Jump to content

Полная версия Ка-50 и Ми-8.

Recommended Posts

Posted

Ребята, разъясните, пожалуйста, новичку.

Купил полную версию Ка-50 (2), которая является самостоятельной программой; "World" не требуется. Также приобрёл версию Ми-8 для встраивания в "World".

Как теперь правильно поступить - скачать "World" и Ка-50 для него и установить всё это или Ми-8 можно встроить в в полную версию Ка-50?

Posted
Ребята, разъясните, пожалуйста, новичку.

Купил полную версию Ка-50 (2), которая является самостоятельной программой; "World" не требуется. Также приобрёл версию Ми-8 для встраивания в "World".

Как теперь правильно поступить - скачать "World" и Ка-50 для него и установить всё это или Ми-8 можно встроить в в полную версию Ка-50?

нет полных версий Ка-50 и Ми-8. Они даже веся порядка 200 МГБ. Это модули для Ворлда.

Надо сначала скачать его, потому установить в него модули.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Спасибо за ответ, но есть и я в этой программе летаю уже неделю. А это то, про что вы говорите.

Парадокс, но "самостоятельная" версия стоит в 2,5 раза дешевле. И что вообще меня обескураживает - ключ подходит и для модуля, встраиваемого в "World".

Posted

Дядько Боцман, ты ли это?

Ча2 был. Но он немного устарел. Актуален World. Это дальнейшее развитие ЧА2. Еще пару лет назад у меня жили на винте фактически три игры отличавшиеся совсем немного. ЧА-2, Ло-2 и А-10С. Представь себе, что для ПТ свой сим, для Ил-86 - свой. А для PMDG свой. Это я специально для понимания аналогии с МСФС провожу. Далее появился Ворлд. К нему имеются модули. ЧА-2 (именно поэтому и подошел ключ от ЧА-2 отдельной), Ми-8, UH-1H и другие. Как в МСФС. Установил ПТ он и появился. Все они теперь подходят к одному миру и летают, в том числе и по сети, вместе. По мне получилось гораздо удобнее. ;)

Posted

Я, а кто ж ещё. :)

Паш, спасибо за разъяснение. Уже качаю DCS-мир.

Дело в том, что модуль для мира 1235 рублей, а отдельная прога - 500, но ключ один и тот же. Не уловлю логики... huh.gif

Posted

Дело в том, что модуль для мира 1235 рублей, а отдельная прога - 500, но ключ один и тот же. Не уловлю логики... huh.gif

Это ещё что, тут UH-1H Хьюи продавали за 170руб. вместо 50$.

Posted

Тут все это последствия естественной эволюции. Без поллитры не разберешься. В моем случае Ка-50 был куплен за 190 руб в далеком 2007ом году, аж в день его выхода. Потом я пропустил ЧА-2 как отдельную игру и, продававшийся электронно за 30 долларов, что ли. Просто ЧА-2 это та же ЧА-1, но на более поздней генерации движка, аналогичной Горячим скалам 2 и А-10С. А мне и ЧА-1 хватало. Я же в онлайн не любитель лазать. Зато на распродаже купил апдейт для ЧА-1 аж за 5 долларов позволявший мою лицензию утащить в Мир.

Горячие скалы 1 вышли аж 2004ом году. Потом, году в девятом вышла ГС2. То же купленная мною, за 25 долларов Тоже отличия только в движке. В самолетах отличий не было. А ГС3 мной уже не покупалась. Зато был куплен Су-25 из того же пакета. Правда визуалку на нем заменили.

И так далее. К примеру ключ к А-10С у меня Мир вполне съел от диска 1С, купленного в 2010ом году аж за 350 рублей. А Мустанг куплен на Стриме за 199 в распродажу. Хотя иначе я бы его совсем не купил. А так пусть будет, для коллекции.

Ми-8 ты же на распродаже брал? Так вот мне он вышел в 50 долларов. Но не жалею. Кстати, присмотрись к Уху и А-10С. Аппараты интереснейшие.

Так что просто принимай сложившийся порядок вещей как данность. :lol: А то вспомню, что были еще Лок Он имени 2001, что ли. И Фланкеры 2.0 и 2.5. Те уже вообще из конца 90х. И запутаю окончательно. :lol:

Posted

Вообще, модули можно купить несколькими путями:

1) Через оф. сайт, обычно дороже всего(за исключением распродаж).

