять. Такое много где.
Romeo Posted Friday at 09:34 AM Posted Friday at 09:34 AM 1 минуту назад, Coljo сказал: Не обязаны. Объявление есть, а подробности не обязаны объяснять. Такое много где. Да ради Бога, но неведение порождает теории.
Coljo Posted Friday at 09:35 AM Posted Friday at 09:35 AM 3 minutes ago, Romeo said: Блин тогда концерн Калашников должна из 90% шутеров свою торговую марку выпилить Имеют право, посчитают это для себя нужным и выгодным - выпилят. Захотели защиту своих прав и собственостей - получайте. 1
Romeo Posted Friday at 09:39 AM Posted Friday at 09:39 AM Только что, Coljo сказал: Имеют право, посчитают это для себя нужным и выгодным - выпилят. Захотели защиту своих прав и собственостей - получайте. Опять же не стыковка. Ми-8, Ми-24 есть в огромных количествах игр, по мимо ДКС. У меня есть теория что Вертолеты России хотели принять участие в разработке и доработке этих модулей, возможно указать на техническое не соответствие, возможно предложили свои проекты. А ЕД отказались. Теперь маемо шо маемо
stonewall197922 Posted Friday at 09:40 AM Posted Friday at 09:40 AM (edited) 15 minutes ago, Romeo said: Не уверен что Ка-50 или Ми-хх являются торговой маркой. Блин тогда концерн Калашников должна из 90% шутеров свою торговую марку выпилить С некоторых пор Quote «Вертолёты России» осуществляет разработку и серийное производство вертолётов и беспилотных летательных аппаратов, ремонт вертолётной техники, сервис и маркетинг. Имеет следующие дочерние и зависимые организации: АО «Национальный центр вертолётостроения имени М. Л. Миля и Н. И. Камова» (завод № 329) (пос. Томилино) Это лишь моё предположение. Возможно у этих модулей слишком высокая детализация и эмуляция систем. Если бы были претензии к раскрытию секретной информации, то претензия была бы от правоохранительных органов. В частности от ФСБ России. Скорее всего нарушение прав использования торговой марки. Quote У меня есть теория что Вертолеты России хотели принять участие в разработке и доработке этих модулей, возможно указать на техническое не соответствие, возможно предложили свои проекты. А ЕД отказались. Теперь маемо шо маемо Зачем это "Вертолётам"? Они могут это всё разработать и без ЕД. Они держатели всей документации. С их документацией лётные модели выйдут точнее. И скорее всего сами и делают коммерческие симы. Edited Friday at 09:45 AM by stonewall197922
Shupes_Keg Posted Friday at 09:45 AM Posted Friday at 09:45 AM 50 минут назад, Coljo сказал: Если так просто, взял бы да себе присвоил. Мне пару лет от роду было.
Recommended Posts