RedBears Posted February 24, 2004 Posted February 24, 2004 Вирпилы. Кто скачал и полетал в "Пробуждении Красного Медведя". (см. пост Новая Кампания. Качайте) Ждем ваших предложений/отзывов. Создавать ли новую кампанию(Продолжение. Конфликт разгорается. Активные боевые действия с США). Что понравилось и не очень в "Пробуждении Красного Медведя". Чего там хотелось бы видеть/изменить/пожелать... Предложения отзывы кидайте сюда или мыльте на RedBear@tut.by __ RedBears мы рождены, чтоб штаты сделать пылью!
Sergey13 Posted February 25, 2004 Posted February 25, 2004 Считаю – вполне на уровне. Реальная ситуевина.Описания к миссиям – класс.Живой , неказенный язык.Мужики вы молодцы.Похоже созрели реальные конкуренты ED. Валяйте дальше – пора «сверхчеловеков» стричь…… Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Challenger Posted February 26, 2004 Posted February 26, 2004 Привет! Я пока до конца не доиграл, так что сужу по первым 5 миссиям :wink: То что не поленились, сделали - конечно, молодцы! В целом (мое мнение) ничего, но: 1. Не понравилась везде идеальная погода. Я конечно понимаю, что Вы из благих побуждений, боролись за FPS и т.п. Но совсем ясно всегда - как то скучновато и не реально ... Добавьте в след. раз хоть маленько плохой погоды. 2. В одной кампании, мне кажется не нужно делать миссий на разных самолетах. Пилоты Миг 29 не летают в бой на Су 25 в свободное время :wink: Намного интереснее и реальнее, мне кажется, будет поиграть в рамках одной сюжетной линии две параллельные кампании - истребителя и штурмовика. (делать конечно дольше) 3. По первым миссиям сложилось впечатление, что как-то простовато. Периодически, встречающиеся враги валятся на раз. Может до конца доиграю, там хардкор начнется..... 4. Тексты, конечно, самобытные, но эмоциональности, по-моему надо немного убавить. А то как-то немного "по детски", что-ли, получилось. Мне кажется, более беспрестрастный стиль изложения пошел бы на пользу во всех отношениях.
RedBears Posted February 26, 2004 Author Posted February 26, 2004 ЛЮДИ. КОМУ ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - МЫЛЬТЕ :prayer: НА RedBear@tut.by, УЧТЕМ. __ RedBears мы рождены, чтоб штаты сделать пылью!
RedBears Posted February 27, 2004 Author Posted February 27, 2004 2Challengher. Спасибо за внесенные предложения. 1. Не понравилась везде идеальная погода. Я конечно понимаю, что Вы из благих побуждений, боролись за FPS и т.п. Но совсем ясно всегда - как то скучновато и не реально ... Добавьте в след. раз хоть маленько плохой погоды. Cделаем похуже. Но сильно хуже и слишком часто не можем. Т.к. FPS очень быстро стремятся к 0. А если еще какой-нить MLRS залп делает - то слайд-шоу обеспечено. 2. В одной кампании, мне кажется не нужно делать миссий на разных самолетах. Пилоты Миг 29 не летают в бой на Су 25 в свободное время. И с этим мы согласны. НО... опять-таки все упирается в эти ... FPS. Да, намного логичнее сделать миссию по прикрытию "Грачей", которые отработают по земле. И опять-таки FPS->0. Не могут наши машины( SteelBird : Celeron1.7 @ 2.04 GHz, 640Mb SDRAM, GeForce256. AlexGENERAL_Z: PIV 2.4 @ 2.8 GHz, 512Mb DDR3200,Radeon9600 Pro) обеспечить хотя-бы 15 СТАБИЛЬНЫХ FPS. Поэтому и пришлось В следущей на "Грачах" летать не надо-будет. Но различные Су и МиГи будут... 3. По первым миссиям сложилось впечатление, что как-то простовато. Периодически, встречающиеся враги валятся на раз. Может до конца доиграю, там хардкор начнется..... Ага. Первые миссии - так. Провокации Турции и "адекватные ответы" России. Дальше - увидишь... 4. Тексты, конечно, самобытные, но эмоциональности, по-моему надо немного убавить. А то как-то немного "по детски", что-ли, получилось. Мне кажется, более беспрестрастный стиль изложения пошел бы на пользу во всех отношениях. Может быть... НО не все же только американцпм говорить, какие русские плохие, нехорошие и т.д. МЫ, РУССКИЕ, ТОЖЕ ИМЕЕМ ПРАВО СКАЗАТЬ, Кто есть who. P.S. А за замечания/пожелания еще раз спасибо. RedBears __ RedBears мы рождены, чтоб штаты сделать пылью!
operok Posted February 28, 2004 Posted February 28, 2004 2614215 Помоему это еще не кампания, а просто набор миссий, потому как кампании в локоне назваются lalala.cmp а тут набор файликов mis.
