Jump to content

DCS МИГ-29A  

975 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted

Мысли про МиГ-29 в ГС3 от реального летчика МиГ-29. Видео старое и наверное было, но для затравки так сказать

• Like 3
  • Thanks 2
Posted
12 часов назад, Aero4000 сказал:

она изначально была посвящена горяческальному МиГу

Ага, понятно. Спасибо. А то я уж начал вспоминать поговорку про лыжи и асфальт. 😄

Posted

опросник вообще снести надо, он был приурочен к переводу Мига с SFM на AFM в 1.5 (если память мне не врет)

• Like 1
Posted
2 часа назад, FenechkA сказал:

опросник вообще снести надо, он был приурочен к переводу Мига с SFM на AFM в 1.5 (если память мне не врет)

Может создать отдельную, новую тему?🤔

На аглицкой стороне есть такая тема, с множеством подтем, а у нас🤷‍♂️

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
4 часа назад, pjbunnyru сказал:

а у нас

Заводят тему по какому-то критерию популярности в русско-язычном разделе и количества сообщений.

В принципе, это не так важно, когда в теме пишет три человека раз в месяц. 

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted (edited)
1 час назад, MicroShket сказал:

Заводят тему по какому-то критерию популярности в русско-язычном разделе и количества сообщений.

В принципе, это не так важно, когда в теме пишет три человека раз в месяц. 

Это необходимо учитывать разработчикам. Значит англоязычные пользователи заинтересованы в создании "красных" модулей, не меньше, а в этом случае, больше чем русскоязычные. ЕД пора делать красные крафты, спрос есть! Хотя объективности ради надо сказать, что в английской ветке полно и русскоязычных клиентов, потому что отдельная тема кликабельного Мига там есть, а в нашей ветке нет. Мне пришлось потратить немало времени, чтобы найти обсуждение грядущего мига на русском. Кто бы мог подумать, что она будет в ветке с опросом 12 летней давности. 

Edited by Romeo
  • Like 1
Posted
1 час назад, Romeo сказал:

больше чем русскоязычные

На ру-регион особо и не ориентируются, я полагаю. В Ил-2 разработчики говорили, что ру-аудитория - 15%. А это, на минутку, на момент создания Битв за Сталинград и Москву. 🤷🏼‍♂️

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted (edited)
22 минуты назад, MicroShket сказал:

На ру-регион особо и не ориентируются, я полагаю. В Ил-2 разработчики говорили, что ру-аудитория - 15%. А это, на минутку, на момент создания Битв за Сталинград и Москву. 🤷🏼‍♂️

Интересно, как ведутся подсчёты. И что значит "ру"

Edited by Romeo
Posted
21 минуту назад, Romeo сказал:

И что значит "ру"

Продажи на территории РФ, очевидно.

Спойлер

Posted
21 минуту назад, MicroShket сказал:

Продажи на территории РФ, очевидно.

Русскоязычные живут не только в РФ. Я русскоязычный живу в стране бывшего СССР. Покупаю продукцию dcs в американских рублях. Меня как считают? 

Posted (edited)
1 час назад, Romeo сказал:

Меня как считают? 

Как представителя из страны СНГ. 

Даже если вы Ким Чен Ын, но покупаете в Берлине...

Edited by MicroShket
Спойлер

Posted
4 часа назад, Romeo сказал:

Интересно, как ведутся подсчёты. И что значит "ру"

Если Вы занесли в любой валюте с территории любой кроме РФ это считается "оттуда" и не важно кто Вы по происхождению и на каком языке говорите. Поэтому то такой дисбаланс в %-м отношении. Статистика пяти-десятилетней давности на том же стим "говорила" что 50% заносят из США, 40% покупают из РФ и Украины а остальное из Европы. Цифры приблизительны но пропорции соответствуют.

• Like 1
Posted
10 часов назад, MicroShket сказал:

Как представителя из страны СНГ. 

Даже если вы Ким Чен Ын, но покупаете в Берлине...

значит меня как русскоговорящего не учитывают, Ким Чен Ына тоже как корейца не считают. Значит при "ориентировании" на ру или kr регион многие факторы просто не учитываются.    

Posted
1 минуту назад, Romeo сказал:

меня как русскоговорящего не учитывают... факторы просто не учитываются.

Как это дóлжно делать, кто будет проводить перепись населения и спрашивать национальность по паспорту? 

