Jump to content

DCS МИГ-29A  

980 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted

Ну корректно и ранний доступ вроде как повелось не всегда рука об руку ходят, часто врозь.

Posted
1 час назад, FlyHack сказал:

Через 2 недели™.

Эта шутка уже давно протухла!

Posted
48 минут назад, Shupes_Keg сказал:

Ну корректно и ранний доступ

Там модуль сначала проверку со стороны ED должен был пройти, насколько мне известно. Результата нет.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted (edited)

Ладно, посмотрим, насколько он хорош или плох выйдет. Сразу говорю- даже примерно не представляю, как он летает в реальности, как системы работают, и как это будет соответствовать в dcs, это оставлю «великим гуру интернета». А вот как он будет против синих летать, это будет понятно довольно быстро😂 

У пве игроков, возможно, он будет великолепным, а вот на онлайн серверах, где фантазия противостояния уже хозяев серверов, где не будут условия для нагиба, будет таким себе😁 энергетические не выдают без противника в лице аим120с. Антиресно, по какой причине?🤔😂

Короче, жду возможности летать на этом самолёте, ради него в dcs пришёл.

ps я думал, что зона захвата в нашлемке будет больше, а по видео, там совсем крохотная зона захвата. Может из-за фов так показалось🤷‍♂️

И слава разработчикам, что не сделали кабину аля «в самолете бомжи жили пару лет и мы сделали фото с такого самолёта». А о мода, наверно, такая, делать «усталый» вид кабин. Всё должно быть в меру.

Edited by pjbunnyru
  • Like 1

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
3 часа назад, serg_p сказал:

Эта шутка уже давно протухла!

Это не шутка протухла, рекомендую мыться и проветривать.

Шутка будет жива, пока жив ED с его подходом к релизу и информировании о прогрессе.

• Like 5
Posted

Да обещали же в сентябре выход в РД. Планировали на Июль, по-моему. С учетом августовской обновы от 13 числа, что-то в районе месяца осталось. ИМХО!!! 

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted (edited)
3 часа назад, FlyHack сказал:

... Шутка будет жива, пока жив ED с его подходом к релизу и информировании о прогрессе.

А что такого-то, с их подходом?
Новости публикуются.
О ходе работ, в этих новостях, рассказывается.
Когда есть, о чем рассказывать.
О выходе информируется.
Предзаказ устраивается.
Чем это так провинилась перед тобой ED?

Может быть для начала у себя бревно вытащить?!

Сразу объясню про бревно.
Это мелочность, плюс недостаток понимания.
Возможно, даже  неспособность понять!

Edited by serg_p
Posted (edited)
1 час назад, serg_p сказал:

Сразу объясню про бревно.

Сразу объясню для самых маленьких, постараюсь очень кратно и находчиво: не хочу тратить на вас время.

Если кто то спросит, что имелось ввиду по поводу релизов и информировании - отвечу ему.

Edited by FlyHack
  • Like 1
  • Thanks 1
Posted

Вопрос, а с каких пор 9-12 стал таскать Р-27Т, ЭР и ЭТ. Тем более версия А для ОВД? Это я по поводу видео Вагса, если что...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Обожаю этот форум. Каждый раз одна и та же реакция и срачи на ровном месте. 

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
1 час назад, mongol-29 сказал:

с каких пор 9-12 стал таскать Р-27Т, ЭР и ЭТ

В англоязычном разделе спорили на эту тему.

Пишут, что с БЗПП-4Д самолёт мог применять Р-27Э*. Только её широко не обновляли, вроде как.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
10 часов назад, pjbunnyru сказал:

И слава разработчикам, что не сделали кабину аля «в самолете бомжи жили пару лет и мы сделали фото с такого самолёта». А о мода, наверно, такая, делать «усталый» вид кабин. Всё должно быть в меру.

Согласен, такие убитые "реалистичные" кабинеты уже изрядно утомили.

• Create New...