SteelBird Posted February 28, 2004 Posted February 28, 2004 Re: 2614215 Помоему это еще не кампания, а просто набор миссий, потому как кампании в локоне назваются lalala.cmp а тут набор файликов mis. А по моему, кампания - это набор миссий связанных одной сюжетной линией. И не важно, склеены ли они в один файл *.cmp или находятся каждая в отдельном файле. Почему МЫ сделали так? Простой пример. Вот сценарий прохождения мной(SteelBird) первой миссии: Взлетаю. Сбиваю 2-х фрагов. СОХРАНЯЮСЬ! Разворачиваюсь в стороно Perry. БИРЮЗОВЫЙ ЭКРАН. Загружаюсь. Подлетаю на 22(!) км. к Perry. СОХРАНЯЮСЬ! Долетаю до 20 км. и... правильно:БИРЮЗОВЫЙ ЭКРАН. Загружаюсь. Топлю Perry. Сажусь дома. А кампании такого не прощают. Может начать глючить в любой момент после сохранения в миссии. Так что приходится держать каждую миссию отдельно. Мы рождены, чтоб штаты сделать пылью.
FreeHunter Posted February 29, 2004 Posted February 29, 2004 3. По первым миссиям сложилось впечатление, что как-то простовато. Периодически, встречающиеся враги валятся на раз. Может до конца доиграю, там хардкор начнется..... Ага. Первые миссии - так. Провокации Турции и "адекватные ответы" России. Дальше - увидишь... Дошел до конца... Хардкора так и не заметил, кроме "хардкорных" Ф14 с Фениксами:) Кстати, в третьей миссии, вроде про вечерний полет, вы забыли поставить Player`а и поэтому миссия прошла без моего участия:) Может поправите как-нибудь? Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Challenger Posted February 29, 2004 Posted February 29, 2004 Кстати, в третьей миссии, вроде про вечерний полет, вы забыли поставить Player`а и поэтому миссия прошла без моего участия:) Может поправите как-нибудь? Точно! Так и есть :) А я думал, может это я че-то не понял, как себя поставить.... После ряда неудачных попыток просто эту миссию пропустил.
RedBears Posted February 29, 2004 Author Posted February 29, 2004 Сорри, народ. третью миссию можно закачать здесь В следующей части по многочисленным просьбам постараемся зделать понепроходимее :wink:... RedBears __ RedBears мы рождены, чтоб штаты сделать пылью!
FreeHunter Posted March 1, 2004 Posted March 1, 2004 В следующей части по многочисленным просьбам постараемся зделать понепроходимее :wink:... RedBears Только чур, не типа "один против всех и убей их всех " :wink: :roll: Я понимаю про ограничения игры, но можно прибавить остроты ощущений путем добавления парочки ЗРК-комплексов, в район БД! Сразу стало бы веселее!!!;) :twisted: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
RedBears Posted March 1, 2004 Author Posted March 1, 2004 Первую миссию уже сделали. Как раз ЗРК нервы пощипывает... __ RedBears мы рождены, чтоб штаты сделать пылью!
FreeHunter Posted March 2, 2004 Posted March 2, 2004 Да еще одну вещь вспомнил! В миссии, где Ту 160 должен "потерять" бомбы :), он к сожалению, продемонстрировал пустые бомболюки и ушел домой:( Это баг игры или где?:) :shock: Где то читал, что в ЛО Ту 160 не охотно бомбит, но может все-таки его можно как-то заставить? Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
FreeHunter Posted March 2, 2004 Posted March 2, 2004 С Ту160, вылечилось отодвиганием точки атаки км на 10 от обьекта атаки:) Класное зрелище, однако, падение с 6000 48 бомб!!!:) Но лучше уронить 1500, их там вроде штук 6, кучнее будет:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
RedBears Posted March 2, 2004 Author Posted March 2, 2004 2 FreeHunter Ну... это,к сожалению,баг игры :cry: У нас он бомбы сбрасывает стабильно. Но во вторую мировую за такую точность пилоту бы...... А вообще тут смысл пришлось 'заключить' в том, что "из-за отказа бортовой аппаратуры произошло самовольное выпадение взрывчатых боеприпасов..." :shock: __ RedBears мы рождены, чтоб штаты сделать пылью!
