Aero4000 Posted Friday at 05:04 PM Posted Friday at 05:04 PM 1 час назад, MicroShket сказал: Все три отличные модули, кстати. Понравились, не понравились, это дело вкуса. Например, модуль МиГ-21бис - г на палке. Это - факт. OH-58D, CH-47F и Mirage F1 - хорошие модули. Тоже факт. Мираж ещё сыроват, но зато по цене одного там несколько модификаций. Для карт с арабскими странами мастхэв. Как и нормальный МиГ-21МФ или бис. Отличные, не спорю. Даже у вырвиглаз-кровьизуха 21-го есть свои фанаты, иногда тоже беру подлетнуть. У F1 что-то с текстурами кабины, на мой взгляд, не очень. Просто Корсар неплох, плюс новое ответвление геймлея - поршни на палубе с 14-ю тросами))) Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
MicroShket Posted Friday at 06:15 PM Posted Friday at 06:15 PM 1 час назад, Aero4000 сказал: У F1 что-то с текстурами кабины, на мой взгляд, не очень. На мониторе это не так заметно, если, конечно, это не 2k+ монитор. В VR там печаль, это да. С другой стороны в F-4E, где отрисовываются какашки проходящего мимо жучка, имеет аж специальные опции по ослаблению симуляции и качества картинки ради спасения компьютера игрока. Это тоже не очень хорошо. Я вот недавно на F-4E по сети играл, сбил Ми-8 из пушки, и врезался в него, так из-за локального пика нагрузки на элементы компа зафризило жёстко. Играл на мониторе в 1080p, уж понадеялся, что моя система (в подписи) позволяет тащить это всё без таких выкрутасов. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
rybik69 Posted Saturday at 02:44 AM Posted Saturday at 02:44 AM 11 часов назад, Механик сказал: ПомниЦа, разрабы писали про комп. аэро/трубу, она у них есть, их ноу-хау Я бы на вашем месте не стал верить всему что на заборе написано. Технически все технологии лётных симуляторов одинаковы. И только есть индивидуальные нюансы отличающие один движок игры от другого. а уж как их красиво обзывают это уже дело маркетологов не более. Если движок считает аэродинамику как обдув плоскостей, фюзеляжа и о боже у некоторых даже хвостового оперения это может называться как таблицами так и "аэродинамической трубой" сути это не меняет.
Recommended Posts