Aero4000 Posted June 19 Posted June 19 Ну что, что там в сегодняшнем патче созрело?А что, а вдруг… Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Andrei Posted June 19 Posted June 19 27 minutes ago, Aero4000 said: Ну что, что там в сегодняшнем патче созрело?А что, а вдруг… Если судить по новостям и скриншотам, то ты можешь начать читать документацию по посадке Корсара на палубу По МиГу же полное радиомолчание. Явно вторая половина этого года, и не факт что 3й квартал. 1 1 AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Ronin_Gaijin Posted June 19 Posted June 19 2 hours ago, Romeo said: Satac этож чемпионат Да, я участвовал. (Я не владею русским языком) 2 Авиабаза 1521, Мары-1 - Центр боевого применения | Airbase 1521, Mary-1 - Combat Operations Center
Romeo Posted June 19 Posted June 19 46 минут назад, Aero4000 сказал: Ну что, что там в сегодняшнем патче созрело?А что, а вдруг… Сегодня праздник у поршней, сегодня будет "кОорсар" А всем лЮдям кто ждёт МиГарь покааа сидите ждите Сидят вирпилы, сидят на сайте и кнопку F5 теребят 1
WaffenCat Posted June 19 Posted June 19 (edited) 1 час назад, Andrei сказал: Если судить по новостям и скриншотам, то ты можешь начать читать документацию по посадке Корсара на палубу По МиГу же полное радиомолчание. Явно вторая половина этого года, и не факт что 3й квартал. Ну никто за язык их не тянул про второй квартал текущего года...который через недельку закончится. Edited June 19 by WaffenCat 1 YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Shupes_Keg Posted June 19 Posted June 19 10 минут назад, WaffenCat сказал: Ну никто за язык их не тянул про первый квартал текущего года...который через недельку закончится. Через неделю второй закончится.
Ronin_Gaijin Posted June 19 Posted June 19 Отложенный 1 1 Авиабаза 1521, Мары-1 - Центр боевого применения | Airbase 1521, Mary-1 - Combat Operations Center
WaffenCat Posted June 19 Posted June 19 2 минуты назад, Shupes_Keg сказал: Через неделю второй закончится. Так точно. Исправил. Спасибо. 1 минуту назад, Ronin_Gaijin сказал: Отложенный Понятно всё. Всё как и всегда... 4 YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Romeo Posted June 19 Posted June 19 44 минуты назад, WaffenCat сказал: Ну никто за язык их не тянул про второй квартал текущего года...который через недельку закончится. Да уж очень странно. Зачем вообще сроки называть? Чтобы потом в них не уложиться?
muffler Posted June 19 Posted June 19 37 минут назад, Romeo сказал: Да уж очень странно. Зачем вообще сроки называть? Чтобы потом в них не уложиться? Традиция. 3 VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
serg_p Posted June 19 Posted June 19 Сроки называются ориентировочные. А дальше, как их интерпретировать, зависит только от наличия или отсутствия ума!
Shupes_Keg Posted June 19 Posted June 19 22 минуты назад, serg_p сказал: Сроки называются ориентировочные. А дальше, как их интерпретировать, зависит только от наличия или отсутствия ума! Чисто на опыте предыдущих переносов не накинуть лишнего запаса к ориентированному сроку (так на всякий), это наличие или отсутствие... ... прогностических способностей? 5
Fuerte Posted June 19 Posted June 19 9 hours ago, Ronin_Gaijin said: SATAC тренируется и летает в группе. Гораздо сложнее. Сложнее, зато почетнее 1
Ronin_Gaijin Posted June 19 Posted June 19 1 hour ago, Fuerte said: Сложнее, зато почетнее Да, мне так больше нравится. А еще веселее летать в команде. Авиабаза 1521, Мары-1 - Центр боевого применения | Airbase 1521, Mary-1 - Combat Operations Center
Romeo Posted June 20 Posted June 20 14 часов назад, Shupes_Keg сказал: Чисто на опыте предыдущих переносов не накинуть лишнего запаса к ориентированному сроку (так на всякий), это наличие или отсутствие... ... прогностических способностей? Да, и анонсировали бы модуль без дат вообще. Меня поражают "адвокаты" активно защищающие ситуацию где их "прокатили". Будем надеяться что всё-таки в конце месяца произойдет "чудо" 4
Shupes_Keg Posted June 20 Posted June 20 1 минуту назад, Romeo сказал: Да, и анонсировали бы модуль без дат вообще. Меня поражают "адвокаты" активно защищающие ситуацию где их "прокатили". Будем надеяться что всё-таки в конце месяца произойдет "чудо" Да пускай защищают что хотят и кого хотят, нам до них далеко. Вспоминаю, как со своего дивана прочёл, что планируемая дата раннего доступа Лавки - первая половина 2023 года. Но за отсутствием ума по сей день не могу эту дату правильно интерпретировать. 3
