prok Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 (edited) В свое время, может и даже сейчас Укртелеком не входил в зону UAIX, пулы ИП адресов были в основном немецкими, по Ил-2шной памяти на буржуйские сервера, в особенности на немецкие у меня пинг был порой в два раза ниже, чем на сервера по Украине, даже сейчас самый низкий пинг у меня на буржуа серваки... Укртелеком закупает третьесортный траф в России, если не ошибаюсь. UAIX в свою очередь это чистый траф из европы. Edited June 7, 2011 by prok ★★★ ★★★
volk Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Да и знаешь, что может и ты похвастаешься тут треком? Может и ты приложишь свой трек? Тут я хвастаться треком не буду. Лишнее. А на РАФе аналогичную проверку я уже проходил. Отправил скрины и трек. Без воплей. Потом еще беседа была, с разъяснениями некоторых моих действий. зы. Дали понять, что проверка первая, но не последняя. зызы. Я знаю еще несколько человек, у кого попросили трек, и никто из них истерик не закатывал.
BJ Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 (edited) Укртелеком закупает третьесортный траф в России, если не ошибаюсь. Ошибаешься, мне это сами сотрудники телекома говорили... компетентные сотрудники, но так было раньше, как сейчас - незнаю, приду домой, прокину "трассу". Edited June 7, 2011 by BJ Alpha team, JaZZ
Psychozaur Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Тут я хвастаться треком не буду. Лишнее. А на РАФе аналогичную проверку я уже проходил. Отправил скрины и трек. Без воплей. Потом еще беседа была, с разъяснениями некоторых моих действий. зы. Дали понять, что проверка первая, но не последняя. зызы. Я знаю еще несколько человек, у кого попросили трек, и никто из них истерик не закатывал. Значит всетаки решили нахаляву учебничек из тебя сделать=) Кто не раскроет своих фирменных приемов-всех в бан и читером заклеймить...жесть)) 1 Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.
volk Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Значит всетаки решили нахаляву учебничек из тебя сделать=) Кто не раскроет своих фирменных приемов-всех в бан и читером заклеймить...жесть))Как я понял из беседы, все эти финты они знают.
BJ Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Как я понял из беседы, все эти финты они знают. хм... ЕМНИП тут недавно проскальзывало, что треки смотрит только Мух, а теперь уже "они", круто:doh: Alpha team, JaZZ
volk Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 хм... ЕМНИП тут недавно проскальзывало, что треки смотрит только Мух, а теперь уже "они", круто:doh:Я выразился "они", потому что Мух хотел говорить со мной в ТС вместе с Вателем, но я попросил, чтобы разговор был наедине с Мухом. Чтобы секреты не уплыли :). Говорил с Мухом.
RAFВатель Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Я выразился "они", потому что Мух хотел говорить со мной в ТС вместе с Вателем, но я попросил, чтобы разговор был наедине с Мухом. Чтобы секреты не уплыли :). Говорил с Мухом. И трек смотрел только Мух [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Вообще-то это всё детский сад, "секреты...чтобы другие не видели" какие секреты в ЛО? Самим не смешно ?! Вы слишком переоцениваете себя, успокойтесь. Ваши "личные, секретные" маневры знают и пользуют ВСЕ за исключением совсем новичков одного месяца отроду в сети. Я таких треков насмотрелся в своё время. От новичков прячетесь? :) [sIGPIC][/sIGPIC]
BJ Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 И трек смотрел только Мух Сань, пожалуйста, ну не стоит так безаппеляционно отвечать за других людей, не в плане, что я тебе не верю, просто со стороны это выглядит не очень... я с такой уверностью за реальных не возмусь утверждать, а ты за виртуальных впрягаешься. Alpha team, JaZZ
BJ Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Вообще-то это всё детский сад, "секреты...чтобы другие не видели" какие секреты в ЛО? Самим не смешно ?! Вы слишком переоцениваете себя, успокойтесь. Ваши "личные, секретные" маневры знают и пользуют ВСЕ за исключением совсем новичков одного месяца отроду в сети. Я таких треков насмотрелся в своё время. От новичков прячетесь? :) Лукавишь, тогда почему все, за исключением новичков, не летают как Горо или Зерол? Alpha team, JaZZ