Плюс можно просто сравнить численность населения всех стран СНГ вместе взятых и только одних США. Ещё есть такие факторы, как уровень жизни, традиции, в том числе в компьютерных играх. 🤷🏼‍♂️

Спойлер

Posted
8 hours ago, rybik69 said:

Если Вы занесли в любой валюте с территории любой кроме РФ это считается "оттуда" и не важно кто Вы по происхождению и на каком языке говорите. Поэтому то такой дисбаланс в %-м отношении. Статистика пяти-десятилетней давности на том же стим "говорила" что 50% заносят из США, 40% покупают из РФ и Украины а остальное из Европы. Цифры приблизительны но пропорции соответствуют.

47 minutes ago, Romeo said:

значит меня как русскоговорящего не учитывают, Ким Чен Ына тоже как корейца не считают. Значит при "ориентировании" на ру или kr регион многие факторы просто не учитываются.    

"Старые песни о главном". Помимо количественного фактора есть еще качественный. Хороший пример это всякие мобильные "free" to play игры, где 90% игроков могу быть откуда угодно, хоть с Северной Кореи, хоть с Луны, но эти 90% приносят 1% прибыли. В то время как десяток шейхов из Саудовской Аравии приносят 90% всех денег.

Также и тут, средний чек "тама" будет больше чем "тута". Рыночек уже давно все порешал.

AMD Ryzen 7 5800X3D, Corsair Vengeance LPX c16 3200Mhz 64Gb RAM, MERC 310 AMD Radeon RX 7900 XTX, B550 Aorus Elite V2, Thermaltake 850W, BeQuiet 802, Arctic Liquid Freezer II 420.

Winwing Orion 2 HOTAS, F-16EX Stick, F-15EX Throttles. Saitek Rudder Pedals. TrackIR 5. Joy extension.

Meta Quest 3.

Posted

дело же не только в стоимости модулей в dcs, но и в стоимости "приблуд" для просто полетать. 
на круг выходит не дёшево.

а уж как считают нас по головам, это отдельная история.

спрос есть, будут делать красные самолёты, спроса не будет, вкладывать человеко-часы не будут.

судя по коментам, 29 купит много игроков, вне зависимости от гражданства и места проживания. вот только, сколь много из них будут летать на нём постоянно, через месяц/два, уже вопрос большой. какой бы не был красивый и известный самолёт, как не крути, он, как мне кажется, будет самым худшим самолётом 4 поколения из кликабельных в dcs.

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
6 минут назад, pjbunnyru сказал:

будет самым худшим самолётом 4 поколения из кликабельных в dcs

Потому что?

Спойлер

Posted
1 минуту назад, MicroShket сказал:

Потому что?

вот такие системы и вооружение на 9-12 против 15/16/18 версий в dcs🤷‍♂️

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
51 минуту назад, pjbunnyru сказал:

такие системы и вооружение 

А чем они хуже, чем у Миража 2000 или F-14?

У F-14, например, очень мощный радар. Но без AWACS или GCI в сети на нём не так-то легко без живого RIO. 

Спойлер

Posted
1 час назад, pjbunnyru сказал:

какой бы не был красивый и известный самолёт, как не крути, он, как мне кажется, будет самым худшим самолётом 4 поколения из кликабельных в dcs.

Есть в ангаре F-14 или F-4E? Чтобы делать обобщающие предположения нужен, как минимум, опыт игры на не самых современных смарт-самолетах. У меня, например, по востребованности, эти старички обошли F-16 и 18. В них больше вызова самому себе. Можно сильно усомниться в своих способностях, попробовав, к примеру, хоть разок, комплектную миссию Фантома, посвященную ночному заходу в жесткий минимум по арке DME и ILS на авиабазу Андерсен. Ни пиу -пиу единым богат симулятор.

• Like 2
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted (edited)

я сказал - по моему мнению.

вы считает по другому.🤷‍♂️

я рад за вас и буду надеяться, что вы будете на 9-12 столь же эффективны в dcs, как на форуме.

ф4 четвёртое поколение? точно?
ф14 - феникс, радар(сам сказал), аим7 против 27Р/Т (энергетические не выдают) плюс минус равны, кол-во топлива, количество подвесов, бомбовая нагрузка (управляемые бомбы есть с  лантиром).

а чем мираж хуже миг29? количеством подвесов и нет нашлемки?

