=MiG=KaLLe_Blomkvist Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago 1 минуту назад, BMS сказал: Дались вам эти текстуры. Важнее всего флайт модель, алгоритмы поведения ЛА, влияние среды (хаха три раза) и и тп. Они о красивостях спорят. Лет шесть назад, разработчики на этом форуме говорили о том, что моделирование атмосферы будет продолжено (термики и прочее), и где это все? Сферический конь в вакууме, имитирующий поведение реального ЛА по таблицам с приближенной аппроксимацией. Я приобрел этот модуль, т.к. ждал его 10 лет. Но, уверен, восторгов не будет, как и обратной связи от разработчиков. Впрочем, это лучшее что есть на рынке в настоящее время. не скажи, визуал важен. Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
serg_p Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago (edited) 11 минут назад, BMS сказал: ... по таблицам с приближенной аппроксимацией. ... Это особенность твоего восприятия и твои домыслы о том, как сделано. Конкретно ты ничего не знаешь! Мне, например, поведение Миг-29 из ГС, очень нравится. Он - живой! Но это мое мнение, которое я тут не траyслирую. Только вот по случаю, в качестве противовеса. Но! Условно это все, субъективно! По этому, надо ли делать такие громкие заявления, о том что ... ?! Edited 8 hours ago by serg_p
Aero4000 Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago А меж тем на завтра запланировано обновление... Так так таааак 1 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
serg_p Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago (edited) 1 минуту назад, Aero4000 сказал: А меж тем на завтра запланировано обновление... Так так таааак Етить! Дай я тебя расцелую! Edited 8 hours ago by serg_p
=MiG=KaLLe_Blomkvist Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago 12 минут назад, Aero4000 сказал: А меж тем на завтра запланировано обновление... Так так таааак а руки то, что, уже сейчас трясутся? Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
Aero4000 Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago 2 минуты назад, pjbunnyru сказал: а руки то, что, уже сейчас трясутся? И слюна тикёт! )) Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
BMS Posted 7 hours ago Posted 7 hours ago Я бы не ждал Миг в этом месяце, учитывая сроки в стиме. Z390, i7-9700K, RAM 64Gb 3600, RTX 4080, 2TB SSD Samsung 970 EVO Plus, 27 QHD ASUS TUF.
Кош Posted 7 hours ago Posted 7 hours ago 1 час назад, serg_p сказал: Вот это по твоему мнению похоже на крашенный метал? Скрыть контент Алюминий похож а стали я бы добавил глянца. На третьем скриншоте явно перекраска поверх старой краски. Говорят делали фотограмметрию в словацком(кажется) музее. Но до выхода я бы не судил, по видео понять сложно. 1 ППС АВТ 100 60 36 Ф < | > ! ПД К i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder
serg_p Posted 7 hours ago Posted 7 hours ago (edited) 32 минуты назад, BMS сказал: Я бы не ждал Миг в этом месяце, учитывая сроки в стиме. В стиме всегда выходит позже, чем в основном магазине. Edited 7 hours ago by serg_p
Alex_White_85 Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago 3 часа назад, aleksandr1308 сказал: Замечательный но не правдоподобный. Больше подходит для стоящего под дождём самолёта на полосе с работающим двигателем но ни как не на скоростях полёта. Где-то на ютубе видео полётов СУ-25 в дождь попадалось, там как раз похожий эффект У нас же, при небольшой скорости капли пропадают! Даже у вертушек 1 минуту назад, Alex_White_85 сказал: Где-то на ютубе видео полётов СУ-25 в дождь попадалось, там как раз похожий эффект У нас же, при небольшой скорости капли пропадают! Даже у вертушек Да и полно видео полётов гражданской авиации в дождь Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 5060 Ti 16 Gb / MSI 27" 2K 2560x1440 (WQHD) 240Hz Microstep MAG 274QF X24 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro
VanekK30 Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago 9 часов назад, serg_p сказал: А документация к модели будет на русском языке? более риторический вопрос и придумать сложо. Русский самолётс русской кабиной не будет иметь русское руководство?) Да и оно уже давно есть в открытом доступе , Называется "РЛЭ МиГ-29" или "Техника пилотирования МиГ-29" Ми-25 и Ми-8 имеют же русский мануал, почему МиГ-29 должен отличаться от них?) 1 ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Alex_White_85 Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago 3 минуты назад, VanekK30 сказал: Ми-25 Ми-24 Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 5060 Ti 16 Gb / MSI 27" 2K 2560x1440 (WQHD) 240Hz Microstep MAG 274QF X24 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro
VanekK30 Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago 25 минут назад, Alex_White_85 сказал: Ми-24 и так сойдет) ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
rybik69 Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 4 часа назад, serg_p сказал: Но это мое мнение, которое я тут не траyслирую бу-га-га. Хозяин своего слова? Сам сказал, сам заберу обратно.... 4 часа назад, Aero4000 сказал: А меж тем на завтра запланировано обновление... Так так таааак Примета?