prok Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Ошибаешься, мне это сами сотрудники телекома говорили... компетентные сотрудники, но так было раньше, как сейчас - незнаю, приду домой, прокину "трассу". Я знаю что на укртелекоме пинг на россию был практически идеальный, около 20, а на европу 80 и выше. В UAIX всегда был класный пинг на европу но отстойный на Россию. По этому такие выводы. ★★★ ★★★
Зверь Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Лукавишь, тогда почему все, за исключением новичков, не летают как Горо или Зерол? В своё время очень активно летал на авиасибири. С Горо, Cancеr(Олег) всей Бандой и другими типа КПСС и UVАF. Короче говоря все постояльцы сети. Мой ник сейчас ни к чему (если очень надо в личку дабы разные придурки от меня не чудили). Сбивали все и всех равномерно. То есть примерно все на уровне. Авторитетов у меня нет. Когда сходятся в бою два НЕ новичка их рассудит удача. Сейчас нет доступа к компу это раз, на ЛО я почти забил это два, летаю в ЧА преимущественно оф пока не поправят ракеты и радары в ЛО. Летаю МФС в сети Vаtsim последние полгода. Кабан не моё. [sIGPIC][/sIGPIC]
Ween Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Тут я хвастаться треком не буду. Лишнее. А на РАФе аналогичную проверку я уже проходил. Отправил скрины и трек. Без воплей. Потом еще беседа была, с разъяснениями некоторых моих действий. зы. Дали понять, что проверка первая, но не последняя. зызы. Я знаю еще несколько человек, у кого попросили трек, и никто из них истерик не закатывал. Волк, у вас там все такие? Ты читать умеешь? Уже несколько страничек форума, не один толком не рассказал как и куда отправлять запись. Говорят иди на форум, но у меня там нет прав писать письмо с подтверждением регистрации мне не пришло. Я отправил запись на адрес, но видимо оно не долшло, судя по тому что меня забанели на сервере. PS. То есть беседа была, и пояснения были значит и ты Брут!? То есть РАФ у тебя либо поучился и беседовали с тобой чтобы выяснить нюансы, либо второй вариант - ты читер. Учитывая то что командир ихний написал, что им учиться нечему, значит второй вариант?
-=WildCat=- Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 ...Пользовательский трек наоборот очень точен и сразу видно что к чему... Позволю себе не согласиться :( Я, при просмотре собственных треков, регулярно захожу на посадку мимо полосы, веду бой с невидимым противником или противник стреляет туда где меня нет и попадает ) И еще много всяких мелких ляпов. Поэтому треки перестал смотреть уже совсем. Трек никак не может для меня быть доказательством чего бы то ни было! Возможно, конечно, что у меня такое несхождение треков из-за каких-то проблем с настройками, но "что вижу, о том и пою" )))
Зверь Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Позволю себе не согласиться :( Я, при просмотре собственных треков, регулярно захожу на посадку мимо полосы, веду бой с невидимым противником или противник стреляет туда где меня нет и попадает ) И еще много всяких мелких ляпов. Поэтому треки перестал смотреть уже совсем. Трек никак не может для меня быть доказательством чего бы то ни было! Возможно, конечно, что у меня такое несхождение треков из-за каких-то проблем с настройками, но "что вижу, о том и пою" ))) Так и есть. Более того это знают ВСЕ но включают дурака. Когда у меня требовали трек я слал далеко и..в папку tеmp. Если меня что-то интересует я смотрю его из своей папки и никого не прошу. Причем в треке действительно коряво бывает. Именно так на моей памяти был вычислен самый злостный читер под ником plcc . Это было ещё в 1.12. Я просто просмотрел свой трек и выложил на сибири. Вы думаете его забанили сразу?! Ничего подобного, с ним полетали, написали треков на фильм всей толпой и тогда отправили в баню. Сейчас в ЛО2 и ЧА вообще никаких проблем. Зашел в папку и глянул трек. Дурака не надо включать, трек может показать разное.. [sIGPIC][/sIGPIC]
Termit Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Лукавишь, тогда почему все, за исключением новичков, не летают как Горо или Зерол? это просто убийцы ( в ЛО) :) я ещё многих знаю а ещё есть ой как много в просторах сети. можно список продолжать)) Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking. Dr. Carl Sagan http://thezeitgeistmovement.ru/forum/
Imbecile Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Позволю себе не согласиться :( Возможно частный случай, если свой же трек не воспроизводится. Я с таким не сталкивался, один раз было типа, но с папки темп всё лишнее стер (вроде или что то типа такого) и посмотрел.
