Lemon Lime Posted February 10, 2006 Posted February 10, 2006 И первый - по-русски правильно "выберите сервер". :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Слон Posted February 10, 2006 Posted February 10, 2006 Не то чтоб прям в баги, но что делать с противотанковыми минами? Что Абрамс, что Брэдли, что Икарус проезжают 10 штук подряд безо всяких для себя последствий... Dixi In propria persona, Slon.
ED Team SL PAK Posted February 10, 2006 ED Team Posted February 10, 2006 А у меня вот: Вычислил что затык происходит на lockon.exe. Попытался снести экзещник 1.1 - фиг! Удалось переименовать и только после этого патч встал. Это что? Старфорсина балует? Снести даже переименовыный старый lockon.exe не могу!
Рустам Posted February 10, 2006 Posted February 10, 2006 Подскажите что делать? И еще все названия на карте по англииски, но патч точно для русской версии качал...
Рустам Posted February 10, 2006 Posted February 10, 2006 Патч все-таки удалось установить без ошибок запустив его в режиме совместимости с Windows NT (у меня ХР SP2), но все названия на карте и дальность вида в опциях на английском языке, однако при переключении вида по F11 названия аэродромов пишутся по-русски.
ED Team SL PAK Posted February 11, 2006 ED Team Posted February 11, 2006 Патч все-таки удалось установить без ошибок запустив его в режиме совместимости с Windows NT (у меня ХР SP2), но все названия на карте и дальность вида в опциях на английском языке, однако при переключении вида по F11 названия аэродромов пишутся по-русски. У иностранцев тажа бяка с буфером. Я им твой способ толкнул - работает :) А у себя я подозреваю нейзвестный защитным программам вирус птичьего гриппа. Прям весь в паранойе.. Может какая-нибудь программа мешать удалять экзешники? Может сервис какой дурацкий?
ФрогФут Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Неужели карта в русском патче имеет не русские названия населенных пунктов? Неделю назад тестили крайнюю бету - все было ОК.. Пока релиз не качал.. Угу.... Так точно... Слон, тебе ещё много с твоей вкусной картой осталось?:) UPD Ещё до кучи с языками(но это ещё с 1.11...): у Х-25МЛ в редакторе в окне тоже усё по англицки.... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
mlesin Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 У меня вчера в редакторе подвесок ПТБ на Су-25Т были невидимыми WBW, Mike.
ФрогФут Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 У меня вчера в редакторе подвесок ПТБ на Су-25Т были невидимыми Это, ЕМНИП, старый баг... В 1.11, по крайней мере, у меня так оно и было... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Scart Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 У меня патч стал нормально, карта аглицкая, мины не пробовал, всё работает. А баг с энерговооружённостью MICA так и не поправили, вроде ж собирались? http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13536 http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=157437&postcount=4 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
fbm Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Чтобы карту русифицировать достаточно взять старый graphics.cfg, там правильные пути прописаны. Или в разделе superficial заменить map = ".\\Bazar\\Terrain\\Map\\map_towns_names_crim_en.sup"; map = ".\\Bazar\\Terrain\\Map\\map_towns_names_cauc_en.sup"; на map = ".\\Bazar\\Terrain\\Map\\map_towns_names_crim_ru.sup"; map = ".\\Bazar\\Terrain\\Map\\map_towns_names_cauc_ru.sup"; Вот и все. 2
Scart Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Спасибки поправил. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
rpg80 Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Баг с р77 3 ракета полетела без дыма как AIM120 .....
Слон Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Так эта, а чего с минами-та? Это так задумано, что они повреждений не наносят или это все же жук? Dixi In propria persona, Slon.
Dmut Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 ребята, полетайте на выходных без мин :) начнется рабочая неделя - все само собой исправится\заменится\улучшится :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Chizh Posted February 11, 2006 ED Team Posted February 11, 2006 Так эта, а чего с минами-та? Это так задумано, что они повреждений не наносят или это все же жук? Наверно баг. Только надо выяснить какая техника подрывается на минах, а какая нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zikmu Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 ребята, полетайте на выходных без мин :) начнется рабочая неделя - все само собой исправится\заменится\улучшится :) то есть, пока не стоит скачивать патч, он изменится после выходных. Или можно скачать, а ошибки будут исправлены уже другим способом??
Рустам Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Убедительная просьба к разработчикам, если это возможно, сделать исправления к патчу и в виде отдельного фикса для тех у кто успел уже скачать, а то по новой 57 мб перекачивать довольно накладно.
