Time 83 Posted November 27, 2016 Posted November 27, 2016 А ещё не снимают про тек кто своими открытиями спасал тысячи и миллионы жизней, а снимают про манагеров айфонов потому что это герой времени. Если почитать про того же Алена Бомбара там жизнь эпичней любого Спасения Рядового Райкина я уж молчу про всякие дрейфы сейлоров в лодках.
flowers Posted November 27, 2016 Posted November 27, 2016 Да что там, запуск с ноги "за ВДВ"! :megalol: В нормальных фильмах такие адовые сцены удаляются ещё при режиссерской правке сценария. Порою кажется что сценаристов таких "шедевров" набирают прямо из коррекционной группы детского сада.
Time 83 Posted November 27, 2016 Posted November 27, 2016 Ну если б его снимал другой режиссер то генерал Котов там быстро навел порядок, а Мак сим быстро всех подружил.
Зверь Posted November 27, 2016 Posted November 27, 2016 "Дуэлянт" можно разок посмотреть [sIGPIC][/sIGPIC]
flowers Posted November 27, 2016 Posted November 27, 2016 "Дуэлянт" можно разок посмотреть Концовку сильно не докрутили. А оператору и 3D-художникам респект.
Зверь Posted November 27, 2016 Posted November 27, 2016 Концовку сильно не докрутили. А оператору и 3D-художникам респект. Ещё не досмотрел, биатлон начался :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted November 27, 2016 Posted November 27, 2016 сюжет там есть хоть? В смысле не написаный обкуреным дауном?А то трейлеры того...разочаровали Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ААК Posted November 27, 2016 Posted November 27, 2016 Ещё не досмотрел, биатлон начался :thumbup: И чего, как "терпятся" комментарии Губерниева?
Maximus_G Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 "28 панфиловцев" и порадовал, и разочаровал. Тут есть и добротный народный юмор, простые и правильные слова; лица людей, готовящихся к, возможно, последнему своему бою; грозный стальной вал, неостановимая мощь Вермахта - и горстка вцепившихся намертво в свою землю. Но так неумело подано, поверхностно, лубочно, черт возьми... камера вертится и словно не знает, что еще показать. С одной стороны шерсть на спине встает дыбом от происходящего, с другой - рвется ткань тут и там. Спасают фильм только лица и фигуры, решительные, озлобленные, испуганные, оглушенные, живые и мертвые, сохранившие нам землю нашу и свою историю на вечную память.
Dronas Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 Да, впечатление двоякое оставил. DimAss Coljo Yappo
Зверь Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 (edited) И чего, как "терпятся" комментарии Губерниева? Биатлон не слушать, а смотреть надо :thumbup: Edited November 28, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
flowers Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 сюжет там есть хоть? В смысле не написаный обкуреным дауном?А то трейлеры того...разочаровали Если про "Дуэлянт", то сюжет есть, но очень уж прямолинейный. Основное достоинство фильма - качественная режиссура, шикарная картинка + достойная игра актеров. Сцена мочилова каторжников понравилась больше всего.
Lenivec Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 Смотреть надо женский керлинг . Часто близко показывают в отличии от биатлона и спортсменки на удивление хороши . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Dronas Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 (edited) Edited November 28, 2016 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Time 83 Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 Странно что хуливуд ещё не начал съёмки "Спасения моджахеда Бабаева" про то как добрая оппозиция цветами и конфетами борется с кровавым режимом Асада. Тема наверняка хлебная.
