serg_p Posted September 17 Posted September 17 (edited) Лежит где обычно: DCS_World\Mods\aircraft\MiG-29-Fulcrum\Doc Причем, на русском языке. Мои опасения по поводу русского мануала были напрасны! Edited September 17 by serg_p 1
Shupes_Keg Posted September 17 Posted September 17 (edited) Кайфовый самолётик. Прошёл на нём без напряга миссию для Су-27 Бетонные джунгли (Sky Scraper) с бочкой и четырьмя КМГУ. Пройти её на ГС МиГе с тремя бочками и двумя КМГУ мне стоило многих и многих попыток. Досадно, на новый МиГ пока нельзя подвесить бочки на крылья. Визор вообще тема. Edited September 17 by Shupes_Keg
serg_p Posted September 17 Posted September 17 (edited) 1 час назад, VanekK30 сказал: 3) ДАмаг модели вообще нет( 15 минут назад, serg_p сказал: ... Ща попробую как он меня ракеткой стукнет. А вот попадание в меня ракеты ракеты: Edited September 17 by serg_p
Aero4000 Posted September 17 Posted September 17 (edited) Зачем самолёт ломаете? Ему меньше 4 часов от роду. null Edited September 17 by Aero4000 4 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
serg_p Posted September 17 Posted September 17 (edited) Исследую "ДАмаг модели". Хотя, мож под понятием "ДАмаг модели" еще что-то подразумевалось, а я не допонял? Мож и так. Edited September 17 by serg_p
Starodumov Posted September 17 Posted September 17 Ну текстуры кабины не вау, скажем так) похуже, чем у Ми-24. Но всё равно ура, чё уж тут Растомляющие записи вылетов
Ron Posted September 17 Posted September 17 Что сие нерусские буковки означают, перевода не нашлось для них? null Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.
serg_p Posted September 17 Posted September 17 (edited) 6 минут назад, Starodumov сказал: похуже, чем у Ми-24. да ладна! Вот эта облупившаяся краска - это похуже?! Такого уровня в Ми-24 нет. Edited September 17 by serg_p 6
Aero4000 Posted September 17 Posted September 17 2 минуты назад, Ron сказал: Что сие нерусские буковки означают, перевода не нашлось для них? Not Implemented (в переводе — «не реализовано») Кстати, степень износов будет уточняться, судя по спискам изменений патча. Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Ron Posted September 17 Posted September 17 Если читать мануал сначала, то в таких случаях (для других систем) так и написано - не моделируется. Ясно и понятно и вопросов не возникает. Здесь уже от стрелки -указателя непонятки - куда она показывает? Это место занято п. 4. Ладно, проехали. Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.
Flyning-CAT Posted September 17 Posted September 17 Тэээкс начнём, раз уж я навигационщик, в том числе на данном типе самолётов, с навигации и начнём. 1) без гидравлики не проходит контроль САУ. А должен, это делает техник на предполётной подготовки. Должны работать триммера, включена навигация и одна из ИКВ. 2) на СЕИ (ИЛС и ИПВ) нет силуэта самолётика. Он появился только после перевода навигации в работу. А должен сразу как появилось изображение на СЕИ, при условии включённой ИКВ, если сначала была включена навигация, без ИКВ то самолётика не будет, а как только включатся ИКВ (хотя бы одна) появится самолётик. 3) Не знаю может баг, у меня осталась гореть кнопка ВК\ОБНУЛЕНИЕ, после её нажатия. Так не должно быть. 4) При тумблере ППМ\АЭР в положение АЭР, если нажать вк обнуление, то дальность на ПНП станет ноль и выбранный аэродром станет точкой отсчёта всего маршрута. Какая бы дальность не была на ПНП она обнулится. Если тумблер в положение ППМ, то при обнуление будет выбран первый аэродром как точка отсчёта. 5) Ввод курса и обнуление работает только если нажать одновременно согласование м.курса и вк обнуление. В реальности вк обнуление работает самостоятельно и прописывает текущий курс в цвм. согласование одновременно нажимается для быстрого согласования магнитного канала (без нажатия всегда идёт медленное согласование, т.е. гиромагнитный курс подтягивается к магнитному (с датчика ИД-6) примерно 3 градуса в минуту, при нажатие кнопки происходит быстрое согласование, почти мгновенное.) 6) у табло нейтрали триммеров чуть большая зона в которой они горят, её проще поймать. 7) шрифт табло не соответствует реальному. Дык он ещё и на всех табло разный. 8 ) откуда взяли такую картинку теста индикации СЕИ ? В реальности там квадрат и 5 крестов (4 по лево право верх низ, снаружи квадрата и один внутри квадрата) Пока всё что запомнил. В целом прикольный самолёт. По поводу размера индикации на ИЛС, похоже был не прав, смотрится вполне правдоподобно. А пламя в моторе во время запуска будет ? 6 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Aero4000 Posted September 17 Posted September 17 Мануал тоже раннего доступа. На примере сотворения исключительно офигительного мануала AH-64D, и этот может сильно похорошеть со временем. Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