Aero4000 Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 3 минуты назад, rybik69 сказал: Примета? Предчуйсвие)) Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Fighter29 Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 1 час назад, VanekK30 сказал: более риторический вопрос и придумать сложо. Русский самолётс русской кабиной не будет иметь русское руководство?) Да и оно уже давно есть в открытом доступе , Называется "РЛЭ МиГ-29" или "Техника пилотирования МиГ-29" Ми-25 и Ми-8 имеют же русский мануал, почему МиГ-29 должен отличаться от них?) РЛЭ и Техника пилотирования это разные документы
rybik69 Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago Только что, Aero4000 сказал: Предчуйсвие)) А... тогда скрестим пальцы.
Metrolog Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 6 минут назад, Aero4000 сказал: Предчуйсвие)) У меня такое же было по поводу Ла-7 в преддверии 9 мая. Но, очень надеюсь, что ваша чуйка окажется точнее моей. 1
serg_p Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago (edited) 36 минут назад, rybik69 сказал: бу-га-га. Хозяин своего слова? Сам сказал, сам заберу обратно.... Ты мастер ведергивать только выгодное тебе. Да и с пониманием у тебя - ниахти. Я сказал ровно это: 5 часов назад, serg_p сказал: ... Но это мое мнение, которое я тут не траyслирую. Только вот по случаю, в качестве противовеса. ... Для тебя, [не совсем понимающего], могу сказать по-другому. Я не собирался тут говорить о FM Миг-29 вообще ничего, если бы не было заявления, мимо которого я пройти не смог. Edited 3 hours ago by serg_p
serg_p Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago (edited) 2 часа назад, VanekK30 сказал: ... Ми-25 и Ми-8 имеют же русский мануал, почему МиГ-29 должен отличаться от них?) Тем, что выпускались они маненько в другое время. Задолго до определенных событий. Edited 3 hours ago by serg_p
rybik69 Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 3 минуты назад, serg_p сказал: не совсем понимающего Такого ты в зеркале увидишь "не совсем человек". 4 минуты назад, serg_p сказал: мимо которого я пройти не смог Прям кладезь цитат для Кащенко.
Alex_White_85 Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 26 минут назад, Metrolog сказал: У меня такое же было по поводу Ла-7 в преддверии 9 мая. Но, очень надеюсь, что ваша чуйка окажется точнее моей. Дак BIGNEWY написал, что завтра патч 2 Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 5060 Ti 16 Gb / MSI 27" 2K 2560x1440 (WQHD) 240Hz Microstep MAG 274QF X24 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro
rybik69 Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 25 минут назад, Metrolog сказал: У меня такое же было по поводу Ла-7 в преддверии 9 мая. Но, очень надеюсь, что ваша чуйка окажется точнее моей. Как сказал тут один уважаемый человек "я уже давно тут ничего не жду" . 1
serg_p Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 1 минуту назад, rybik69 сказал: ... я уже давно тут ничего не жду ... Так тогда зачем ты тут?!
Shupes_Keg Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 5 часов назад, BMS сказал: Они о красивостях спорят. О чём ещё спорить, если флайтмодель или производительность пока нет возможности пощупать? Показали визуал, о нём и споры. Всему своё время.
Recommended Posts