Jump to content

Системные требования DCS WORLD

Recommended Posts

• Replies 488
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
.lua движок

На сколько я знаю - lua это всего лишь таблицы, базы данных такие себе в некотором роде.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• 2 weeks later...
Posted

Хм. В описании к Неваде минимальные и рекомендуемые системные требования никак не поменялись. Так и останется или будут изменения?

• ED Team
Posted
Хм. В описании к Неваде минимальные и рекомендуемые системные требования никак не поменялись. Так и останется или будут изменения?

Там ошибка.

Вот новые требования:

Минимальные системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows 7/8/10; DirectX 11; процессор: Core i3; оперативная память: 8 Гб; свободное дисковое пространство: 30 Гб; видеокарта: 2 Гб, DirectX 11 - совместимая; требуется интернет активация.

Рекомендуемые системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows 7/8/10; процессор: Core i5+; оперативная память: 16 Гб; свободное дисковое пространство: 30 Гб; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX780 / ATI R9 290 DirectX 11 или лучше; джойстик; требуется интернет активация.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Тестили старое, собирали статистику по просадкам на минимальных фпс, Тестили как бы в слепую, только математику на спец. миссии на текущей версии. Камни интела на 1150-1155, 1366, 2011-3. Так вот, т.к. суть там войнушка аи, а мы сидим в капонире на 25-м, при динамической погоде и дождике тупо смотрим в пустоту.

Самая напряженная часть баталий (воздух-вода-земля, ракеты, арта (пехоты не было) На камнях до 2ххх - 3ххх серии падение до 0-1 кадра, на 1366 до 1-2 кадра, 4ххх и 5ххх до 12-17 (архитектура рулит)... Так что там уже на транслятор луа и работу АИ нагрузка, тормоза 1 ядра и ядра сима. Эйжд эйджем, если ядро аи станет реально параллельным, то это даст прибавку тоже на минимальных фпс.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

... посмотрел цены на комплектующие... походу отлетался я. Платить 20K+ за видеокарту я не готов ни морально, ни материально.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted (edited)

Тут походу многие "отлетаются".

Ув. Разработчики, а 8 и 16 памяти сильно влияет? Большой смысл есть память до 16 доводить?

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

На Кавказ версии №2 такие же системные требования как и для Невады получается ?

Posted

у многих компьютер не подходит к минимальным требованиям? со временем можно проапгрейдиться, по частям, чтобы фпс повышать

вы же не забывайте что это лет на 5 минимум

Posted (edited)

Да, Имхо года через два средний ценовой сегмент для комфортных 45-60+ FPS в игре системник будет стоить в сборке 1000$. Это обычная практика. Но это практика для "революционных" графических решений, такими были Half-Life, Quake, Doom-3 в старые времена. Примерно так же получилось с Metro, Arma-III и так далее. Другое дело переход от Doom-II к Quake или от Half-life к Half-Life-2 действительно были революционными по своим параметрам и заложенной базе для последующей модификации этой графики.

7D5.jpg

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
у многих компьютер не подходит к минимальным требованиям? со временем можно проапгрейдиться, по частям, чтобы фпс повышать

вы же не забывайте что это лет на 5 минимум

видеокарту не получается "по-частям" проапгрейдить, а рекомендуемые стоят столько, за сколько я весь комп собрал.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Рекомендуемые системные требования: NVIDIA GeForce GTX780

Вот это серьезные требования. За GTX780 просят не менее 30 рублей.

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada

Posted

что означают у меня в системе слова

1) доступная графическая память - 3839Мб

2) выделенная видео память - 2048 Мб?

Похоже по карточке я прохожу, но проц((( у меня С2Д

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Вот это серьезные требования. За GTX780 просят не менее 30 рублей.

Все зависит от того, как воспринимать еще эти "рекомендуемые требования". Например тот же Half-Life шел на минималке на P-100 с 16 мегабайтами оперативной памяти и 4 мегабайтной видеокарте в "software" режиме. Но это при разрешении 320 на 200 и с слайдшоу в сложных сценах. На рекомендованном P-II-400, с Voodoo2 он шел довольно гладко и комфортно. Но по настоящему насладиться не задумываясь ни о чем на нем можно было на P-III -667, с картой типа Geforce 2 GTS . Вот как то так.

что означают у меня в системе слова

1) доступная графическая память - 3839Мб

2) выделенная видео память - 2048 Мб?

Так обычно на ноутбуках было, часть недостающей памяти система "занимала" у оперативной.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да вы куда гоните ?

Пусть те у кого система выше скажут ,"у нас ФПС ниже 60 не падает".

А там уж посмотрим .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Да вы куда гоните ?

Пусть те у кого система выше скажут ,"у нас ФПС ниже 60 не падает".

А там уж посмотрим .

а что это меняет?

если на топовой будут просадки, то на моем железе эту неваду и покупать не стоит.

а если не будет просадок, то не факт, что на слабом будет комфортно.

Posted (edited)
а что это меняет?

если на топовой будут просадки, то на моем железе эту неваду и покупать не стоит.

а если не будет просадок, то не факт, что на слабом будет комфортно.

Вот и я о том же. Если это то о чем я думаю, то какой смысл в текущем супер-пупер Hasswell или Devil`s Canyon, c Geforce 9xx, если это даст прибавку 15-20%. Лучше уж подождать 2-3 года и купить то что постоянно будет держать 60+ FPS без просадок. (если оно конечно будет в истории такое железо, которое не тормозит от DCS в сложных сценах). :music_whistling:

И опять же смотря где даст прибавку, если в "легких сценах" простого полета разница между 55 FPS и 65-70 FPS - это в большей степени для повышения ЧСВ, прибавка же на нижнем крае, то есть в сложных сценах например с 15 FPS до 20 FPS казалось бы мелочь, но это конечно приятный бонус, но все же на мой взгляд это явно не повод бежать за новым системником ценой в 75-100 тысяч рублей. Другое дело если у Вас действительно старый компьютер который еле выдавал 35-40 FPS в полете в текущем варианте, тогда простой полет для него будет в районе 30, а что будет в сложных сценах даже думать не хочется.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тестили старое, собирали статистику по просадкам на минимальных фпс, Тестили как бы в слепую, только математику на спец. миссии на текущей версии. Камни интела на 1150-1155, 1366, 2011-3. Так вот, т.к. суть там войнушка аи, а мы сидим в капонире на 25-м, при динамической погоде и дождике тупо смотрим в пустоту.

Самая напряженная часть баталий (воздух-вода-земля, ракеты, арта (пехоты не было) На камнях до 2ххх - 3ххх серии падение до 0-1 кадра, на 1366 до 1-2 кадра, 4ххх и 5ххх до 12-17 (архитектура рулит)... Так что там уже на транслятор луа и работу АИ нагрузка, тормоза 1 ядра и ядра сима. Эйжд эйджем, если ядро аи станет реально параллельным, то это даст прибавку тоже на минимальных фпс.

А если частоту камня поднимать ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Рекомендуемые системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows 7/8/10; процессор: Core i5+; оперативная память: 16 Гб; свободное дисковое пространство: 30 Гб; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX780 / ATI R9 290 DirectX 11 или лучше; джойстик; требуется интернет активация.

МММда... некисло..

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

Можно 970-ю тогда уж взять 4 -х гиговую, в тестах она кадров на 5 побыстрее 780-й. И стоит дешевле... 24 тыс. примерно.:)

Posted
Ага, видеокарта одна только 30 штук стоит. Пора из авиации уходить на более оплачиваемую работу...

Точняк))

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...