Jump to content

Отзывы о "Пробуждении Красного Медведя"

2 members have voted

1. 1. Отзывы о "Пробуждении Красного Медведя"

• Отлично :D
    • Хорошо :)
      0
    • Так себе :
    • |Ерунда :(
      0
    • Отстой :~(
      0

Recommended Posts

Posted

Вирпилы. Кто скачал и полетал в "Пробуждении Красного Медведя".

(см. пост Новая Кампания. Качайте) Ждем ваших предложений/отзывов.

Создавать ли новую кампанию(Продолжение. Конфликт разгорается. Активные боевые действия с США).

Что понравилось и не очень в "Пробуждении Красного Медведя".

Чего там хотелось бы видеть/изменить/пожелать...

Предложения отзывы кидайте сюда или мыльте на RedBear@tut.by

__

RedBears

мы рождены, чтоб штаты сделать пылью!

Posted

Считаю – вполне на уровне. Реальная ситуевина.Описания к миссиям – класс.Живой , неказенный язык.Мужики вы молодцы.Похоже созрели реальные конкуренты ED.

Валяйте дальше – пора «сверхчеловеков» стричь……

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Привет!

Я пока до конца не доиграл, так что сужу по первым 5 миссиям :wink:

То что не поленились, сделали - конечно, молодцы! В целом (мое мнение) ничего, но:

1. Не понравилась везде идеальная погода. Я конечно понимаю, что Вы из благих побуждений, боролись за FPS и т.п. Но совсем ясно всегда - как то скучновато и не реально ... Добавьте в след. раз хоть маленько плохой погоды.

2. В одной кампании, мне кажется не нужно делать миссий на разных самолетах. Пилоты Миг 29 не летают в бой на Су 25 в свободное время :wink:

Намного интереснее и реальнее, мне кажется, будет поиграть в рамках одной сюжетной линии две параллельные кампании - истребителя и штурмовика. (делать конечно дольше)

3. По первым миссиям сложилось впечатление, что как-то простовато. Периодически, встречающиеся враги валятся на раз. Может до конца доиграю, там хардкор начнется.....

4. Тексты, конечно, самобытные, но эмоциональности, по-моему надо немного убавить. А то как-то немного "по детски", что-ли, получилось. Мне кажется, более беспрестрастный стиль изложения пошел бы на пользу во всех отношениях.

Posted

2Challengher. Спасибо за внесенные предложения.

1. Не понравилась везде идеальная погода. Я конечно понимаю, что Вы из

благих побуждений, боролись за FPS и т.п. Но совсем ясно всегда - как то

скучновато и не реально ... Добавьте в след. раз хоть маленько плохой погоды.

Cделаем похуже. Но сильно хуже и слишком часто не можем. Т.к. FPS очень быстро

стремятся к 0. А если еще какой-нить MLRS залп делает - то слайд-шоу обеспечено.

2. В одной кампании, мне кажется не нужно делать миссий на разных самолетах.

Пилоты Миг 29 не летают в бой на Су 25 в свободное время.

И с этим мы согласны. НО... опять-таки все упирается в эти ... FPS. Да, намного логичнее

сделать миссию по прикрытию "Грачей", которые отработают по земле. И опять-таки

FPS->0. Не могут наши машины(

SteelBird : Celeron1.7 @ 2.04 GHz, 640Mb SDRAM, GeForce256.

AlexGENERAL_Z: PIV 2.4 @ 2.8 GHz, 512Mb DDR3200,Radeon9600 Pro) обеспечить хотя-бы

15 СТАБИЛЬНЫХ FPS. Поэтому и пришлось

В следущей на "Грачах" летать не надо-будет. Но различные Су и МиГи будут...

3. По первым миссиям сложилось впечатление, что как-то простовато.

Периодически, встречающиеся враги валятся на раз. Может до конца доиграю, там

хардкор начнется.....

Ага. Первые миссии - так. Провокации Турции и "адекватные ответы" России.

Дальше - увидишь...

4. Тексты, конечно, самобытные, но эмоциональности, по-моему надо немного

убавить. А то как-то немного "по детски", что-ли, получилось. Мне кажется, более

беспрестрастный стиль изложения пошел бы на пользу во всех отношениях.

