Taker Posted July 19, 2010 Posted July 19, 2010 (edited) ну, кто-то открыл, кто-то нет.... мне вот постучались в личку с вопросом "а как?"... :D to =RAF=hawk1 Андрей, а можно нарезать по больше задач в фазе 00 и фазе 02. в 02 хотелось (в дальнейшем) что бы каписят не только c впп взлетали но и были у гор площядки, ну ни как не спятатся от самолётов, находят да и я сам когда на самолёте, я нахожу в режиме ДВБ вертолёт в висении, теплом в ВС тоже не хило, а так взлетел да и в горы. Вкрутить на каписят "берёзу" и адская смесь получилась шикарно бы:D Edited July 19, 2010 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
vladimir_kr Posted July 19, 2010 Posted July 19, 2010 :D А че тут такого? Ну я спросил "а как". Не привык просто "ананизмом" заниматься. Привык к 1,12. Открыл, почитал, увидел, изучил и полетел.... а тут.... :) ну что ж придется учится как в том анекдоте про акушера... который двигатель через выхлопную трубу собирал... Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
Taker Posted July 20, 2010 Posted July 20, 2010 . а тут.... :) ну что ж придется учится как в том анекдоте про акушера... который двигатель через выхлопную трубу собирал... Вспомнилось из анекдота Гинеколог стаматологу говорит ... -эт тебе не в зубах ковыряться!:D привыкаем к новому, а куда деваться, вот бы ещё Хок мну услышал, пивчанское за мной! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
hawk1 Posted July 20, 2010 Posted July 20, 2010 вот бы ещё Хок мну услышал, пивчанское за мной! К сожалению я в РАФе не на зарплате сижу. Миссии делаю как только руки доходят. По поводу твоего вопроса: Сколько я не летал в 00 - задачи до конца так ни разу до конца миссии и не выполнялись. Куда вам еще больше? :) 02 - Вертодромы стоят против скопления бронетехники. Я их, конечно, могу куда нибудь задвинуть. Но захотите-ли лететь пол-миссии до зоны БД чтоб вас там сбили на подлете? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
novosib611 Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 К сожалению я в РАФе не на зарплате сижу. Миссии делаю как только руки доходят. По поводу твоего вопроса: Сколько я не летал в 00 - задачи до конца так ни разу до конца миссии и не выполнялись. Куда вам еще больше? :) 02 - Вертодромы стоят против скопления бронетехники. Я их, конечно, могу куда нибудь задвинуть. Но захотите-ли лететь пол-миссии до зоны БД чтоб вас там сбили на подлете? За миссии , за труд спасибо. В миссии идет скажем так серьезная битва при большом скоплении наземной и воздушно техники. Так вот чтобы на земле удачно проходила операция нужна и прикрытие с воздуха, помоему это нормальная тактика, а для действий авиации нужен ДРЛО, может его поставить. Ведь в оффлайне он есть и помогает бороться с врагом
-=WildCat=- Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 Если ввести ДРЛО, то штурмам можно вешаться. А им и без того нелегко. Скажите, ястребы, часто ли вы занимаетесь непосредственным прикрытием штурмов? Не буду описывать тут нюансы, но прикрытие - дело шибко неблагодарное, работаешь активно огрызающейся мишенью, что далеко не всем по вкусу )
hawk1 Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 а для действий авиации нужен ДРЛО, может его поставить. Ведь в оффлайне он есть и помогает бороться с врагом Сейчас штурмы взвоют :) Миссия с ДРЛО будет. В текущих - нет. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
rebel-1 Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 Не не не. Какое ДРЛО? Тогда миссию надо делать чисто ястребиной, ну в крайнем случае для вертушек цели в горах в ущельях оставить. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
vladimir_kr Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 Если ввести ДРЛО, то штурмам можно вешаться.... "Разрешите поинтересоваться... в целях повышения образованности" © а как ДРЛО определяет расстояние до цели с помехами в ГС2? Че то не обращал внимания. Ему (ДРЛ-у) все эти помехи до одного места? Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
