muffler Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 Теперь с этим http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=55675&highlight=%EE%E3%EE%ED%FC+%E4%FB%EC на сервер не заходит:( Насколько критична проверка \Scripts\Database\vehicles\SAM ??? VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
hawk1 Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 Критична. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
goro Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 (edited) Теперь с этим http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=55675&highlight=%EE%E3%EE%ED%FC+%E4%FB%EC на сервер не заходит:( Насколько критична проверка \Scripts\Database\vehicles\SAM ??? Если ставили этот мод, с огнями и пожарами http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=55675 То не пустит, там как раз \Database\vehicles\SAM менялась. ------------------ Так же, если кто "нелетабы" всякие ставил F-16,Су-30 и т.д, например для RvaF servera. тогда из-за скорей всего из-за этих файлов не пройдёт: "Scripts/Aircrafts/_Common/Cockpit", "Scripts/Aircrafts/_Common/rearm.lua", ----------------- Если ставили мод вертолётного выхлопа: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=55114&highlight=exhaust+mod То скорей всего из-за этого файла не пустит: "Scripts/Aircrafts/_Common/helicopter_exhaust.lua",SAM_original.zip Edited July 28, 2010 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
rumin Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 Теперь с этим http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=55675&highlight=%EE%E3%EE%ED%FC+%E4%FB%EC на сервер не заходит:( Насколько критична проверка \Scripts\Database\vehicles\SAM ??? у меня тоже этот мод. теперь все , ничего больше не придумаешь, а так ничего не видно . су-25 , всеми любимый, можно отправлять на пенсию. почему такие жестокие требования? штурмам итак жизни нет.
SAS Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 су-25 , всеми любимый, можно отправлять на пенсию. почему такие жестокие требования? штурмам итак жизни нет. не преувеличивай зы. лично я на рафе - чаще всего на штурмах - и нормально себя чувстую :)
hawk1 Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 Так же, если кто "нелетабы" всякие ставил F-16,Су-30 и т.д, например для RvaF servera. тогда из-за скорей всего из-за этих файлов не пройдёт: "Scripts/Aircrafts/_Common/Cockpit", "Scripts/Aircrafts/_Common/rearm.lua", С нелетабами, по идее, должно пускать. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
goro Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 С нелетабами, по идее, должно пускать. Нелетабы разные, например с нелетабами от Фланка имеется изменённый "Scripts/Aircrafts/_Common/rearm.lua" Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
hawk1 Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 У меня от Рвафа стоит. С ними - пускает. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Atskiy_KOT Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 Упал провайдер. Вечером обещают починить. Alpha team
StellaMala Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 У хостера диск полетел, к вечеру обещали закончить работы. эээ... Кошак опередил)
rumin Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 не преувеличивай зы. лично я на рафе - чаще всего на штурмах - и нормально себя чувстую :) су-25 ? на каких именно штурмах? не знаю , может у тебя опыта больше, карту хорошо знаешь,монитор побольше, мне почему-то сложновато. да и летать на обозначенную и хорошо описанную в брифинге цель не проблема, а вот в поисках колонн ничем порадовать не могу. недавно летал на су-25т . случайно вышел на колонну. вынес пво и все, никто не облучает колонна ушла. летел обратным курсом чуть левее предполагаемого движения и потерял... и потом зрение не у всех 100% , теперь приходится напрягать еще больше, от чего глаза усатют еще больше. в ло никогда не всматривался носом в монитор а теперь только так и летаю. можно сказать отсеяли незрячих. 1