Scart Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Обнаружен БАГ! В сети Су-27 (в оффлайн не пробовал) не обновляются показания Берёзы: у меня был захват Тором на 504 сервере принес захват на ВПП, помогает переключение режима но до след раза. Ещё не всегда идёт звук при облучении и при захвате тоже. Трек не писал при возможности запишу, но трек писал 504 Wolverine Су-25Т обещал выложить на форуме. БАГ очень неприятный, просьба к разработчикам уделите внимание. На особенность реализации не похоже. http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=161328&postcount=4 http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13767 http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=4422&d=1139672247 Летал ещё Миг-29С писал трек, бага пока нет [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
SilveR Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Как решить пролему? Здравствуйте, дорогая редакция J Странная, я бы сказал, загадочная проблема возникла у меня с моим любимым LockOn – Горячие Скалы. Полтергейст, в общем… Суть проблемы заключается в следующем. До патча 1.11 программа работала абсолютно стабильно, красиво и расчудесно. После патча при запуске столкнулся с проблемой, которая уже описывалась посетителями lockon.ru и sukhoi.ru. Т.е. при запуске программы вылетало сообщение об ошибке. Откат на 1.1 не спасал (хотя переустановка «с нуля» версии 1.1 ставила все на свои места). Еще подробнее: программа категорически отказывалась запускаться если в приводе отсутствовал диск. При наличии же диска в приводе программа запускалась НО! стабильно со второго раза J и с этим я со временем смирился. И тут пришел 1.12. И Локон перестал запускаться вообще… …до того момента, как мне в голову не пришла безумная идея сделать образ диска. Алкоголем, простите (да не стошнит поклонников и сотрудников StarForce от этого слова). И, о чудо! Никаких пятен! J Т.е. – опять запуск СО ВТОРОГО РАЗА. Но только с образа диска. Ни с оригинального диска, ни без него – не хочет. Предвосхищая различные предположения по поводу «смените драйвера видео-удалите кодеки-вынесите эмуляторы и т.д» скажу – все это (и сверх этого) уже проходилось при борьбе за жизнь версии 1.11 и не дало никакого результата иначе как отрицательный. И еще: исходя из некоторых логических умозаключений, спецификации защиты StarForce и некоторой информации о том, что эта защита делает (в частности, с ядром ОС) позволю себе предположить, что дело именно в ней. Хотя, возможно, я и не прав, но что-то мне подсказывает об обратном… Резюме: люди добрые, помогите! J P.S. Конфигурация системы: MB Epox 9NPA+ Ultra (nF4 Ultra) (Rev.A3), CPU S939 A64 3000+ (Venice), RAM 2x512 Mb PC3200 Kingmax (2.5-3-3-7), Vcard Sparkle GF 6600GT 128Mb (500/1000), SB Creative Audigy 2 Value, HDD Maxtor 6L120M0 120Gb SATA, NEC DVD-RW ND-4550A, блок питанияFSP 400W, Saitek X45. Драйвера: чипсет – 6.85, видео – 81.98 whql, звук – 2.08.0004., DX 9c (Декабрь 2005) P.P.S. Если переустановить вчистую Локон и пропатчить, то первый раз запустится все нормально. Но потом - труба. Сообщение об ошибке: AppName: lockon.exe ModVer: 5.1.2600.2180 AppVer: 1.1.2.0 Offset: 00010f29 ModName: ntdll.dll Флейм: почему-то не мог под своим логином на форум зайти. На сайт нормально залогинился, а форум написал - нет такого пользователя. Пришлось нового создавать. Ну все против меня... :)f260_appcompat.txt "Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес." В.С. Высоцкий
ED Team Chizh Posted February 11, 2006 ED Team Posted February 11, 2006 то есть, пока не стоит скачивать патч, он изменится после выходных. Или можно скачать, а ошибки будут исправлены уже другим способом?? После выходных мы выложим русский патч 1.12 с русским файлом graphics.cfg До выхода 1.2 Черная Акула больше никаких патчей не будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 После выходных мы выложим русский патч 1.12 с русским файлом graphics.cfg До выхода 1.2 Черная Акула больше никаких патчей не будет. А с минами что делать?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
voi Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 После выходных мы выложим русский патч 1.12 с русским файлом graphics.cfg А этот патч? Вы выложили не тот файл? Какой-то промежуточный, что ли? Просто странных багов многовато. Да, еще и режим вертикального сканирования довольно странно работает... Уберпепелацы наши получаются с таким режимом ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dronas Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Да, еще и режим вертикального сканирования довольно странно работает... ??? Что именно? А у меня всё ОК!При 1.11 всё тормозило на высших настройка,а с 1.12 всяло ишустро заработало.EAGL DYNAMICS ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! А в настройки-то заглядывал? Я это к тому, что там всё не так :) Кстати вот про ракеты спорили, а ползунок в каком положении? DimAss Coljo Yappo
BuPyC Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 2 Bear80 Проверил, не поправили. До выхода 1.2 Черная Акула больше никаких патчей не будет. Круто!:icon_supe 1.12 фактически ничего кроме омулей не правит, а даже прибавляет всяких "вкусностей" ... думаю, пока еще не все нашли ;) Вобщем, я такого не ожидал :( P.S. Chizh, а зачем на форуме ветка "Баги и проблемы", т.е. некая обратная связь, если то что там пишется не принимается во внимание? 8( Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
Recommended Posts