rebel-1 Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 Прожигает он их с намного более огромного расстояния. А с помехами летать - это как с фонариком ночью в поле ходить. К тому ж не на все и не всегда можно повесить станции РЭБ. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
BJ Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 А с помехами летать - это как с фонариком ночью в поле ходить. Полагаю с помехами от ЕД, а не "реальными"... я РЭБ вообще не юзаю, описанный тобой нюанс + 15 секунд + 40 км прожига делают РЭБ абсолютно бесполезной, уж лучше на Су-27 еще 2 73 нацепить. 1 Alpha team, JaZZ
-=WildCat=- Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 даже от ЕД помехи мешают противнику (простите за тавтологию) при входе в бой. Вот когда ее прожгли, то она уже бесполезна, с этим соглашусь ) 1
WTF Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 Дык она прожигается километров с сорока-практически предельная дальность пуска для Р-77 и АЙМ-120 со средней высоты. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
novosib611 Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 Если ввести ДРЛО, то штурмам можно вешаться. А им и без того нелегко. Скажите, ястребы, часто ли вы занимаетесь непосредственным прикрытием штурмов? Не буду описывать тут нюансы, но прикрытие - дело шибко неблагодарное, работаешь активно огрызающейся мишенью, что далеко не всем по вкусу ) Насчет прикрытия, просто каждый летает сам за себя, какая тут координация действий. Как минимум нужно ТС3, чтобы хоть слышать кто от куда летит. Короче должна быть команда, как в принципе и в реальных условиях, вот тогда и ДРЛО и штурмам прикрытие.
WTF Posted July 22, 2010 Posted July 22, 2010 Насчет прикрытия, просто каждый летает сам за себя, какая тут координация действий. Как минимум нужно ТС3, чтобы хоть слышать кто от куда летит. Короче должна быть команда, как в принципе и в реальных условиях, вот тогда и ДРЛО и штурмам прикрытие. Идеалисты вы...На мясе не было, нет и никогда не будет никакого взаимодействия-на то оно и мясо. Максимум, в лучшем случае народ будет работать парами/тройками/четверками и все. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
BJ Posted July 22, 2010 Posted July 22, 2010 Дык она прожигается километров с сорока-практически предельная дальность пуска для Р-77 и АЙМ-120 со средней высоты. Вот, вот... толку от этой помехи, "прятаться" от Р-27ЭР, которые и так в цель не попадают?:lol: А на дальность пуска по себе ракет с АРГСН можно и без помехи долететь.... эхфект будет одинаков, только без помехи тебя возможно не обнаружат:lol: Alpha team, JaZZ
BJ Posted July 22, 2010 Posted July 22, 2010 Идеалисты вы...На мясе не было, нет и никогда не будет никакого взаимодействия-на то оно и мясо. Максимум, в лучшем случае народ будет работать парами/тройками/четверками и все. Если любому мясу придать хоть какой нибудь маломальский смысл, то взаимодействие появится моментально... еслиб на мясном серваке былобы условие, что коалиция слившая карту в следующей миссии полетит на "худших" самолетах или не сможет подвешивать ракеты с АРГСН - то еще как будут взаимодейтсвовать... геймплей начинает "тупеть" только при отсутсутствии мотивирующих факторов. Alpha team, JaZZ
SAS Posted July 22, 2010 Posted July 22, 2010 по опыту иловских догов "со смыслом" можно и проще: просто писать что такая-то сторона победила после выполнения всех нужных условий, ну и заканчивать сразу после этого миссию. или ещё лучше - миссия закончилась, синие вынесли две колонны, красные - одну, завод не вынес никто - написать: "2 из 3" против "1 из 3" в пользу синих. синие победили. мне каится что триггерами такое теоретически возможно реализовать, хотя наверно непросто...