Может быть... НО не все же только американцпм говорить, какие русские плохие,

нехорошие и т.д. МЫ, РУССКИЕ, ТОЖЕ ИМЕЕМ ПРАВО СКАЗАТЬ, Кто есть who.

P.S. А за замечания/пожелания еще раз спасибо.

RedBears

__

RedBears

Posted

2614215

Помоему это еще не кампания, а просто набор миссий, потому как кампании в локоне назваются lalala.cmp а тут набор файликов mis.

Posted

Re: 2614215

Помоему это еще не кампания, а просто набор миссий, потому как кампании в локоне назваются lalala.cmp а тут набор файликов mis.

А по моему, кампания - это набор миссий связанных одной сюжетной линией. И не важно, склеены ли они в один файл *.cmp или находятся каждая в отдельном файле. Почему МЫ сделали так? Простой пример.

Вот сценарий прохождения мной(SteelBird) первой миссии:

Взлетаю. Сбиваю 2-х фрагов. СОХРАНЯЮСЬ! Разворачиваюсь в стороно Perry. БИРЮЗОВЫЙ ЭКРАН.

Загружаюсь. Подлетаю на 22(!) км. к Perry. СОХРАНЯЮСЬ! Долетаю до 20 км. и... правильно:БИРЮЗОВЫЙ ЭКРАН.

Загружаюсь. Топлю Perry. Сажусь дома.

А кампании такого не прощают. Может начать глючить в любой момент после сохранения в миссии.

Так что приходится держать каждую миссию отдельно.

Мы рождены, чтоб штаты сделать пылью.

Posted
3. По первым миссиям сложилось впечатление, что как-то простовато.

Периодически, встречающиеся враги валятся на раз. Может до конца доиграю, там

хардкор начнется.....

Ага. Первые миссии - так. Провокации Турции и "адекватные ответы" России.

Дальше - увидишь...

Дошел до конца... Хардкора так и не заметил, кроме "хардкорных" Ф14 с Фениксами:)

Кстати, в третьей миссии, вроде про вечерний полет, вы забыли поставить Player`а и поэтому миссия прошла без моего участия:)

Может поправите как-нибудь?

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Кстати, в третьей миссии, вроде про вечерний полет, вы забыли поставить Player`а и поэтому миссия прошла без моего участия:)

Может поправите как-нибудь?

Точно! Так и есть :)

А я думал, может это я че-то не понял, как себя поставить.... После ряда неудачных попыток просто эту миссию пропустил.

Posted

Сорри, народ. третью миссию можно закачать здесь

В следующей части по многочисленным просьбам постараемся зделать понепроходимее :wink:...

RedBears

__

RedBears

Posted
В следующей части по многочисленным просьбам постараемся зделать понепроходимее :wink:...

RedBears

Только чур, не типа "один против всех и убей их всех " :wink: :roll:

Я понимаю про ограничения игры, но можно прибавить остроты ощущений путем добавления парочки ЗРК-комплексов, в район БД!

Сразу стало бы веселее!!!;) :twisted:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Posted

Первую миссию уже сделали. Как раз ЗРК нервы пощипывает...

__

RedBears

Posted

Да еще одну вещь вспомнил!

В миссии, где Ту 160 должен "потерять" бомбы :), он к сожалению, продемонстрировал пустые бомболюки и ушел домой:(

Это баг игры или где?:) :shock: Где то читал, что в ЛО Ту 160 не охотно бомбит, но может все-таки его можно как-то заставить?

Posted

С Ту160, вылечилось отодвиганием точки атаки км на 10 от обьекта атаки:) Класное зрелище, однако, падение с 6000 48 бомб!!!:)

Но лучше уронить 1500, их там вроде штук 6, кучнее будет:)

Posted

2 FreeHunter

Ну... это,к сожалению,баг игры :cry:

У нас он бомбы сбрасывает стабильно. Но во вторую мировую за такую точность пилоту бы......

А вообще тут смысл пришлось 'заключить' в том, что "из-за отказа бортовой аппаратуры произошло самовольное выпадение взрывчатых боеприпасов..." :shock:

__

RedBears

Posted

Ну это понятно!;)

С нетерпением ждем продолжения:)

Posted

2 RedBears:

Тенкс за компании)) особонно будут полезны для начинающих вирпилов )))(это серьезно). С погодой на данный момент поступили здорово - хоть нервы не треплят разные залипания игры.

