MAD_MIKE Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 За исключением Нолановского, из остального супергеройского дерьма, только вот это хорошо зашло. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Time 83 Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 Как бы количество каналов не сильно меняется и 24 часа в сутках (а реально всего несколько часов в день, когда люди реально смотрят и, соответственно, самое стоящеее стараются запихнуть туда) никуда не денутся - количество остается примерно постоянным: кого-то закрывают, появляется что-то другое. Мне вот не то что несколько часов в день жалко зачастую после пары просмотров в месяц новых фильмов понимаю что профукал время в пустую.
nickbolt Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 Я уже давно жду, когда, наконец, выйдет сериал по ночной страже Анк-Морпорка, но Рианна лишь раз за разом отвечает, что он в работах, воз и ныне там. Это по Терри Пратчету?Я ток начал его читать.Кстати,фильм про смерть по нему же-не шедевр,но хороший.Смотрел после книги. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 Серий может и мало но количество самих сериалов растёт и скоро времени им будете уделять не меньше чем домохозяйки дефективам. Кстати,иногда смотрю Мертвые до востребования.Нравится цинизм.Mammae.И сюжет.Вру.mammae(латынь),и героини)))И сюжет.И бабы))Прикольно. Кстати,есть сериал-ведьмак,жаль,короткий.А есть еще книги!))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ФрогФут Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 Это по Терри Пратчету?Я ток начал его читать.Кстати,фильм про смерть по нему же-не шедевр,но хороший.Смотрел после книги. Фильмов три. По цвету волщебства, санта хрякусу и "Держи марку". Они все очень качественные в части следования книге (кроме первого, потому что в то же время фильмов пришлось втиснуть 2 книги, а не 1). Ну а телевизионный бюджет ведет к отсутсвтию большого количества спецэффектов. Ещё есть два мультсериала: по вещим сестричкам и роковой музыке. Я, в принципе, уже почти все прочитал: остался цикл про Тиффани Болен и Мокрица фон Липвига начиная с "Делай деньги" (он ещё на русском не выходил). А сериал собирались делать а-ля всякие CSI. Одна неделя - одно расследование. Самый главный вопрос: кого взять на роль Шнобби Шноббса. Мне вот не то что несколько часов в день жалко зачастую после пары просмотров в месяц новых фильмов понимаю что профукал время в пустую. А что тогда не потеря времени? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
KAKTYC_11 Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 . Самый главный вопрос: кого взять на роль Шнобби Шноббса. обезьяну Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3
ФрогФут Posted August 28, 2016 Posted August 28, 2016 обезьяну У него справка, что он человек. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
KAKTYC_11 Posted August 28, 2016 Posted August 28, 2016 (edited) Судя по его выходкам, липовую справку ему выдал его же четырёхлапый сородич... (но точно не библиотекарь) Edited August 28, 2016 by KAKTYC_11 Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3
nickbolt Posted August 28, 2016 Posted August 28, 2016 Фильмов три. По цвету волщебства, санта хрякусу и "Держи марку". Они все очень качественные в части следования книге (кроме первого, потому что в то же время фильмов пришлось втиснуть 2 книги, а не 1). Ну а телевизионный бюджет ведет к отсутсвтию большого количества спецэффектов. Ещё есть два мультсериала: по вещим сестричкам и роковой музыке. Я, в принципе, уже почти все прочитал: остался цикл про Тиффани Болен и Мокрица фон Липвига начиная с "Делай деньги" (он ещё на русском не выходил). А сериал собирались делать а-ля всякие CSI. Одна неделя - одно расследование. Самый главный вопрос: кого взять на роль Шнобби Шноббса. А что тогда не потеря времени? Спасибо,бум искать\качать\смотреть )) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Maximus_G Posted August 29, 2016 Posted August 29, 2016 (edited) жена любит с элементами ужасов. "Настоящий детектив" тогда. Если под ужасом понимать отсутствие надежды. И последняя "Американская история ужасов: Отель". В обоих сериалах тематика отчаяния раскрыта по-взрослому. Edited August 29, 2016 by Maximus_G
ФрогФут Posted August 29, 2016 Posted August 29, 2016 Судя по его выходкам, липовую справку ему выдал его же четырёхлапый сородич... (но точно не библиотекарь) Не, ребенком он был вполне человеческим. Это дальше его так образ жизни помотал. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
nickbolt Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Фильмов три. По цвету волщебства, санта хрякусу и "Держи марку". Они все очень качественные в части следования книге (кроме первого, потому что в то же время фильмов пришлось втиснуть 2 книги, а не 1). Ну а телевизионный бюджет ведет к отсутсвтию большого количества спецэффектов. Ещё есть два мультсериала: по вещим сестричкам и роковой музыке. Я, в принципе, уже почти все прочитал: остался цикл про Тиффани Болен и Мокрица фон Липвига начиная с "Делай деньги" (он ещё на русском не выходил). А сериал собирались делать а-ля всякие CSI. Одна неделя - одно расследование. Самый главный вопрос: кого взять на роль Шнобби Шноббса. А что тогда не потеря времени? Я пока все ж дочитаю козленка в молоке Полякова,очччень рекомендую,раз ветки про книги нет)))Тащусь прост))) Смотрел про Санта Хрякуса.Гут)) Всеж - рекомендую козленка в молоке,пусть банят за рекламу- "но по 5 рублей))))" Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Soviet Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Трейлеры к фильму манят и интригуют. Но на летнем опыте голливудского отребья с хорошими трейлерами и унылыми фильмами, не хотелось бы увидеть посредственное кино. Но все же думаю, что на такой фильм сходить стоит. Вроде как 28 панфиловцев по сюжету не будут воевать за Катю, что уже радует. Хотя кто знает, какие "козыри" создатели фильма еще держат в рукаве.