-=WildCat=- Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Возможно частный случай, если свой же трек не воспроизводится. Я с таким не сталкивался, один раз было типа, но с папки темп всё лишнее стер (вроде или что то типа такого) и посмотрел. Возможно и частный случай, но очень частый у меня ) Хотя... в треке можно увидеть некоторые успехи уберов. Например, взлет без заправки и долгие полеты на форсаже впоследствии. Или бой против нескольких противников в разных эшелонах и на разных направлениях с точным выходом на цели. Сверхвидение через препятствия... А вот с маневрированием все сложнее. Но... администрации виднее что считать доказательствами. Сервер принадлежит им, а демократии никто не обещал. Да и не нужна она тут, ИМХО. 1
zerol Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 (edited) Позволю себе не согласиться :( Я, при просмотре собственных треков, регулярно захожу на посадку мимо полосы, веду бой с невидимым противником или противник стреляет туда где меня нет и попадает ) И еще много всяких мелких ляпов. Поэтому треки перестал смотреть уже совсем. Трек никак не может для меня быть доказательством чего бы то ни было! Возможно, конечно, что у меня такое несхождение треков из-за каких-то проблем с настройками, но "что вижу, о том и пою" ))) Плюс один. Мы с Котом последнее время пилотажем занялись так вот было не раз когда мы садились в 100 метрах от полосы так красиво парой на треке бах и два взрыва. А мы сели на полосу чинно и мирно. Если долго летаешь то трек не отрывается это однозначно. Поэтому думаю треки все же нужны РАФу для пополнения своего багажа знаний. Edited June 7, 2011 by zerol =Alpha=
RAFВатель Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 ...Учитывая то что командир ихний написал, что им учиться нечему, значит второй вариант? Хотелось бы ссылку увидеть где ихний командир про это говорил. [sIGPIC][/sIGPIC]
FlashRAF Posted June 7, 2011 Author Posted June 7, 2011 (edited) Офигеть, пять страниц за 10 часов :( Неужели в этом сообщении что то не внятно написано http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1219319&postcount=4674 ? Модераторы, а как то можно огородить тему от троллингов BJ и Zerol ? Я просто еще раз обращаю внимание этих людей, если они вдруг не в курсе (?), что они забанены на сервере РАФ и являются нежелательными гостями, несмотря на смену ников и ID игры. Не нужно предпринимать попытки для преодоления этих ограничений, в противном случае, буду вынужден организовать блокировку ваших полетов и на других серверах в пространстве ЛО. Надеюсь, доверяете моему слову ? Если же нет - испытайте. Я настоятельно прошу их прекратить заботься о судьбе сервера РАФ и заняться мирскими делами. Ваше мнение для нас интереса не представляет, не напрягайтесь, юзайте читы в другом месте и выносите мозг другим админам. До свидания. Всех офицеров РАФ прошу воздержаться от ответов на сообщения этой команды, коли модераторы форума ЕД не в состоянии обеспечить поддержание разговора в обозначенном в топике русле. А между тем на данный момент: что не может не радовать :) ЗЫ, Ween, а может не стоит проявлять неуважение, если тебе интересно летать на этом сервер ? Подумай... Edited June 7, 2011 by Flash=RAF= 1 _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
RAFВатель Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 ... Уже несколько страничек форума, не один толком не рассказал как и куда отправлять запись.... Заходи в ТС3 РАФ найди меня. Там пообщаемся и решим твой вопрос. Адрес ТС: 193.106.93.31 порт по-умолчанию. 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
zerol Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Офигеть, пять страниц за 10 часов :( Неужели в этом сообщении что то не внятно написано http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1219319&postcount=4674 ? Модераторы, а как то можно огородить тему от троллингов BJ и Zerol ? Я просто еще раз обращаю внимание этих людей, если они вдруг не в курсе (?), что они забанены на сервере РАФ и являются нежелательными гостями, несмотря на смену ников и ID игры. Не нужно предпринимать попытки для преодоления этих ограничений, в противном случае, буду вынужден организовать блокировку ваших полетов и на других серверах в пространстве ЛО. Надеюсь, доверяете моему слову ? Если же нет - испытайте. Я настоятельно прошу их прекратить заботься о судьбе сервера РАФ и заняться мирскими делами. Ваше мнение для нас интереса не представляет, не напрягайтесь, юзайте читы в другом месте и выносите мозг другим админам. До свидания. Всех офицеров РАФ прошу воздержаться от ответов на сообщения этой команды, коли модераторы форума ЕД не в состоянии обеспечить поддержание разговора в обозначенном в топике русле. А между тем: что не может не радовать :) ЗЫ, Ween, а может не стоит проявлять неуважение, если тебе интересно летать на этом сервер ? Подумай... Ты все же коней попридержи. В использовании накруток видимости в ЛО1 призналось официально пол Рафа. А то что мы с тобой не сошлись во мнениях во время моего прибывания в РАФ, не означает что ты можешь меня в чем то ограничивать, кроме как на принадлежащих тебе ресурсах. Я тебя не оскорблял, правила этого форума выполняю. Я высказываю свое мнение и многие с ним согласны на этом форуме. Будешь пугать, поверь мне тоже найдется чем тебе ответить. Ты наверно уже понял, что человек я упертый и настойчивый, но договорится со мной можно, если по хорошему. 2 =Alpha=
BJ Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 (edited) ... в противном случае, буду вынужден организовать блокировку ваших полетов и на других серверах в пространстве ЛО. Надеюсь, доверяете моему слову ? Если же нет - испытайте. ... ты даже на своем серваке этого сделать не в состоянии:doh: , хотя "зачесывать" - это уже характерная черта ком состава РАФ:thumbup: P.S. тока что зашел на РАФ сервак - не забанен, сказочник однако, так что доверять твоему слову не получается. Edited June 7, 2011 by BJ 2 Alpha team, JaZZ
Recommended Posts