Guest K.A.L.I.N.A. Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Проверил на Моздоке, разными способами, пять заходов, в онлайне. Получается на ИЛС все показывает правильно, за исключением директорного кольца (показывает на заниженную глиссаду). На ПНП курсо-глиссадные планки правильно, на КПП директорная стрелка по курсу правильно, по глиссаде завышает, сложилось впечатление что показывает как глиссадная планка... Вообщем, посмотрел трек Пузана, попробовал сесть сам. Наблюдения абсолютно те же самые (как выше описано): 1. ИЛС: МКГ-верно; визирное кольцо (оно же директорное) - не верно, показания вразрез с директором тангажа на КПП: последний предписывает уменьшить тангаж (снижение), при том как кольцо ползёт вверх, требуя взять ручку на себя. Сложилось впечатление, что оно работает с точностью наоборот. 2. КПП: директор крена - верно, директор тангажа - завышение глиссады. Если строго совмещать директора крена и тангажа в центре силуэта самолёта, посадка получается с большим перелётом. 3. ПНП: тут вроде всё правильно, если учесть, что пунктирное перекрестие - это ось глиссады, а белое перекрестие - это положение ВС относительно неё.
tester Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Доброго времени суток, помогите разобраться. у меня выскочила такая проблема. Тяга двигателей самопроизвольно выходит на максимал, т.е. устанавливаю РРУДами на джое тягу 50%, отпускаю РРУД тяга сама ползет на 100%. Летать не возможно, получается что СУ 25Т летает у меня только на максимальной тяге. Джой перепроверил - все нормально, на модуле Ми 8 тоже все нормально РШГ "Ходит" за РРУДом никоких самопроизвольных отклонений от заданного ула усановки нет???????? Не давно подобный вопрос уже задавал кто-то. У него оказалось на одну ось настроено несколько устройств (по моему джой и мышка, не помню точно), при чём этих настроек он по началу не заметил (возможно не обратил внимания). Проверь все профили всех подключеных устройств и осевые команды для данного самолёта. Всё лишнее попросту убери и отпишись, что получилось.
Денис1606688235 Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Да очень похоже на то что что то мешает или двойная команда поступает. потому как РРУД в кабине двигается за РРУДом джоя, а потом его "кто то" назад возвращат, вчера покапался, все поубирал врподи, но не помогло... Сегодня еще буду "курить" эту тему... что получится напишу)
ED Team USSR_Rik Posted November 22, 2013 ED Team Posted November 22, 2013 При наличии в системе нескольких HID-девайсов (например, джойстиков) подсистема ввода автоматически назначает на их оси наиболее "ходовые" функции - крен/тангаж, руль направления, тягу. Отсюда и получаются двойные назначения, так что в таких случаях обязательно нужно тщательно проверять настройки ввода и убирать ненужные. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Пузан Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 3. ПНП: тут вроде всё правильно, если учесть, что пунктирное перекрестие - это ось глиссады, а белое перекрестие - это положение ВС относительно неё. Белое перекрестие на ПНП - планки отклонения от равносигнальной зоны глиссадного радиомаяка. Пунктирное перекрестие на ПНП - шкала указателя отклонения от заданной линии пути или равносигнальной зоны курсового или глиссадного радиомаяка. Если отклоняешься от равносигнальной зоны планки должны уходить в противоположные стороны давая тебе понять, что ты находишься правее, левее, выше или ниже от глиссады здесь почитай в игре реализовано не очень информативно, т.к у самой кромки ВПП работает правильно. =126=
Guest K.A.L.I.N.A. Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 (edited) Спасибо за ссылку. Полезная информация для ознакомления. Ну физический принцип этой системы мне был понятен, я, может, описал его не совсем корректно, так сказать, своими словами Edited November 23, 2013 by K.A.L.I.N.A.
GUMAR Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 В режиме посадка до дальности 7 курсовая планка ПНП хрень показывает, после этой дальности, начинет нормально работать. Глиссада получается круче во всех случаях, где они работают (шел по директорам) В Моздоке с ИКпос=83 почему-то дальность считается не от торца ВПП(обозначен зеброй), а от торца концевой полосы безопасности. Поправляюсь, конечно вторые:doh:. По одним директорным стрелкам, да при нулевой видимости, это круто..... Как раз по директорам легче. И при заходе в директорном режиме метеоминимум ниже... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Денис1606688235 Posted November 25, 2013 Posted November 25, 2013 Разобрался я со своей проблемой. Дело было так: на РРУДе кабана назначил на тумблеры "Питание лев и прав двиг" и в положении тумблеров вкл появлялся такой эффект как самопроизвольный выход оборотов двигателей на максимал. Обнаружил случайно... Потом убрал с этих тумблеров эту функцию и пользуюсь для вкл питания дефолтными клавишами, все заработало. Думаю, что эта проблема появилась из за того, что тумблер постоянно "держит" нажатыми сочетание клавиш, отсюда и глюк с тягой.
