Jump to content

Recommended Posts

Posted
Поздравляю всех с явлением очередного "специалиста"из серии-"хозяин дрянь,вино-дерьмо,котлеты тоже из конины.":detective:

AlexandrT сколько модификаций Вы обслуживали или эксплуатировали, или вы очередной деванный генерал?

Posted
Мне есть с чем сравнивать от Ми-8Т, до Ми-8 АМТШ-В

Так вы кто? Летчик, борттехник или техник?

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Поподробней. В чем проблема? Вы наверное летаете реально на Ми-8 и есть с чем сравнить?

Все модификаци Ми-8 мне известны

Posted
Так вы кто? Летчик, борттехник или техник?

кайрат, не будем углубляться в конкретику но скажу одно что всех троих я знаю. Кто что и как они делают.

• ED Team
Posted (edited)
Крайне разочарован даже в бета версии, абсолютно стало понятно что нормальных консультантов по разработке симулятора нет, управление не доработано, с технического аспекта только на оценку 3 из 5. Надо работать и работать чтобы довести до ума.

Ваша оценка крайне важна для нас!

Спасибо, товарищ!. мы рассмотрим вопрос о целесообразности продолжения контракта с нынешними работниками, проведя аттестацию. Сделаем оргвыводы.

После празднования Нового года планируем коренную переработку внешнего вида и систем вертолета по замечаниям настоящих специалистов. Поэтому предлагаю и Вам резюме прислать. Или поучаствовать на добровольных началах. Для этого необходимо:

- сделать и выслать материал по внешнему виду проблемных мест нашей модели в виде: проблема в модели - реальное фото реального Ми-8 МТВ2 для переделки 3Д-модели вертолета, при этом все фото (желательно) сделать с одного вертолета;

- выдержки (копии, сканы, доки в любом удобном виде) технической документации, позволяющие увидеть несоответствие параметров работы текущей реализации системы и - главное - как должно работать именно для МТВ2, при этом указать где эта система в модели работает не так (скрины, трэки, описания).

Будем рады помочь Вам! Ждем!

Edited by PilotMi8
  • Like 2
Posted
Крайне разочарован даже в бета версии, абсолютно стало понятно что нормальных консультантов по разработке симулятора нет, управление не доработано, с технического аспекта только на оценку 3 из 5. Надо работать и работать чтобы довести до ума.

Так тогда предлагайте все пути выхода из кризиса!!! Расскажите, что не так, что нужно сделать или исправить. Может вас и прислушаются, да и все сделают как вы укажете. Только нужны обоснованные факты.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted

Спасибо, товарищ!. мы всех старых консультантов непременно уволим!

Будем рады помочь Вам!:D

Зачем увольнять надо дополнить просто до полноты особенностей эксплуатации и все.:thumbup:

Posted
Так тогда предлагайте все пути выхода из кризиса!!! Расскажите, что не так, что нужно сделать или исправить. Может вас и прислушаются, да и все сделают как вы укажете. Только нужны обоснованные факты.

кайрат, давайте сначала определимся по какой модификации работать я считаю что по модификации МО РФ надо работать?

Posted
кайрат, давайте сначала определимся по какой модификации работать я считаю что по модификации МО РФ надо работать?

Это почему же?

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted

Не много опоздали вы с предложением. Где же были, когда Ми-8 начинали делать? Когда нужна была помощь разработчикам, вас не было. Вот вопрос я думаю на этом можно закрыть.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Не много опоздали вы с предложением. Где же были, когда Ми-8 начинали делать? Когда нужна была помощь разработчикам, вас не было. Вот вопрос я думаю на этом можно закрыть.

кайрат, жаль что понимания я тут не нашел.:)

Posted

Да почему же. Вы предлагайте разработчикам. Наверняка прислушаются. Просто у вас подход странный. Зашли на форум и начали все грязью обливать. Тут не так, то не правильно и т.д. и т.п. Покажите мне разработчиков, которые делают лучше. У которых модель красивее, физика полета лучше, кабина живее

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

• ED Team
Posted (edited)

я дополнил свой предыдущий пост. ВЫ готовы сделать так, как там написано?

Edited by PilotMi8
Posted
Да почему же. Вы предлагайте разработчикам. Наверняка прислушаются. Просто у вас подход странный. Зашли на форум и начали все грязью обливать. Тут не так, то не правильно и т.д. и т.п. Покажите мне разработчиков, которые делают лучше. У которых модель красивее, физика полета лучше, кабина живее

кайрат, ну если перегнул палку, простите, это я так по военному стандарту подешел.

Posted
кайрат, ну если перегнул палку, простите, это я так по военному стандарту подешел.

Вам Пилот Ми-8 отписал. Его предыдущий пост посмотрите. Вам дают карт бланш))) Так что можете как специалист принять участие в улучшении модели.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted

Спасибо, товарищ!. мы рассмотрим вопрос о целесообразности продолжения контракта с нынешними работниками, проведя аттестацию. Сделаем оргвыводы.

После празднования Нового года планируем коренную переработку внешнего вида и систем вертолета по замечаниям настоящих специалистов. Поэтому предлагаю и Вам резюме прислать. Или поучаствовать на добровольных началах. Для этого необходимо:

- сделать и выслать материал по внешнему виду проблемных мест нашей модели в виде: проблема в модели - реальное фото реального Ми-8 МТВ2 для переделки 3Д-модели вертолета, при этом все фото (желательно) сделать с одного вертолета;

- выдержки (копии, сканы, доки в любом удобном виде) технической документации, позволяющие увидеть несоответствие параметров работы текущей реализации системы и - главное - как должно работать именно для МТВ2, при этом указать где эта система в модели работает не так (скрины, трэки, описания).

Будем рады помочь Вам! Ждем!

PilotMi8, буду рад помочь, но сами понимаете объем информации очень велик так что предлагаю начать с устранения внешних несоответствий, к большому сожалению вся техническая документация ктр относиться изменению внешнего вида относиться к ДГШ ВВС и обладает соответствующим грифом.

Posted
В общем после нового года доведем до ума сначала внешний вид, а потом и авионику.

Я так понимаю появился новый руководитель проекта. Счас дело пойдет!

Posted (edited)
AlexandrT, громатей

-грОмАтей- в одном слове две ошибки.......

Русский язык. Существительное, одушевлённое, мужской род.

гра-мо-те́й

Кому только, у нас, обслуживание авиатехники не доверяют....

Edited by AlexandrT
Posted
-грОмАтей- в одном слове две ошибки.......

Русский язык. Существительное, одушевлённое, мужской род.

гра-мо-те́й

Кому только, у нас, обслуживание авиатехники не доверяют....

В игре ошибки ищи лучше. у тебя неплохо получается.

• Like 1
Posted
В игре ошибки ищи лучше. у тебя неплохо получается.

Уважаемый , могу Вам сообщить , что лично меня, как пилота вертолета ми-8 , более чем устраивает данная модель, тем более, что разработчики ведут постоянную работу по её доводке. И я считаю, что прежде чем высказывать свое мнение, нужно разобраться в существе вопроса, а не ставить себя в неловкое положение некорректными и безграмотными измышлениями.

Posted
Уважаемый , могу Вам сообщить , что лично меня, как пилота вертолета ми-8 , более чем устраивает данная модель, тем более, что разработчики ведут постоянную работу по её доводке. И я считаю, что прежде чем высказывать свое мнение, нужно разобраться в существе вопроса, а не ставить себя в неловкое положение некорректными и безграмотными измышлениями.

Тогда мне дважды неприятно слышать о том что пилот Ми-8 опускается до уровня восьмиклассника.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...