2) А-10 и ЧА 2 Через сайт . Только непонятно, зачем покупать ЧА 2 в виде модуля DCS: World за 1235р, когда можно купить самостоятельную версию ЧА 2 за 499р и ключ от неё всё равно подойдёт к DCS: World?

3) Можно купить диск А-10С от 1С и активировать его в DCS: World. Если остался диск от 1С с первым Ка-50, можно купить ЧА 2 обновление, чтобы сэкономить.

4) Можно купить в Steam.

Posted
Тут все это последствия естественной эволюции. Без поллитры не разберешься.

Это точно.

Да, Ми-8 я купил на распродаже. Да и за 50$ я бы тоже купил, но позже, т.к. коплю на кобру и педали от ВКБ.

Но World у меня отказывается запускать любые миссии хоть на Су25, хоть на Ми-8, ругаясь при этом в основном на библиотеку zweiblau.dll и иногда на msvcr100.dll. С этим пытаюсь бороться. Пока тщетно.

Вообще, модули можно купить несколькими путями:

1) Через оф. сайт, обычно дороже всего(за исключением распродаж).

2) А-10 и ЧА 2 Через сайт . Только непонятно, зачем покупать ЧА 2 в виде модуля DCS: World за 1235р, когда можно купить самостоятельную версию ЧА 2 за 499р и ключ от неё всё равно подойдёт к DCS: World?

3) Можно купить диск А-10С от 1С и активировать его в DCS: World. Если остался диск от 1С с первым Ка-50, можно купить ЧА 2 обновление, чтобы сэкономить.

4) Можно купить в Steam.

Спасибо. С этим всё понятно. Потому я и выбрал вариант 2. :)

Posted
...Но World у меня отказывается запускать любые миссии хоть на Су25, хоть на Ми-8, ругаясь при этом в основном на библиотеку zweiblau.dll и иногда на msvcr100.dll. С этим пытаюсь бороться. Пока тщетно...

Попробуй установить http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Спасибо. Не помогло. Что я, в общем-то, и ожидал, т.к. установил С++ и DirectX из установочного пакета World 1.2.6.

Posted

Попробуйте поставить графику на минимум, дело в том, что 32-х битная Windows по умолчанию может выделить максимум 2Гб памяти на процесс, симу этого может не хватить, особенно на высоких настройках графики. Можно увеличить объём выделяемый памяти до 3-х гигабайт как написано тут.

Вообщё, для нормальной работы сима нужно 4Гб оперативки и 64-х битная Windows, тогда не придётся танцевать с бубном.

• ED Team
Posted
Зачем? У меня ХР SP3 32 бита.
Тогда только минимальные настройки плюс ключ в системе для расширения диапазона доступной памяти (описание ест ьв FAQ) плюс ненасыщенные миссии. В сети летать все равно вряд ли получится - серверы на LOW настройках никто не делает.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Благодарю за наводку.

Графика на минимуме.

Микросхема ОЗУ DDRII на 2 ГБ стоит не так уж и дёшево. На новый комп пока средств нету, потому и извращаюсь.

Ну, а до полётов онлайн ещё дорасти надо. :)

Posted

3GB помогли избавиться от вылетов в Ка-50, когда система ругалась на модуль effects.dll. А DCS так и не запускаются ни одна из миссий.

Posted

Слишком мало ресурсов, к томуже DCS после 1.2.5 стала очень тяжлой. Так что убить жабу и копить на апгрейд.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Ну, сначала джой от ВКБ, потом комп, а потом педали. Пока так расставлены приоритеты.

Спасибо, что откликнулись!

Posted

Смысл в педалях и джое, если комп вообще не тянет ДКС?

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Если купить сначала комп, а затем джойстик, может случится, что на момент подключения джойстика к компу, компьютер уже устареет. =)

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Так "самостоятельную" версию Ка-50 (2) тянет.

К тому же я ещё не выкинул FS9 из-за ПТ. :)

Если купить сначала комп, а затем джойстик, может случится, что на момент подключения джойстика к компу, компьютер уже устареет. =)

Не в бровь, а в глаз!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...