hawk1 Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 можно сказать отсеяли незрячих. Да. А также будем надеяться что слишком сильно зрячих. И тех, у кого ракеты на сверхсветовой скорости летали. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
vladimir_kr Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 Да. А также будем надеяться что слишком сильно зрячих. И тех, у кого ракеты на сверхсветовой скорости летали. :) это че, ракеты на нейтрино? ... не я знал что 120 уберная, но что б настолько ))) Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
lisizin Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 Сегодня был наиинтереснейший случай на игровом сервере РАФ)). Захожу ,беру СУ-27, летаю ПОЛЧАСА , ищу цели, наземку и ТД.. Через ПОЛЧАСА полётов ,нахожу радаром цель, по скорости верт... Несколько раз прожигаю (вкл,выкл радар) с целью определить курс цели ...Захват .... КИК с сервера... Захожу прошу товарища ХАВКА (=RAF=hawk1 ) обосновать. Тоесть уверен что "цель" был именно он.. Далее интереснейший разговор: Я) Обоснуй! хавк) Бери штурм. Я) Что за бред (набор кравтов разносторонний) . хавк) ..... Я) Ты может мне ищё скажеш какое оружие на штурм весить? хавк) Может и скажу... Я) И каким курсом лететь? Ипо кому на земле стрелять? хавк) ...... Я) Проблемы ?Нереализованные комплексы?? Хавк) Оскорбление??? (какая проницабельность) Я) Нет..Оскорбление это когда самодур кикает с сервера без обьяснения причин. Дк ты выйди в офф ,возьми себе штурм ,в простом редакторе и стреляй по земле безопасно, там тебе мешать небудут...ах да там нельзя реализовать комплекс власти...соре... БАН.... Вхожу снова под другим ником... Ястребы летают на тойже карте ,три штуки..... (естественно незахватывая админа в прицелы ...видимо). Я так понимаю это сервер частный? этого товарища... если так то вопросы сняты.. Я и сам поднимаю сервер по вечерам ,и при всей своей эмоциональной натуре стараюсь соблюдать толерантность даже к мелким нарушителям (при тимкиле ,всегда спрашиваю у виновника)... Если он не "хозяин" этого сервера (судя по пингу) , то вопрос знатокам.... ЗА КАКИМ ЕРОМ ставить к рычагу неустовшуюся и неполноценную малолетнюю личность????? Мнение не моё, мнение НЕОДНОКРАТНО услышанное в ТС...Кстате этот появляется на ОБЩИХ каналах крайне редко, а то услышал бы о себе пару-тройку презабавнейших глаголов)))). 8
Taker Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 (edited) эть какой негодяй этот Хок 1..... ну ну ну, чё ниточкой его побить? lisizin Хоку 11 лет а уже свой сервер мае, ну прости его! виноградный сок перебродил на кухне вот и погорячился маленько!!!))) Edited July 29, 2010 by Taker 2 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Triff Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 Хоку 11 лет *Роняет НЛ-10* Опаньки :shocking: :lol: 1
Flаnker Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 *Роняет НЛ-10* Опаньки :shocking: :lol: А ты что не знал?:D 1 Мои авиафото
rebel-1 Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 Вчера летали новую олдскульную миссию, которую походу все таки сделали чисто для крошева в ББ. Все бы ничего, но... Не знаю как у синих, они взлетали с Геленжика и Новороссийска, но у красных, взлетающих с Анапы, это полный ппц, народ матерился и плевался. Взлетать намного дольше чем собсно лететь и воевать. ПОявляешься в ангаре, в нескольких км. от полосы, пока до нее дорулишь уже и желание взлетать пропадает. Сделайте чтоб на стоянках появляться, ну так вообще невозможно. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
hawk1 Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 Сделайте чтоб на стоянках появляться, ну так вообще невозможно. Это не к серверу вопрос. Это к ЕД. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