FreeHunter Posted March 3, 2004 Posted March 3, 2004 Ну это понятно!;) С нетерпением ждем продолжения:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
SuperVasia Posted March 3, 2004 Posted March 3, 2004 2 RedBears: Тенкс за компании)) особонно будут полезны для начинающих вирпилов )))(это серьезно). С погодой на данный момент поступили здорово - хоть нервы не треплят разные залипания игры. Есть идейка для вас создать миссию типа пролета по каньону на малой высоте охраняемому Шилками/Вулканами вдоль маршрута следования, а на выходе поставить ЗРК, который надо будет снести чтобы выскочить для атаки, скажем, катера уходящего в сторону авианосца, с которго для его эскорта будут высланы самолеты сопровождения.Тем самым можно ограничить время атаки катера. Высоту прохождения каньона можно также ограничить поставив сверху ЗРК которые при подьеме выше ...-цати метров будут лочить самолет. "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
voice from .ua Posted March 4, 2004 Posted March 4, 2004 SteelBird>Взлетаю. Сбиваю 2-х фрагов. СОХРАНЯЮСЬ! Разворачиваюсь в стороно Perry. БИРЮЗОВЫЙ ЭКРАН. Загружаюсь. Подлетаю на 22(!) км. к Perry. СОХРАНЯЮСЬ! Долетаю до 20 км. и... правильно:БИРЮЗОВЫЙ ЭКРАН. Загружаюсь. Топлю Perry. Сажусь дома. 1. Э-э-э-э.... М-м-м-м-м...... А как ты узнаешь, сколько километров до Perry осталось? 2. Как его топить, гада, он ить ракетами пуляется! В реале послать на такой корабль Су-33 обвешанный НУРС-ами - это бред сумасшедшего. Да, в игре это позволительно - подумаешь, сбили, перезагрузился с сэвника, дальше пробуешь вензеля перед ним выписывать, и так пока таки не потопишь. Но нет ощущения реальности происходящего. Я лично предпочитаю играть без сэйвов от начала до конца миссии и чтобы вероятность выполнения задания была как в реале. А в реале никто камикадзе давно уже не пользует. Хотя бы потому, что техника дорогая. Это что касается моего видения. А вообще спасибо, всегда интересно поиграть в чужие миссии, да еще и со сценарием, прям как художественную литературу читаешь, про турок с голыми задницами. Молодцы!
Der Protoss Posted March 4, 2004 Posted March 4, 2004 Супер компания. Только бы я хотел чтобы Россия наступала, а не оборонялась. И чтобы в конце она ВСЕХ раздавила! -------------- "Не раздумывай, да не дрогнет твоя рука, убивай!"
Guest mihama Posted March 4, 2004 Posted March 4, 2004 Отзывы о "Пробуждении Красного Медведя" "Прошел все миссии :lol: Даже очень неплохо.Надеюсь на продолжение"
Der Protoss Posted March 5, 2004 Posted March 5, 2004 Супер! Особенно брифинги. Хотелось бы чтобы Россия больше НАСТУПАЛА! А не оборонялась. -------------- "Не раздумывай, да не дрогнет твоя рука, убивай!"
Texnik Posted March 11, 2004 Posted March 11, 2004 Есть очень досадная ошибка в перой миссии. После посадки АИ-шных МиГ -29 и А-50 они остаются на ВПП (причем МиГи в стояночной конфигурации - воздухозаборники закрыты заглушками, стоят стремянки и упоры под стойками)! В результате посадка самолета игока очень и очень затрудняется (особенно для начинающих пилотов). Но самое интересное дальше когда начинает садится Ту-142. Естественно он сталкивается с Аваксом и в результате на полосе появляются 2 костра. Исправьте пожалуйста!!!! :x [/img]
Dimyan Posted March 16, 2004 Posted March 16, 2004 redbear`ам :!: компания в принципе хорошая, особенно брифинги :D В первой миссии нет возмижности шмальнуть по кораблю "москитом" , а то действительно похоже на камикадзе. Да и враги валятся на раз. А в общем - оригинально, ипродолжайте :!: желаю- чтобы все !
SteelBird Posted March 17, 2004 Posted March 17, 2004 2 RedBears: Тенкс за компании)) особонно будут полезны для начинающих вирпилов )))(это серьезно). С погодой на данный момент поступили здорово - хоть нервы не треплят разные залипания игры. Есть идейка для вас создать миссию типа пролета по каньону на малой высоте ... Считай, что сделано :wink: Мы рождены, чтоб штаты сделать пылью.
RedBears Posted March 17, 2004 Author Posted March 17, 2004 2 RedBears: Тенкс за компании)) особонно будут полезны для начинающих вирпилов )))(это серьезно). С погодой на данный момент поступили здорово - хоть нервы не треплят разные залипания игры. Есть идейка для вас создать миссию типа пролета по каньону на малой высоте ... Считай, что сделано :wink: __ RedBears мы рождены, чтоб штаты сделать пылью!
Recommended Posts