Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Ля, спалили контору. Ну кто так делает? Сейчас сами не ради будете - а потом будут новые вопли по поводу "cheat"еров, которых сами кормите...

Лишнее доказательство, что РАФ прав.

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Лишнее доказательство' date=' что РАФ прав.[/quote']

Если "прав", что пытается противостоять нечестным приёмам игры - конечно, RAF прав. Я где-то говорил обратное?

Akbis, если не трудно - прокомментируйте мои слова более развёрнуто. Что-то я Ваш комментарий или неправильно понял или...

Posted (edited)
Если "прав", что пытается противостоять нечестным приёмам игры - конечно, RAF прав. Я где-то говорил обратное?

Akbis, если не трудно - прокомментируйте мои слова более развёрнуто. Что-то я Ваш комментарий или неправильно понял или...

Я что тебя обвинял? Вроде ты сам все развернуто напечатал в своем сообщении.

Edited by Akbis
Posted

Так. Видимо, более развёрнуто придётся ответить мне. Теми словами я хочу высказать своё недовольство действиями пользователя, указавшего конфигурационные данные, знать о которых, как я считаю, не нужно никому - кроме разработчика; недовольство действиями модераторов, которые не зачистили это сообщение; недовольство действиями разработчиков - пустивших конфигурацию модели в удобном для чтения и редактирования виде.

И если есть процент (большой, низкий) игроков добравшихся до этого конфига (не важно зачем - просто почитать или целенаправлено что-то поковырять) - теперь этот процент рискует увеличиться.

Всё, что сказал - только моё личное мнение.

Я что тебя обвинял? Вроде ты сам все развернуто напечатал в том своем сообщении.

Вы скользкий, да? И как же Вы поняли мои слова?

Posted

Этот файл проверяется сервером? Если да, то нет проблем. А оффлайн для себя каждый может крутить что хочет. Главное чтобы онлайн был честный.

Скажите кто знает, этот файл сервером проверяется?

Posted
Этот файл проверяется сервером? Если да, то нет проблем. А оффлайн для себя каждый может крутить что хочет. Главное чтобы онлайн был честный.

Скажите кто знает, этот файл сервером проверяется?

Насколько я знаю- проверяется.

• Like 2

=Alpha=

Posted

Товарищи а где взять "чистую" папку Shapes еще ? указанные ссылки не открываются, хотя и до и после патча на Ка-50 1,2 моды у меня не устанавливались никакие , все равно на RAF ошибка целостности проваливается. Спасибо.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
Главное чтобы онлайн был честный.

Вот это-то и самое главное! Читеры были, есть и будут! Посмотрите сколько читеров в других играх, людям хочется самоутверждения (вот я сумел подкрутить и сильнее всех, а другой не смог - значит он л...х). Человеческий фактор не проверишь ни какими античитами.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted (edited)
Так. Видимо, более развёрнуто придётся ответить мне. Теми словами я хочу высказать своё недовольство действиями пользователя, указавшего конфигурационные данные, знать о которых, как я считаю, не нужно никому - кроме разработчика; недовольство действиями модераторов, которые не зачистили это сообщение; недовольство действиями разработчиков - пустивших конфигурацию модели в удобном для чтения и редактирования виде.

И если есть процент (большой, низкий) игроков добравшихся до этого конфига (не важно зачем - просто почитать или целенаправлено что-то поковырять) - теперь этот процент рискует увеличиться.

Всё, что сказал - только моё личное мнение.

Ептит файл проверяется.Об этих файлах да и других только слепые да глухие не знают.Открой корневую папку Локона да смотри.Песец натуральный.Наоборот чем больше всплывает и люди знают тем лучше,а читеры и так все закрутили кому надо.Тебе скинуть мой сенсорс что ли так он дефолтный?"Борцы за свободу".А если этот файл поднят и человек ответил что можно "подкрутить",значит и другим его надо поставить на серваках,а не только на РАФе.Зря написал что -ли?

p.s.И еще прежде чем что то нести в массы.Посмотри какие файлы проверяются сервером и что в них.Человеком был задан вопрос про работу РЛС и ее ТТХ.Ему ответили.Причем тут читерство.Каждый держатель сервера решает какие файлы ему проверять,каждому вирпилу где летать на каком сервере.Что самое интересное где то тут темы есть и про файлы аэродинамики с двиглами и ТТХ реальных ракет исправленный писалось все нормально было,там типа исправить нельзя да?а тут проснулись?читеры кругом.Заканчивайте народ с маразмом.Процент игроков знающих "минимум" о Локе давно уже за 100% перевалил.