nickbolt Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Что интересно..простейшие "наставления". и "рекомендации". имеют огромную силу.Офигеть же.И это хорошо))Недавно узнал-процент введенных в строй при Наполеоше до 90!!!!!! процентов.Могу ошибаться,не проверял. Простейшие вещи-и вот так.Круть))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ААК Posted September 1, 2016 Posted September 1, 2016 (edited) Они уже на втором сезоне слились до какой-то хрени, а третий и того хуже. Нормальные там сезоны были, слив критического уровня не достиг... Фильмов три. По цвету волщебства, санта хрякусу и "Держи марку". Они все очень качественные в части следования книге (кроме первого, потому что в то же время фильмов пришлось втиснуть 2 книги, а не 1). Ну а телевизионный бюджет ведет к отсутсвтию большого количества спецэффектов. Ещё есть два мультсериала: по вещим сестричкам и роковой музыке. Я, в принципе, уже почти все прочитал: остался цикл про Тиффани Болен и Мокрица фон Липвига начиная с "Делай деньги" (он ещё на русском не выходил). А сериал собирались делать а-ля всякие CSI. Одна неделя - одно расследование. Самый главный вопрос: кого взять на роль Шнобби Шноббса. Тот случай, когда просто читаешь пост, и понимаешь, что ты эту хе-ню никогда смотреть не будешь :megalol: Edited September 1, 2016 by ААК
Dronas Posted September 1, 2016 Posted September 1, 2016 Что интересно..простейшие "наставления". и "рекомендации". имеют огромную силу.Офигеть же.И это хорошо))Недавно узнал-процент введенных в строй при Наполеоше до 90!!!!!! процентов.Могу ошибаться,не проверял. Простейшие вещи-и вот так.Круть))) Моск сломал, не осилил. DimAss Coljo Yappo
nickbolt Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 Моск сломал, не осилил. Ладно,поясню,в пятницу вечером. Recipe: Spiritus vini 4,5 Aqua distillata 100,0 солод,хмель по вкусу(лень искать,по фарме не помню)) Da tales doses quantum satis Signa: для облегчения понимания ))) Если серьезно (кстати,в расширенном виде пропись сделал,не в сокращенном,100 лет не баловался),то- дай шо тебе,шо мне хоть Максим,хоть ПТРС\ПТРК,хоть коктейль Молотова.Хрен поймешь,что с этим делать,когда танки прут.Толи стрелять куда зря,толи ныкаться.А в эпизоде были наставления-типа пулеметом отсекать пехоту,ружьем в слабые места танков.Эти ж бойцы изза станков и плугов пришли,не те,что с Тоу в Сирии балуются.И выстояли же.От командира,грамотно поставившего задачу,много зависит-такая моя мысль примерно.Ну и молодцы деды и прадеды. Про Наполеона-накануне прочитал статью про полевую медицину 1812 года в условиях отсутствия какой-либо медицины))))современной... ИМХО про панфиловцев-единственный фильм,который стоит посмотреть.Из озвученных тут. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ФрогФут Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 Тот случай, когда просто читаешь пост, и понимаешь, что ты эту хе-ню никогда смотреть не будешь Не смотри, а мне Пратчетт нравится. И книги, и экранизации. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Time 83 Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 . Про Наполеона-накануне прочитал статью про полевую медицину 1812 года в условиях отсутствия какой-либо медицины))))современной... . Подозреваю что даже в ВОВ цифры были скромнее, а так получается что Пирогов тихо курит в сторонке.
