Jump to content

DCS МИГ-29A  

994 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted

Не могу разобраться, реализовано ли управление РЛС по углу места?

Из "Боевого применения": 

Цитата

По углу места зона обзора смещается плавно в пределах +56° (вверх) и –36° (вниз).

Изменение угла наклона летчик осуществляет с помощью переключателя ΔН и кнопки управления стробом захвата по дальности.

Угол наклона центра зоны изменяется по закону

α ≈ (ΔН / Д) · 57,3

где α — угол наклона центра зоны обзора относительно горизонта, градус;

ΔН — числовое значение, соответствующее положению переключателя ΔН;

Д — текущая дальность до цели, задаваемая от кнопки КУ-31.

середине зоны обзора необходимо, чтобы положение переключателя ΔН соответствовало заданному КП превышению (принижению) истребителя относительно цели, а центр строба захвата устанавливался летчиком на дальность, выдаваемую КП в процессе наведения.

Где индикация дальности цели от кручения колёсика дальности? Ничё не понятно. Кто-то знает как это работает и как этим пользоваться?

Posted
15 minutes ago, Starodumov said:

Где индикация дальности цели от кручения колёсика дальности? Ничё не понятно. Кто-то знает как это работает и как этим пользоваться?

Posted
3 часа назад, Starodumov сказал:

Из "Боевого применения": 

Любую документацию, которая доступна, в той или иной мере нужно рассматривать как референц, но не как, то ,что точно 100% должно быть в текущей реализации модуля. Нам не известно какой именно борт или диапазон бортов взят за основу, и какие еще документы есть у разработчиков, на других языках, например, из библиотеки польского университета MUT, который некоторые документы сделал общественным достоянием. Когда  выпустили модуль  F-4E Фантом, была уверенность, что  модели серии E были относительно однотипные, но доступные документы относяться к конкретному диапазону серийных номеров, и было сильное удивление, что некоторые борта Е серии были переделками палубных версий, со всеми особенностями в авионике, и на этом этапе стало понятно, что все, что у меня есть, нужно рассматривать как некие референц документы, а не как документы для конкретной модели модуля. Только явные несоотвествия, общие для всех модификаций вызывали вопросы и соответсвенно необходимо было уточнение от разработчиков.

70+ DCS World modules. Youtube

Posted (edited)
6 часов назад, Starodumov сказал:

Из "Боевого применения": 

Дальность с колеса не работает. Вместо этого курсор радара ставь на заданную дальность и эффект будет такой же. А высоту на +- нужные километры от своей высоты где хочешь найти авиацию.

Жёлтые директорные линии как на граче у мига работают или нет? На посадке что-то не видел их работу в роликах.

Edited by Sobakopes
Posted
1 час назад, Sobakopes сказал:

Жёлтые директорные линии как на граче у мига работают или нет? На посадке что-то не видел их работу в роликах.

Не включили пока.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg