SAS Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 здорово без внешних видов! Спасибо тебе Шеф! это конечно здорово, но хреново что карты нет. выложенная дисиэсами карта далеко не такая подробная как внутриигровая.
1336Ko Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 это конечно здорово, но хреново что карты нет. выложенная дисиэсами карта далеко не такая подробная как внутриигровая. Так сделай несколько скринов карты в участке боевых действий и распечатай , так куда легче чем тыкать в F10 Поддерживаю отключение видов . РАФ не для слабых ! Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
SAS Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 (edited) что легче чем Ф10 ? склеивать карту територии от крымска-новороссийска до пятигорска-поти из скриншотов (сколько их там будет? 10? 20? 30? ) - легче чем нажать Ф10? "не верю!" (с) хрен с ними с видами, но карты не хватает... зы. кстати высматривать наземку по Ф11 можно и сейчас. Edited July 15, 2010 by SAS 1
ААК Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Так сделай несколько скринов карты в участке боевых действий и распечатай , так куда легче чем тыкать в F10 Я не понимаю эту политику "самообслуживания", раз у меня есть симулятор, ничего печатать для него я не должен, карта должна быть встроенной, например как в Ил-2. Неужели ЕД нельзя было сделать так, чтобы можно было включать ф10, и внешние виды при этом были отключены? Поддерживаю отключение видов . РАФ не для слабых ! Но без внешних видов лучше, согласен. 1
1336Ko Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 В реале так нельзя подвешивать, но почему-бы и нет? Раз уж пошла такая пьянка , то можно ли и к A-10 прикрутить 4шт. AMG-65D , 4шт. Mk-82 , два блока НАР и две AIM-9 Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
hawk1 Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Раз уж пошла такая пьянка , то можно ли и к A-10 прикрутить 4шт. AMG-65D , 4шт. Mk-82 , два блока НАР и две AIM-9 Во всех миссиях? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
1336Ko Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 (edited) что легче чем Ф10 ? склеивать карту територии от крымска-новороссийска до пятигорска-поти из скриншотов (сколько их там будет? 10? 20? 30? ) - легче чем нажать Ф10? "не верю!" (с) хрен с ними с видами, но карты не хватает... зы. кстати высматривать наземку по Ф11 можно и сейчас. Внимательнее читай что тебе говорят . Зона боевых действий ни в одной миссии не растянута от Крымска до юго-восточных краев карты. 2-4 скрина хватит для любой онлайн миссии Edited July 15, 2010 by 1336Ko Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
1336Ko Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Во всех миссиях? Хотя бы в тех где наземка находится под основными маршрутами ястребов. Потому как подняться выше что бы сбросить Mk-20 просто нет возможности Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
SAS Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 (edited) Внимательнее читай что тебе говорят . Зона боевых действий ни в одной миссии не растянута от Крымска до юго-восточных краев карты. 2-4 скрина хватит для любой онлайн миссии я что, говорил об одной какой-то миссии? внимательно посмотри где происходят БД во всех миссиях на РАФ-е. будет как раз от крымска и до поти. Во всех миссиях? ну в общем-то, если не затруднит, то можно и во всех. такая загрузка для а10-ки действительно хороша :) Edited July 15, 2010 by SAS
StellaMala Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Давайте тогда на рафе всем и везде навешаем тока самые "крутые" подвески, откроем нафиг все внешние виды, поставим за синих одни феки, а за красных одни МиГи с 77ми и будем "руби"ЦЦ"а со счастливым дебильным видом? Это я так язвлю. Кватит ныть, если мы щас начнем под всех подстраиваться... Андрей, надеюсь на твой трезвый разум. Хотя бы в тех где наземка находится под основными маршрутами ястребов. Потому как подняться выше что бы сбросить Mk-20 просто нет возможности Ето еще куда ни шло...) 1
vladimir_kr Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 (edited) спасибо за TC- так гораздо лучше... и без F5 то же нормально а вот без F10 как то плоховато.... но как говорят ничего не поделать с сожалению.... Вопрос.... почему то статистика по http://78.107.254.59/gs2/ но обновилась..... ..... поставим за синих одни феки, а за красных одни МиГи с 77ми ..... баба яга против... лично я полюбляю Су-27..33 ... можно разве что на феки меньше 120-х давать.... де то читал ( может и вру :)) что 120-к амеры заказывают по 200 штук в год в армию... а с таковой интенсивностью боев как на RAF-е вы уже 10 летний запас этих ракет израсходовали :) Edited July 15, 2010 by vladimir_kr Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
1336Ko Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 я что, говорил об одной какой-то миссии? внимательно посмотри где происходят БД во всех миссиях на РАФ-е. будет как раз от крымска и до поти. Капризный какой. Все карты тебе не нравятся. Тогда ещё совет: забей на карту, изучай местность , достопримечательности (горы, водоемы, населенные пункты). Я вот не пользуюсь картой, только перед вылетом смотрю приблизительный азимут . Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
