Jump to content

DCS МИГ-29A  

982 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
5 minutes ago, muffler said:

Я смотрю в игре двумя глазами в VR.

Рад за вас.

Но речь изначально шла про видео. Как там оно в VR мне не известно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
9 минут назад, Fighter29 сказал:

Да нормальный ИЛС )) 

Вот и хорошо! 

А нашлемка, соответсвует реалу + -?

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted
3 часа назад, Flyning-CAT сказал:

Рад за вас.

Но речь изначально шла про видео. Как там оно в VR мне не известно.

насколько я помню в VR  индикация была даже больше чем сама рамка, приходилось немного придвигаться вперед чтоб видеть все. 

вр.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
32 minutes ago, Eponsky_bot said:

насколько я помню в VR  индикация была даже больше чем сама рамка, приходилось немного придвигаться вперед чтоб видеть все. 

вр.jpg

В реальности тоже хочется голову немного вперёд подать, что бы не так близко к рамке индикация была.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
32 минуты назад, Eponsky_bot сказал:

вр.jpg

Всё там нормально в VR. Но если "глаза" влепить в заголовник, то да, индикация может не поместиться вся. В реальной кабине лётчик сильнее ограничен в перемещениях точки обзора чем в виртуальной. В любом случае положение точки обзора (настройка кресла) должно быть правильным. 

5330338114562029945.jpg

Posted
7 часов назад, muffler сказал:

Что бы говорить правильно или нет смоделирован размер индикации в новом модуле, нужно сравнить угловые размеры типовых элементов. Например цифры индикации высоты. Так как индикатор коллиматорный, то приближайся или отдаляйся от рамки ИЛС, угловой размер индикации останется неизменным. Раз уж ты часто глядишь в реальный ИЛС, то можно взять объект известных размеров, например такой же МиГ-29 стоящий напротив :), размах крыла известен, осталось измерить расстояние от точки наблюдения через ИЛС до объекта, и сопоставить размеры. Потом проделать то же самое в DCS. Путь сложный, проще найти документацию с подробным описанием ИЛС-31. 

Вот здесь указано лишь: 

• Полное угловое поле зрения не менее 24 градусов

Здесь тоже есть информация.

ИЛС.jpg

Какой характерный кадр с бликами оптической системы ИЛС. В игре нечто, хоть и не совсем это, можно увидеть только у Фантома.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
16 часов назад, Механик сказал:

Вот и хорошо! 

А нашлемка, соответсвует реалу + -?

Я не видел нашлемки в видео . 

Posted (edited)

Текстуры кабины всё-таки "пластмассовые". Неужели в 2025 году нельзя сделать текстуру металла, чтобы оно выглядело как металл.  

Edited by Romeo
Posted
1 час назад, Romeo сказал:

Текстуры кабины всё-таки "пластмассовые". Неужели в 2025 году нельзя сделать текстуру металла, чтобы оно выглядело как металл.  

Как, например, где? Если можно, то со скринами.

Posted (edited)
37 минут назад, Starodumov сказал:

Как, например, где? Если можно, то со скринами.

Если из красных Ми-24 из Синих F-4 и "Кот".

Качество текстур кокпита "кота" (они кстати +- в тойже цветовой гамме, что и у мига) уже по первым трейлерам было видно, а это 6 лет назад на минуточку

Edited by Romeo
Posted
1 час назад, Romeo сказал:

Если из красных Ми-24 из Синих F-4 и "Кот".

Качество текстур кокпита "кота" (они кстати +- в тойже цветовой гамме, что и у мига) уже по первым трейлерам было видно, а это 6 лет назад на минуточку

"на вкус и цвет все фламастеры разные" По моему мнению кабина МиГ-29А самая красивая из всех что есть. Как можно вообще через краску понять, металл это или пластмасса?)

• Like 1

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted (edited)
4 часа назад, Romeo сказал:

Неужели в 2025 году нельзя сделать текстуру металла, чтобы оно выглядело как металл. 

Да всё можно. Просто по референсу сделали. Кот, как мы поняли, делался с заблёванного бомжатника. Вот. А кабина референсного МиГа значит была пластмассовая. Поэтому так и выглядит.

Edited by Shupes_Keg
  • Create New...