Jump to content

Recommended Posts

Posted
Весь фильм ждеш, что американцы нададут под зад японцем...

телепортация в 80-й год

Кстати, была и обратная история: японский авианосец времен войны попадает в современность, надает всем под зад и становится самым сильным боевым кораблем мира. Не помню, как книжка называлась, но было занятно.

Posted
Летчик Ф-117 го летел в С-5 ,при дозаправке злодеи по трубе перелились в С-5 и долго бегали по самолету.

Потом открыли люк и хвостом в перед скинули два 117 ,запустились в воздухе и в шлемах вирт реальности подуэлили.

Но оружие было только у глав гада.

Наши победили тараном ,пришлось прыгать .

И в руки хорошего еще и телка КВС С-5 го с неба упала.:lol:

Шикарный фильм ,на кассете раз 10 смотрел.

Я смотрел маленьким и на маленьком черно-белом телевизоре Сапфир и наверное не с самого начала, при этом надо было постоянно колдовать с антенной. Но я точно помнил, что наши победили не тараном, а привели ракету на хвосте обратно к главгаду.

Кстати в трейлере оказывается сразу весь сюжет слили)

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)

Вы все врёте!

Через трубу из заправщика проникали террористы, пилот был на борту (пассажиром)!

Есть еще один фильм про "трубу", только там из F-117 через трубу пересаживались на лайнер!!!

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted
Вы все врёте!

Через трубу из заправщика проникали террористы, пилот был на борту (пассажиром)!

Есть еще один фильм про "трубу", только там из F-117 через трубу пересаживались на лайнер!!!

Но там не через заправочную, а через какой то люк снизу. И там был Б747, и там вообще невтему был засунут Стелс. И почему умер Сигал мне еще тогда было не понятно.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
И почему умер Сигал мне еще тогда было не понятно.

Сигал был в фильме чтобы заманить всех мальчишек на него.

Умер потому что иначе фильм был бы про Сигала.

Posted (edited)
Кстати, была и обратная история: японский авианосец времен войны попадает в современность, надает всем под зад и становится самым сильным боевым кораблем мира. Не помню, как книжка называлась, но было занятно.

https://www.livelib.ru/book/1000475174

Особенно забористо там Зеро Ту-16 завалили... :)

Кстати у романа аж пять сиквелов... :)

https://fantlab.ru/series3433

Edited by flowers
Posted
Но там не через заправочную, а через какой то люк снизу. И там был Б747, и там вообще невтему был засунут Стелс. И почему умер Сигал мне еще тогда было не понятно.

Да. но вы все равно в кучу всё смешали )

DimAss Coljo Yappo

Posted
https://www.livelib.ru/book/1000475174

Особенно забористо там Зеро Ту-16 завалили... :)

Кстати у романа аж пять сиквелов... :)

https://fantlab.ru/series3433

Точно!

Кстати, там в комментах подмечено верно - японский фильм "Провал во времени" 1979 года (взвод современных солдат с полным вооружением попадает во времена средневековой Японии) породил и американский "Последний отсчет" и, затем, видимо, книгу "Седьмой авианосец".

Posted

Посмотрел Харли и Девидсоны, довольно интересно было.

Posted

http://ru-klukva-ru.livejournal.com/347942.html

А вы говорите Киселёв...

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

«Игрa престолов» и «Шерлок» удостоились премии «Эмми»

https://lenta.ru/news/2016/09/19/emmy2016/

Шерлока не смотрел.

Теперь по теме "Ходячие мертвецы". Там аж 6 сезонов, но интересно первые 2, дальше мыло (смотрю 4).

Я не брезгливый, но надо отдать должное гриммёрам, даже мне при просмотре за обедом порой невыносимо было смотреть некоторые сюжеты. :)

Уж слишком кровавые сцены порой попадаются.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На какую-то жесть набрёл:D

Да ладно,в детстве фильмов было мало,смотрел ( в переводе сиплого "гоблина")))

Но тогду уже бесила эта тупая система,циферки,ну и подвески на ф16 в кадре скачут как блоха )) То ракеты,то бомбы.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Вроде норм фильмак, но полного фильма пока не нашёл, но зато нашёл вот это

Posted (edited)

Видеокарта сгорела

Посмотрел Porco Rossa

Скоро пойдут сериалы.

ЗЫ Мультик консультирован японскими авиалиниями!!! :thumbup: Контакты отчаянно бликуют, и в конце-италийские летающие катамараны :lol: НУ и девченка профили крыла расчитывает....

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

Сколько про этот мультик уже на авиаформуах сказано. Я вот чет когда его по ТВ показывали, тока на последние 20-30 минут всегда попадал, но и то хватило, чтобы оценить. Надо как-нить уже полностью глянуть.

Особенно помню момент, когда там наблюдая за боем, дама говорит, что неплохо бы ему вверх пойти, а чел на земле её прерывает, типа пока свин на бреющем у земли летит, по нему трудно попасть... Сразу так подумал: "авторы походу разбираются в воздушном бое!" :thumbup: :)

Контакты отчаянно бликуют, и в конце-италийские летающие катамараны

Да там везде гидропланы, сразу видно, что хоть мульт и шедевральный, но все уперто с старых добрых "чудесах на виражах" :D

Edited by ААК
Posted
Видеокарта сгорела

Посмотрел Porco Rossa

Скоро пойдут сериалы.

ЗЫ Мультик консультирован японскими авиалиниями!!! :thumbup: Контакты отчаянно бликуют, и в конце-италийские летающие катамараны :lol: НУ и девченка профили крыла расчитывает....

Ну так надо сразу тогда и "Ветер крепчает" того же режиссера смотреть.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...