Jump to content

Recommended Posts

Posted

А ещё не снимают про тек кто своими открытиями спасал тысячи и миллионы жизней, а снимают про манагеров айфонов потому что это герой времени. Если почитать про того же Алена Бомбара там жизнь эпичней любого Спасения Рядового Райкина я уж молчу про всякие дрейфы сейлоров в лодках.

Posted
Да что там, запуск с ноги "за ВДВ"! :megalol:

В нормальных фильмах такие адовые сцены удаляются ещё при режиссерской правке сценария.

Порою кажется что сценаристов таких "шедевров" набирают прямо из коррекционной группы детского сада.

Posted

Ну если б его снимал другой режиссер то генерал Котов там быстро навел порядок, а Мак сим быстро всех подружил.

Posted
"Дуэлянт" можно разок посмотреть

Концовку сильно не докрутили. А оператору и 3D-художникам респект.

Posted
Концовку сильно не докрутили. А оператору и 3D-художникам респект.

Ещё не досмотрел, биатлон начался :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

сюжет там есть хоть? В смысле не написаный обкуреным дауном?А то трейлеры того...разочаровали

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Ещё не досмотрел, биатлон начался :thumbup:

И чего, как "терпятся" комментарии Губерниева?

Posted

"28 панфиловцев" и порадовал, и разочаровал. Тут есть и добротный народный юмор, простые и правильные слова; лица людей, готовящихся к, возможно, последнему своему бою; грозный стальной вал, неостановимая мощь Вермахта - и горстка вцепившихся намертво в свою землю. Но так неумело подано, поверхностно, лубочно, черт возьми... камера вертится и словно не знает, что еще показать. С одной стороны шерсть на спине встает дыбом от происходящего, с другой - рвется ткань тут и там.

Спасают фильм только лица и фигуры, решительные, озлобленные, испуганные, оглушенные, живые и мертвые, сохранившие нам землю нашу и свою историю на вечную память.

Posted (edited)
И чего, как "терпятся" комментарии Губерниева?

Биатлон не слушать, а смотреть надо :thumbup:

61f57c1b53b8.jpg

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
сюжет там есть хоть? В смысле не написаный обкуреным дауном?А то трейлеры того...разочаровали

Если про "Дуэлянт", то сюжет есть, но очень уж прямолинейный. Основное достоинство фильма - качественная режиссура, шикарная картинка + достойная игра актеров.

Сцена мочилова каторжников понравилась больше всего.

Posted

Смотреть надо женский керлинг .

Часто близко показывают в отличии от биатлона и спортсменки на удивление хороши .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Странно что хуливуд ещё не начал съёмки "Спасения моджахеда Бабаева" про то как добрая оппозиция цветами и конфетами борется с кровавым режимом Асада. Тема наверняка хлебная.

Posted

С Сожалением узнал, что проект "сериала "Великая" закрыт или отложен в долгий ящик.

Но идут съёмки "Екатерины" 2 сезон.

заказчик Киселёв, эт ои объясняет закрытие "Великой". 2 проекта, по сути одной и той же сюжетной линии действительно излишни. Хотя как по мне, "Великая" получился лучше.

Я вообще в Катю тайно влюблён :wub:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
С Сожалением узнал, что проект "сериала "Великая" закрыт или отложен в долгий ящик.

Но идут съёмки "Екатерины" 2 сезон.

заказчик Киселёв, эт ои объясняет закрытие "Великой". 2 проекта, по сути одной и той же сюжетной линии действительно излишни. Хотя как по мне, "Великая" получился лучше.

Я вообще в Катю тайно влюблён :wub:

Жил бы в то время-имел бы шанс))Она любила гвардию))))

Рязань 3600\32

Posted
Жил бы в то время-имел бы шанс))Она любила гвардию))))

Вот баба была, а? Нагнула всю Европу. Это был пожалуй пик могущества Российской империи, да и вообще России за всю её историю.