serg_p Posted June 20 Posted June 20 (edited) 1 час назад, Romeo сказал: ... их "прокатили". Кого прокатили?! Самолет все равно выйдет, когда выйдет, когда будет готов. Вне зависимости от анонсов и предзаказов. А тебе дали возможность купить его по скидке. Могли бы вполне и не давать такой возможности. И тогда бы ты его купил бы по полной цене! Ну или по скидке, но уже минимум через год, после начала продаж! Это кухня вряд ли когда предстанет перед лицами "всезнающих" зевак. Какие там проблемы, какие сложности им всегда будет невдомек. Трындеть с дивана, не имея в голове нифига, и никакого опыта в деле создания моделей, очень легко. И самое главное, безопасно! Никто по заднице не надает. 46 минут назад, Shupes_Keg сказал: ... прочёл, что планируемая дата раннего доступа Лавки - первая половина 2023 года ... А как соотносится Лавка и Миг-29. Каким боком ED отвечает за сроки впуска этой модели?! Обещание давали не ED, а разработчики этой Лавки. Edited June 20 by serg_p 1
FlyHack Posted June 20 Posted June 20 (edited) 8 минут назад, serg_p сказал: Трындеть с дивана, не имея в голове нифига, и никакого опыта в деле создания моделей очень легко. И самое главное, безопасно! Никто по заднице не надает. Это вы про себя пишите, не забывайте уточнять. Edited June 20 by FlyHack 1
FlyHack Posted June 20 Posted June 20 4 минуты назад, serg_p сказал: Про тебя, в том числе! Ошибаетесь. Вам не знакомо понятие реализации коммерческих проектов, судя по вашим аргументам. По этому поводу с вами общаться бессмысленно. Мысли у вас только о задницах и безопасности.
serg_p Posted June 20 Posted June 20 (edited) 18 минут назад, FlyHack сказал: ... коммерческих проектов ... Какие тут коммерческие проекты?! С тобой разве заключали договор, где четко прописаны сроки выполнения работ и неустойки, в случае нарушения сроков?! Тебе сказали, что планируют впустить модель самолета Миг-29. Тебе дали возможность купить модель дешевле, в период предзаказа. Но документов по срокам с тобой никто не подписывал. Edited June 20 by serg_p 1
Shupes_Keg Posted June 20 Posted June 20 44 минуты назад, serg_p сказал: А как соотносится Лавка и Миг-29. Это вопрос или утверждение? 48 минут назад, serg_p сказал: Каким боком ED отвечает за сроки впуска этой модели?! Обещание давали не ED, а разработчики этой Лавки. Друг, ты сам сказал, что умение интерпретировать сроки зависит от наличия у человека ума. И я, потупившись, с тобой согласился! Я, из-за того, что не имею ума, за целых джва года так и не смог верно интерпретировать дату раннего доступа Лавки. Что полностью подтверждает твою догадку. А вот как связаны Лавка и МиГ, я не знаю. Я их между собой и не увязывал. Уж от кого-кого, но от тебя я такого вопроса услышать не ожидал. 1
serg_p Posted June 20 Posted June 20 (edited) 6 минут назад, Shupes_Keg сказал: ... А вот как связаны Лавка и МиГ, я не знаю. Я их между собой и не увязывал. Уж от кого-кого, но от тебя я такого вопроса услышать не ожидал. Да не кривляйся! Не думаю, что ты не понимаешь, что Лавку делают сторонние разработчики, и что дата впуска Ла-7 зависит только от них. Edited June 20 by serg_p 1
Romeo Posted June 20 Posted June 20 50 минут назад, serg_p сказал: Кого прокатили?! Самолет все равно выйдет, когда выйдет, когда будет готов. Вне зависимости от анонсов и предзаказов. А тебе дали возможность купить его по скидке. Могли бы вполне и не давать такой возможности. И тогда бы ты его купил бы по полной цене! Ну или по скидке, но уже минимум через год, после начала продаж! Это кухня вряд ли когда предстанет перед лицами "всезнающих" зевак. Какие там проблемы, какие сложности им всегда будет невдомек. Трындеть с дивана, не имея в голове нифига, и никакого опыта в деле создания моделей, очень легко. И самое главное, безопасно! Никто по заднице не надает. А как соотносится Лавка и Миг-29. Каким боком ED отвечает за сроки впуска этой модели?! Обещание давали не ED, а разработчики этой Лавки. Прокатили тех кто купил МиГ-29, вроде же понятно из контекста. Просто наверное у нас разное восприятие/воспитание. Вы допускает такое отношение к себе (мало того, оправдывая и защищая тех кто это делает) ваше право. Я больше привык к мужскому подходу к делу. 1
Recommended Posts