vladimir_kr Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 Сегодня был наиинтереснейший случай на игровом сервере РАФ)). Захожу ,беру СУ-27, летаю ПОЛЧАСА , ищу цели, наземку и ТД.. Через ПОЛЧАСА полётов ,нахожу радаром цель, по скорости верт... Несколько раз прожигаю (вкл,выкл радар) с целью определить курс цели ...Захват .... КИК с сервера... Захожу прошу товарища ХАВКА (=RAF=hawk1 ) обосновать. Тоесть уверен что "цель" был именно он.. ................ тра ля ля ................. БАН.... Вхожу снова под другим ником... Ястребы летают на тойже карте ,три штуки..... (естественно незахватывая админа в прицелы ...видимо). Я так понимаю это сервер частный? этого товарища... если так то вопросы сняты.. Я и сам поднимаю сервер по вечерам ,и при всей своей эмоциональной натуре стараюсь соблюдать толерантность даже к мелким нарушителям (при тимкиле ,всегда спрашиваю у виновника)... Если он не "хозяин" этого сервера (судя по пингу) , то вопрос знатокам.... ЗА КАКИМ ЕРОМ ставить к рычагу неустовшуюся и неполноценную малолетнюю личность????? Мнение не моё, мнение НЕОДНОКРАТНО услышанное в ТС...Кстате этот появляется на ОБЩИХ каналах крайне редко, а то услышал бы о себе пару-тройку презабавнейших глаголов)))). ну не знаю не знаю.... а я его не тока в захват брал а даже (о ужас) и сбивал (каюсь, каюсь при захвате не грят кого захватываешь)... и ниче ... бани не было.... мож ХОК просто был не в настроении :) или мы не знаем всей правды, что более вероятно.... 1 Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
StellaMala Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 А товарищ lisizin видимо несостоявшийся психолог?) 1
RAFВатель Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 Сегодня был наиинтереснейший случай на игровом сервере РАФ)). Захожу ,беру СУ-27, летаю ПОЛЧАСА , ищу цели, наземку и ТД.. Через ПОЛЧАСА полётов ,нахожу радаром цель, по скорости верт... Несколько раз прожигаю (вкл,выкл радар) с целью определить курс цели ...Захват .... КИК с сервера... Захожу прошу товарища ХАВКА (=RAF=hawk1 ) обосновать. Тоесть уверен что "цель" был именно он.. Далее интереснейший разговор: Я) Обоснуй! хавк) Бери штурм. Я) Что за бред (набор кравтов разносторонний) . хавк) ..... Я) Ты может мне ищё скажеш какое оружие на штурм весить? хавк) Может и скажу... Я) И каким курсом лететь? Ипо кому на земле стрелять? хавк) ...... Я) Проблемы ?Нереализованные комплексы?? Хавк) Оскорбление??? (какая проницабельность) Я) Нет..Оскорбление это когда самодур кикает с сервера без обьяснения причин. Дк ты выйди в офф ,возьми себе штурм ,в простом редакторе и стреляй по земле безопасно, там тебе мешать небудут...ах да там нельзя реализовать комплекс власти...соре... БАН.... Вхожу снова под другим ником... Ястребы летают на тойже карте ,три штуки..... (естественно незахватывая админа в прицелы ...видимо). Я так понимаю это сервер частный? этого товарища... если так то вопросы сняты.. Я и сам поднимаю сервер по вечерам ,и при всей своей эмоциональной натуре стараюсь соблюдать толерантность даже к мелким нарушителям (при тимкиле ,всегда спрашиваю у виновника)... Если он не "хозяин" этого сервера (судя по пингу) , то вопрос знатокам.... ЗА КАКИМ ЕРОМ ставить к рычагу неустовшуюся и неполноценную малолетнюю личность????? Мнение не моё, мнение НЕОДНОКРАТНО услышанное в ТС...Кстате этот появляется на ОБЩИХ каналах крайне редко, а то услышал бы о себе пару-тройку презабавнейших глаголов)))). Не суди о том, о ком ничего не знаешь... 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 Всем спокойно! Я не ведусь и вы не ведитесь. Не кормите тролля(с) не помню чей. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
-flank Posted July 31, 2010 Posted July 31, 2010 а проверка реарм.луа так нужна? едшники штурмы одарили подвесками не лучшим образом сделали бы проверку подвесок как в первом локоне [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Recommended Posts