Пожалуй ближе всего к этому приблизился СССР в 1945 году, однако ресурсов катастрофически не хватало, что не позволяло нагибать дальше диктуя волю товарища Сталина.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Вот баба была, а? Нагнула всю Европу. Это был пожалуй пик могущества Российской империи, да и вообще России за всю её историю.

Пожалуй ближе всего к этому приблизился СССР в 1945 году, однако ресурсов катастрофически не хватало, что не позволяло нагибать дальше диктуя волю товарища Сталина.

Угу, Гитлеру тоже ресурсов не хватило.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

В целом, да. Гитлеру тоже :)

Но Гитлер был полный дурак. Я вот сейчас сменил деятельность и не перестаю удивляться. КАК он собирался оккупировать СССР? Тут едешь по федеральным трассам и конца края нет, а то с боями прошагать по направлениям.

Авантюра чистой воды. :book:

Как минимум, до Свердловска пришлось бы шагать, а дальше неинтересно В то время месторождения Сибири не были так разведаны. Воевать СССР было бы нечем.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Она еще и просвещенной была.Слухи ходили,что и от рабства хотела избавить,и ваще..Крутая баба была,система не позволила.Черпаю сведения из крутой книги "Фаворит" Пикуля,вроде толковый мужик был.

Рязань 3600\32

Posted (edited)

Кудой-то вы передергиваете.Российская империя при Екатерине 2й,и Гитлер.У Екатерины даже в планах не было расширяться путем захвата.Турки сами ...светлосиние.Ну и шведы.Екатерина спецом людей звала,чтоб наши территории освоить. Ну а у вас-да,Гитлер,Екатерина...одного ряда люди.

Ред- Да,кстати,подозреваю,что "нагнула"-Зверь имел ввиду дипломатию.А ведь так оно и было))И англичан,и поляков,и немцев...И даже амерам удружила,но те сволочи неблагодарные..

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Posted (edited)
Кудой-то вы передергиваете.Российская империя при Екатерине 2й,и Гитлер.У Екатерины даже в планах не было расширяться путем захвата.Турки сами ...светлосиние.Ну и шведы.Екатерина спецом людей звала,чтоб наши территории освоить. Ну а у вас-да,Гитлер,Екатерина...одного ряда люди.

Ред- Да,кстати,подозреваю,что "нагнула"-Зверь имел ввиду дипломатию.А ведь так оно и было))И англичан,и поляков,и немцев...И даже амерам удружила,но те сволочи неблагодарные..

Он наверное со Сталиным праллель проводит. Тут надо скзать, Сталин не далеко от Гитлера ушёл.

Объективности ради. Не было крематориев и планомерного уничтожения населения.

Была нужда на рабочие руки, взяли сколько нужно и отправили. И расстреливали конечно врагов и не очень, народа.

Сталин был настоящим тираном, мы его любим за наследие, а по сути нас это не коснулось. Никто из нас лично в Сибири рудники не осваивал, принудительно переселён по нац.признаку не был. Мы что помним? Колбасу, хрущёвки, развитие науки...но всё это нам на халяву досталось, помним только что задел был при Сталине.

А вот кто здесь, положа руку на сердце согласиться разменять своих родных или себя любимого на будущее внуков?

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Он наверное со Сталиным праллель проводит. Тут надо скзать, Сталин не далеко от Гитлера ушёл.

Объективности ради. Не было крематориев и планомерного уничтожения населения.

Была нужда на рабочие руки, взяли сколько нужно и отправили. И расстреливали конечно врагов и не очень, народа.

Сталин был настоящим тираном, мы его любим за наследие, а по сути нас это не коснулось. Никто из нас лично в Сибири рудники не осваивал, принудительно переселён по нац.признаку не был. Мы что помним? Колбасу, хрущёвки, развитие науки...но всё это нам на халяву досталось, помним только что задел был при Сталине.

А вот кто здесь, положа руку на сердце согласиться разменять своих родных или себя любимого на будущее внуков?

Прописываю тройную дозу гоблина внутривенно :)

Необходима более другая техника.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...