Edited by ALF7
  • Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Товарищи а где взять "чистую" папку Shapes еще ? указанные ссылки не открываются, хотя и до и после патча на Ка-50 1,2 моды у меня не устанавливались никакие , все равно на RAF ошибка целостности проваливается. Спасибо.

Возьми здесь:

http://narod.ru/disk/5236595001/ShapesRAF.rar.html

Posted

зачем вы тыкайте вилами в небо не зная о чём речь вообще идёт.

тут дело в другом а вы хотите тролинга.

• Like 2

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Спасибо , заменил . Только чего то сегодня с серваком RAF по ходу не то , как мне кажется , то не заходил на страницу статистик пол дня , то заходит .

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted (edited)

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1097177&postcount=4352

-----

Господа, если вы реально хотите сделать сервер лучше пожалуйста сообщайте об узких местах и уязвисимостях в системе защиты. Лучше в личку.

...

Edited by Flash=RAF=
Отредактировано чтобы не разводить дальше флуд.
  • Like 2

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

Больше нелетабов в каждую миссию. su30, mig-23, mig-31, f-14, f-16, mirage2000.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

как вы определяете с настояящей версии игры зашли или с пиратки?

генераторы ключей сейчас везде валяются...

• Like 3

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Шестое чуство.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted

хотелось бы ограничить серебряные ведра(ф15) на РАФе до количества 1шт и его крайни далеко ставить. так как на 100км в час радаром находит вертолёты.

если стоит голосовалку устроить то конечно же это лучше на РАФе сделать. так как здесь все супер и игра бомба.

повторюсь оффлайнщиков это не касается.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
хотелось бы ограничить серебряные ведра(ф15) на РАФе до количества 1шт и его крайни далеко ставить.

не... оставим как есть. Влад, не надо руки выкручивать и делать чисто вертолетный сервер.

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted (edited)
не... оставим как есть. Влад, не надо руки выкручивать и делать чисто вертолетный сервер.

Андрей., :) я понимаю что вёдрышко всесильно но поверь, у всех время ограниченно и уж выдерживая скорость 100 км и летя к Майкопу что бы всё разгромить в пух и прах 40минут..... 40 а не пшик и пару минут и ты над Майкопом, высоту держа 17-19 метров да бы не пылить и быть видимый как гирлянда на земле с растояния в мошность компа:D и тупо быть растреляным с вёдрышка, на вопрос как нашел меня получаю однозначный ответ РАДАРОМ. и ещё а ты как хотел что бы тебя нашли..:)

раз оставим всё как есть так и оставим

. колимся плачем и продалжаем лезть на кактус.;)

Edited by Taker
  • Like 1

Posted
Андрей., :) я понимаю что вёдрышко всесильно но поверь, у всех время ограниченно и уж выдерживая скорость 100 км и летя к Майкопу что бы всё разгромить в пух и прах 40минут..... 40 а не пшик и пару минут и ты над Майкопом, высоту держа 17-19 метров да бы не пылить и быть видимый как гирлянда на земле с растояния в мошность компа:D и тупо быть растреляным с вёдрышка, на вопрос как нашел меня получаю однозначный ответ РАДАРОМ. и ещё а ты как хотел что бы тебя нашли..:)

раз оставим всё как есть так и оставим

. колимся плачем и продалжаем лезть на кактус.;)

Наличие Ф-16С спасет отца русской демократии)).Если конечно заменить ими Ф-15С.
  • Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
. колимся плачем и продалжаем лезть на кактус.

Это относится и к истебителям. Поэкспериментировал в оффлайне, по-настоящему интересный воздушный бой получился, когда поставил ботам ракеты АИМ-9П и Р-60. Ближний бой, вираж на 600км/ч, ракеты проносятся со свистом мимо (иногда не мимо:):):)), Су-25 (злые эти штурмы-боты, покруче Ф-16 будут) норовит зайти в хвост и расстрелять из пушки...:) Как ястреб, мечтаю когда-нибудь увидеть это в онлайне ДКС... А может и ЛО2... Лишь бы были инструменты для ограничения оружия в миссии...

Edited by ААК
Posted

Если я правильно понял суть пожелания... - в арсенале сервера есть и "ретро" миссии ориентированные исключительно на применение ракет БВБ. ;)

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted
Если я правильно понял суть пожелания... - в арсенале сервера есть и "ретро" миссии ориентированные исключительно на применение ракет БВБ. ;)

А что можно попробовать поставить такую миссию с ракетами БВБ.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...