TOT_53 Posted September 17 Posted September 17 2 часа назад, VanekK30 сказал: На взлёте и посадке правда стал более понятным и предзсказуемым. Люди добрые, может кто проверить, у 29го из ГС тоже ФМ поменяли? https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data В DCS не бывает неправильной и правильной флайт-модели. Бывает "правильная" и "уточненная правильная". MSI B450-A PRO MAX, AMD Ryzen 7 5800X (Curve Optimizer -18), 32Gb DDR4 3800MHz (18-22-22-42), AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G
VanekK30 Posted September 17 Posted September 17 1 час назад, serg_p сказал: Специально подставился боту F-18. Он мне левый закрылок, и левую часть стабилизатора и отстрелил своими пульками. Ща попробую как он меня ракеткой стукнет. ВОт именно, что это дамаг модель уровня какого нибудь ИЛ-2 штурмовик. А где отломаный кусок консоли например или половина киля? Отверстия от снарядов? ДАже сами разработчики в патчноуте написали что в будущем усовершенствуют модель повреждений. ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
serg_p Posted September 17 Posted September 17 (edited) @VanekK30 А Ну так и надо было это сразу расписать! Полагаю, что эта модель будет дорабатываться еще год, а то и больше! Я вон на Чинуке полетал, в пробном периоде. Очень понравился! Но работы там еще до едрени фени! Edited September 17 by serg_p
Starodumov Posted September 17 Posted September 17 1 час назад, serg_p сказал: Вот эта облупившаяся краска - это похуже?! У меня она выглядит чёто не очень) null Растомляющие записи вылетов
serg_p Posted September 17 Posted September 17 (edited) Ой е! Что-то с настройками не того. Попробуй на время поставь просто пресет "Высокие". И явно видно, что гамма выкручена в минус. (Ну, еще видимо свет и тени покоцаны.) Попробуй дефолтную гамму - 2.2. Хотя, если применишь пресет "Высокие", гамма автоматом установится в 2.2 Edited September 17 by serg_p
Shupes_Keg Posted September 17 Posted September 17 47 минут назад, Flyning-CAT сказал: откуда взяли такую картинку теста индикации СЕИ ? У Ка-50 там вообще надпись EAGLE DYNAMICS появляется при нажатии на ТЕСТ. Пасхалка видать. 1
=MiG=KaLLe_Blomkvist Posted September 17 Posted September 17 Как быстро создадут ветку миг-29 на ру форуме, как остальные модули? А то тут всё вперемежку будет. Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
VanekK30 Posted September 17 Posted September 17 1 час назад, Flyning-CAT сказал: А пламя в моторе во время запуска будет ? Вот хотелось бы! На Ми-8 например есть пламя при запуске ВСУ. 57 минут назад, TOT_53 сказал: Люди добрые, может кто проверить, у 29го из ГС тоже ФМ поменяли? ЗАчем проверять? Изначально говорили что там ПФМ старая останется. ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Aero4000 Posted September 17 Posted September 17 52 минуты назад, TOT_53 сказал: Люди добрые, может кто проверить, у 29го из ГС тоже ФМ поменяли? Трудно сказать, поменяли ли что-то на ГС версии, но летают они (ГС и новинка) сейчас по разному и посадка на новом проще (устойчивее по тангажу). Вообще приятный получился! Я так понимаю, выход МиГа в ранний доступ подтянул доработки самого сима. Например, огромные зеркала 29-го, настройка которых теперь позволяет получить супер-четкое изображение не только на МиГ-29. Текстуры Кавказа обновленные бросаются в глаза, качество их, даже покрытие ИВПП. Огромная работа, низкий поклон разработчикам! 9 1 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
serg_p Posted September 17 Posted September 17 (edited) 16 минут назад, VanekK30 сказал: Вот хотелось бы! На Ми-8 например есть пламя при запуске ВСУ. ... Еще на Ми-24. Смотрится очень красиво! Edited September 17 by serg_p 2
Starodumov Posted September 17 Posted September 17 Лётчик не нажимает на РУСе при пуске ракет и стрельбе(( Растомляющие записи вылетов
serg_p Posted September 17 Posted September 17 (edited) 7 минут назад, Aero4000 сказал: ... посадка на новом проще (устойчивее по тангажу). ... Мне то же так показалось. 7 минут назад, Aero4000 сказал: ... Огромная работа, низкий поклон разработчикам! Да! Низкий поклон! Edited September 17 by serg_p 2
Aero4000 Posted September 17 Posted September 17 Я тихонько надеялся, что высотомер будет крутить стрелки влево от отметки "0", если накрутить давление меньше текущего уровня. Штош, продолжаю надеяться... 2 минуты назад, Starodumov сказал: Лётчик не нажимает на РУСе при пуске ракет и стрельбе(( Это описано в новостях обновлений. Кнопки перепутаны там немного, их анимация. 1 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Recommended Posts