как не пытался, так и не увидел миг29, пусть и в версии ГС( а это, как где то читал, максимально упрощённый вариант и настроены радар, спо по принципу максимально/минимально, да/нет) в фаворитах по уничтожению сил противника на серверах.

видимо, он безумно эффективен и скиловики его обходят стороной( не будем обсуждать "это же некликаб и он не достоин чтобы я на нём летал") хотя миражей, буду честен, вижу не сильно больше.

а уж с выходом кликабельного, да с настройками радара, ТП и спо, будет точно лучшим, видимо)

p.s. 16 и 18 не понравились, игра в компьютер на компьютере.

Edited by pjbunnyru
  • Like 1

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
34 минуты назад, pjbunnyru сказал:

я рад за вас и буду надеяться, что вы будете на 9-12 столь же эффективны в dcs, как на форуме.

Мне не надо быть самым эффективным. Я не участвую в рейтинговых соревнованиях по воздушному бою. Мне интереснее взять, что есть, крепко подумать как его лучше применить, спланировать маршрут, профиль, направление атаки и потом порадоваться результату. Если о боевом применении говорить. Далеко не всем нужен некий аппарат - ИМБА в принципе. Ведь тогда мир DCS схлопнулся бы до трех - четырех модулей, наиболее эффективных. Но этого не происходит.

• Like 1
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
1 hour ago, pjbunnyru said:

а уж с выходом кликабельного, да с настройками радара, ТП и спо, будет точно лучшим, видимо)

Для воздушной кваки хватает же проектов, вон даже от отечественных разработчиков, при этом абсолютно бесплатные. Там тебе и ракеты какие хочешь, и 9-13, и нашлемка, и баланс, и радар с СПО настраивать не надо, и компьютера в компьютере нет, все на 10-ти кнопках на клаве.

Почему летаешь именно в DCS?

AMD Ryzen 7 5800X3D, Corsair Vengeance LPX c16 3200Mhz 64Gb RAM, MERC 310 AMD Radeon RX 7900 XTX, B550 Aorus Elite V2, Thermaltake 850W, BeQuiet 802, Arctic Liquid Freezer II 420.

Winwing Orion 2 HOTAS, F-16EX Stick, F-15EX Throttles. Saitek Rudder Pedals. TrackIR 5. Joy extension.

Meta Quest 3.

Posted
29 минут назад, Aero4000 сказал:

Мне не надо быть самым эффективным. Я не участвую в рейтинговых соревнованиях по воздушному бою. Мне интереснее взять, что есть, крепко подумать как его лучше применить, спланировать маршрут, профиль, направление атаки и потом порадоваться результату. Если о боевом применении говорить. Далеко не всем нужен некий аппарат - ИМБА в принципе. Ведь тогда мир DCS схлопнулся бы до трех - четырех модулей, наиболее эффективных. Но этого не происходит.

я не писал- быть самым эффективным. только спрашивал о ф4 в 4 поколении.
я тоже не участвую. летаю на том, что нравится в тех рамках, какие есть.

3 минуты назад, polosat1y сказал:

Для воздушной кваки хватает же проектов, вон даже от отечественных разработчиков, при этом абсолютно бесплатные. Там тебе и ракеты какие хочешь, и 9-13, и нашлемка, и баланс, и радар с СПО настраивать не надо, и компьютера в компьютере нет, все на 10-ти кнопках на клаве.

Почему летаешь именно в DCS?

очень интересная мысль, главное, оригинальная до невозможности.

по существу есть что написать, или так, пофлудить?

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted

ф14 - феникс, радар(сам сказал), аим7 против 27Р/Т (энергетические не выдают) плюс минус равны, кол-во топлива, количество подвесов, бомбовая нагрузка (управляемые бомбы есть с  лантиром).

Как платформа для нанесения бомбовых ударов Томкэт вполне хорош.

Но утверждать, что за счёт игровых AIM-7 и AIM-54 он лучше, значит ты его только "на картинке" видел.

скиловики его обходят стороной

Скилловики летают на том, что эффективнее всего, а это - носители AMRAAM (ведь именно они у тебя в подписи). 

Но ты противоречишь сам себе. Ты называешь самолёт худшим из кликабельных представителей 4-го поколения. Вместо того, чтобы сравнить их характеристики, ты рассуждаешь про скилловиков. Делаешь выводы, не зная основных плюсов и минусов этих модулей в игре.

Спойлер

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...