SAS Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 (edited) Давайте... давайте без давайте чиста так для справки - выбираем на рафе миг-29с, смотрим что под ним висит, а потом ищем эту подвеску в запросах подвески оружия для нопа. ы? намёк понятен? на мигаре уже висит лучшее, что может быть. аналогично под су27 и ф15. может вапще убрать у штурмов любое оружие, особенно ВВ, отключить рэб и берёзу - пусть летают просто как мясо для ястребов? это я так, язвлю. Капризный какой. Все карты тебе не нравятся. какие карты мне не нравятся? миссии в смысле? если бы мне не нравились миссии на рафе, я бы летал на другом серваке. Тогда ещё совет: забей на карту, изучай местность , достопримечательности (горы, водоемы, населенные пункты). Я вот не пользуюсь картой, только перед вылетом смотрю приблизительный азимут . сорри, но это бред. на кой мне горы-водоёмы, если поставлена задача например вынести к такой матери рсзо красных у первомайского или завод у новотроицкого. этих нп нет на выложенной карте от дисиэса (маленькие они). как ты, интересно, посмотришь азимут на цель, если ты понятия не имеешь где она? и ты, извини, только по прямой к цели летаешь что ли? Edited July 15, 2010 by SAS
1336Ko Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 (edited) давайте без давайте чиста так для справки - выбираем на рафе миг-29с, смотрим что под ним висит, а потом ищем эту подвеску в запросах подвески оружия для нопа. ы? намёк понятен? на мигаре уже висит лучшее, что может быть. аналогично под су27 и ф15. может вапще убрать у штурмов любое оружие, особенно ВВ, отключить рэб и берёзу - пусть летают просто как мясо для ястребов? это я так, язвлю. Ты прежде чем кидаться такими словами почитай всю эту ветку. Сколько уже до тебя поднимали этот вопрос? Edited July 15, 2010 by 1336Ko Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
SAS Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Ты прежде чем кидаться такими словами почитай всю эту ветку. Сколько уже до тебя поднимали этот вопрос? ты не поверишь до меня прямо на той же странице поднял этот вопрос ты: Раз уж пошла такая пьянка , то можно ли и к A-10 прикрутить 4шт. AMG-65D , 4шт. Mk-82 , два блока НАР и две AIM-9
1336Ko Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 (edited) ты не поверишь до меня прямо на той же странице поднял этот вопрос ты: Ты теряешь нить диалога. Я тебе про карту говорю. При чем тут подвески? Edited July 15, 2010 by 1336Ko Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
ААК Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 (edited) поставим за синих одни феки, а за красных одни МиГи с 77ми Нет. В этом случае будет ужасная миссия. Надо сделать миссию с одними Су-27. Вместо Миг-29А - Су-27 с 30% топлива, вместо Миг-29С и Ф-15 - Су-30, вместо Су-25 - Су-27 с НАРами и бомбами, вместо Су-25Т - Су-33 с Москитом, НАРами и бомбами.:D:D:D Вот это будет супер миссия!:D Извиняюсь за оффтоп.:) Edited July 15, 2010 by ААК
SAS Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Ты теряешь нить диалога. Я тебе про карту говорю. При чем тут подвески? наверно при том, что ты ответил вот это: Ты прежде чем кидаться такими словами почитай всю эту ветку. Сколько уже до тебя поднимали этот вопрос? процитировав вот это: давайте без давайте [skip] это я так, язвлю. в цитате ни слова про карту, зато есть про подвески имхо, это не я потерял нить :music_whistling: 1
StellaMala Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 ы? намёк понятен? В таком тоне дома разговаривай. Ы? Намек понятен? Чиста канкретна вдуплил типа? (если тебе такой стиль общения более ясен). Прекрасно летаю с распечатаной картой, опытному летчику хватает. Для совсем тяжело - берем фотошоп, рисуем направления, отмечаем аэродромы, НП. Неопытному (уж не буду нубом обзываться) - берем оффлайн-миссии, летаем, изучаем, Потом лезем в сеть. Конец фильма.
SAS Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 (edited) уважаемая мадемуазель! (мадам?) не будете ли Вы столь невообразимо любезны, нижайше Вас прошу, указать мне на Вашей распечатанной карте, с которой Вы так прекрасно летаете, выше мной упомянутые населённые пункты (Новотроицкий, Первомайский (при чём тот, возле которого рсзо, а не тот который севернее Краснодара)). так же очень хотелось бы услышать из Ваших прекрасных (надеюсь) уст, сколько времени Вы посоветуете нубу провести в оффлайне, чтобы на память знать все милипи$%рические населённые пункты, присутствующие на дисиэсной карте. если же Вы советуете не запоминать все эти нп, а обозначать их на карте - не будете ли Вы снова столь любезны, чтобы озвучить Ваше несомненно драгоценное мнение, в какое месиво превратится напечатанная карта, на которой буду обозначены все имеющиеся нп? с нетерпением жду Вашего ниспоследующего ответа! Edited July 15, 2010 by SAS
StellaMala Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Тебе, уважаемый сэр, предлагали сделать БОЛЬШУЮ карту. Влом? Пардоньте. Пусть сосед сделает за пиво.
bacardi Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 без карты вообще хрень полная, особенно для штурмов
SAS Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 скриншотами? спасибо, мне извратной работы в шопе на работе хватает. если карта существует в цельном виде в недрах игры и её можно вытянуть - прошу ткнуть носом. (хотя судя по её векторному внутриигровому виду - сомневаюсь) в противном случае - надеюсь админы замечательного и интересного (без шуток) сервера РАФ найдут какой-то компромисс, чтобы у игроков была возможность пользоваться картой по Ф10. зы. я что-то не припомню ни одного нормального сима за последнее время, в котором игроки не могут пользоваться встроенной картой. без карты вообще хрень полная, особенно для штурмов именно! именно это я и пытаюсь донести до людей, летающих на цели по азимуту :)
novosib611 Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Тебе, уважаемый сэр, предлагали сделать БОЛЬШУЮ карту. Влом? Пардоньте. Пусть сосед сделает за пиво. Я присоединяюсь , лети куда не знаю, кто это на задание летает без карты, да у меня и нет возможности напечатать карту. Плохо , что убрали , как слепой котенок , если вы за реал то почитайте форум пр всякие улитки и прочее.
Taker Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 не, не карту незя.. это чревато последствиями.. орентировка по местности первое к чему надо привыкать "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Recommended Posts