Jump to content

DCS МИГ-29A  

980 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted

Ну корректно и ранний доступ вроде как повелось не всегда рука об руку ходят, часто врозь.

Posted
1 час назад, FlyHack сказал:

Через 2 недели™.

Эта шутка уже давно протухла!

Posted
48 минут назад, Shupes_Keg сказал:

Ну корректно и ранний доступ

Там модуль сначала проверку со стороны ED должен был пройти, насколько мне известно. Результата нет.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted (edited)

Ладно, посмотрим, насколько он хорош или плох выйдет. Сразу говорю- даже примерно не представляю, как он летает в реальности, как системы работают, и как это будет соответствовать в dcs, это оставлю «великим гуру интернета». А вот как он будет против синих летать, это будет понятно довольно быстро😂 

У пве игроков, возможно, он будет великолепным, а вот на онлайн серверах, где фантазия противостояния уже хозяев серверов, где не будут условия для нагиба, будет таким себе😁 энергетические не выдают без противника в лице аим120с. Антиресно, по какой причине?🤔😂

Короче, жду возможности летать на этом самолёте, ради него в dcs пришёл.

ps я думал, что зона захвата в нашлемке будет больше, а по видео, там совсем крохотная зона захвата. Может из-за фов так показалось🤷‍♂️

И слава разработчикам, что не сделали кабину аля «в самолете бомжи жили пару лет и мы сделали фото с такого самолёта». А о мода, наверно, такая, делать «усталый» вид кабин. Всё должно быть в меру.

Edited by pjbunnyru

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
3 часа назад, serg_p сказал:

Эта шутка уже давно протухла!

Это не шутка протухла, рекомендую мыться и проветривать.

Шутка будет жива, пока жив ED с его подходом к релизу и информировании о прогрессе.

• Create New...