VanekK30 Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 1 час назад, rybik69 сказал: Работа закрылков, предкрылков напрямую завязана на СОС-3 кроме варианта с выпущенным шасси. Вот описание работы СОС и на втором их гидросистемы. ПО носкам очевидно, и это уже выше Fighter 29 подтвердил. Но про закрылки я на скрине ничего не нашёл. Они просто от скоростного напора убираются, причем тут СОС? ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Twantick Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 1 час назад, Eponsky_bot сказал: игровое или какое? игровые находятся в директории самого DCS в папках для каждого модуля отдельно. В сети ничего искать не надо. Та не, с игровым мануалом все ок. Я искал то, что есть в доступе и на которое все ссылаются. Но нашел пока только англоязычное.
rybik69 Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 45 минут назад, VanekK30 сказал: ПО носкам очевидно, и это уже выше Fighter 29 подтвердил. Но про закрылки я на скрине ничего не нашёл. Они просто от скоростного напора убираются, причем тут СОС? Закрылки не убираются а изменяют угол, это не одно и тоже. Что не понятно про СОС, я же привёл выдержку - коротко: "СОС-3 включается сразу после уборки шасси". Эта система работы автоматики предкрылков и закрылков, что очевидно.
Karbofos Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 29 минут назад, rybik69 сказал: Закрылки не убираются а изменяют угол, это не одно и тоже. Что не понятно про СОС, я же привёл выдержку - коротко: "СОС-3 включается сразу после уборки шасси". Эта система работы автоматики предкрылков и закрылков, что очевидно. Правильнее будет сказать, закрылки поддавливаются скоростным напором т.к не имеют замка выпущенного положения и где то на скорости 440 набегающий поток начинает продавливать гидроцилиндр ( где то выше я приводил график зависимости угла от скорости) Но это не СОС-3 ими управляет, она скорее управляет выпуском носков ну и толкает РУС для предотвращения дальнейшего увеличения угла атаки и сваливается. По крайней мере я так понял информацию со скринов.
Von_Virus Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 23 часа назад, VANOIS сказал: Спасибо, пытался, при этом почему-то она виснет ещё до того, как начнёт РУС перемещать. Да и вообще, как-то зоны по осям крутить костыльно, надо опция для ффб джойстиков отключать это прерывание. Если речь о ffbeast то отключаем все эффекты кроме directx ffb и ослабляет демпферы практически до 0. Методом проб и ошибок установил что демпфера 15% вроде как позволяют пройти проверку асу.
TotenDead Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago Чего по Спо в жизни, слепнет от работы своей рлс всегда или же, как говорится, "распространённый отказ"?
VanekK30 Posted 49 minutes ago Posted 49 minutes ago (edited) 1 час назад, rybik69 сказал: Закрылки не убираются а изменяют угол, это не одно и тоже. Что не понятно про СОС, я же привёл выдержку - коротко: "СОС-3 включается сразу после уборки шасси". Эта система работы автоматики предкрылков и закрылков, что очевидно. Опять очевидная поправка(душно) Файтер29 про это же написал. Ну не так Я выразился. Вопрос тот же, причем тут закрылки и СОС?) Закрылки только определяют будут ли носки уходить по углу атаки, или будут постоянно выпущены. ТО есть будет ли СОС управлять носками, или они будут зависеть только от выпущеных закрылок. Edited 40 minutes ago by VanekK30 ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Recommended Posts