Денис1606688235 Posted November 25, 2013 Posted November 25, 2013 Не давно подобный вопрос уже задавал кто-то. У него оказалось на одну ось настроено несколько устройств (по моему джой и мышка, не помню точно), при чём этих настроек он по началу не заметил (возможно не обратил внимания). Проверь все профили всех подключеных устройств и осевые команды для данного самолёта. Всё лишнее попросту убери и отпишись, что получилось. К предыдущему сообщению
Алекс 17 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 День добрый. Появился такой вопрос по Су-25Т. Есть режим залпового огня: команда на клаве - Ctrl V. При ее наборе не происходит видимых изменений на щитке управления вооружения и на индикаторе вооружений. В ранних играх на ИЛС высвечивались выбранные подвески, в МИРе - нет, как объяснили разрабы - приблизились к прототипу. В руководстве эта тема не отписана. В горячке боя можно влупить два "вихря" в БТР или БМП. Режим залпа никак не определяется по кокпиту, или я что-то упустил?
DooM Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Это не совсем баг, это весьма критичная недоработка: просто убивает отсутствие команды в списке: ВЫПУСК ШАССИ АВАР. i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
aux314 Posted February 16, 2015 Posted February 16, 2015 На ИЛС при переключении режима с 1 на 7 меняется шкала курса, и обратно так же. Та что в режиме 1 совпадает с аналоговым. Бесит ужасно Баг или норма?
runningyeti Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 День добрый. Появился такой вопрос по Су-25Т. Есть режим залпового огня: команда на клаве - Ctrl V. При ее наборе не происходит видимых изменений на щитке управления вооружения и на индикаторе вооружений. В ранних играх на ИЛС высвечивались выбранные подвески, в МИРе - нет, как объяснили разрабы - приблизились к прототипу. В руководстве эта тема не отписана. В горячке боя можно влупить два "вихря" в БТР или БМП. Режим залпа никак не определяется по кокпиту, или я что-то упустил? Иногда залп можно определить по положению кольца зоны встреливания ПТУР на ИЛС. При нажатии Ctrl+V, кольцо сдвигается по горизонтали к центу ИЛС. Имхо, при залпе Вихрями, между сходом первой и второй ракеты проходит достаточно времени. Поэтому, я почти всегда включаю режим залпа ещё на аэродроме, а в атаке регулирую количество выпускаемых ракет длительностью нажатия гашетки. В крайнем случае, лучше всандалить 2 Вихря в БМП, чем один в Абрамс и потом делать второй заход. i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3) LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada
asbond Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 Стоит ожидать восстановление управления Шквалом мышью? Уже несколько обновлений, как на осевые настройки управления Шквала не назначается мышь.
tony77 Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 (edited) Парни всем привет. Очень расстраивает не кликабельная кабина,на КА-50 было круто. Не работает вид на цель F8. Планшет на английском. После назначения кнопок на мультимедийные клавиши на мышке,они не работают.Не работает регулировка звука компа с клавишей громкости на клаве. Нет системы пожара тушения и аварийного выпуска шасси. После выключения автопилота,сбиваются триммеры с нейтрали,это самый гемор и нету кнопки нейтр-трим.ИЛС очень мелкий. Цвета своих и чужих надо поменять,как было в ка-50.Не работает несколько видов F. С Вихрем не понятки,даже при выставлении по 2 пускает один. В режиме Фи0 ВПУ марка на ИЛС мне не понятна,никак не могу пристреляться,но это я кривое дно пока. Edited March 26, 2015 by tony77
Petrovich2517 Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 народ всем привет подскажите, такая проблема в общем завожусь набираю обороты а сомолёт стоит как вкопанный из за чего это может быть, и когда трогается а когда нет, вот это непонятно
Melitara Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 Трек бы помог разобраться в вопросе, на словах не понятно что именно не работает.
Petrovich2517 Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 https://pp.vk.me/c624428/v624428160/2db3d/_bI2KgpKuaw.jpg и машина при таких оборотах тупо стоит на месте как вкопаная
Melitara Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 Картинка маленькая нечего не разобрать, и лучше всё таки трек сбросить, его можно сохранить после вылета.
shlakoblok Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 https://pp.vk.me/c624428/v624428160/2db3d/_bI2KgpKuaw.jpg и машина при таких оборотах тупо стоит на месте как вкопаная Чем управляешь? Может надо ось руда инвертировать?
Petrovich2517 Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 кобра m5, с осями проблем не замечал потому что через раз всё таки работает, и на лёгком режиме когда выкатываться не надо а просто разогнаться, машина послушная, и полёт нормальный
SSP1 Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 https://pp.vk.me/c624428/v624428160/2db3d/_bI2KgpKuaw.jpg и машина при таких оборотах тупо стоит на месте как вкопаная Такое и на поршнях бывает особенно когда выезжаешь с бетонки на грунт,останавливаешься полностью,а потом пытаешься тронуться с места,самолет как приклеивается.
shlakoblok Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 кобра m5, с осями проблем не замечал У меня тоже кобра 5. Зайди в настройки, выбери оси и посмотри что и на что у тебя назначено, как и куда всё меняется...
Recommended Posts