nickbolt Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 Подозреваю что даже в ВОВ цифры были скромнее, а так получается что Пирогов тихо курит в сторонке. 70 % в ВОВ. Есть разница-оторвало полбашки, или оцарапался во время боя.А все одно-обратился за медпомощью.Самострелы.Ноги стоптал.Все одно-больной.Сортировка есть,Пирогов придумал)).Глядя на нас,он вертится со 2й космической. Ваще,статистика-такая статистика...Кстати,французам актуально-от маркитантки гонорея,мочиться не может полковник-уже беда! ))))А у нас немец по происхождению эвакогоспитали делал при Бородине. Лечение огнестрелов конечности-ампутация( брюхо\грудь-вспомните Пушкина).При ампутации выживало 1\3. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Time 83 Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 70 % в ВОВ. Есть разница-оторвало полбашки, или оцарапался во время боя.А все одно-обратился за медпомощью.Самострелы.Ноги стоптал.Все одно-больной.Сортировка есть,Пирогов придумал)).Глядя на нас,он вертится со 2й космической. Ваще,статистика-такая статистика...Кстати,французам актуально-от маркитантки гонорея,мочиться не может полковник-уже беда! ))))А у нас немец по происхождению эвакогоспитали делал при Бородине. Лечение огнестрелов конечности-ампутация( брюхо\грудь-вспомните Пушкина).При ампутации выживало 1\3. Есть разница что там тоже использовали картечь и ядра, пули большого калибра и сабли с собой не для красоты носили при том что не было открыто ни общей дезинфекции ни наркозов, а 50% рожениц умирало от родильной лихорадки, а тут не в стационарах и такие цифры. Как то попадались сторки о лечении огнестрельных ран и т.п. в 16-17 веке кипящим маслом, пришла в голову мысль что если ты даже это перенесешь то крыша от такого уедет на всегда.
nickbolt Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 Есть разница что там тоже использовали картечь и ядра, пули большого калибра и сабли с собой не для красоты носили при том что не было открыто ни общей дезинфекции ни наркозов, а 50% рожениц умирало от родильной лихорадки, а тут не в стационарах и такие цифры. Как то попадались сторки о лечении огнестрельных ран и т.п. в 16-17 веке кипящим маслом, пришла в голову мысль что если ты даже это перенесешь то крыша от такого уедет на всегда. Речь идет о РАНЕНЫХ,т.е. тех кто умер не сразу,не был добит штыком (пуля-дура) при атаках\контратаках.Не был раздавлен лошадью.Картечь из пушки в те года словить тоже кайф небольшой.Речь о тех,кого привезли к батальонному лекарю." если хилый-сразу в гроб(с)"Кстати,в войсках тех лет умирало больше от тифа и т.п (при Пирогове и Толстом).С теми же роженицами (только горячка называлась),тоже прикол.Над одним смеялись,что он своих докторов заставлял хлорной известью руки мыть.Потом один насмешник застрелился. Я все же не о медицине речь завел,а о тактике грамотной )))А то забанят нас с тобой...Ну и фильм обещает быть хорошим.А то тошнит от михалковых и этого лысого...которому унитазы рекламировать,а он "Сталинград" скотина испохабил. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Time 83 Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 Речь идет о РАНЕНЫХ,т.е. тех кто умер не сразу,не был добит штыком (пуля-дура) при атаках\контратаках.Не был раздавлен лошадью.Картечь из пушки в те года словить тоже кайф небольшой.Речь о тех,кого привезли к батальонному лекарю." если хилый-сразу в гроб(с)"Кстати,в войсках тех лет умирало больше от тифа и т.п (при Пирогове и Толстом).С теми же роженицами (только горячка называлась),тоже прикол.Над одним смеялись,что он своих докторов заставлял хлорной известью руки мыть.Потом один насмешник застрелился. Я все же не о медицине речь завел,а о тактике грамотной )))А то забанят нас с тобой...Ну и фильм обещает быть хорошим.А то тошнит от михалковых и этого лысого...которому унитазы рекламировать,а он "Сталинград" скотина испохабил. Ну Пирогов то тоже для раненых, а не мертвых велосипед с распределением изобрел, да думаю из-за того что докторов на всех одновременно не хватало, а тут то же самое без распределения. Тут либо Пирогов планку с выживаемостью поднял либо храньцуйские лекари лечили легкораненых.
Time 83 Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 Кажись будет интересно. https://www.youtube.com/watch?v=sT1u7oFQTuM
Recommended Posts