ААК Posted July 22, 2010 Posted July 22, 2010 (edited) Хе хе, SAS, ты будешь удивляться, но такое было в гораздо "менее продвинутом" ЛОГС1:D (и не было там даже триггеров, сторонними способами реализовали). Там даже количество сбитых самолётов считали. По сравнению с тем, что сейчас, была действительно "командная игра" (только тогда летали больше на Авиасибири). Красные с синими во всю рубились. ЛОГС2 вернул нас в ужасное будущее:megalol: мне каится что триггерами такое теоретически возможно реализовать, хотя наверно непросто... По-моему, ничего сложного. Edited July 22, 2010 by ААК
BJ Posted July 22, 2010 Posted July 22, 2010 Есть хорошие идеи для повышения играбельности и добавления смысла экшену, дело за малым - свободное время :( Alpha team, JaZZ
-=WildCat=- Posted July 22, 2010 Posted July 22, 2010 Дык она прожигается километров с сорока-практически предельная дальность пуска для Р-77 и АЙМ-120 со средней высоты. А приоритет между помехами до прожига и обнаружения дальности до цели как определять? По мне, так даже такое кастрированное противодействие не помешает. Противник, начиная работать по цели, помеху которой он уже прожег, и видя рядом с целью еще одну помеху никогда не будет уверен, не идет ли чуть дальше тот, кто завалит его, пока он будет возиться с первым. Все, что запутывает противника, помогает тебе.
-=WildCat=- Posted July 22, 2010 Posted July 22, 2010 Насчет прикрытия, просто каждый летает сам за себя, какая тут координация действий. Как минимум нужно ТС3, чтобы хоть слышать кто от куда летит. Короче должна быть команда, как в принципе и в реальных условиях, вот тогда и ДРЛО и штурмам прикрытие. Как минимум нужно желание помочь штурму. Прикрывающий его имеет много больше шансов гореть в бурьяне, чем при простом независимом полете. Да и скучновато пилить рядом со штурмом и закрывать его собственной тушкой. Иногда видишь противника, можешь его сбить, но отойти от штурма далеко в сторону - оставить его один на один с неизвестно откуда взявшимся ястребом. Именно поэтому многим не нравится работа по прикрытию. Хорошо, что не всем.
BJ Posted July 22, 2010 Posted July 22, 2010 А приоритет между помехами до прожига и обнаружения дальности до цели как определять? По мне, так даже такое кастрированное противодействие не помешает. Противник, начиная работать по цели, помеху которой он уже прожег, и видя рядом с целью еще одну помеху никогда не будет уверен, не идет ли чуть дальше тот, кто завалит его, пока он будет возиться с первым. Все, что запутывает противника, помогает тебе. вообщето 40км, это еще не "точка невозврата"... и смело можно переть вперед, даже если береза истошно вопит... и времени для принятия решения вполне достаточно. Alpha team, JaZZ
Prodobrey Posted July 22, 2010 Posted July 22, 2010 вообщето 40км, это еще не "точка невозврата"... и смело можно переть вперед, даже если береза истошно вопит... и времени для принятия решения вполне достаточно. Вперёд в бурьян...Когда по тебе уже смело летят 120ки :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
WTF Posted July 22, 2010 Posted July 22, 2010 вообщето 40км, это еще не "точка невозврата"... и смело можно переть вперед, даже если береза истошно вопит... и времени для принятия решения вполне достаточно. Да? А если по тебе Фека в ТВС лупит? Пуск 120 с сорока км, а то, что по тебе эти 12-ки летят ты узнаешь только когда им до тебя останется километров 10. И опять-же от высоты зависит: если Ф-15 атаковал тебя с высоты 14 км и с дистанции все с тех-же 40 км, ракетам почти наверняка хватит энергии, чтобы догнать тебя, даже если ты отвернешь на дальности 25. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Recommended Posts