Есть идейка для вас создать миссию типа пролета по каньону на малой высоте охраняемому Шилками/Вулканами вдоль маршрута следования, а на выходе поставить ЗРК, который надо будет снести чтобы выскочить для атаки, скажем, катера уходящего в сторону авианосца, с которго для его эскорта будут высланы самолеты сопровождения.Тем самым можно ограничить время атаки катера. Высоту прохождения каньона можно также ограничить поставив сверху ЗРК которые при подьеме выше ...-цати метров будут лочить самолет.

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

Posted

SteelBird>Взлетаю. Сбиваю 2-х фрагов. СОХРАНЯЮСЬ! Разворачиваюсь в стороно Perry. БИРЮЗОВЫЙ ЭКРАН.

Загружаюсь. Подлетаю на 22(!) км. к Perry. СОХРАНЯЮСЬ! Долетаю до 20 км. и... правильно:БИРЮЗОВЫЙ ЭКРАН.

Загружаюсь. Топлю Perry. Сажусь дома.

1. Э-э-э-э.... М-м-м-м-м...... А как ты узнаешь, сколько километров до

Perry осталось?

2. Как его топить, гада, он ить ракетами пуляется! В реале послать на такой корабль Су-33 обвешанный НУРС-ами - это бред сумасшедшего. Да, в игре это позволительно - подумаешь, сбили, перезагрузился с сэвника, дальше пробуешь вензеля перед ним выписывать, и так пока таки не потопишь. Но нет ощущения реальности происходящего. Я лично предпочитаю играть без сэйвов от начала до конца миссии и чтобы вероятность выполнения задания была как в реале. А в реале никто камикадзе давно уже не пользует. Хотя бы потому, что техника дорогая.

Это что касается моего видения. А вообще спасибо, всегда интересно поиграть в чужие миссии, да еще и со сценарием, прям как художественную литературу читаешь, про турок с голыми задницами. Молодцы!

Posted

Супер компания.

Только бы я хотел чтобы Россия наступала, а не оборонялась.

И чтобы в конце она ВСЕХ раздавила!

--------------

"Не раздумывай, да не дрогнет твоя рука, убивай!"

Guest mihama
Posted

"Прошел все миссии :lol: Даже очень неплохо.Надеюсь на продолжение"

Posted

Супер!

Особенно брифинги.

Хотелось бы чтобы Россия больше НАСТУПАЛА!

А не оборонялась.

--------------

"Не раздумывай, да не дрогнет твоя рука, убивай!"

Posted

Есть очень досадная ошибка в перой миссии. После посадки АИ-шных МиГ -29 и А-50 они остаются на ВПП (причем МиГи в стояночной конфигурации - воздухозаборники закрыты заглушками, стоят стремянки и упоры под стойками)! В результате посадка самолета игока очень и очень затрудняется (особенно для начинающих пилотов). Но самое интересное дальше когда начинает садится Ту-142. Естественно он сталкивается с Аваксом и в результате на полосе появляются 2 костра. Исправьте пожалуйста!!!! :x [/img]

Posted

redbear`ам

:!: компания в принципе хорошая, особенно брифинги :D В первой миссии нет возмижности шмальнуть по кораблю "москитом" , а то действительно похоже на камикадзе. Да и враги валятся на раз. А в общем - оригинально, ипродолжайте :!:

желаю- чтобы все !

Posted
2 RedBears:

Тенкс за компании)) особонно будут полезны для начинающих вирпилов )))(это серьезно).

С погодой на данный момент поступили здорово - хоть нервы не треплят разные залипания

игры.

Есть идейка для вас создать миссию типа пролета по каньону на малой высоте ...

Считай, что сделано :wink:

Мы рождены, чтоб штаты сделать пылью.

Posted
2 RedBears:

Тенкс за компании)) особонно будут полезны для начинающих вирпилов )))(это серьезно).

С погодой на данный момент поступили здорово - хоть нервы не треплят разные залипания

игры.

Есть идейка для вас создать миссию типа пролета по каньону на малой высоте ...

Считай, что сделано :wink:

__

RedBears

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...