Jump to content

DCS МИГ-29A  

991 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted (edited)

Хватит ругаться.
Расскажите на пальцах, как пользоваться режимом СНП? 

Там два положения ППС и ЗПС и рядом тумблер АП (помехи). Как они связаны? Что в какой последовательности нажимать, чтобы, например, сначала включить СНП ППС, а потом выключить? Что будет если СНП в режиме ЗПС, а колесо режимов РЛС в "В" (встреча)?

Edited by Starodumov
  • Like 1
Posted
34 минуты назад, wild cat сказал:

упёртый индивид

Который на протяжении многих страниц рассказывает про цвет зеленых ламп. Все всё поняли ещё два дня назад, но... 🤷🏼‍♂️

• Like 2
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
33 минуты назад, MicroShket сказал:

Который на протяжении многих страниц рассказывает про цвет зеленых ламп. Все всё поняли ещё два дня назад, но... 🤷🏼‍♂️

Что лично вы поняли?

Posted (edited)
5 часов назад, wild cat сказал:

есть здесь слепоглухонемой упёртый индивид в "синем ЗШ", который категорически не желает принимать очевидное.

Это когда ты в зеркало пялишься? Только ЗШ от куда-то мерещится. Так же как и то, что тут кто-то утверждает что они ДОЛЖНЫ быть желтыми...
Ты сам же скинул картинки с желтой индикацией, а "Зелёные шасси" нарисованы в Пэинте. Ты сам себя закопал, бесполезно уже умничать)
Вот именно что ты тут пытаешься показаться самым умным доказывая ОЧЕВИДНОЕ... Только это очевидно исключительно в тових книжках и всеобщей логике. А есть такое слово "РЕАЛЬНОСТЬ".
Тебе тут несколько человек уже пытается доказать что в авиации не всё по документам - но ты как упертый .... всё равно тычешь своими беспонтовыми бумажками.. Да всем на..ть на них.
Если для тебя "Выцветший" - это ЦВЕТ, то ок, мы дальтоники... И лётчики которые проходят регулярно ВЛК и летают на этих МиГах - тоже дальтоники. Видимо врачи которые их проверяют - тоже раздолбаи. Только "Дикий котик" не дальтоник и живёт исключительно по ОСТам) 
Гуляй короче)

Edited by VanekK30

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
В 29.09.2025 в 08:56, WaffenCat сказал:

1. После "холодного старта", при страгивании самолёта с стоянки происходит жёсткий лаг. Иногда на 2 секунды. И при этом часть АЗСов на панели навигации перемещаются сами по себе в "стандартное положение", а именно - я выставил АЗС КУР 180-360, а он в процессе лага ушёл обратно на 0-180. Или же АЗС выбора аэродрома/ППМ у меня выставлен на ППМ в процессе запуска, а после лага этот же АЗС обратно уходит в режим АЭР.

А я то думаю, что за щелчок при страгивании всегда происходит. Про секундный лаг тоже подтверждаю 

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 5060 Ti 16 Gb / MSI 27" 2K 2560x1440 (WQHD) 240Hz Microstep MAG 274QF X24 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted
7 часов назад, wild cat сказал:

Что лично вы поняли?

Что вы очень занудный персонаж, который отрицает окружающую действительность, не поднимая носа от ОСТов и ГОСТов.

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted

Если бы мы за форумные лампочки тогда с такой же храбростью и упёртостью вписались, глядишь, и отстояли бы. 💡💡💡🥹

• Like 1
Posted
1 час назад, Shupes_Keg сказал:

Если бы мы за форумные лампочки тогда с такой же храбростью и упёртостью вписались, глядишь, и отстояли бы. 💡💡💡🥹

😆 👍