Зверь Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 С Сожалением узнал, что проект "сериала "Великая" закрыт или отложен в долгий ящик. Но идут съёмки "Екатерины" 2 сезон. заказчик Киселёв, эт ои объясняет закрытие "Великой". 2 проекта, по сути одной и той же сюжетной линии действительно излишни. Хотя как по мне, "Великая" получился лучше. Я вообще в Катю тайно влюблён :wub: [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 С Сожалением узнал, что проект "сериала "Великая" закрыт или отложен в долгий ящик. Но идут съёмки "Екатерины" 2 сезон. заказчик Киселёв, эт ои объясняет закрытие "Великой". 2 проекта, по сути одной и той же сюжетной линии действительно излишни. Хотя как по мне, "Великая" получился лучше. Я вообще в Катю тайно влюблён :wub: Жил бы в то время-имел бы шанс))Она любила гвардию)))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 Жил бы в то время-имел бы шанс))Она любила гвардию)))) Вот баба была, а? Нагнула всю Европу. Это был пожалуй пик могущества Российской империи, да и вообще России за всю её историю. Пожалуй ближе всего к этому приблизился СССР в 1945 году, однако ресурсов катастрофически не хватало, что не позволяло нагибать дальше диктуя волю товарища Сталина. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted November 28, 2016 ED Team Posted November 28, 2016 Вот баба была, а? Нагнула всю Европу. Это был пожалуй пик могущества Российской империи, да и вообще России за всю её историю. Пожалуй ближе всего к этому приблизился СССР в 1945 году, однако ресурсов катастрофически не хватало, что не позволяло нагибать дальше диктуя волю товарища Сталина. Угу, Гитлеру тоже ресурсов не хватило. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 (edited) Угу, Гитлеру тоже ресурсов не хватило. В целом, да. Гитлеру тоже :) Но Гитлер был полный дурак. Я вот сейчас сменил деятельность и не перестаю удивляться. КАК он собирался оккупировать СССР? Тут едешь по федеральным трассам и конца края нет, а то с боями прошагать по направлениям. Авантюра чистой воды. :book: Как минимум, до Свердловска пришлось бы шагать, а дальше неинтересно В то время месторождения Сибири не были так разведаны. Воевать СССР было бы нечем. Edited November 28, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 Вот баба была, а? Нагнула всю Европу. Это был пожалуй пик могущества Российской империи, да и вообще России за всю её историю. Пожалуй ближе всего к этому приблизился СССР в 1945 году, однако ресурсов катастрофически не хватало, что не позволяло нагибать дальше диктуя волю товарища Сталина. Она еще и просвещенной была.Слухи ходили,что и от рабства хотела избавить,и ваще..Крутая баба была,система не позволила.Черпаю сведения из крутой книги "Фаворит" Пикуля,вроде толковый мужик был. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 (edited) Угу, Гитлеру тоже ресурсов не хватило. Кудой-то вы передергиваете.Российская империя при Екатерине 2й,и Гитлер.У Екатерины даже в планах не было расширяться путем захвата.Турки сами ...светлосиние.Ну и шведы.Екатерина спецом людей звала,чтоб наши территории освоить. Ну а у вас-да,Гитлер,Екатерина...одного ряда люди. Ред- Да,кстати,подозреваю,что "нагнула"-Зверь имел ввиду дипломатию.А ведь так оно и было))И англичан,и поляков,и немцев...И даже амерам удружила,но те сволочи неблагодарные.. Edited November 28, 2016 by nickbolt Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 (edited) Кудой-то вы передергиваете.Российская империя при Екатерине 2й,и Гитлер.У Екатерины даже в планах не было расширяться путем захвата.Турки сами ...светлосиние.Ну и шведы.Екатерина спецом людей звала,чтоб наши территории освоить. Ну а у вас-да,Гитлер,Екатерина...одного ряда люди. Ред- Да,кстати,подозреваю,что "нагнула"-Зверь имел ввиду дипломатию.А ведь так оно и было))И англичан,и поляков,и немцев...И даже амерам удружила,но те сволочи неблагодарные..Он наверное со Сталиным праллель проводит. Тут надо скзать, Сталин не далеко от Гитлера ушёл. Объективности ради. Не было крематориев и планомерного уничтожения населения. Была нужда на рабочие руки, взяли сколько нужно и отправили. И расстреливали конечно врагов и не очень, народа. Сталин был настоящим тираном, мы его любим за наследие, а по сути нас это не коснулось. Никто из нас лично в Сибири рудники не осваивал, принудительно переселён по нац.признаку не был. Мы что помним? Колбасу, хрущёвки, развитие науки...но всё это нам на халяву досталось, помним только что задел был при Сталине. А вот кто здесь, положа руку на сердце согласиться разменять своих родных или себя любимого на будущее внуков? Edited November 28, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Kola Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 Он наверное со Сталиным праллель проводит. Тут надо скзать, Сталин не далеко от Гитлера ушёл. Объективности ради. Не было крематориев и планомерного уничтожения населения. Была нужда на рабочие руки, взяли сколько нужно и отправили. И расстреливали конечно врагов и не очень, народа. Сталин был настоящим тираном, мы его любим за наследие, а по сути нас это не коснулось. Никто из нас лично в Сибири рудники не осваивал, принудительно переселён по нац.признаку не был. Мы что помним? Колбасу, хрущёвки, развитие науки...но всё это нам на халяву досталось, помним только что задел был при Сталине. А вот кто здесь, положа руку на сердце согласиться разменять своих родных или себя любимого на будущее внуков? Прописываю тройную дозу гоблина внутривенно :) Необходима более другая техника.
Recommended Posts